Кто бы что не говорил, а видно их и на улице, в транспорте, в коллективе тем более даже до того как они рот откроют. Устраивайте, девочки, свою жизнь. Неестественно женщине быть одной.
Сообщение было удалено
и даже на походку не пасмарел?!
Сообщение было удалено
меркантильно! :)
она пишет " в транспорте". а нас Чф в траспорте и не увидишь, мы на машинах, нам же на памперсы тратиться не надо
Сообщение было удалено
ну и не гуманитарий. Мне с гуманитариями скуууучно
Девушки, нафига вы втягиваетесь в дискуссию, затеянную автором? Это же тупая разводка! Ну как модно на полном серьезе вестись на провокацию?!
Сообщение было удалено
"щастье" через край прет ))
Сообщение было удалено
обижаешь!
ножки с попкой - это самое главное!
Сообщение было удалено
Правильно, от памперсов у ребетеночка раздражение на попочке)))
Сообщение было удалено
У нас девочек очень мало было. В моей группе я одна. Мы вышли за лучших ребят нашего курса. Никто не пил, все очень удачно распределились и работали.
Сообщение было удалено
автор сказала, что только технические, значит только технические!
Сообщение было удалено
прошел школу молодого бойца на форуме! )
Сообщение было удалено
а,ну да!!!
Надо бы в свой универ съездить по кафедрам походить, мне студентов снимать вроде не солидно уже, я по преподам пройдусь.
Сообщение было удалено
Утром так скучно было, ни одной смешной темы. А тут такой вброс, я смеюсь над каждым её постом))
Сообщение было удалено
а,ну да!!!
Надо бы в свой универ съездить по кафедрам походить, мне студентов снимать вроде не солидно уже, я по преподам пройдусь.
да, от него тоже польза есть!
еще аспиранты есть ;)
Сообщение было удалено
вы правда считаете, что тут кто-то серьезно отвечает???
Сообщение было удалено
ага, и скромные.... тогие взгляд даже до бюстгальтера не поднимут.
А вы памперсы, памперсы! Над таким сюпругом еще лет 10 работать надо, чтобы на нормального стал похож
Сообщение было удалено
Скорее замужняя - ИМХО конечно.
Сообщение было удалено
я серьезна как никогда:) И верю, что это не разводка!:)
Как можно???Такая серьезная тема
Сообщение было удалено
А главное - какая свежая))))
Сообщение было удалено
Ищи сразу с изъяном, они холостые.
С жонихами определились. Как быть с женской половиной?
Учительница музыки, педагог начальных классов...я угадала, автор?
Сообщение было удалено
преподы круче, у них левел выше + з/п больше
Автор, бедная..переживает за судьбу человечества. Автор, вы еще не поседели от таких дум?)
Сообщение было удалено
Да некоторые отвечают на полном серьезе, вот к ним я обращалась.
Сообщение было удалено
да там у всех, особенно на вышмате, легче найти симпатичного вдовца без в/п и ж/п
Сообщение было удалено
а главное, что в отличии от студентов виртуозно умеют чинить утюги. Куда деваться, возбуждает невозможно такой навык.
Сообщение было удалено
Неинтересно так общаться. Учишь их, а они отшучиваются. Ну да ладно, лишь бы потом не пожалели. Ухожу.
Сообщение было удалено
а потом его какая-нибудь с развратной походкой уведет )))
Сообщение было удалено
ой, уже работать не могу, так перед глазами обнаженный красавец с утюгом стоит )))
Сообщение было удалено
Ну тут я без автора не берусь советовать, надо еще походку смотреть)))
Сообщение было удалено
так они уже все женаты
особенно те, кто утюги хорошо чинит
Сообщение было удалено
воспитательница из садика
интересно, а какая походка и какие глаза у женщины разведенной, с детьми, но имеющей классного молодого любовника?))
Сообщение было удалено
Погодь. Мы прониклись, вот вдовцов с вышмата собираемся вычислять. Куда там смотреть-то?
Если бы женщины выходили замуж и замужем были все счастливы - я бы еще поверила! Но когда многие не счастливы в браке, то увы! Ваша теория не работает!
Сообщение было удалено
быть такого не может!
муж и дети - женское щастье!
Сообщение было удалено
Какой красавец? Мы же в преподах с изъяном ищем!
Сообщение было удалено
вот это правильно.
Сообщение было удалено
на утюг!
Сообщение было удалено
Час от часу не легче. А почему вдовцов то??? А прежние жены хде?
Сообщение было удалено
Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Народная мудрость.
Автор, подкидываю вам идею для бизнеса на пенсии - сваха. И прибыльно и ваша забота о человечестве будет реализована.
Да уж, у замужних и детных сток счастья в глазах! Утром встань ни свет ни заря, детей в школу собери, мужу завтрак сготовь, да и себя нужно успеть в порядок привести. Потом скачи на работу, впахивай там до шести вечера. Потом сайгаком домой, (по пути детей из сада-школы забирай)готовь ужин, стирай, убирай, уроки с детьми делай (или проверяй), сопли у мелких подтирай, мужу внимание уделяй! А утром со светящимися от счастья глазами снова по тому же маршруту!
Хотя я не обобщаю, может быть у некоторых совсем по-другому, но в большинстве случае это так. По теме: я замужем.
Сообщение было удалено
вы не поверите...
Сообщение было удалено
Подпрыгивающая от счастья.
Сообщение было удалено
Причем и препод и утюх должны быть непременно с изъянами. Иначе пазл счастливой жизни не сложится
Сообщение было удалено
РЖУ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
утюгом прибили за развратную походку?
Сообщение было удалено
неужели он их утюгом?...мать честная..
Сообщение было удалено
Спасибо Автору, теперь я знаю рецепт счастья!
Кстати, ну недавно в магзине выбирала утюг, там такой обалденный мальчик-консультант))))
Вопрос! Где искать изъяны?
Сообщение было удалено
Все вопросы к автору. Нам уже все равно, лишь бы автора порадовать, хоть вдовца, хоть зэка, отсидевшего за убийство жены, подцепить. Скорее бы хватнуть счастья)) А то боюсь в транспорт заходить, вычислят ведь, не успею и рта раскрыть.