Только прошу отнестись серьёзно, без подколов и прочей неуместной ерунды!!! Сегодня приснился сон, что я разговариваю по телефону с моей бабушкой, которая давно умерла - 10 лет назад. Причём отчетливо …
Я честно говоря думала, этот сон значит, что к ней давно на могилку не ходили, нужно проведать. Вообще мне приснилось, что она говорила мол у неё все хорошо, но самое значимое, что меня как бы насторожило, это то, что она сказала "Опухоль уже прошла" вот что-то в этом роде, она умерла от рака. А я как только услышала её голос в трубке сразу плакать начала, по-скольку за ней скучаю, когда она умерла мне было довольно таки мало лет. И я её всё спрашивала "А ты там как?", т.е. всё было так, как будто она не умерла, а живет в другой семье и я её спрашиваю как ей там! Она говорит, что всё хорошо. В общем сон такой. И вот как это понимать я не знаю, все сонники пересмотрела. А вообще она мне очень редко снится, да ещё чтоб по телефону разговаривали...
Мне приснилось,что я позвонила покойному братишке ,долго не брал трубку потом связь соединила нас говорил ,что придет сегодня поможет в чем то.я просила помощь,он всегда мне при жизни помогал.я конечно по нему скучаю мы были очень дружны с детства,поэтому его голос слышала отчётливо.потом проснулась ощутила ,что есть поддержка.
Сегодня ночью видела маму во сне. Она умерла полтора года назад. Я в каком-то большом светлом доме. Рядом незнакомый мужчина, к которому у меня теплые чувства. Вдруг звонит телефон. Обычный стационарный телефон с длинный проводом. На другом конце провода я слышу голос мамы. Я от радости кричу: "Мама, ты гдуе?" Она отвечает: "Я тут. Жду тебя" Я начала спешно надевать чулки и побежала к двери, за которой сидела и ждала меня мама. Я так была счастлива во сне. Даже, если мама пришла за мной, я с радостью и без сожаления готова умереть.