Гость
Статьи
Норковая шуба и …

Норковая шуба и стоптанные угги...

очень часто встречаю такую комбинацию, идет баба в шубе вся из себя, а на ногах задрипанная, заношенная обувь.Сразу вопрос возникает, а мож шубу украла? И это не только шуб касается. Покупают дорогие …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Енот-палАскун

Угги прекрасная, удобная обувь! Никто не спорит.Но это обувь не для города! На дачу, в лес,к бабушке в деревню. То, во что они превращаются в городе это просто кошмар.Красивые они до тех пор пока не раскисли в слякоти, не потеряли цвет от соли и прочих реагентов с дороги. Таких страшных на ногах москвичек подавляющее большинство. Именно поэтому слово угги вызывает такую реакцию. Стоптанные, грязные валенки с умершей бабушки снятые.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

уточняю, в центре Парижа, молодая девушка лет 30 не больше) девушки ну зачем вы всех под одну гребенку а, ну все у всех по разному и В Париже и в России...СТРАДАЕТЕ КАКОЙ ТО ФИГНЕЙ, ВАМ НЕ ПО ФИГ КТО ЧТО С ЧЕМ НОСИТ, НУ УДОБНО ТАК ЧЕЛОВЕКУ, МОЖЕТ КАБЛУКИ НОСИТЬ НЕ УМЕЕТ , МОЖЕТ СУСТАВЫ ВООБЩЕ БОЛЯТ. НЕТ БЛИН ЛИШЬ СРАЗУ НАЕХАТЬ И ОПУСТИТЬ ФУУУУ КАКИЕ ЛОХУШКИ

Гость
Енот-палАскун

Сообщение было удалено

ПРОСТО НУЖНО ЗА ОБУВЬЮ УХАЖИВАТЬ ВОТ И ВСЕ

Asti_Martini

52, она ж русская туристка была!!!)))))))))))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

ДА НЕЕЕ) истинная француженка не перепутаешь)

Дама с горностаем
Крошка енот

Сообщение было удалено

вот жадина

зато я буду весной стройнее стройной

вот

Штирлиц

а мне нравится сочетание шуба с уггами, хотя я сама так не оденусь.

Дама с горностаем

а я в дождь в центре Рима видела женщину лет 50-ти в лисьей пушистой шубе и тухлях, месяц вроде ноябрь был

сразу про вуман вспомнила

муж спрашивал-чо ты смеешься

а я местных куриц представила сразу

чтоб они ей сказали)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ходят в одежде специальной, для холодов. Куртки, штаны. Высокотехнологические материалы.

Дама с горностаем
Штирлиц

Сообщение было удалено

автора боишься?

Енот-палАскун

56 Дама с горностаем, А что, проблемы с фигурой? Тогда к весне худеть, худеть, срочно. Толстые тетки по весне это отвратительно и в уггах и без них.))))

ну Автор, каждый же развлекается и тратит деньги по-своему...

у меня есть подруга, у которой 4 шубы, но при этом она ездит на лансере и живет с родителями...

каждый напрявляет свои денежные потоки в разные русла...

Asti_Martini

значит, все за шубы!))) Не хотите в высокотехнологичных пуховичках ходить)))) Понтуетесь!!!!))))

Автор

вчера, кстати в метро видела, вот эта картина меня и добила. Стоит тетка в дорогущей шубе, смотрю вниз и не поняла сразу, думала, что стоит в банных тапках. Пригляделась, а это такие коротенькие типа угг и такие потасканные, ужос. А с таким лицом ехала, типа я тут в метро случайно оказалась, я такая крутаааая

Гость
Енот-палАскун

Сообщение было удалено

а при чем здесь Москва?

Автор

вчера, кстати в метро видела, вот эта картина меня и добила. Стоит тетка в дорогущей шубе, смотрю вниз и не поняла сразу, думала, что стоит в банных тапках. Пригляделась, а это такие совсем коротенькие угги и такие потасканные, ужос. А с таким лицом ехала, типа я тут в метро случайно оказалась, я такая крутаааая

Asti_Martini

вот вы знаете, а рельно сапоги модельные жалко, если не на машине - или вы все такие боХатые, что псевдо-угги за 3 тысячи это дороХо, а модельные сапоги от 10 тысяч по грязи и снегу - это нормуль?))))

Гость

Я свои УГГи ношу только в сухую погоду, когда нет слякоти. Как я сказала они у меня вязанные, нет желания в мокрых шерстяных носках по улице шляться.

Ursa

Живу в Финляндии, но отнюдь не в столице. Людей мало, леса много. Сейчас -22. Все местные - в пуховиках или комбинезонах. Потому что удобно, хотя иногда финны доводят практицизм до абсурда - по принципу "лишь бы не голым выйти". При таком огромном выборе зимней одежды, сделанной с учетом местного климата - не трудно выглядеть симпатично и не мерзнуть. Зато когда к местным маркетам подъезжают туристы наши на автобусе - понимаешь всю силу "красоты" в ущерб здоровью. Синие ноги в мини и ботфортах - красотища. Чего ради так одеваться в дорогу - не пойму. Кого потрясать своим видом? служащих местной заправки Teboil? кассира в маркете? или вдруг финский принц, а я не при ботфортах? Иногда просто похоже на какой-то десант бл..дей. Да много уже говорено про это. В любой местности проще на время принять правила одежды той местности, в разумной степени, конечно.

Я такая...

Сообщение было удалено

60 тысяч норка??? длинная??? да быть не может, они под 100 тыс все!

Таня

Никогда не одену эту ужасную обувь...Люблю сапожки, ношу с шубой только их. Сама не понимаю этот ужас...Хотя если они на молоденькой девочке или наоборот очень пожилой, то вполне. Но только не с шубой!!! А ещё в них можно с коляской гулять или с собачкой. На работе коллега ходит в норке и этих уггах. Сама еще метр с кепкой. Просто жесть какая-то...Мне кажется, одеваться надо со вкусом, а если его нет, журналы покупать, совет у знающих спрашивать, если есть средства-к стилисту. А отговорки-а мне пофиг, а мне так удобно-да Боги ради! Только со стороны очень нелепо и смешно, а иногда просто ужасно! И наоборот, как приятно смотреть на женщину со вкусом одетую! Пусть и не дорого, но со вкусом!

Автор

приведу еще пример. У меня соседка есть, купила себе на последние деньги месяц назад айфон. Месяц питалась дошираками, несколько дней назад у нее его благополучно украли. Ну и на фига, спрашивается, покупать бедному человеку дорогой телефон, если все равно украли. А щас ревет который день и лапшой дешевой закусывает слезы свои

Енот-палАскун

63. Очень люблю пуховики. Есть, даже не один. Но шуба должна в гардеробе женщины быть. Норка, шиншиля, кролик это дело вкуса и кошелька. Понты не при чем. Хорошая шуба это просто красиво.

Автор
Таня

Сообщение было удалено

вот и об этом)

Гость

Урса, как раз в столице Ф такого практицизма редко увидишь. Просто в маленьких городах и деревнях не так сильно запариваются, они всегда успеют если надо домой забежать расфуфыриться. А в столице как с утра оделся, так только вечером домой пришел.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

а мне вот жалко бедный зверей! у меня вот не было шубы и не будет! я понимаю когда мы кушаем мясо, это для того чтобы жить, но блин носить на себе меха не могу хоть что с ос мной делай

Гость

Автор, а вот вам реально не по фигу! У кого там какая шуба и стоптанные угги! Мне вот абсолютно ВСЕ РАВНО!!!

Автор
Chivitta

Сообщение было удалено

хорошая,длинная норка стоит дороже. За такую цену только ношенную можно купить,или плохого качества

Гость
Енот-палАскун

Сообщение было удалено

это просто ужасно а не красиво, трупы на себе носить и гордиться этим

Asti_Martini

78, эх, они под 200((((

Дама с горностаем
Енот-палАскун

Сообщение было удалено

щас в пояс поклонюсь за совет

але

у меня рост 160 см, не ношу безкаблучную обувь, только с костюмом горнолыжным загородом

Автор
Енот-палАскун

Сообщение было удалено

бедные зверюшки, представляете сколько их надо убить, чтобы шубу сшить?Я недавно передачи смотрела по телеку, случайно глаз остановился, там про ферму показывала норок. Ужас, лучше бы не смотрела, их сотнями на помойку умирать выкидывают, потому что кормить нечем. Забыла как питомник этот назывался.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

и на фига??? перед подружками попонтоваться. просто бреддд, цель жизни найти мужика раскрутить его на бабки,женить его на себе, купить норковую шубу))) у меня одна знакомая такая, у нее цель к 27 годам купить норковую шубу) я валяюсь блин

Автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

скорее от)

св

У меня идея! Давайте принудительно наголо стиричь тех, кто "безвкусно" одевается? И пороть розгами тех, кто носит вещи "не по статусу"?

Вот так поймали автор, вас на улице, определили статус - ага телефончик то не по статусу выходит! И сумка с сапогами по цвету не сочетается! Обрить и выпороть!!!

Asti_Martini

83, не знаю про такие цели. Я вам всего лишь озвучила цены. А у вас какая цель? Вы её достигли уже?

Дама с горностаем
Ursa

Сообщение было удалено

ну мало ли люди впервые заграницу, тем паче на автобусе

была несколько раз в финке

причем несколько раз на НГ, была теплая зима

довольно влажно, шуба действительно не нужна

но мы то про мегаполис,Москва не провинциальный финский городок

и кстате русские в своей массе были наряжены в горнолыжные комбезики, но даже в них выделялись

типо спорт+мода

Дама с горностаем
Автор

Сообщение было удалено

угу

Гость

Автор, ну вот допустим у меня подруга любит иногда обувать угги с шубой, но с короткой шубкой и угги у нее настоящие, стоят не хило и ездит она только на машине, так вот одевается она так, когда надо по быстрому и комфортно или после ночи тусовок на каблуках и верите, поХ ей на таких как вы, на метро без шуб и без стоптанных угг)))

Гость

Сообщение было удалено

не, в наших широтах без шубки плохо, я не знаю как в москве, а в замкадье холодно и метрА нет.

Норка не на каждый день конечно, но хорошая длинная дубленка обязательна! Я ничего себе отморозить не хочу

Енот-палАскун

79, а есть трупы вам не противно? или вы вег? так вот я и растения считаю живыми. считаете себя гуманным защитником всего живого? тогда вам лучше сразу умереть, иначе за свою жизнь столько углекислого газа надышите, а еще тысячи тонн еды съедите, а в африке голод между прочим. на фиг, на фиг, мне всех очень жалко, убирайтесь скорее с нашей прекрасной, зеленой планеты.и, чтобы вы знали, при производстве вашей обуви из кожзама(натуральную кожу вы не носите, это же трупы) страдает куча людей, заболеваемость раком на таких производствах зашкаливает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вопрос то не в том. Если ваша подруга при деньгах и покупает все дорогое и качественное ,так флаг ей в руки, никто и не осудит. Я про другое говорю, как люди голодают и носят дырявые колготки, зато с телефоном дорогим, на котором даже денег на счету нет)))

Енот-палАскун

Ursa, о нет!!!!только финов в пример не приводите с их одеждой и практичностью. более ужасного стиля одежды не видела. качественно?да, удобно? безусловно, но тупо, убого, как и сами фины. простите, если задела.

Енот-палАскун

Автор, 82,

мой п. 91 и вам тоже.

Гость
Енот-палАскун

Сообщение было удалено

Девушка, я говорю о потребностях без которых людям сложно прожить и это нормально это жизнь, но блин покупать шубы по 200 тысяч и губить из шуб миллионы животных это идиотизм!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я говорю исключительно о шубах! зачем вы сюда все приплетаете ? и к вашему сведению растения живые. а не просто потому что вы их тоже таковыми считаете

Lola

ОРигинальные угги от 120 долларов и задники в них не стаптываются и не перекошиваются.А этих подделок полно..

Енот-палАскун

Мне сложно прожить без шубы, это моя потребность. Я не хочу ходить как вы в целлофановой куртке, наполненной синтепоном, и дермантиновых ботинках. Идиотизмом считаю производство такого количества синтетики. Повторяюсь, при производстве синтетики в которой вы ходите погибли от рака и прочих страшных проф.заболеваний тысячи людей, пусть китайцев, мне все равно их жалко. Вы поняли? Или еще раз повторить?

Енот-палАскун

п.98 для Гостя п.96

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) 1000%

Следующая тема