Гость
Статьи
одиночество

одиночество

Здесь на форуме многие обсуждают одиночество и отсутствие парня. Я тоже от этого страдаю:( У меня нет и не было парня. Мне 26 лет. Я уже и детей хочу

Эл
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
BPR
Гость

Сообщение было удалено

Вы так убедительно все расписали, что я уже поверил, что меня не существует.

Гость
BPR

Сообщение было удалено

??? не очень поняла...

BPR
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень убедительно доказали, что стоящих внимания мужчин не существует, остается с вами только согласиться.

Гость
BPR

Сообщение было удалено

стараюсь быть оптимисткой - теплится ещё надежда на встречу с нормальным парнем

Мое имя.
Света

Сообщение было удалено

Сквартирой, машиной, чтобы меня любил, бабло давал.. вот ваша мечта... а потом ноете..

Мое имя.

как хорошо в тишине собственной квартиры, когда уставший и довольный приехал с покатушек, на своем джипе, посидеть и почитать бред, слушая прикольную музыку, заточить блинов с молоком, достать денег на новую топовую видеокарточку из сейфа. спокойно посмотреть кино, или побить монстров. и лечь спать. что бы встретить новый день так как хочешь я..)

заметьте.. здесь нету места женщине, она лишает мужика всех этих удовольствий. так как все его внимание переключает на свою персону.

Гость
Мое имя.

Сообщение было удалено

как всё категорично.. ведь можно жить раздельно с любимой девушкой! я вот жить вместе с мужчиной не хочу..

Гость
Мое имя.

Сообщение было удалено

Так вы ***?

Акын
Гость

Сообщение было удалено

Ну где тут одиночество? Просто проблема выбора. Не подменяйте понятия. А одиночество-это когда НИКТО не подкатывает и НЕКОГО пригласить даже для элементарного секса без обязательств.

Гость
Эл

Сообщение было удалено

Так такие как вы ничего и не делают для того чтобы познакомиться с хорошим мужчиной. Сидите сиднем и ждете с моря погоды,думаете,что вам все на блюдечке будет. А не будет,разочарую я вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбирайте женатого, это уже проверенный мужик.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Бред какой-то несете дзевушка. Не удивительно что мужчины с вами долго на одной территории оставаться не хотят.

Гость
Акын

Сообщение было удалено

ну в итоге-то я одинока!!!

Акын
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает провести вечер с электриком или тем же женатым любовником? Достаточно им позвонить и все. А вот если позвонить даже некому (неважно, женатый или нет) вот это уже одиночество.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Да это не бред.Это реальные желания,не завышенные кстати.Ведь девушке умной,начитанной,с работой ,с достатком,просто не интересно с алкашем Васей и электриком Ваней

Света
BPR

Сообщение было удалено

Вы из Москвы наверное?

Гость
Акын

Сообщение было удалено

Акын, ей богу, Вы странный! ну тогда, да,я не одинока, я же могу позвонить (только с какой целью?) женатому коллеге, пошляку электрику и вон тому озабоченному парню из аськи! спасибо, Акын, благодаря вашим советам, я перестала чувствовать себя одинокой!

Гость
Акын

Сообщение было удалено

кстати, почему женатым любовником? я писала, что он мой поклонник.. у нас нет и не было никаких отношений..

Акын
Гость

Сообщение было удалено

Рад, что смог Вам помочь избавиться от щемящего чувства одиночества:)

Гость
Света

Сообщение было удалено

С чего это вдруг, у нас что, сейчас послевоенное время? По статистике до 30 лет мужчин даже больше женщин. Просто всем девушкам красивых и богатых подавай, таких, естественно, на всех не хватает.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ну вы загнули с квартирой, машиной, а сами не хотите вместе с мужем все это заработать, вот, как я, например. Сейчас у нас и квартира есть и машина и муж любимый рядом. Богатый не значит хороший человек, расставляйте приоритеты, иначе, так и будете одиноки. Я всегда говорю, что одиночество-это завышенные требования, нормальных парней пруд пруди, ходят тоже одинокие, никому не нужные.

Света

У меня нет завышенных требований ,еще раз повторяю,но ниже своего уровня мужчина мне не нужен.А у меня хорошая работа,и хорошее образование.Олигарх мне не нужен и богатый тоже,а средний уровень достатка ,образованный парень.

Света

Мне уже не 20 лет,чтобы корячиться и пробивать мужа...

Света

И вам сколько лет было,кажется 21 год,тогда понятно,и родители думаю еще помогли.а мне приходиться только на себя рассчитывать

Гость
Света

Сообщение было удалено

Нет, вы именно многого хотите от мужчин. Им например, все равно умны вы или нет, начитаны или космо балуетесь, с работой или без и достаток далеко не на первом месте, но вот если вы мужчину не уважаете, не вкусно готовите или по крайней мере не можете прилично нарезать или разложить по тарелкам уже готовую еду и в сексе не рыба не мясо, и выглядите как задрыпанка, то видели они вас...и еще долго не захотят увидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сегодня поклонник... завтра любовник...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы реально зажрались.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ну все перечисленное не ко мне,я симпатична и не задрыпанка,как вы выразились(хотя многие мужчины такие задрыпанцы)и завышенных требований нет,но вот у многих мужчин завышенные требования к женщинам

Гость
Света

Сообщение было удалено

Хотите сорвать уже готового у другой женщины?

Гость
Света

Сообщение было удалено

У них не требования завышенные, а они дураки сами по себе и это надо понимать, и отойти от таких мужчин, и искать других нормальных, но для этого нужно самой шевелиться.

Гость

я вот тоже думала что я одинокая. А потом поняла, да вокруг меня одни мужики! Ну реально это так. Другое дело, что ни одного из них я не рассматриваю даже в качестве предполагаемого грейпфрукта, т.е. бойфренда. О причинах распространяться не буду, но далеко не всегда это отталкивающая внешность или ярко выраженная ассоциальность. Т.е. если бы я захотела (не важно какого. не важно есть симпатия или нет), то в качестве любовника я могла бы выбирать по крайней мере из 4. Для серьезных отношений - 2 просто таки идеальных кандидата, еще один - ну так, пойдет в голодный год.

но лично моя причина в том, что я выбираю мужчину совсем не по тем критерям, по которым обычно выбирают девушки. И мне офигеть как трудно найти своего. А абы с кем я чисто физически не могу прото рядом посидеть в закрытом помещении больше часа

Гость
Света

Сообщение было удалено

Симпатичная вы на свой взгляд, но у мужчин свои представления о красоте, а задрыпанкой можно выглядеть и в дорогой одежде, сами знаете.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я не отбиваю занятых мужчин,и тем более женатых.С женатыми не встречалась и не буду никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чём это проявляется, простите? прочтите мой пост 46, где я подробно описала каждого поклонника

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ну не сказала бы что на свой,мне это говорили,говорили что и красивая...не с луны же я это взяла,кстати

Света
Гость

Сообщение было удалено

А у вас какая внешность?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Одно то что и женщины в чем-то переборчивы и мужчины.Я не про всех,у многих и поклонников то нет,и выбирать то не из кого

Гость
Света

Сообщение было удалено

внешность средняя, симпатичная. возраст 29

Света
Гость

Сообщение было удалено

Что значит средняя?

Света

Я сейчас уже не понимаю что значит средняя обычная,и что значит симпатичная ,все как-то поменялось

Гость

Света , вы вот в начале пишете - мужикам только симпатичные нужны, красоток выбирают , не люблю когда на внешность указывают- у вас с этим проблемы? вы себя недооцениваете? А потом пишете - я симпатичная, говорили вам - не лукавьте Света

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я сама уже если честно не знаю,раньше знала что симпатичная,сейчас уже нет.Мужчины ничего уже не говорят

Гость
Света

Сообщение было удалено

ну в моем случае это значит: не толстая и не худая, среднего роста, лицо в общем симпатичное. Из достоинств - грудь и глаза. Из недостатков - ноги короткие и не очень хорошая кожа. Глаза карие, волосы светлые, без бороды и усов :)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Мы выбираем-нас выбирают.

Света

У меня тоже симпатичное,хотя уже даже не знаю.Улыбка красивая,глаза,волосы,фигура стройная.не толстая,миниатюрная и изящная.Но кто знает что сейчас мужчинам нравится уже не знаю

Гость

Да не у красоток все сладывается то на самом деле . А у ушлых , с жизненной хваткой и житейской хитростью . Таких , которые без мыла..

Есть у меня родственница одна , за 50 ей уже , три раза замужем была , некрасивая оч полная оч неухоженная. Но я точно знаю что если б она захотела - у нее бы толпа выстроилась. Она активная, мужика обхаживает , не скучно типа с ней , пашет за троих, но и отдыхает тож активно - в рестораны , да танцевать..Мозг не полощет мужику , претензий никаких не предъявляет ..

Но я честно так бы не смогла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Света и иже с ней,учитесь у бабульки, он реально молодец.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Нда как же с такой в обществе мужчинам появляться и спать,неприятно же.Нет уж лучше мы будем ухоженными

Гость

ну это нам с вами неприятно , а мужиков фиг их поймешь , что им приятно. Может она фокусы там в постели показывает , кто ее знает

BPR
Света

Сообщение было удалено

да