очень часто встречаю такую комбинацию, идет баба в шубе вся из себя, а на ногах задрипанная, заношенная обувь.Сразу вопрос возникает, а мож шубу украла? И это не только шуб касается. Покупают дорогие …
Сообщение было удалено
и я тебя, мышь серая, не оскорбляла
Сообщение было удалено
Всё с тобой ясно.Простая завистливая малолетка,противоречащая сама себе.Говорит,люди не по средствам живут,а сама за куртку пол года расплачивалась.Ржу нимагу!Я тебе ещё кошмаров на ночь добавлю и скажу,что если ты меня увидишь в шубе и стоптанных валенках в метро,так знай что у меня ещё и машина в гараже новенькая стоит.Вот будет потеплее,буду рассекать на ней)А ты завидуй дальше)))
Сообщение было удалено
ты настолько тупая, что даже спорить не хочется и чего то доказывать
автор, какая ты убогая и тупая....
автор, вы *** такая... не могу ))))
если в ничего не понимаете в одежде... то это ваши проблемы..
шубы не обязательно носят со шпильками (на которых по нашему льду и в минус 20 просто ходить нереально... ходят наверно только такие идиотки как вы, которые )
Сообщение было удалено
пошла нах
Сообщение было удалено
Ты такая тупая,что даже доказать ничего не сможешь в силу своей тупости!
Сообщение было удалено
Это точно насчет шпилек. Очень нелепо выглядит такой походняк по снегу или пот льду)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
когда по теме сказать нечего, такие *** начинают переходить на оскорбления от недалекого ума.Скудоумка, своих слов нет, повторяешь за мной, как попугай
Сообщение было удалено
Ты по-моему вообще недалёкая деваха,хотя бы потому что темы такие создаёшь.Но к сожалению дебилизм не лечиться.
а меня сегодня ситуевина выбесила6 зашла в магазин покупать шубу, а мне предлагают один мутон. я снова описываю что мне нужно, и снова вопрос: их мутона? Я: да почему же из мутона!...неужели лицом до норки не доросла. а ведь тоже ни на чем не экономлю. но и не понтуюсь типа вся в золоте и лейблах.
Конечно шуба в первую очередь для понтов. Тепло оно и в телогрейке будет. Я недавно купила новую шубу в Италии из стриженого кролика-рекс в дорогом магазине, марки Блюмарине. Стоила тысячу со скидкой, новая цена вообще была 2 тысячи. Жалко было денег, но уж очень мне она понравилась, необычная и очень похожа на стриженую норку. В ней я себя чуствую очень модной и шикарной. Не то что в пуховике, когда одеваю пуховик то выгляжу как все мимо проходящие, мне это ужасно не нравится. Я живу в Европе, большинство зимой ходят в пуховиках,ну как близнецы, взгляд остановить не на ком. И ещё европа европе рознь. Я живу в Германии, тут даже с деньгами купить нечего и в дорогих магазинах полная туфта висит. Сама одеваюсь и семью одеваю в Италии, там есть что выбрать.
Пуховик за более 1000 евро (как у автора) никогда бы не купила, выглядит он всё равно как рабоче-крестьянская одёжа, несмотря на высокую цену. Если уж тратить на одежду большие деньги, то на что то шикарное.
И ещё, непонимаю тех, кто пишет что мех это вчерашний день и одежда для бабок. Вчера смотрела репортаж с модных показов (в Нью Йорке кажется), почти все известные дизайнеры показывали в своей коллекции меха.
Так что мех сейчас на пике моды.
Только вот не надо говорить, что шуба для понтов. Не , ну если конечно, кролика в один слой носить, то может и холодно. Я люблю пушистый мех, поэтому норку обхожу стороной. Могу сказать одно - рысь , шиншилла, песец греют обалденно! Даже в минус 30 ничего не продувает.
Сообщение было удалено
ну вы же шубу не на последние деньги купили, а вполне в состоянии и заграницу поехать, и шмоток прикупить. Речь то не об этом, шубу я как пример привела. Говорю о том, что дома хоть шаром покати,в холодильнике мышь повесилась, зато на последние деньги покупают какую-то вещь дорогую и носят невпопад. Конечно это понт, причем дешевый
К людям с достатком нет претензий, это их право, как они деньгами распоряжаются
Тепло и удобно, а если ето оскорбляет чье-то эстетическое восприятие, так это его/ее проблемы ;)
Сообщение было удалено
Автор, по-моему им бесполезно объяснять. Я давно заметила, что стоит в своей теме указать какую-то конкретную вещь в качестве примера, как все тупоголовые бабенки сразу начинают именно к этой вещи цепляться. Им невдомек, что это просто пример, а суть темы в другом.
Вот и здесь уже 500 раз написали, что тема о том, что небогатые люди тратят последние деньги на понты, а они все равно кричат о каких-то шубах и валенках...
Ну глуповатые, что с них взять.
Я тут вспомнила одну ситуацию практически по теме.
Еще в 90-е годы мои родители и несколько знакомых удачно продали какие-то акции. У меня родители жили тогда в однокомнатной квартире, а их знакомые в общаге.
Так вот, после продажи акций почти все наши знакомые истратили вырученные деньги на норковые шубы (некоторые купили сразу по 2-3) и дорогие мебельные гарнитуры. А мои родители подкопили еще денег и купили вторую однокомнатную квартиру.
Вот и получилось, что их знакомые по сей день живут в общежитии, потому что не сумели распорядиться деньгами с умом.
Сообщение было удалено
вот именно это я и имею в виду. Вообще удивляюсь, как мало умных людей на вумане. Вообще не понимают о чем речь. Из всех предложений, выуживают одну фразу и начинают к ней цепляться, суть не улавливают. Если по теме сказать нечего, начинают оскорблять. Фу, прямо, как базарные бабки на рынке
Могу ответить за себя. Из богатой семьи, парень очень богат, так что шуба у меня не одна и не две. Одеваюсь очень дорого, ношу солидные украшения. Сапоги тоже есть красивые, на каблуках и тому подобное. А хожу в угах. Потому что ХОЛОДНО. А в них тепло и удобно. В универ хожу пешком, минут 20-25, почти каждый день. Мучить себя каблуками не вижу смысла. Да, смотрится некрасиво, и шуба с сапогами куда уместнее. Но ноги свои мне дороже чужого мнения))
Сообщение было удалено
Карма, прочитайте сообщения выше :) Речь не об уггах идет
Сообщение было удалено
мне кажется они только заголовок видят и на него отвечают))
прочитала не только заголовок) но и топик и даже часть сообщений. Согласна с Кармой.Не все голоЖ"опые и выпендрюхи.Ну есть у нас шубы и бережём мы ноги(кстати пол питера в норковых шубах и почти вся москва-это давно не роскошь) Я просмотрев эту тему ,попробовала одеть норковую курточку и угги-просто ОЧЕНЬ удобно) и даже прикольно. Не судите по себе у кого-то есть возможность не только купить(О шубу!)))) но и не париться о нелепом косом взгляде чужого человека с вумена.Свобода она не только в деньгах,но и в отсутствии нелепых комплексов.
вы больные?у меня очень дорогая норка,угги(не стоптанные и не грязные)я так хожу и выгляжу очень хорошо.так же машина,куча дорогих сапог,телефон,муж,работа.все в 20лет.и я удивляюсь на все комментарии.Кто сказал что продукты на рынке плохие,потому что дешевле?надо уметь выбирать.
Никогда не выгляжу плохо.Даже в магазине я всегда выгляжу на 5.ведь именно в магазине я познакомилась со своим мужем.пусть и в дорогом,но все равно.я работаю журналистом.когда надо я одену платье,туфли.когда еду просто на работу всегда угги.удобно,мило
нуу может что нибудь ответите?
Барбара, тут уже 100 раз пояснили, что никто не запрещает вам носить угги с шубой, если вам удобно.
Автор говорит о том, что глупо покупать дорогие вещи, если у тебя не хватает денег. И ходить потом в дорогущей шубе, но при этом сидеть на хлебе и воде.
Я доходчиво объяснила? А угги и шуба в этой теме просто приведены как пример.
ну хлеб и вода ведь это условно?
Да согласна,что это просто не практично.
Просто меня возмутило.
здравствуйте.мне 15лет и родители купили мне норковую шубу.очень дорогую.и теперь я не знаю как мне ее носить.мне же всего 15лет!что делать?