Кто бы что не говорил, а видно их и на улице, в транспорте, в коллективе тем более даже до того как они рот откроют. Устраивайте, девочки, свою жизнь. Неестественно женщине быть одной.
250. Респект за позитив. Но от замужеств не зарекайтесь. Может случиться и встретите человека, который идеально подойдет. А пока нет, наслаждайтесь жизнью и не глодайте себя.
Сообщение было удалено
Наши тетки неисправимы. "Не глодайте себя". Ха! Типа "без мужика не глодайте". Судя по предыдущему посту никто и не гложет.
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! ЛУЧШЕ ЖИТЬ ОДНОЙ,ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО И ПРИ ЖЕЛАНИИ РОДИТЬ ОТ ДОСТОЙНОГО.
Сообщение было удалено
А че ты так орешь???
Достойного зазываешь? :))
БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА=)))))))
Аффтор жжет! Пеши исчо, дурилка=))))))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Золотые слова , дорогой (-ая) !!
А у меня сильные подозрения вызывают женщины на физматах, как автор. Одна на курсе. Еще небось и с модельной внешностью. Плохо вяжется. Прямо трудно представить Джоли, не вылазящую из дома по причине неотрывного доказывания теоремы Ферма.
Посты - супер, читаю - падаю под стол!!!
А вот мне не повезло:) Я как раз девственница и большая скромняга, а мне сказали, что я феминистка, т.к. не дала!!! А ведь так хотелось любви...
Я не бываю на улице, в транспорте и в коллективе....
Что мне делать!!! Меня не видно!!!!
Марусь, а как так случилось? Почему не бываешь? Выходи в люди и плевать на все!!!
Сообщение было удалено
Катя??? Это ты?
Блин, сразу бы сказала, что девственница.... ;(
Автор вытерла потный лоб закончив бесконечное мытье посуды, протопала уставшими ногами в шлепках в комнату, включила комп и открыла тему "пусть у остальных будет также как у меня", "хоть плохенький, а у меня есть" - о любимом мужчине.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Счастливые женщины подобные темки на сайтах не заводят.
согласна с Ладой 263. Устав от бесконечной работы по дому, она села писать статью. Типа пусть у всех будет такая же "счастливая" семейная жизнь. Все это было смешно, когда бы не было так грустно
Считаю, что замужних видно по глазам, так же, как незамужних. После того как вышла замуж, мои глаза через како-то время потухли. А после того, как родила ребенка - я стала лошадью. Не ходите девки замуж.
Сообщение было удалено
Лучше одной чем с кем попало...
Девченки может нужен кому ну оч.нормальный мужчина:-).только вот детей никогда не будет
Сообщение было удалено
Я к сожалению не Катя (или к счастью). А если б сказала сразу, неужели что-то изменилось бы? Кстати, мужчины, если вам не "дает" девушка, то это совсем не значит что вы ей не нравитесь, или она феминистка. Скорей наоборот. В моем случае получилось именно так. Меня очень хотели, пол-года за мной ходили, просили, а я не дала, т.к. человек мне ОЧЕНЬ понравился, я влюбилась, и испугалась показаться некрасивой и недостойной этого человека. А человек обиделся. И в итоге женился на другой. А я осталась одна. И никого никогда больше не полюблю. Не повторяйте мою ошибку, мальчишки и девченки. Разговаривайте и узнавайте друг друга.
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/proshchenoe_voskresenie/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/prosti_2.jpg[/IMG][/URL]
Сообщение было удалено
Это у замужних потухшие глаза,они замученные.Но я не говорю так про всех,автор может у вас идеальный муж,который вам помогает по хозяйству,как у одной моей соседки,которая в браке тоже где-то около 20 лет,так она на него ещё и покрикивает.
Сообщение было удалено
Так приятно жить не только для себя.Видно их за версту.Только они на две категории делятся.Те которые свободно- гулящие- неприкаянные и скромницы ждущие принца на белом коне.Одни одиноки от своего ума,а вторые не нашли себя.Нужно учиться получать кайф от бытовухи,детей и мужа.Тогда и будет счастье,а не считать что все вам в жизни обязаны,раз ты женщина.Про замужество обычно спрашивают женщины старшего поколения, в их время замужество и семья имели ценность.Женщина которая не хочет детей и семью,просто недозрела и не стоит принимать всерьез ее жалкие попытки унизить материнство,она смешна в своих попытках изменить исконное предназначение женщины.
Конечно, нас видно по счастливым глазам, потому что живем в свое удовольствие! Что для кого естественно - не ваше дело, завидуйте молча.