Я не страшная, но у меня самая простая внешность. Как у серой мыши. Парни на улице никогда не подходят. Внутри меня это гложет, не могу смириться, что я САМАЯ ОБЫЧНАЯ. Как жить?
Жить - легко и с песней. Я вот вообще страшная, реально страшная. И что?
"Приукрасьтесь" чем-нибудь, если "оригинальная" внешность не устраивает, и проявляйте инициативу.
Покажите пару фото, дадим вам совет как стать лучше.
автор м..ть вы гоните что ли? скажите спасибо что вы не урод с одной ногой или руокй, или там у вас нет вируса паппиломы (введите в яндексе и взляните) или проказы, не нужно жаловаться, работайте с тем что есть, вам внешность не дана значит развивайте мозг, смысл думать о том чего не будет сколько бы вы не думали??!! лучше займитесь полезными делами!!
Найдите страшную, толстую подругу и будете на ее фоне красавицей.
без фото никак
Сообщение было удалено
http://i030.radikal.ru/1102/a4/a63c2df93456.jpg
Это не из-за внешности, просто вы не так пахните, помните фильм "Парфюмер"?
Сообщение было удалено
на мертвую похожа :)
Страшко, но бывают и страшнее.
фото подруги или бывшей девушки парня выложила?
ну че я фото не успела глянуть, еще раз потавьте
Стань прости туткой, будут и подходить, и подъезжать парни, мужчины, сутенеры, мильтоны...
а увидела, автор вас нужно за волосы потаскать по красной площади прмо по тем кирпичикам и мордой лица, чтобы вы о всякой фуйне не думали. У вас хорошая внешность, пухлые губка, представьте что у большинства они тонкие фуу. Волосы тоже вроде ниче так, плохо видно правда, выложите номальную цветную фотку что ли!!!!!!!!!!
нормальная у вас внешность.
ничего сверхестественного там нет-ни носа на пол-лица,ни губ тонюсеньких.Все аккуратно и хорошо. самооценку лучше повышайте.
пухлые губкИ
Сообщение было удалено
Такое дебильство могла написать только корсетница).Могу сказать гота),как ты,не менее похожа,если не больше.БРрр.Автор,не обращайте внимание на шютку
Сообщение было удалено
что ето было?
Вообще странное фото. Но видно что у вас достаточно правильные черты лица, работайте над макияжем и прической и будете красоткой.
Сообщение было удалено
А енто?Дурочка какая
автор а кто вас снимал как будто в полете или вы падая снимали себя?
Сообщение было удалено
а ты?
гота на руках колгота
Это она в воде где-то лежит похоже
А я хорошая).Бегом шить корсеты!
беги
девушкам с обычной внешностью легче всего живется, и мужчина найдется и подруги будут, никаких интриг и драм. Красавицам и просто страшным живется тяжелее.
я не считаю, что у меня правильные черты. нос точно неправильный, овал лица без скул((((((
Пробежка только с утра
Сообщение было удалено
все нормально, главное ухоженность
и умение общаться
и все будет
автор,похудейте и покрасьтесь в блондинку!
Сообщение было удалено
я толстой еще к тому же кажусь???????
Сообщение было удалено
это точно(((((((((((
Сообщение было удалено
Реабилитируешься?))))
***, я пропустила фото!!!! автор, выложи еще
Сообщение было удалено
ты себя к красивым причисляешь?
Сообщение было удалено
чё надо?
иди спи, завтра бежать