Гость
Статьи
одиночество

одиночество

Здесь на форуме многие обсуждают одиночество и отсутствие парня. Я тоже от этого страдаю:( У меня нет и не было парня. Мне 26 лет. Я уже и детей хочу

Эл
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Редиска

Наболело, ну так чего удивительного - поначалу была влюбленность, потом она угасла. А никаких больше чувств не было.

Но если требования - симпатичная и хозяйственная, и все - тогда вообще о какой искре может быть речь??

Наболело
Редиска

Сообщение было удалено

Интересно, с чего вдруг она угасла? По логике наоборот надо было идти дальше, развивать отношения. Видимо взяли сомнения на счёт моих достоинствах, хотя сама-то она кто? Отсюда вывод: девки зажрались, причём конкретно.

Насчёт искры - не понял. С каких это пор хозяйственность и добрый нрав конфликтуют с обоюдными чувствами? И потом люди без всяких искр и адреналиновых страстей в браке годами живут, сохраняя лишь тёплое отношение друг к другу, чего, думаю, для нормальной жизни более чем достаточно.

Света
Наболело

Сообщение было удалено

Вы не из Самары ли случаем?

Редиска

Нет, хозяйственность и добрый нрав ни с чем не конфликтуют, просто, имхо, этих двух качеств не достаточно для теплых отношений на многие годы.

Даже не знаю, как вам это объяснить. Ваши достоинства тут вообще не при чем - симпатии нет, тогда все положительные качества, машины-квартиры, ухаживания - все бесполезно.

Света

хотя все понятно,я бы такого тоже не выбрала.Слишком много высокомерия.

Наболело
Света

Сообщение было удалено

Редиска

Нет, хозяйственность и добрый нрав ни с чем не конфликтуют, просто, имхо, этих двух качеств не достаточно для теплых отношений на многие годы.

Даже не знаю, как вам это объяснить. Ваши достоинства тут вообще не при чем - симпатии нет, тогда все положительные качества, машины-квартиры, ухаживания - все бесполезно.

Света

хотя все понятно,я бы такого тоже не выбрала.Слишком много высокомерия.

Нет к сожалению. Потому как читал, что в данном краю девушки менее избалованные ) Это у нас город дебильный, олимпик-сити ***.

Ну в таком случае не знаю, какие ещё качества вам, девушкам, нужны, чтобы эта пресловутая симпатия у вас всё же возникла.

И в чём конкретно оно выражено? Можно подумать, у девушек самомнение отсутствует напрочь?!

Высокомерия ничуть не бывало. Несколько резковато выражаюсь - пожалуй. Атмосферой ресурса навеяло :) Просто обидно, что так всё складывается: рассвет лет, а ты один. Полно одиноких, но не кому отдавать свою любовь, внимание и заботу. Парадокс.

Света

Ну почему же в Самаре очень избалованные,потому что красавиц много,а мужчин мало.Но здесь и мужчины избалованные.Хотя я думаю сейчас везде так в России.Рынок нынче.И что многие девушки тоже одни, но не ноют

Наболело
Света

Сообщение было удалено

Переезжайте в другие города, где мужчин полно, а свободные, красивые девушки - дефицит. А мне скорее всего придётся по стране колесить, в других местах невесту искать и к себе везти. Хотя, под тлетворным влиянием местных традиций, она по любому рано или поздно испортится. Так что рыпаться бессмысленно.

Впрочем, в одиночестве тоже масса плюсов. Хочу халву ем, хочу - пряники, никто денех не просит и моск не выносит ))

Света

Я лучше по совету подруги поеду заграницу,она меня приглашает....

Наболело
Света

Сообщение было удалено

Тоже вариант )

Света
Наболело

Сообщение было удалено

Ой спасибо.как легко русские мужчины отпускают русских девушек восвояси.А вам вообще что-нибудь нужно кроме своего"Я"?

Наболело
Света

Сообщение было удалено

А что, нужно на цепь посадить загнать в стойло и пасти, стягая плетью и жезлом железным?! Да вам всё равно не угодишь и потом насильно мил не будешь. Задолбало уже из штанов выпрыгивать, валите куда хотите, если семья и чувства русских мужчин вас не устраивают.

все будет хорошо :)
Наболело

Сообщение было удалено

вот возьму сейчас и сделаю эти полшага :)

давайте пообщаемся? А там посмотрим..

Напишите мне Len8ka@gmail.ru

Наболело

Сообщение было удалено

Давайте, я только ЗА. Только отправить вам письмо к сожалению не удалось - пишет, что адрес не существует.

Гостья
Наболело

Сообщение было удалено

Извините..

len8ka@gmail.com

165 - это я была)

Наболело

На этот раз всё верно, письмо ушло )

Гость

Наболело - Ы думау Вы маленько нудныи ( ето ничего, не смертельно) и жадноватыи. Ну так мне кажется. Других причин Вашеи непопулярности у женского пола придумать не могу. Описание себя хорошее, матераильная база заложена, пишите грамотно... Видно жадноватыи таки С гигиенои все ОК ?

Тоже важно. Ну удачи вам в поисках.

Наболело

Нудный? Возможно, но совсем чуток, в меру ) Бывает хуже, как говориться )) А вот на счёт жмотства - это вы пальцем в небо попали. Мне наоборот нравится, когда моя девушка сыта, одета и обута. Если финансы позволяют и девушка адекватна, я никогда не зажму на первом свидании её накормить и обогреть )

За гигиеной тоже слежу тщательнейшим образом. Но, как я уже писал, до встречи редко доходит - в основном девушки ещё на виртуальном этапе таинственным образом исчезают.

Гость

169 Наболело,

Они всегда что-нибудь в Вас найдут.

На сайтах выбор очень большой. Если анкеты (а не людей) классифицировать по привлекательности, используя 10 бальную шкалу, то кроме наших с Вами 5-8 бальных анкет с честными данными и намерениями там сотни 9-10 бальных анкет, которые нравятся практически всем. Кто стоит за этими анкетами - другой вопрос. В любом случае они не в состоянии составить пару тем девушкам с 5-9 бальными анкетами, с которыми переписываются.

А вот вселить им надежду и повысить самооценку - запросто. Вот так большинство с анкетами до 8го балла (и муж., и жен.)в конце-концов все равно остаются одинокими. А у 9-10 бальных проблема выбора.

Сайты знакомств - потенциально хорошая, но в итоге неудачная идея, дающая как неоправданные ожидания так и депрессию.

Наболело

Если бы девушки переписывались с настоящими, 5-8 бальными, выбирали бы средних, а не гнались бы так за гламуром и успешностью, то вскоре, думаю, одиноких людей стало бы намного меньше.

Гость

171 Наболело,

Пробую новый сз:

http://ponravitsa.ru/

Интересная идея, раньше не встречал.

С len8kа общаетесь?

Алина

Возможно, стоит пересмотреть свой характер, свои привычки и манеру общения. Раз вас они не замечают, стоит подумать, может, в вас проблема. Внешность, характер и т.д. всему свое время, не обязательно гнаться в поисках кого-то. Надо найти одного достойного, а не заполнять свое время случайными людьми.

Гость

Мне 18 лет. И я тоже чувствую себя одинокой, и я никогда не состояла в отношениях((

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: