Кто бы что не говорил, а видно их и на улице, в транспорте, в коллективе тем более даже до того как они рот откроют. Устраивайте, девочки, свою жизнь. Неестественно женщине быть одной.
Сообщение было удалено
Эльза, все о простых женщинах думаете, о трудовом народе, дорогой вы наш человек, золотые слова говорите, устали поди, отдохнуть вам надо, отдохнуть.
Сообщение было удалено
Видно, они всегда глазки строят.
Сообщение было удалено
А замужние тоже глазки строят, но не сразу, а через пару секунд, у них какбЭ запаздывание есть небольшое.
А мне пох. Я сплю до 12, потому что не надо жрать готовить и пеленки стирать. Хожу в кино, кафешки, на лыжах катаюсь всё свободное время. Учусь, работаю, путешествую налегке. Завидно что ли?
Сообщение было удалено
..Сказала замученная мамаша семейства, которые живут в однушке с двумя детьми и свекрами, и которую муж поколачивает регулярно. Зато у нее глаза от счастья светятся! главное же что не одна!!
Сообщение было удалено
еще один теоретик
ууу, как все запущено
достала семейная жизнь, автор?
Сообщение было удалено
Единственное мне не понятно, а вам какое дело до них? Что бы там у них на лице не было написано??? Главное, что написано на вашем лице!!!
Точно, видно - беззаботный взгляд :)
Сообщение было удалено
А у тех, кто сексом занимается, стало быть, в походке разврат и нескромность? - Ржу-нимагу!!!
Сообщение было удалено
Они устают от придурков, которые нудят "выходи замуж, выходи замуж"...
Сообщение было удалено
Вот не верит, вот как говорю так и есть.
Сообщение было удалено
Это на оглянуться, нет ли соседей-друзей семьи поблизости:)
Да интересно тут!прямо не могу!Я вот замужем,есть подружки незамужние и что?Чего в душу то лезть?Замужем-не замужем какая разница?!А уж по глазам определять это вообще.......Вам что заняться в транспорте нечем,как незамужних определять?!
У меня две подруги не замужем. Одна никогда не была, вторая разведёнка. Свела с ними постепенно почти всё общение только в аське, по телефону. Когда приглашала их домой на разные мероприятия, то невозможно уже было смотреть на эти "голодные" глаза, стреляющие по чужим мужьям, предложения на "белый танец")))), прижимания и т.п..
надоело испытывать неловкость за них.....
Сообщение было удалено
А мне вас жаль...совсем крыша у вас поехала..
Сообщение было удалено
ну это просто подружки у вас такие стрёмные. Видимо с таких же набором штампов и шаблонов как у авторы данной темы, но пока не сложилось эти шаблоны на себя примерить. Вот и мечутся с голодными глазами по чужим мужьям))
Не надо всех незамужних судить по этим вашим двум подружкам-клушкам, которым штанов в доме позарез не хватает.
Была на свадьбе родственника, пообщалась с подружками невесты его, все обсуждения сводились к тому, какие мужчины на свадьбе присутствующие подходят на роль будущего мужа. Меня спросили, есть ли парень, и когда замуж. Я говорю: да, есть, только начали встречаться, еще как-то не думала об замуже. Такие были круглые глаза у всех: кааак? а о чем же думать? Замуж ведь надо! Говорю: что обязательно? ну я ж все равно щас через 5 минут не выйду замуж, что об этом говорить? А девушки мне: а о чем же говорить? Вот бы Эльза порадовалась на тех девиц глядя! :)
Сообщение было удалено
А ежели в их походке нет секса и разврата,то кто же их тогда захочет невинности лишить?
Да, я тоже их сразу вижу, они куда более ухоженные и холеные, чем семейные заепаные жизнью бабы. Неестественно русской женщине не быть не затраханной бытом и проблемами в семье. Факт.
Сообщение было удалено
А сколько недель Вы замужем?
Это незамужняя писала. Я счастлива в браке, но такое написать в голову бы не пришло. Идиотизм. Смешно, вам, автор?
Разводка на срач. Тут уже и семейных смотрю оскорбить успели особо умные.
Сообщение было удалено
Не все замужние затраханы бытом и проблемами в семье. Факт.
вы, автор, женщина в возрасте, а такую ерунду пишете
Сообщение было удалено
Исключения лишь подтверждают правило. (Тока ненада про жон алигархов и кенозвест).
Вот поэтому я и не езжу в "транспорте", а хожу пешком. А то ещё вычислят.
Сообщение было удалено
+1000
Ооо.
Сообщение было удалено
Эльза, вы в своем уме? А то, что есть девочки-танцовщицы, ходящие в модельную школу, перенимающие походку с подруг, мам, сестер, читающие женские журналы - вам ничего не говорит?
Конечно, только у недевственниц развратная походка, как у ***!
Что за идиотизм?
И вообще - причем тут развратность-неразвратность?
По мне до 25 лет НИКТО не мог определить, что я девственница и у меня никогда не было парня! Все думали, что уже практически замужем! А все потому - что я никогда об этом не парилась!
А вы с приветом просто, если решили - что все, кто одинок - безумно несчастлив)))
Просто, каждому - свое время. Не надо всех гнать под одну гребень. Это по меньшей мере просто некрасиво.
Сообщение было удалено
Это те счастливицы, кому удалось отбиться от роли клуши, навязанной мужем ;)
Сообщение было удалено
.....Алёнушка,нет- ОНА- НЕ Я!
Я еще тебе во снах страшных не являюсь?...А то уже мерещусь даже в чужих темах...
:-)
232-это я была, пардонте!
опять 25. Замужние и детные конечно порхають как бабчки и выглядят все на 20, исключительно, и так и светятся от счастья. ОНи же замужем!!! А это верх благополучия,и предел мечтаний.
Дурилко картонное вы аффтор.
А замужних и детных видно по ФИГУРЕ, причем везде и издалека.
Сообщение было удалено
Верно говорите. Если сравнить женщину замужнюю в сорок, с несколькими детьми и девушку сорока, незамужнюю, живущую для себя - разница велика, а зачастую не в пользу замужней.
Больше время для себя.
Опять таки, незамужние в возрасте делятся на две категории: "старые девы" и свободные женщины. Старые девы как раз с "голодными" глазами, вечно в поисках мужика, хоть какого-то. А свободные женщины просто позволили себе жить в радость сами по себе.
Но это всего лишь мое скромное мнение.... :)
Когда я была замужем с детьми на руках, я была "никакая", как говорят мои родственники. Сейчас свободна, клеятся мужчины, один так и сказал: вино что я свободна. Когда спросила, как он узнал, ответил, что хорошо выгляжу. А недавно на остановке разговорилась с женщиной с двумая большими сумками, та очень жаловалась на сына и мужа, дескать, ничего не делают, только жрать давай. Она так сильно достала меня, очень хотелось ответить: Разводись! Но понимаю, что бесполезно, она, как автор, наверняка считает, что счастлива замужем.
виДно что я свободна
Сообщение было удалено
Замужних многодетных видно не по глазам, а по всей внешности. Они обычно замученные, заезженные, то волосы недострижены, нечесаны, то ногти не в порядке, то одежду надо бы постирать неделю назад, да и вообще, лучше бы все это тряпье выкинуть и купить в приличном магазине, но денег нет, надо дочьке кофту, сыну ботинки. Короче, тридцати еще нет, а уже не женщина, а тетка. Печально.
Сообщение было удалено
Ага, ужас. Эти сумчатые только о своих детях говорят, им пофиг, что другим неинтересно слушать про это. А еще они вечно бегут. Не ходят, не прогуливаются, а бегут в запарке.
Ваше местечковое мнение меня не волнует.
Хм, мне всегда казалось, что потухшие глаза и затюканный вид бывает у женщин, у которых очень много домашних хлопот. Особенно у молодых мам (и особенно одинчек) и чересчур ответственных бабушек.
Автор похоже пошла картошку перебирать и ее завалило. Жаль. Кто нам одиноким теперь поможет?
Не согласна. У меня многие мужчины при знакомстве считали, что у меня есть ребёнок. Насчёт мужа сомневались, а вот насчёт маленького ребёнка почему то практически все были уверенны. Говорили что по взгляду и манерам видят. А один даже запах преплёл. Я уж испугалась что от меня чем то спцифическим пахнет (типо запах детской неожиданности). Оказалось, что МЧ почуствовал "запах мамы" - "как бы запах молока, душистых трав..". И это даже когда мне было всего 18. Но это не так. Возможно мужчинам так козалось потому что я старшая из 4 детей и принимала активное участие в воспитании одной из сестёр с младенчества.
Не видно внешне ничего,а вот когда рот откроют, то да. Часто можно многое узнать о человеке даже разговаривая на неитральные темы.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. Нет. Часто люди ошибаются.
Сообщение было удалено
ПОЗНАВШИХ:)))))) ууууууу, нимагу, вот это динозавр у нас тут:)))
Сообщение было удалено
Вот и для меня проснуться в 6 часов смерти подобно. По выходным вообще дрыхну до обеда. На фитнес хожу 3 раза в неделю. Много подруг и замужних и сингл. К детным хожу сама в гости, им не судьба в кафе даже раз в год выбраться. Секс регулярный (что-то там про походку писали?). Причем я на 5 лет моложе жены своего любовника, но вешу в 2 раза меньше. Предложений о замужестве хватает, но мне хорошо и так.
Сообщение было удалено
ХАААА! Не говорите, давайте их всех этих незамужних и одиноких еще и обсудим, и камнями закидаем, чтоб улыбались , блин!!! Что за тема такая, не пойму. А то все замужние поголовно счастливы...
Сообщение было удалено
ETI ZENWINI-ZAMYZEM!!!!!!!!!!
Совершенно согласна с авторами 236 Ainana и 247. Я была замужем 13 лет, замучена бытом, уроками, стирками, готовкой, уборкой, магазинами и т.д. Муж стал изменять, встречаться с медсестрой из Дагестана на 8 лет меня младше, в результате я развелась с большими моральными, материальными и жилищными потерями. В этом году будет 10 лет, аккурат 23 февраля. Люблю я день защитника!!! Конечно долго себя собирала по частям, но получилось, что это к лучшему. Живу в свое удовольствие, у сына летом диплом, нет уроков, пеленок, бытовухи. Путешествую, хожу на выставки, в театры, на каток, на фитнес, восточные танцы, к косметологу, короче - живу и радуюсь. Конечно свободных женщин видно за версту. Они ухожены, не отягощены сумками, планируют свое время, работают над собой и сами себе хозяйки. Я 10 лет назад и мечтать не могла, что буду так жить. Есть своя квартира, могу встречаться с кем хочу. Никаких больше замужеств! В 45 жизнь только начинается. И я безумно рада этому!