Здесь на форуме многие обсуждают одиночество и отсутствие парня. Я тоже от этого страдаю:( У меня нет и не было парня. Мне 26 лет. Я уже и детей хочу
Наболело, ну так чего удивительного - поначалу была влюбленность, потом она угасла. А никаких больше чувств не было.
Но если требования - симпатичная и хозяйственная, и все - тогда вообще о какой искре может быть речь??
Сообщение было удалено
Интересно, с чего вдруг она угасла? По логике наоборот надо было идти дальше, развивать отношения. Видимо взяли сомнения на счёт моих достоинствах, хотя сама-то она кто? Отсюда вывод: девки зажрались, причём конкретно.
Насчёт искры - не понял. С каких это пор хозяйственность и добрый нрав конфликтуют с обоюдными чувствами? И потом люди без всяких искр и адреналиновых страстей в браке годами живут, сохраняя лишь тёплое отношение друг к другу, чего, думаю, для нормальной жизни более чем достаточно.
Сообщение было удалено
Вы не из Самары ли случаем?
Нет, хозяйственность и добрый нрав ни с чем не конфликтуют, просто, имхо, этих двух качеств не достаточно для теплых отношений на многие годы.
Даже не знаю, как вам это объяснить. Ваши достоинства тут вообще не при чем - симпатии нет, тогда все положительные качества, машины-квартиры, ухаживания - все бесполезно.
хотя все понятно,я бы такого тоже не выбрала.Слишком много высокомерия.
Сообщение было удалено
Нет, хозяйственность и добрый нрав ни с чем не конфликтуют, просто, имхо, этих двух качеств не достаточно для теплых отношений на многие годы.
Даже не знаю, как вам это объяснить. Ваши достоинства тут вообще не при чем - симпатии нет, тогда все положительные качества, машины-квартиры, ухаживания - все бесполезно.
хотя все понятно,я бы такого тоже не выбрала.Слишком много высокомерия.
Нет к сожалению. Потому как читал, что в данном краю девушки менее избалованные ) Это у нас город дебильный, олимпик-сити ***.
Ну в таком случае не знаю, какие ещё качества вам, девушкам, нужны, чтобы эта пресловутая симпатия у вас всё же возникла.
И в чём конкретно оно выражено? Можно подумать, у девушек самомнение отсутствует напрочь?!
Высокомерия ничуть не бывало. Несколько резковато выражаюсь - пожалуй. Атмосферой ресурса навеяло :) Просто обидно, что так всё складывается: рассвет лет, а ты один. Полно одиноких, но не кому отдавать свою любовь, внимание и заботу. Парадокс.
Ну почему же в Самаре очень избалованные,потому что красавиц много,а мужчин мало.Но здесь и мужчины избалованные.Хотя я думаю сейчас везде так в России.Рынок нынче.И что многие девушки тоже одни, но не ноют
Сообщение было удалено
Переезжайте в другие города, где мужчин полно, а свободные, красивые девушки - дефицит. А мне скорее всего придётся по стране колесить, в других местах невесту искать и к себе везти. Хотя, под тлетворным влиянием местных традиций, она по любому рано или поздно испортится. Так что рыпаться бессмысленно.
Впрочем, в одиночестве тоже масса плюсов. Хочу халву ем, хочу - пряники, никто денех не просит и моск не выносит ))
Я лучше по совету подруги поеду заграницу,она меня приглашает....
Сообщение было удалено
Тоже вариант )
Сообщение было удалено
Ой спасибо.как легко русские мужчины отпускают русских девушек восвояси.А вам вообще что-нибудь нужно кроме своего"Я"?
Сообщение было удалено
А что, нужно на цепь посадить загнать в стойло и пасти, стягая плетью и жезлом железным?! Да вам всё равно не угодишь и потом насильно мил не будешь. Задолбало уже из штанов выпрыгивать, валите куда хотите, если семья и чувства русских мужчин вас не устраивают.
Сообщение было удалено
вот возьму сейчас и сделаю эти полшага :)
давайте пообщаемся? А там посмотрим..
Напишите мне Len8ka@gmail.ru
Сообщение было удалено
Давайте, я только ЗА. Только отправить вам письмо к сожалению не удалось - пишет, что адрес не существует.
Сообщение было удалено
Извините..
len8ka@gmail.com
165 - это я была)
На этот раз всё верно, письмо ушло )
Наболело - Ы думау Вы маленько нудныи ( ето ничего, не смертельно) и жадноватыи. Ну так мне кажется. Других причин Вашеи непопулярности у женского пола придумать не могу. Описание себя хорошее, матераильная база заложена, пишите грамотно... Видно жадноватыи таки С гигиенои все ОК ?
Тоже важно. Ну удачи вам в поисках.
Нудный? Возможно, но совсем чуток, в меру ) Бывает хуже, как говориться )) А вот на счёт жмотства - это вы пальцем в небо попали. Мне наоборот нравится, когда моя девушка сыта, одета и обута. Если финансы позволяют и девушка адекватна, я никогда не зажму на первом свидании её накормить и обогреть )
За гигиеной тоже слежу тщательнейшим образом. Но, как я уже писал, до встречи редко доходит - в основном девушки ещё на виртуальном этапе таинственным образом исчезают.
169 Наболело,
Они всегда что-нибудь в Вас найдут.
На сайтах выбор очень большой. Если анкеты (а не людей) классифицировать по привлекательности, используя 10 бальную шкалу, то кроме наших с Вами 5-8 бальных анкет с честными данными и намерениями там сотни 9-10 бальных анкет, которые нравятся практически всем. Кто стоит за этими анкетами - другой вопрос. В любом случае они не в состоянии составить пару тем девушкам с 5-9 бальными анкетами, с которыми переписываются.
А вот вселить им надежду и повысить самооценку - запросто. Вот так большинство с анкетами до 8го балла (и муж., и жен.)в конце-концов все равно остаются одинокими. А у 9-10 бальных проблема выбора.
Сайты знакомств - потенциально хорошая, но в итоге неудачная идея, дающая как неоправданные ожидания так и депрессию.
Если бы девушки переписывались с настоящими, 5-8 бальными, выбирали бы средних, а не гнались бы так за гламуром и успешностью, то вскоре, думаю, одиноких людей стало бы намного меньше.
171 Наболело,
Пробую новый сз:
http://ponravitsa.ru/
Интересная идея, раньше не встречал.
С len8kа общаетесь?
Возможно, стоит пересмотреть свой характер, свои привычки и манеру общения. Раз вас они не замечают, стоит подумать, может, в вас проблема. Внешность, характер и т.д. всему свое время, не обязательно гнаться в поисках кого-то. Надо найти одного достойного, а не заполнять свое время случайными людьми.
Мне 18 лет. И я тоже чувствую себя одинокой, и я никогда не состояла в отношениях((