И я не знаю, почему? Да, я не ангел, у меня есть и достоинства, и недостатки, как у всех. Но почему-то практически в любом коллективе меня недолюбливают. Бывает так, что человек меня невзлюбил с …
О у меня тоже самое. Где бы я не училась, колледж, школа, универ найдется хоть одна, две девушки, которые с первых дней уже появляют ко мне негатив. Смотрят косо, не отвечают на какие то вопросы, говорят, что место занято, а там свободно. На работе в коллективах женщины так же, но они просто сплетничают и за глаза не любят. Я не хамлю, не грублю, не понтуюсь своей жизнью, но вот просто вот так бешу их. А вот в коллективах мужских все ок, такого нет
Точно такая проблема и у меня, психологи не помогут, пока сами не решите, что делать и как быть. Я стала читать Библию -"Новый Завет" и нашла там все, что я не смогла найти в жизни. В Н.З. написано : " Горе вам богатые, ибо вы уже получили утешение. Горе вам пресыщенные и т.д. и последнее: " Горе Вам, когда о вас будут говорить хорошо, ибо так поступали лжепророки отцы их" Т.е. , делайте вывод, уж если Иисусом Христом так обошлись, то что говорить о нас, простых людях. Большинство людей лицемерят и лгут перед определенным человеком и кажется, что его все любят, а на самом деле , м.б. и ненавидят. Поэтому, будьте собой и ведите себя как и раньше. Вам вернется потом все сторицей, посмотрите, в лучшую сторону. Поверьте, это такая ерунда переживать , было и-за чего. Люди не совершенны и им свойственно быть не объективными. У вас редкие качества характера в наше эгоистичное время и это надо беречь , что дано от природы ."Осилит дорогу идущий" - восточная мудрость.
вспыльчивые люди, которые потом извиняются все равно непрятны, извинения это мелочи по сравнению с тем,что приходиться пережить во время общения до момента извинения. Учитесь себя контролировать
Не надо себя контролировать, надо хамов ставить на место. Вспыльчивость говорит о постоянном вынужденном терпении глупости или чего-то более худшего. И когда уже совсем достали, тут нормальный человек и пылит. Тем, кто живет по закону джунглей, надо и отвечать их оружием. Они подставление щек не понимают. Будешь себя «контролировать» - уничтожат! Так что оставьте свои советы при себе.
У меня так же. Люди со мной не церемонятся, сразу открыто, публично проявляют свою непрязнь ко мне. Коллективно. Где бы я ни появлялась, мне везде приходилось доказывать, что я тоже человек и что ко мне надо относиться по-человечески. Иначе меня просто начинают размазывать по стенке, без причины. Причем, так было всегда. Когда я была совсем маленькой, мама меня терпеть не могла. Семья была разделена на два лагеря: в одном я (позже, кот), в другом - все остальные. Другие дети меня не принимали в свои компании, а если принимали, то навязывали самые унижающие роли. Учителя в школе тоже унижали по полной, просто иногда в ступор вгоняли своими издевательствами. Ну и т. д.
Однажды мне сказали, что по мне сразу видно, что я очень умный человек и что я стою на ступень выше всех остальных, и все мне завидуют и поэтому злятся, вредят, игнорируют. Я с этим не согласна, я не считаю себя умной. Я видела немало умных людей - от них все млеют.
В общем, парадокс. Но очень тяжело, как будто тащишь камень.
Христа распяли, что уж нам…
А за что нас любить? Мы деньгами не сыплем, длинными ногами не светим, папа не генерал, а брат не президент… какой с нас толк? Умные? Нате вам, умные - полы мойте! Это же забавно, когда ты, тупорылый дурак с купленым дипломом командуешь умным одаренным человеком…
Вы знаете что, все это описано в книге Екклизиаста и в Евангелие. Никто никого не любит, все человеческие отношения строятся на корысти. Если с Вас нечего взять, значит, Вас надо унижать и использовать. И если за это ничего не будет, никто не заступится, то за Ваш ум будут платить копейки, в то время, как подобных себе идиотов будут повышать в должностях. Никто не будет терпеть подчиненного или младшего умнее себя. Поэтому стараются распять. Уж простите.
Вам не нужны психологи. Почитайте Евангелие. Вы поймете за что распинают. Отнюдь не за недостатки.
) Я бедная и больная. И старая. Почти 50. Была телантлива до наступления инвалидности , сейчас - нет. Меня ненавидят априори, свои и чужие. Любят только когда что-то от меня надо. И - чтоб получать хоть крупицу жоброго- я стараюсь пригождаться хоть чем-то. В прочее время - игнор и холод. Так что правило 3Б не всегда работает.
Помоги Господи Вам!
Сообщение было удалено
А за что они её ненавидят? А они вообще должны ненавидеть?
Не помню, отвечала я Вам или еще нет. Но не страшно, отвечу еще раз если что. Ваша вспыльчивость - это очень большой недостаток. Не каждый может простить, если Вы извинитесь. Даже если много раз попросите прощения, Вас все равно не простят. С обиженными Вами людьми лучше вообще больше не общаться, попросите прощения и не общайтесь, так как это не имеет смысла. У меня была та же проблема, я стала общаться подчеркнуто вежливо, даже в ответ на хамство не отвечаю хамством. Отношения с людьми стали в разы лучше. Но все равно меня не любят посторонние люди, мы просто приятельски общаемся. А разве посторонние должны любить? У каждого своя семья, друзья. Пусть нас любят родные люди, которые, кстати, могут простить и вспыльчивость, многое могут простить, и мы им прощаем. Но не надо злоупотреблять добротой родных людей.
Правило трех Б:будьте бедным, бездарным, больным-и всеобщая любовь Вам гарантирована. Это известный писатель сказал.
Как будто все люди злы и завистливы. Это не так. Нужно быть вежливым, считаться с чужими интересами, уметь поддержать беседу, но слишком много не говорить, выполнять свои обязанности, стараться не мозолить людям глаза своим присутствием, не заискивать, но и не хамить. Здороваться со всеми, не лезть в личную жизнь, улыбаться, но не хохотать без причины, одеваться прилично. Тогда большинство людей будет относиться к вам нормально. Если вас не любят за ум, талант и умение зарабатывать, то это не вы уже виноваты.
один дурак сказал - другой повторил. из серии вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом стою красивая.
любят успешных и одаренных людей. со здоровым человеком всегда приятно иметь дело.
Любят больше тех, кто ведет себя тихо и вежливо. Он может быть как гением, так и простым человеком. Не любят яколок, которые выпячиваю себя.
У меня так же. Люди со мной не церемонятся, сразу открыто, публично проявляют свою непрязнь ко мне. Коллективно. Где бы я ни появлялась, мне везде приходилось доказывать, что я тоже человек и что ко мне надо относиться по-человечески. Иначе меня просто начинают размазывать по стенке, без причины. Причем, так было всегда. Когда я была совсем маленькой, мама меня терпеть не могла. Семья была разделена на два лагеря: в одном я (позже, кот), в другом - все остальные. Другие дети меня не принимали в свои компании, а если принимали, то навязывали самые унижающие роли. Учителя в школе тоже унижали по полной, просто иногда в ступор вгоняли своими издевательствами. Ну и т. д.
Однажды мне сказали, что по мне сразу видно, что я очень умный человек и что я стою на ступень выше всех остальных, и все мне завидуют и поэтому злятся, вредят, игнорируют. Я с этим не согласна, я не считаю себя умной. Я видела немало умных людей - от них все млеют.
Вы правда очень умная. Вам просто попадались вредные люди, глупые дети, злые учителя. Даже с такими людьми ведите себя вежливо, но не угождайте злым, общайтесь нейтрально, пусть лучше у Вас будет мало хороших друзей, чем много плохих" друзей".
Тут дело не в любви, а в отношении к человеку. Да, мало кто кого любит, но почему-то унижают и обливают грязью единиц. И здесь не работают все эти банальные фразочки про "сам себя не полюбишь - никто не полюбит", "как человек себя поставит - так к нему и будут относиться". Я, например, постоянно должна как-то отражать чьи-то нападки, подколки: насчет внешности, каких-то мелких ошибок, как тут уже писали. Тут же из мухи делают слона, начинаются истерики, крики, оскорбления. Тот, кто может мне чем-то навредить, вредит всегда. Например, намеренно и демонстративно занижают оценку, выставляют дурой, даже пытаются распространить клевету.
То есть друг с другом люди держат себя в руках, а я для них почему-то мишень.
Вот с чем все это связано??????????????
Встречаете не тех людей. Не общайтесь с теми, кто вас не любит, уходите с работы, если там вас ненавидят, уезжайте оттуда, где вас презирают и обижают. Найдите то место, где хорошо, это возможно.
И еще я заметила, что люди видят во мне угрозу и начинают нападать первыми, хотя я никогда не хотела быть лидером и не претендовала на лидерские должности и даже не думала никому вредить. А мне тут же начинают демонстрировать свою "силу", а когда понимают, что меня или этим не удивишь, или все угрозы вообще не к месту, начинают мстить, потому что почувствовали себя дураками. Это тоже всегда происходит. У других все нормально, спокойно.
Не Вы одна такая, у многих такие же проблемы, Вы слишком молодая, принимаете все близко к сердцу, к тому же, простите, считаете себя особенной, но Вы такая же как все, не хуже, но и не лучше других. Найдите тех, кто вас полюбит, это возможно, если Вы поймете, что не все вокруг недруги.
Корень зла кроется в самооценке. Чем она выше, тем больше проблем доставляет. Надо всего лишь остановиться и понять, что ты не товар на прилавке и на тебе не висит ценник, что никто не в праве тебя оценивать. Всего лишь прими себя как часть этого мира, как воздух, солнце, как цветок или снежинку ? и ты поймешь, что имеешь право на существование такой, какая ты есть, и тебе совершенно не нужны ничьи похвалы и ничье восхищение.
Я говорю это все потому, что слова ?меня никто не любит? произносят именно те люди, которые считают, что любовь дается нам за какие-то заслуги. Нет у человека такой характеристики, за которую любят. Любят просто потому, что любят. Если не веришь, то задумайся, за что мать любит только что родившегося ребенка?
Но бывает и несколько другая ситуация. Иногда слова ?меня никто не любит? вырываются как реакция на что-то, например, на собственную неудачу или кризис. У каждой из нас есть свой собственный допинг ? для кого-то это восхищенные взгляды мужчин, для кого-то успехи в карьере, для кого-то мелкие победы на любовном фронте и так далее.
Но если мать не любит ее? От этого все беды. Только с годами можно принять тот факт, что ты в этом не виновата.
у меня та же проблема. Хочется пойти на улицу просто погулять, а не с кем. Одна пойду - поймут это и будут косо смотреть. Поэтому и сижу дома целыми днями. Уже схожу с ума от одиночества, хочется просто с кем-то поговорить, не обязательно о проблемах.
Ой, не тупите, идите гуляйте одна, я могу запросто одна пойти хоть куда, в кафе зайду, поем с удовольствием, коктейль или мороженое куплю себе на улице, сосиску бездомной собаке, полюбуюсь набережной, картинами уличных художников, гуляю без больших денег и друзей, мне хорошо и одной. С таким же удовольствием могу погулять и с компанией, но одной тоже прекрасно.
У меня точно такая проблема, я тоже бываю вспыльчивой, но только с самыми близкими, а так окружающие даже не подозревают что я могу вспылить, все думают я скучная серая тихоня, необщительная. Не любят меня многие с первого взгляда, я даже еще и слова не произнесла, а уже не любят. От всего этого была в глубокой депрессии, посоветовали обратиться к психиатру, рассказала я свою проблему, а врач ничем не помог, только сказал, а не надо об этом думать, живите мол своей жизнью, не общайтесь с теми кто вас не любит, найдите увлечения и занимайтесь ими одна, еще сказал люди любят другого склада людей, но я вот другая, и быть совершенно другой вряд ли смогу и надо на это забить. Ну вот я почти и забила, что еще остается то.
У меня такая же проблема. Живу с мужем одна со своими хобби, я так привыкла уже, что нет желания кого то пускать ещё в свою жизнь
У меня такая же история! Сменила много мест работы из-за отношений людей.Но с возрастом стала замечать: со мной хотят общаться люди,но только те, кто меня мало интересует! Я их не замечаю,они мне не нужны! Вот такой парадокс! И решила, что надо смотреть совсем в другую сторону! И представляете? Вышла замуж за совсем не примечательно мужика,он долго был не женат: никому не был нужен! Мы изменили жизнь друг друга: нам больше никто не нужен. И как то мы оба успокоились! Так же проблемы на работе, но меня они уже не волнуют, так, как раньше! Поэтому совет: обернитесь на тех людей, кого вы не замечаете.
Я внутри абсолютный лидер с детства, честная, вижу всю грязь насквозь, всегда заступалась за слабых, но меня нигде не любят, но я никогда по этому не парилась, всегда готова к этому. В семье щаз тяжело, муж - маменькин сынок, Свекровка возненавидела почти сразу, хотя никогда небыло конфликтов.
больше всего любят тех, кто слегка превать хотел на мнение окружающих. Не надо так много думать о себе...
Вот бред) например, если окружающие будут говорить, чтобы человек поменял внешность или сделал ещё что-то что по мнению окружающих правильно, то куда денется индивидуальность человека? На некоторое мнение окружающих нужно плевать.
Вика, здравствуйте! Не обращайте внимания на злопыхателей. Пусть ненавидят дальше. И знаете почему? Потому что их мучает злоба, зависть, может быть и ревность при мысли, что у Вас это есть, а у них этого нет. Пусть бесятся дальше. Вы не должны переживать за них. Рано или поздно желчь по их организму разольется или же с ума сойдут от ненависти. А Вы продолжайте жить счастливо и будьте уверены в себе. Если у тебя есть враги - значит тебе оказана честь. Ненависть к тебе должна закалить.
Меня тоже никто никогда не любил и не уважал (кроме родных, конечно. Родные и близкие меня любят!). Сначала я переживала, рыдала, а потом эта ненависть меня закалила. Сейчас мне пофиг метель "любовь". Что там мне в глаза говорят, что там за моей спиной говорят - мне все равно.
Не стоят они того, чтобы из-за них нервы себе портить, здоровье подрывать. Оно у Вас одно и жизнь у Вас одна. Вам что дороже Ваша жизнь, Ваше здоровье или же любовь людей? Уверена, дорогая Вика, что Вам дороже здоровье, жизнь. Работайте спокойно, живите спокойно, радуйтесь каждому дню! А злопыхателей пошлите на большой, толстый и красивый!
Успехов в жизни!
Автор, Вы так написали о себе, что общаться с Вами уже не хочется. Вам нужен реальный совет психолога, а не вирткальный. У Вас много проблем и Вы их не замечаете, к сожалению.
Зайдите, почитайте,обратитесь, помогут http://soulcity.ru/category/team
Эта проблема не в девушке она в полне одыкватная проблема в тех кто не уважает и это им нужен психиатр её не воспринимают её прозьбы в работе просто когда молчиш тебя вообще за человека не считают а начинаешь показывать характер то есть вспыльчивость когда достало все так сразу она скандалистка и незнаеш как поступить вот и получается что её считают не нормально тяжело так жить особенно в коллективе где все себя считают умней её.
Дорогая Вика! Я скажу Вам одну умную вещь, только не обижайтесь. Ненависть людей к тебе, бойкот тебе не за что объявляют, если общаются с тобой, потом тебе косточки перемывают (мол, она сказала то-сё, она в туалете пукнула), неуважение людей, половинка тебя не любит - конечно, это очень тяжело морально, не спорю, сама через это прошла и прохожу до сих пор. Но это такая Х.уууууйййййййня по сравнению с тем, что люди теряют по тем или иным причинам своих родных и близких, любимых (дтп, болезни), дома (пожар или не в состоянии оплатить коммунальные услуги), средства к существованию. Вот где беда.
Запомните, Вика, Вы, я, и другие люди никогда хорошими для всех не будем. Меня тоже раньше расстраивало плохое отношение людей к себе, несмотря на то, что я со всеми вежлива, переживала. А сейчас, гляжу на все это и думаю - да, чудеса твои Господи. Люди взрослые, семьи имеют, состоявшиеся по жизни личности, а ведут себя хуже маленьких детей. И думаю - ради Бога, вы имеете на это право, только я прогибаться под вас не стану. У меня свою взгляды на жизнь.Я Не миллиард рублей, не золотой слиток, чтобы всем нравиться.
Так и Вы тоже думайте и мысленно посылайте их в пешее эротическое путешествие. Вы не деньги и не золотой слиток, чтобы всем нравиться.
Эта проблема не в девушке она в полне одыкватная проблема в тех кто не уважает и это им нужен психиатр её не воспринимают её прозьбы в работе просто когда молчиш тебя вообще за человека не считают а начинаешь показывать характер то есть вспыльчивость когда достало все так сразу она скандалистка и незнаеш как поступить вот и получается что её считают не нормально тяжело так жить особенно в коллективе где все себя считают умней её.
Все верно! Проблема в тех, кто страдает де.билизмом - отсуствием ума и такта. Чем-то отличается человек от других (к примеру, взглядами на жизнь, характером или умнее он других - чуят такие) несмотря на то, что он вежлив в общении с людьми, не подлый, не сплетник, - сразу его надо давить морально. Такие люди - моральные садисты и сами от этого страдают. Им нужен не психолог, а психиатр.
Я люблю смотреть советские фильмы, они из жизни взяты. Комедии разумные. И однажды я посмотрела фильм (названия не помню), где все искусственно, не правдоподобно. Главная героиня - девушка Ира. И всем она нравится, все вокруг нее вертятся, крутятся, бегают за ней, все ее любят и ценят. Я подумала - быть такого не может. Всем ты не можешь нравиться. Обязательно найдутся те люди, кому ты не понравишься.
Все верно. Всем ты мил не будешь. Как говорила моя бабушка, Царствие ей Небесное, на весь мир пирогов не напечешь. Надо принять это и жить спокойно, не переживая, что тебя ненавидят.
) Я бедная и больная. И старая. Почти 50. Была телантлива до наступления инвалидности , сейчас - нет. Меня ненавидят априори, свои и чужие. Любят только когда что-то от меня надо. И - чтоб получать хоть крупицу жоброго- я стараюсь пригождаться хоть чем-то. В прочее время - игнор и холод. Так что правило 3Б не всегда работает.
50 лет это не старость. Нет здоровых людей, быть талантливым никто не обязан. Живите как вам нравится.
За свою недолгую жизнь я перевидала всяких людей - кто-то ко мне хорошо относится, кто-то общается со мной, но потом наш с ним разговор передает всем, кто-то тихо ненавидит, кто-то ненавидит открыто, кто-то бойкот объявил мне, кто-то ценит, уважает, любит.
Психологи Вам не нужны. Знаете, почему? Потому что ни Вы, ни я, никогда хорошими для всех не будем. Не может человек быть всеми любим и ценим.
Совет: Вы приходите в свою организацию работать, получать за работу деньги. Вы с коллегами не живете, к ним в гости не ходите. Работайте спокойно. Наслаждайтесь жизнью.
Вика, я тебе расскажу про себя (не думайте, что я жалуюсь!). Я много видела ***, которое мне подкидывали люди и вижу его до сих пор. С детских лет меня не любили люди (только родные любили и любят до сих пор!). Начиная с друзей, которые предали нашу дружбу, оскорбляли, бойкот объявляли. Как сейчас помню - Я: Саша, побудь, пожалуйста, со мной, поговори со мной. Мне в ответ: Сама с собой играйся. Школа - ненависть учителей, ненависть одноклассников, несмотря на то, что я училась хорошо и никого никогда не подставляла. Вуз - из-за того, что я училась, а не шлялась по мальчикам, меня тоже терпеть не могли. Работа - я все видала - и бойкот ни за что, и ненависть, и неуважение, и подставы. Все вижу до сих пор. Да, я человек добрый, открытый, стараюсь помочь, *** никому не лижу, со всеми здороваюсь. И в то же время я независима от мнения людей.
Вика, знай! Люди которые не уважают, ненавидят другого человека, сами в проблемах купаются. Почему? Потому что их ненависть к человеку идет на них. Ненависть - это плохие эмоции. Они разъедают человека изнутри. Эти люди страдают от своих же эмоций. Они - их заложники. И кроме того, это все от большого ума. Разумный человек никогда не покажет своего плохого отношения.
Я за ненависть к себе не переживаю. Потому что знаю что это такое.
А тебе, Вика, я дам совет: Посылай своих ненавистников на большой и толстый. Пусть ненавидят. Когда-нибудь они лопнут от своей ненависти. А ты здоровайся со всеми. Работай спокойно и получай деньги за работу. Если тебя так мучает гадкое послевкусие от общения с ними, то совет: договорись со своими друзьями встретиться в кафешке или где-то еще. Встреться, пообщайтесь, развлекись. Это помогает. А если нет друзей, пройдись после работы по улице неспеша, подумай о чем-то хорошем. Заряжайся позитивом. Позитивные эмоции тебе помогут противостоять даже молча нападкам твоих недоброжелателей.
Успехов!
Напишите мне
У меня такая же проблема((
Правило трех Б:будьте бедным, бездарным, больным-и всеобщая любовь Вам гарантирована. Это известный писатель сказал.
Увы, и это не поможет и не спасёт. В наше время невозможно заслужить не только любовь, но и жалость. Люди разучились жалеть друг друга. Страшно жить в мире где никто никому не нужен
да, знакомая ситуация. просто есть еще стадный инстинкт (это заложено в них природой) - вместе ини чувствуют себя в безопасности. лИ это "стадо" не очень любит нестандартных, отличающихся от них мышлением и поведением, тех кто как-бы отделяется энергетически....
то есть чтобы войти в коллектив и быть ими принятым - нужно принять все их обычаи и манеру поведения, быть с ними на равных даже если вы умнее и т.п., но это очень сложно, этому нужно учиться, но опять же - оно вам надо, стоит ли это таких усилий... лучше на мой взгляд научиться жить с самим собой и подстроить свою жизнь не под других, а под себя - не любят и не надо, не принимают - их пробемы - они потеряли хорошего человека!
Я вот тоже последнее время замечаб, что меня очень даже недолюбливают везде. Я также добрая, симпатичная. Мужчинам при этом я очень нравлюсь,у меня всегда были поклонники. Но вот женщины (коллеги) ,даже подруги, чувствую оч ко мне относятся неприязненно. На самом деле,я уже достаточно взрослая,чтоб обращать постоянно на это внимание. На работе-тупо делаю свои текущие дела. Просто иногда не хватает какой то теплоты от общения,даже с колоегами.толтко из за этого на работу совсем не хочется идти
согласна с Вами, не хватает элементарной теплоты и искренности
Не поверите тоже самое у меня все ненавидят все не хотят работать со мной! Каждое мое слово передылывают так что я изгой
У меня точно такая проблема, я тоже бываю вспыльчивой, но только с самыми близкими, а так окружающие даже не подозревают что я могу вспылить, все думают я скучная серая тихоня, необщительная. Не любят меня многие с первого взгляда, я даже еще и слова не произнесла, а уже не любят. От всего этого была в глубокой депрессии, посоветовали обратиться к психиатру, рассказала я свою проблему, а врач ничем не помог, только сказал, а не надо об этом думать, живите мол своей жизнью, не общайтесь с теми кто вас не любит, найдите увлечения и занимайтесь ими одна, еще сказал люди любят другого склада людей, но я вот другая, и быть совершенно другой вряд ли смогу и надо на это забить. Ну вот я почти и забила, что еще остается то.
А подруг то же не может быть?
С такой же проблемой столкнулась не надо меня осуждать меня я не должна деньги выплачивать для чего это надо ну и иногда человек бывает богаче иногда умней но всё-таки как-то не очень к нему относятца
Меня тоже всегда ненавидели и ненавидят. Ни в садике, ни в школе, не в институте,, ни на работах, сколько бы их не сменила. Где бы ни была. И ведь вроде ничего людям не делаю. Занимаюсь своим делом. А люди прямо исходят ненавистью открыто. Одна агрессия в мою сторону. А чему завидовать--то. Завидовать нечему. Родные меня тоже не любят. Мать с детства не любила никогда. В семье одни унижения. Жизнь моя тоже не сложилась. Мужчины и парни меня тоже никогда не любили. Не видели просто. Будто меня нет. Одна всю жизнь. Подруг тоже нет ни одной. Денег нет, куча долгов. Образования нормального нет(свое получила под давлением матери, совершенно не моё). Каждый день только мысли, как выжить. Да и дома тоже нет. Эти же родственники приютили, и клюют меня каждый день. И деться мне некуда. Работа- дом. Вот так. Хорошего ничего не видела никогда. Так что какая уж тут зависть. А ведь работать приходится в постоянном потоке лютой агрессии в свою сторону. И в персанентном психологическом напряжении и дискомфорт. Причём я с этими людьми даже никаких дел не имела.... Не знаю, насколько меня ещё хватит. Уже желание все бросить и уволиться... Но как жить, зная что никто не поможет и не поддержит. Ты- одна в этом жестоком мире со всеми проблемами. Какие уж здесь позитивные мысли. Откуда им взяться. Выжить бы😢
Автор, Вы так написали о себе, что общаться с Вами уже не хочется. Вам нужен реальный совет психолога, а не вирткальный. У Вас много проблем и Вы их не замечаете, к сожалению.
Зайдите, почитайте,обратитесь, помогут http://soulcity.ru/category/team
Вот вы подмогли человеку! Браво. Умеете поддержать, сухарь.
Вы сначала проанаоизируйте, а кто ее любит и нужна ли вам их любовь. Как говорил известный человек, а судьи кто!? Любите сеья такая какая вы есть, вас создал Бог! Единственная и уникальная и вы не пряник чтоб всем нравится . Будьте увереныв себе и не ждите любви! На самом деле никто никого не любит, кроме близких и успокойтесь на этом! Близкие вас любят и этого достаточно. Нос к верху и вперед!