Гость
Статьи
Норковая шуба и …

Норковая шуба и стоптанные угги...

очень часто встречаю такую комбинацию, идет баба в шубе вся из себя, а на ногах задрипанная, заношенная обувь.Сразу вопрос возникает, а мож шубу украла? И это не только шуб касается. Покупают дорогие …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Енот-палАскун

Сообщение было удалено

вы что такая агрессивная то??? орете на меня, откуда вы знаете в чем и как я хожу? что за мода опустить человека и успокоиться, я лично на вас наезжала??? лечите нервы и ходите дальше в своей шубе тут люди просто высказывают свое мнение, вы просто не адекват честное слово

Енот-палАскун

96. Идиотизм! Вам жалко норок только потому что они "такие милые"? А коров Вам не жалко? Почему? Потому что они такие страшные? Что за фашизм? )))) Страшных и некрасивых сожрем, на ремни порежем, а холёсиньких беречь будем? Девушка, разберитесь в своей головушке. Там совсем беда, похоже. Или просто думайте перед тем как что-то написать.

Енот-палАскун

101 что вы, что вы, никакой агрессии, просто веселит глупость некоторых ярых защитников всего живого)))

Гость
Енот-палАскун

Сообщение было удалено

Девушка!!!!!!!!!! Аууууу!!!!!!! мы вообще про шубу говорили, а не ремни и обувь и все остальное!!! У вас так принято на людей наезжать и хаять?! я про вас что то сказала плохое???? жесть. Мне всех жалко, а вы по ходу только о своей заднице печетесь.

Гость
Енот-палАскун

Сообщение было удалено

все таки у вас с головой точно не все в порядке. поражаюсь таким дамочкам...

В шубе и уггах))

Я хожу в шубе и уггах, и езжу на дорогой машине и мне пох кто и что обо мне думает.

По мне, так смешно и глупо в студеную зимнюю пору выглядят девушки в коротеньких шубках/куртках, мини юбках, капроновых колготках и сапогах на шпильках, скачущие как горные лани по сугробом и околевающие во всем этом одеянии на остановках в ожидании транспорта. Вот это смех!

А угги с шубой зимой, в минус 20 особенно, - это не модно, ЭТО ТЕПЛО!!! И фиолетово мне в такую погоду на моду и на мнение окружающих! Мне мое здоровье и мой комфорт превыше всего!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже ценю качественную технику, покупаю только действительно хорошее и на это мне денег не жалко, хотя я не богатая а для кого то и голодранка, не вижу смысла трать на шмотки больше, чем ни реально стоят т.е. я не собираюсь переплачивать за бренд

Ursa
Енот-палАскун

Сообщение было удалено

Финны бывают очень разные. Впрочем, как и русские. Не судите о финнах по тем из них, кто приезжает в Россию. Это алкотуристы в основной массе. Одеваться в Финляндии можно очень хорошо, что знают русские, вывозящие с финского шопинга тонны вещей и тратя суммы, от которых финнам будет не по себе.. Приграничные финские города давно ориентированы по ассортименту вещей на туристов из России. Финны многое из этого не покупают.

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

самим-то не противно? убейте мнея, но я не пойму, как можно специально себя уродовать и превращать в чучело? Для чего или почему это делается? Лень одеться, привести себя в порядок? Так завтра вам будет лень маникюр сделать, потом причесаться-помыться западло, а чё? - нас рать что подумают люди (((

мыша

а вы уверены что они это сами покупают может им подарили???мне вот подарили щубу а на сапоги новые у меня ща денег нет.че ж мне в шубе не ходить пока сапоги не куплю???

Анюта

Ха, UGG, меня однажды срочно на встречу сорвали, я за городом была. Морозы тогда знатные грянули. Встреча в центре Москвы, в ресторане. Времени переодеться нет. Ну и пришла я в настоящих валенках с калошами. И в ушанке. Во ржаки было.:)

Гость
Енот-палАскун

Сообщение было удалено

+1. К сожалению, некоторые люди не могут понять, что каждой вещи свое время и место. Поэтому мы и видим угги в ресторане, норку в метро, шпильку на пешеходной экскурсии и т.д. Народ элементарно не может сообразить, как надо одеться, что бы гармонично выглядеть, а главное чувствовать себя в данной обстановке. Почему это происходит? Ответ: у них нет опыта одеваться, нищее детство и юность вкупе с отсутствием вкуса и чувства меры делают свое подлое дело. вуаля.

Гость
мыша

Сообщение было удалено

человек с чувством вкуса так бы и сделал, да еще и сумку бы подобрать не мешало

Гость

Меня одинаково отталкивают как угги, так и шубы. Как вместе, так и по отдельности. Считаю, мех вообще уже безвкусицей в наше время, да и жестокостью по сути. Не понимаю, как можно напялить на себя этот меховой тулуп и быть похожим на волосатого гамадрила. И почему у баб начинают алчно трястись жопкэ при упоминании шубы? В метро любая бабка в шубе. Эту "роскошь" сейчас может позволить каждый. Предпочитаю демократичную и этичную одежду без меха. К счастью, не одна я так думаю.

А вместо угги лучше и правда валенки. В этом году часто встречаю молодых людей и девушек в валенках.

Гость
В шубе и уггах))

Сообщение было удалено

тепло одеться можно и без этого "авангардизма", хотя, некоторым нравится выглядеть клоунами, привлекать внимание к своей дражайшей персоне... и не надо лукавить , что вам пофиг ;)

Гость

Бабоньки!

Вы чего такие туповатые-то? Автор же говорит не о том, кто где какую шубу носит. А о том, что люди живут НЕ ПО СРЕДСТВАМ!

Напялит краля на себя бобровую шубу за стопицот тысяч рублей, а самой и жрать нечего... но зато выпендрилась!

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Могу вам порекомендовать-настоящие австралийские (не американские по лицензии) угги продают в "Параде".

мыша
Гость

Сообщение было удалено

у меня стоптанные угги фальшивые,дурацкая сумка но кожаная,зато новая дорогая норковая шуба(подарили),крутой телефон(подарили) и шикарное кольцо(тоже подарили).предлагаете всё выкинуть??

Гость
мыша

Сообщение было удалено

ну хоть сапожки-то пусть подарит! И фапотьку)))))))))

мыша
Гость

Сообщение было удалено

ну как бэ только кольцо от мч...остальное родственники,друзья..))

Труссарди

опять кому-то норка спокойно спать не дает

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

А мы что здесь про Москву? При чем здесь Москва? И почему именно провинциальный финский городок?

tiny

я так одеваюсь)) потому что у нас -50. по-другому никак. теплеет, одеваю нормальные сапожки

В шубе и уггах))
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что я выгляжу клоуном? Вы видели? О чем тогда речь? но еще раз повторю, это тепло и комфортно и значит априори гут)) а кому нравится - ненравится, вот чесслово статистику не веду, у людей на улице мнение не спрашиваю по поводу своего стиля, мне хорошо и слава Богу

tiny

был бы у нас климат потеплее, я бы лучше в технику какую-нибудь вложилась, чем в норку. для меня это скорее необходимость, мерзнуть в пуховике как раньше теперь точно уже не хочу.

Ядовита Ягодка
Матрешка

Сообщение было удалено

Ядовита Ягодка

аналогично

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))тоже этот анекдот сразу вспомнила))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

наконец хоть один человек понял, что я хочу сказать!)

львица

Вот я не понимаю о чём спор. Каждый тратит деньги на свой приоритет. Для меня важны две вещи: питание и машина. Плевать на одежду, косметику, путешествия. Причём тут выпендрёж? Я никогда не буду есть доширак на обед в офисе. А кто-то никогда не будет тратить по штуке каждый день на обеды. Также мне плевать на норковые шубы, но я не буду ездить в дешёвой машине.

Автор

а вообще я заметила, когда по теме сказать нечего, начинают или ошибки в тексте искать, или на личности переходить

Автор
В шубе и уггах))

Сообщение было удалено

вот-вот, я и говорю как у нас некоторые попонтоваться любят)

Автор

а я, кстати, не понимаю, что в уггах хорошего?Уже скоро будут с вечерними платьями напяливать. Может в них и удобно ходить, но для ног вредно и выглядят они по нашей погоде, как прощай молодость

Автор

Сообщение было удалено

угги уже не то, в этом сезоне валенки со стразами в фаворе

тетька
Автор

Сообщение было удалено

Ну трогает народ эта тема уж сильно)Потому что по средствам жить-это как то не по русски.Душа широкая...И почему бы не показать,что ты можешь позволить себе айфон(шубу).на улице же люди не видят,что ты живешь на окраине и лапшой питаешься.Таков новый ритм жизни.все живут по первому впечатлению..

Кристи и Энджи

Шуба это не понты,это тепло,шуба это не значит нарядиться,сейчас скользко в уггах удобно и безопасно

Автор
Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

да уж, в норковой шубе так тепло, что задубеешь. Подружки, у которых шубы из норки, жалуются, что мерзнут в них. Так что норка точно скорее для понтов, а не для мороза.

Кристи и Энджи
Автор

Сообщение было удалено

Просто шубы не качественные,те кто в уггах не относятся к шубе как понтам,а для вас шуба понты

Ursa

Сообщение было удалено

Да это не вам, это мне) Я живу в провинциальном финском городке, это в продолжение моего поста) Насчет Москвы - не знаю.

Asti_Martini

137, я так смотрю, вы вообще судите обо всем по рассказам других))) Ответсвенно заявляю - НЕ_ХОЛОДНО!))) ВЕРЬТЕ!

Гость

В Москве ХОЛОДНО просто ужас(

Автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

почему из рассказов. У меня раньше была шубейка норковая, так я в ней тоже мерзла. Она же тоненькая, ветром продуваемая. На сильный мороз точно не потянет. Хотя щас вроде ее как-то утепляют

Гость

Даже в уггах с норковой шубой, в ботфортах со стрингами, шпильками в московских льдах, в стоптанных валенках и т.п. наши девушки и женщины лучше всех! УРА!

Гость

Была в Мюнхине этой зимой.Одеты очень плохо.С.рать им на тряпки.У них ценится то что ты из себя представляешь.Если идет дефка красивая и одета хорошо, то или украинка или русская.

Гость
В шубе и уггах))

Сообщение было удалено

Автор,угги-убого,извините меня,такого убожетсва не видела еще никогда,вижу идет девчинка симпотичная НО угги ваши делают из нее чучело,такого убожетсва не видела никогда,мой муж бы их порезал нак.уй и выкинул в окно.Так уродавать себя не дал бы даже в 100 градусный мороз,к вашим уггам еще надо шубу обвязать шерстянным платком и будет вам шастье.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

это у вас мозги недоразвитые/ совковые. шуба= это для тепла/ угги - для тепла и

удобства/ отличное сочетание. я всегда шубу ношу еше и ис кроссовками. выгляжу моложе

и прикольнее/ а вы выглядите на 20 лет старше в вашей шубе//// дууууууура вы руссккая/

гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты хачевка с золотыми зубами сиди в своем ауле и не вякай про русских

Крошка енот

Гость═|═ 17.02.2011, 18:48:08[206755754] вы еще ще скажите, что для похода в магазин нужно делать укладку и краситься, а еще одеться в вечернее платье, колье из бриллиантов и шубу из шиншиллы. Алееоо! Я иду в магазин, и всех людей там, а в том числе и вас, я вижу в первый т последний раз!! А значит мне плевать на вас с большооой колокольни!

Автор

а еще смешно смотрится как некоторые бабы по магазинам шмоточным целый день с собачками подмышками таскаются, вот честно слово, хочется такой горе-хозяйке поводком по мoрде надавать, чтобы животное не мучила

Ursa
Гость

Сообщение было удалено

Простите, вы так говорите со слов своего мужа? или это и ваше мнение? К угги (нормальным, оригинальным) шубу - не носят! Так что шерстяной платок можете оставить себе. Или мужу, кому нужней. Есть оригинальные зимние вещи casual, замечательно смотрящиеся с угги. Как то, так и другое - недешево.

Следующая тема