Гость
Статьи
одиночество

одиночество

Здесь на форуме многие обсуждают одиночество и отсутствие парня. Я тоже от этого страдаю:( У меня нет и не было парня. Мне 26 лет. Я уже и детей хочу

Эл
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Света
BPR

Сообщение было удалено

Ну а я не из Москвы.

Света
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины хоть приличные?

Гость

Ну сейчас она замужем . Муж так себе конечно но она из него сама принца лепит перед окружающими , поддерживает. Масса друзей мужчин , в гости ходят еще , муж не ревнует. Она в общении с ними всегда на вторых ролях , потакает , поддерживает эго. Причем это точно игра , с остальными она жестко бывает себя ведет

Эх..
Мое имя.

Сообщение было удалено

Как я завидую таким людям, но, я в подобной ситуации не чувствовала бы себя счастливой, я себя за это просто ненавижу.

Вилена

Добрый вечер!

Почитала о чём Вы пишете, извините, но даже позавидовала Вам. Почему-то подразумевается под одиночеством жизнь без мужчины или женщины, без пары. Простите меня, но Вы такие счастливые!!! Завидую Вам искренне. У Вас всё может еще быть и мне хотелось бы верить, что у каждого есть на свете человек, которому он будет нужен и любим.

А я на самом деле - одинока...навсегда...В моей квартире не звонит телефон и ко мне никто не приходит в гости. Раньше у меня было много друзей и подруг. Но стоило заболеть...сначала, кто-то приходил, проведывал, а потом у народа появились более важные дела. Не вправе никого осуждать, и не осуждаю. Но мне так иногда хочется, просто с кем-то поговорить и услышать человеческий голос и рассказ о том, какая она жизнь...по ту сторону моего окна ( на улице я не была почти два года).

Желаю всем Вам всегдашней радости в судьбах!!!

.
Вилена

Сообщение было удалено

Но, ведь есть на Свете такие же одинокие люди, которые нуждаются в вашем общении.

BPR
Света

Сообщение было удалено

и? не из Москвы эл.почта не работает?

Вилена

Знаете, здесь всё немного сложнее...Я ведь когда-то была здоровой и мечтаю об этом, как глупо бы это не звучало. Хотя, знаю, что этого не будет никогда. Общаться с такими же, больными людьми...когда-то зарегистрировалась на одном сайте, но поняла, не могу и удалила анкету. Тяжело это.

А мне бы просто хотелось, чтобы узнавать "новости" от здоровых людей, общаться с теми, кто может что-то рассказать из жизни, а не из стен больницы и собственных квартир...

.
Вилена

Сообщение было удалено

Вам же не нужны больные люди, а здоровым больные тем более.

Вилена

Нет, Вы не так поняли. У меня есть знакомые, те, кто в таком же состоянии. Мы поддерживаем связи, но это такое горькое общение, так как у нас всё схоже и состояния и желания...А хотелось бы того, кто видит мир, кто живет в мире, понятное дело, с их эмоциями и страстями. Но Вы правы, кроме родных, мы больше никому не нужны. Ни как собеседники, слушатели...

Света
Вилена

Сообщение было удалено

А что с вами случилось? расскажите или можете мне написать на электронку.

Света
BPR

Сообщение было удалено

Работает

Вилена

У меня спинномозговая болезнь. В 24 меня парализовало, со всеми вытекающими последствиями, множество операций. 6 лет назад сделали трансплантацию и благодаря этой операции я стала сидеть и говорить. Сейчас в инвалидном кресле.

Света
Вилена

Сообщение было удалено

Да вот это намного проблематичней.чем у нас проблемы.Здоровье все

BPR
Света

Сообщение было удалено

Вам лень открыть почтовый клиент?

Предпочитаете обсуждать личные вопросы на глазах сотен людей?

Вы с головой дружите вообще?

Неудивительно, что с вами готовы общаться только гопники и пикаперы.

Вилена

Знаете, как говорится - Под каждой слабенькой крышей, Как она ни слаба, √ Своё счастье, свои мыши, Своя Судьба...

Ваши проблемы и трудности это тоже очень сложно и все Вы переживаете, и хотите избавиться от своего одиночества.

Света
BPR

Сообщение было удалено

Молодой человек,уже поздно,и со мной знакомятся нормальные парни.А вам я не хочу писать.не хочу....И с головой я дружу

Света
Вилена

Сообщение было удалено

Да не знаю бы что я делала окажись в такой ситуации,вы видимо очень сильная девушка....

Вилена

Спасибо. Жизнь на самом деле прекрасна!!! Но как жаль, что понимает это только тогда, когда что-то случается и уже нельзя ничего изменить. Так хочется Жить..............

BPR
Света

Сообщение было удалено

Света

и со мной знакомятся нормальные парни.И с головой я дружу

Света

А вам я не хочу писать.не хочу....

Вы 10 лет, описывая себя, скинули?

Для публичных страданий о одиночестве - взаимоисключающие вещи.

Как вы уже догадались, симметрично.

Картинка
Света

Сообщение было удалено

Свет, вы чего?!)) Сидите скулите, что на вас внимание не обращают, про одиночество.. Ну вот МЧ предложил "познакомиться". Вы его в сад тут же)) Это потому что написал машины/квартиры нет, да?)) Ну хотя бы в благодарность, что ли, тактичнее надо быть. Учитесь общаться.

.
Вилена

Сообщение было удалено

У вас есть родители, родственники? Они в такой ситуации являются поддержкой и опорой. Сюда на сайт заходите, тоже, в своем роде, общение.

Акын

Света "Молодой человек,уже поздно,и со мной знакомятся нормальные парни.А вам я не хочу писать.не хочу....И с головой я дружу"

Вот цена постам о женском якобы "одиночестве". Небось прикалывается тетка, пока муж на кровати храпит.

.
Вилена

Сообщение было удалено

Сюда заходят люди, желающие общаться http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4037888/, может и вы найдете здесь собеседников.

Света
Картинка

Сообщение было удалено

Вам лень открыть почтовый клиент?

Предпочитаете обсуждать личные вопросы на глазах сотен людей?

Вы с головой дружите вообще?

Неудивительно, что с вами готовы общаться только гопники и пикаперы.

После таких слов я думаю,у вас тоже бы пропало желание общаться.

Света
Картинка

Сообщение было удалено

Я не одинока,у меня есть друзья,и знакомые.Я ищу единственного человека, не кучу ненужных занудных парней,которые сами не знают чего хотят

BPR
Света

Сообщение было удалено

Девушка, вы про спамеров, троллей и другую сетевую заразу слышали? Сделав первый шаг на встречу вам,открыв личные контакты, я уже подставился. И вынесение личного общения (двух людей) на страницы форума - если не отсутствие мозгов, то свинство.

Раз вы утверждаете, что мозги у вас есть и вообще наврали в теме о алкашах и сантехниках которыми ограничивается круг вашего общения... ну вы поняли.

BPR

Так что не надо про "не знают чего хотят". На первом месте лычные качества, которые вы в полной мере тут проявили. Продолжайте искать модные шмотки, ходить в солярии и "удивляться" как в 6 посте "ну что их в нас не устраивает?".

А не устраивает, что ЧЕЛОВЕКОМ надо быть, а не "поднимать самооценку" ..ага, штабелями мы от вашей самооценки попадаем.

BPR

*личные

Специалист
Эл

Сообщение было удалено

Если гора не идет к Магомету... Короче если парни к вам не липнут, то хватит сидеть на попе и ждать принца. Нужно брать дело в свои руки.

Картинка в тему

http://s43.radikal.ru/i100/1102/62/35332d3c618e.jpg

Подружка сапера
Света

Сообщение было удалено

О, боже, опять завели шарманку... Нефиг принцев ждать, бери что дают. У меня вот подруги и не красавицы, средние, и почти все замужем. Ну мужья у них конечно не министры. А то тут в одной теме все ужасались, замуж за строителя, как это так! Вот и остаются девки одни.

Вилена
.

Сообщение было удалено

Да, я живу с родителями. Они меня любят, заботятся обо мне и я о них. Они люди уже не молодые и мне бы не хотелось их расстраивать своими переживаниями. Родственники тоже не молоды и далеко живут.

Спасибо большое. Вчера впервые, случайно зашла сюда. Вообще-то, "дальше" одноклассников "не заходила"(я не местная). Знаете, как жест отчаяния. Человеческого общения хочется, настоящего, живого...

Greta
Света

Сообщение было удалено

Да уж, российский мужчина "сложившийся" уже к 30: 99% из них - мамочкины сынки, желающие жену-обслугу, пивные животы, сигареты, гнусный запах из рта, спорт и уход за собой н нуле, потенция почти на нуле и куча самомнения. Бе-ак...

Greta
BPR

Сообщение было удалено

Эк Вас завело Свeтино динамо:))))

Редиска

Как просто искать по критериями - квартира-машина. А почему никто не пишет, что важно, чтоб с человеком было интересно, чтоб ему можно было доверять, и чтоб хотелось доверится самой.

По таким качествам вообще фик найдешь (

Анна
BPR

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!! Человеком быть нужно!!! И даже не важно какая внешность у человека. Главное в человеке его характер, душа. Если человек понравится как друг, то недалеко в него влюбиться. Главное общаться с людьми по душам и искренне. Жить всегда в свое удовольствие!!! Поступать так как подскажет сердце. Уметь дружить!!! Быть настоящим другом. И принимать всех людей такими какими они являются. И вовсе не стоит обвинять мужчин в том, что они делают неправильный выбор. Это в любом случае их выбор. Просто им на пути попадаются девушки, которые мудрым способом завлекают наших мужчин, и мужчины попадаются в их капканы. Мужчины слабы перед женским полом, и если уметь с ними обращаться, то можно от них добиться всего чего пожелаешь. Главное делать ненавязчиво и как бы незаметно для них. Реально найти парня, влюбиться в него и сделать его своим. Многие девушки уже этим воспользовались.

Гость

Одиночество красивых женжин часто следствие завышенных требований к мужчине. Плус себя настолько ценят, что любой мужик понимает, что она ожидает он будет носиться с ней как курица с яицом (зажем бы ему ето надо спрашивается). Если такая женшина смогла осознать причину своего одиночества, то удачно выходит замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего лишь осознать? Ну осознали, что дальше? Одинокие люди есть и будут, и чаше всего по собственному выбору. Мне никогда не составляло труда заинтересовать мужчин, с детских лет в мужских коллективах, красивая, веселая, задолбала отбиваться от ненужных ухажеров, но вот блин не влюбчивая, с друзьями все хорошо, общаюсь со всеми без разбора, а как только пробую строить отношения с трезвой головой, то прямо бесить начинает этот человек, ну все не так. Внешне не показываю, но внутри такая тоска, типа и вот с этим мне всю жизнь жить, бегу роняя тапки. Еще одна фишка что стыдно перед окружающими связываться лишь бы с кем. Мужчины они все думают что прямо принцы - маленькие, лысые, женатые, тупые, азеры, индусы, мусульмане, с отвратным запазом изо рта, психи, импотенты и инвалиды, на 5 лет младше, на 15 старше - кто только не "сватался". Мне вообще плевать на статусы, фин. положение, образование, профессию, но вот пару критериев опустить ну никак нельзя - хочу ровесника, здорового, славянской внешности, без каши в голове, не урода, выше меня ростом, и чтоб блевать не тянуло когда он ко мне прикасается. Где здесь завышенные требования? Ну разумеется можно продолжить - не алкоголика, не безработного, не тирана, это завышенные требования? Ну тогда уж лучше одной, спасибо.

Света

Гость 138.бывают что женщины одиноки не по собственному выбору,они тянутся к отношениям,мужчинам,но те их отталкивают.Или никого не находят,не понятные мужчинам,чужие...Вот это самое страшное,а не по собственному выбору-по собственному выбору люди которые не дано любить и которые любят только себя

Света
Гость

Сообщение было удалено

А вы видите что ли мужчин,которые крутятся вокруг красивых женщин или симпатичных.?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Чушь,это лентяйки обычные.

Гость

Рост ниже 165, 35 лет. Сижу на сайтах знакомств уже пару лет.

Отвечают редко. Тех, кто мне отвечает, на встречу не вытянуть. Кидают, доверять никому нельзя.

Мне не жалко одиноких девушек. Сами ничего не хотят, только жалуются на форумах, ждут голивудских красавцев. Есть еще у некоторых словечко "непотреб". Как вообще не стыдно его употреблять?!

Наболело

и мне 35/178/80. Характер спокойный, флегматичный. Не Москва, но и не глухая провинция. В настоящее время одинок, расстался 2 года назад. Есть квартира, машина, стабильный заработок. На лицо хоть не Апполон, но и не Квазимодо, знакомиться пытаюсь везде, в том числе и на СЗ. Пишу дамам от 25, причём далеко не модельной внешности. В ответ - никакой реакции, хорошо если на 10 сообщений хоть один отклик поступит. На встречу кого-либо вытянуть абсолютно нереально, один телефон заполучить из 50-100 контактов считается удачей. В ближайшем окружении и на работе девушки все занятые, замужем или встречаются. На улице, в клубе знакомиться какбэ уже возраст не тот. За кем пробовал ухаживать - взаимного интереса не последовало. Коллегу одинокую долго добивался - бесполезно, хотя она внешне далеко не айс и приезжая, ни кола ни двора. Нос будь здоров воротила, потом и вовсе кинула. Девушки, ну признайтесь хотя бы себе, да не нужно вам ничего и никого! Вам либо подавай харизматичный бохатенький востреб, который давно и прочно занят, либо никого. Средние мужчины вас попросту не устраивают, они попадают в категорию "что попало" так что не надо здесь пургу нести, вы даже полшага на встречу простым ребятам не сделаете.

Тата

Ну познакомтесь все между собой, обменяйтесь номерами моб.! У меня тоже нет друзей, хотя я и здорова!

Лена
Наболело

Сообщение было удалено

вот вы говорите, что очень многие среди ваших знакомых девушек замужем или встречаются... ну неужели все они встречаются с богатыми и харизматичными??? не верю.. могу сказать, из моего окружения, те подруги/знакомые, кто замужем или встречаются, ни у кого нет олигарха или богатого, почти у всех заработок либо средний, либо даже ниже среднего.. есть пары, где девушка зарабатывает больше.. мне 24, подруги - ровесницы +- 2-3 года.. так что, молодой человек, вы заблуждаетесь

Света
Наболело

Сообщение было удалено

Значит в вас что-то не то,если никто не реагирует.Я вот наооборот смотрю что на парней сейчас очередь.хотя может в Москве не так,в нашем городе так.Очень много разборчивых парней,всегда была симпатичной,но среди искусственной красоты уже затерялась

Света

Коллега не айс -зачем тогда добивались.Вообще вижу много одиноких девушек,причем девушек симпатичных,не понимаю почему так происходит

Редиска
Наболело

Сообщение было удалено

А вы не допускаете мысль, что именно вы именно ей просто не понравились? Не потому что вы плохой, не потому,что она принцесса - а просто искры нет?

Или вам вообще все равно с кем - лишбы не страшная и букварь прочитала?

Наболело
Лена

Сообщение было удалено

Значит в вашем городе всё не настолько запущено, у нас кандидаты с доходом ниже среднего не рассматриваются, только бабло всё решает, либо фейс смазливый, наподобие мужских морд из топ-100. А встречаются по много лет уже... Правда я знакомился по интернету с дамами из других регионов, многие показались вполне адекватными и вменяемыми, но одна проблема - расстояние. Потому что только при встрече можно реально оценить ситуацию и судить о дальнейших перспективах.

Наболело
Света

Сообщение было удалено

Света

Коллега не айс -зачем тогда добивались.Вообще вижу много одиноких девушек,причем девушек симпатичных,не понимаю почему так происходит

Редиска

А вы не допускаете мысль, что именно вы именно ей просто не понравились? Не потому что вы плохой, не потому,что она принцесса - а просто искры нет?

Или вам вообще все равно с кем - лишбы не страшная и букварь прочитала?

Ой, кто бы говорил )) А на кого очередь я уже выше упоминал. Мной интересуются только сомнительные личности: с откровенно отталкивающей наружностью, истеричные и агрессивные, которых избегают. Более-менее нормальные и с очень усреднённой внешностью девушки будут годами сидеть у окошка и ныть, что никто не нравится и из десятка-другого ухажёров выбрать некого. На СЗ у самых страшненьких по 500 и более просмотров ежемесячно и многие висят месяцами, всё выбирают, не могут определиться.

Я не настолько критично отношусь к внешности и ещё поначалу показалось, что интерес взаимен, потому и добивался. Оказалось, что она так пошутила. Временно использовала для поднятия самооценки.

Боюсь, что одиноки они исключительно по собственной инициативе.

Я охотно могу допустить данную мысль, но в том-то и дело, что некое подобие искры присутствовало, иначе я бы не старался. И на ухаживания она поначалу реагировала, потом всё куда-то безвозвратно испарилось... Да, мне лишь бы не страшная, модель я не ищу. Симпатичная - более чем достаточно. Единственное пожелание - чтобы хозяйственная и по характеру была спокойной, добродушной.