Кто бы что не говорил, а видно их и на улице, в транспорте, в коллективе тем более даже до того как они рот откроют. Устраивайте, девочки, свою жизнь. Неестественно женщине быть одной.
Сообщение было удалено
В штанах.
Сообщение было удалено
чинить он их явно не умеет
Сообщение было удалено
Так он же консультант! Зачем нам такой? Он только новый покупать посоветует. Нет, это не мужик. Нужно, чтобы своими ручками, все сам, все сам
Грин, мы с вами прямо в унисон идем.
Сообщение было удалено
мы постигли мудрость автора
не, мы бы с вами друг на друга в автобусе поглядели
Сообщение было удалено
да, я вас еще по походке заприметил
С кем?? Один неликвид кругом! Хотя автору видимо все равно с кем...
По мне куда лучше и совсем, кстати, не плохо, быть одной, чем с любым попавшимся. Зачем он мне?? Хоть одну причину назовите!
Сообщение было удалено
Вот именно такая жизнь у тех, кто замужем за неликвидам!! Спасибо, но мне такой мужчина и такая жизнь не нужна! А автору нравится...))
Сообщение было удалено
вам тут уже назвали - глаза и походка
Сообщение было удалено
Я на шпагате еще как гарцую! В автобус только тяжело заходить, размах мешает.
Фсе дефки! Требуйте долива пива и отстоя пены! Занавеска на голове и печать "уплочено" в паспорте гарантируют вам блеск в глазах,уверенную походку,верность и любоф до гроба....А если с выводком спиногрызов на горбу - так вапще шармаааан....
Сообщение было удалено
зато через турникеты можно перешагивать ;)
Автор, у вас видимо тоже ни мужа ни детей нет, иначе ваша голова была бы занята более полезными делами, чем наблюдения за тем, как незамужние рот открывают))
Автор физиогномист ***. И походки то она различает, и классификацию взглядов проводит. Вы бы, Автор, не по сторонам глазели, а внутрь себя оборотились. Внутри вас вообще поле непаханное для совершенствования.
Ага, значит вы еще и масквич, судя по турникетам. Вот подвезло, так подвезло!
Представляю, как вы лампочки выкручиваете.
Грин в малиннике прям)
и походки у всех разные)
Сообщение было удалено
а взгляды, а взгляды.....
Сообщение было удалено
в подъездах? :)
Сообщение было удалено
и гость со шпагатом косит на тебя лиловым глазом)
Сообщение было удалено
А что? Такие руки, так экономия в семье. Вы по лампочкам, я турникеты забесплатно перешагивать буду. Глядишь, накопим на билеты в театр
Быть одной одни плюсы. Делаешь что хочешь, ходишь куда хочешь, не перед кем не нужно отчитываться, никто не предъявляет притензий. Никого не надо обслуживать и т.д. А свидания, деньги и подарки есть от любовников!
Сообщение было удалено
Глаза у меня в пол, как автор научила, иначе сбежит мужик
Сообщение было удалено
На свадьбу копите)) А то неудобно, люди на улице пальцем показывают))
Сообщение было удалено
а кто вам утюги чинит?
Сообщение было удалено
предложения еще не поступало....:(
Сообщение было удалено
не на улице, а пока только в автобусе
Сообщение было удалено
А у меня они не ломаются!
Сообщение было удалено
Тогда на автобус копите, а потом на свадьбу))
Сообщение было удалено
дорого, поди, на автобус то? Жигули дешевше выйдут. Еще по московски придется турникет покупать..
Сообщение было удалено
http://de.trinixy.ru/pics4/20110208/demotivatory_24.jpg
марьванна 181, феерично!!!
Сообщение было удалено
они быстро окупаются ;)
Сообщение было удалено
ну раз счастлива то, чего в чужую жизнь лезете и учите?))) у меня тетка такая же: вот нудит-нудит чтоб я замуж выходила и рожала, дескать негоже в твои 27 лет незамужней-бездетной, стыдно мол. а то что у меня работа, карьера, деньги в конце-концов зарабатываю, и пока на пару лет вперед НЕ ПЛАНИРУЮ обзаводиться детьми точно, это её не волнует. главное чтоб я замуж поскорее вышла, нарожала, и перебивалась потом с хлеба на воду без денег (как она) считая каждую копейку. вот блин тетки пошли, климакс в голову ударит и давай всех учить как им надо жить, рожать и выходить замуж. каждый жизнь свою строит так как ему хочется, занимайтесь своей и в чужую не лезьте!
Мне кажется, гораздо хуже ищущий взгляд "возьмите замуж" и кого бы подцепить, чем взгляд одинокой женщины.
Сообщение было удалено
Так значит вы, в целях благотворительности, теперь просто обязаны дать нам всем бездетным и безмужним покувыравться и провести время с вашим мужем для нашего общего счастья, и будет вам радость и нам хорошо. Раз тему открыли, значит должны посильно помочь. Делитесь мужем.
Сообщение было удалено
Эльза, вы шутите? Я Ваша ровесница. Мне 44. Мне ни в юности ни сейчас в голову не приходило со своими личными проблемами бегать к старшему поколению:))) да и сама молодым советы не даю - у каждого своя индивидуальная ситуация, которую человек должен сам пережить, сам с ней справиться, обрести собственный опыт и принять собственное решение. А Ваши псевдоучастие и псевдозабота вызывают недоумение. То, что Вы 20 лет счастливы замужем - хорошо лишь в том плане, что у Вас есть это ощущение счастья. И совсем не факт, что на Вашем месте другая женщина ощутила бы себя счастливой. У всех свои критерии счастья. Поэтому не надо жалеть других, с их точки зрения Вы можете быть более достойны жалости.
Сообщение было удалено
(вдогонку уходящему автору) Иногда вспоминайте песенку Буратино:
Надоело! Поучают, поучают!
Надоело! Поучают, поучают!
Поучаеееем, поучаееемм...
Поучайте лучше ваших паучат!
ПЫСЫ. Буратино, кстати, сбежал таки после нравоучений Мальвины:)
Автор, по ходу пьесы вы должны проблемами своих детей заниматься (армия, учеба, невестки, зятья, внуки), наверное, они с удовольствием воспримут ваши менторские поучения:))) А уж форумчане сами разберутся со своей жизнью, *каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу... Дьяволу служить или Пророку - каждый выбирает по себе* (с)
Народ, жжёте!:)))
Автор, а вы прям всё можете определить? Что женщина мастурбирует, тоже по глазам видно?
Сообщение было удалено
Эльза, вы шутите? Я Ваша ровесница. Мне 44. Мне ни в юности ни сейчас в голову не приходило со своими личными проблемами бегать к старшему поколению:))) да и сама молодым советы не даю - у каждого своя индивидуальная ситуация, которую человек должен сам пережить, сам с ней справиться, обрести собственный опыт и принять собственное решение. А Ваши псевдоучастие и псевдозабота вызывают недоумение. То, что Вы 20 лет счастливы замужем - хорошо лишь в том плане, что у Вас есть это ощущение счастья. И совсем не факт, что на Вашем месте другая женщина ощутила бы себя счастливой. У всех свои критерии счастья. Поэтому не надо жалеть других, с их точки зрения Вы можете быть более достойны жалости.
Сорри за дубль.
Сообщение было удалено
)))) шерсть на ладнонях растет
соседка так пугала в детстве, хотя я тогда не знала еще что такое "маструбировать"
Сообщение было удалено
Это ж так удобно! Особенно зимой. Руки к поручням не примерзают.
А психические заболевания определяете?
Я читала, что по взгляду шизофрению можно определить. В учебнике даже иллюстрация взгляда была. Мама говорит, что у её знакомого шизика глаза такие загадочные...
Сообщение было удалено
угу, и в глазах скорбь за всех одиноких и неустроенных женщин
196,Судя по количеству его любовниц - действительно, болит у него душа за одиноких женщин.
Сообщение было удалено
Ой, мои мысли
Сообщение было удалено
светящимся незамужним глазом,я бы сказала))
Сообщение было удалено
Ой, встретился мне тут один такой же психолог в магазине, тоже по взгляду определяющий. Все-все про меня рассказал - и что детей у меня нет, и что замуж очень хочу, а все никак не получается, бросают меня мужики-то, и на работе меня не ценят, и вообще не ту профессию я выбрала и т.д. А в конце пообещал меня приодеть и сексом осчастливить, потому что ему безмерно понравились мои большие, красивые, но потухшие глаза. (в магазин я заехала в старых джинсах и куртке старой, потому что была на кладбище, убиралась на могиле отца и бабушки. С хвостом на голове и уставшая очень, только глаза и были накрашенные, а он такую теорию развил. Во всем - пальцем в небо!!!!) А сам такой чмошный, господи!!! Я давно так не смеялась, живот даже заколол от смеха, повеселил мужик-психолог, от души!