Нарыла на интернет просторах вот такой вот гнусный отзыв некого К. о женщине неужели мужчины могут быть столь мерзкими???!!!!!! Почему???Время изменилось???Что случилось в обществе? По-моему …
Сообщение было удалено
Ну вот ты себя и почитай. Если ты радостно хихикаешь над тем что пишет Колышевский, и тебе это нравится, то ты и ест недоженщина которой за это хихиканье в морду дадут. Не далеко ушла от Божены.
Сообщение было удалено
Достаточно того, как Граф сказал на 1й странице, пойти прочесть 4 полных ветки цитат с вумана, составленных Сопляком (4, потому что переполнялись разделы, приходилось новые открывать).
Вот по сранению с этим меркнут ЛЮБЫЕ высказывания мужчин где-то, все эти колышевские
439 Можно было бы на этот форум куда-ниб. выложить(там просто цитаты местных бабских высказываний - все четко с ссылками)
Займет сотни страниц. Да уже после пары страниц у местного бабья вместе с амдиншами истерика наступит и язвенный колит - все заблокируют
Сообщение было удалено
Они что, не люди?
Сообщение было удалено
+1. Гармоничная пара.
что то не нашла на 1 странице - что за отзыв мужчины о женщине? можно в двух словах?
Сообщение было удалено
Я не читал, но могу своими словами сказать.
Теток надо нещадно регулярно пороть и постоянно занимать работой
Сообщение было удалено
Так вот кто отвесил Рынске пару плюх. Ну, так другой бы вообще убил. Респект мужику.
Сообщение было удалено
Предлагаю создать тему, посвященную проклинанию Гриба за эти слова.
Сообщение было удалено
Теток надо нещадно регулярно пороть и постоянно занимать работой
Гриб незачем, у тебя и так рейтинг хороший :)
Если всё это ночью - то я за )))))))))))))))))))))))
А дайте ссылку на цитаты, пжалста.
мне было достаточно один раз прочитать (вернее 2 раза - про Божену) в ЖЖ Колышевского чтобы понять что это за человек.
Самоуверенный самовлюбленный павлин, матерщинник и пьяница, перенес долгую болезнь а потом смерть жены, бывший ГБшник, достаточный пофигист, который потерял что то важное в жизни.
До этого его ЖЖ читала - было понятно кто это, книги тоже читала,действительно неплохие.
Теперь не читаю. Стал неинтересен. Не из-за нее, а просто он депрессивный, устаю от таких.
Дрынска же ваша общалась с ним в реальной жизни. Наверняка с удовольствием выслушивала его опусы в адрес других женщин, и после этого раздвинула перед ним ноги. Думала что все они конечно дуры и лохушки, а вот я то каралева царалевная - ан нет. На тебе по твоему дрыльскому рылу. Получи. И поделом.
ОНА заслуживает всего того что он о ней написал.
Стопицотый раз повторю. Скажи мне с кем ты спишь, и я скажу кто ты.
И ДА. Про женщин такое не пишут. Женщины в таких ситуациях просто не оказываются.
Дрынска ваша сама себя и показала, как кусок гламурного мяса про которое писать можно даже на заборе.
450 я ваще не знаю хто это такие, отстала я от жизни ))))
Сообщение было удалено
+1000. Досадно, что когда гламурный откровенный педераст Киркоров методично время от времени ебошит журналисток, всем это *** - цветочки ему носят. А этот Колышевский сделал единственое полезное дело в своей жизни, дав слегка по соплям зарвавшейся суке, и столько улюлюканий.
Сообщение было удалено
Да плюнь, какую-то мутоту пиарят. На этом желтом сайте все время кого-то пиарят
Сообщение было удалено
аналогичен пример Байсарова
Сообщение было удалено
Такое же недомужчино и Киркоров, и Стоцка, которая радостно хихикала сидя рядом с ним. Хихикающие и радующиеся такому поведению колышевских-божен-киркоровых и далее по списку, ничем от них не отличаются. Пока будут те кто это воспринимает как норму или те кому это все равно, их количество будет увеличиваться. Что уже и происходит.
Сообщение было удалено
Как в вас ховно кипит-то)) Отомстим за все бабские обиды одной, которая слишком много о себе думает)) Комплексы, комплексы...
Высказывания действительно ужасные, но напишите хоть кто эти люди, я что-то совсем от жизни по-моему отстала
Сообщение было удалено
Это аналогично радости бедных, когда у кого-нибудь богатого что-то случается. Типа не у нас одних плохо, а вот и он "по соплям получил"
Господи, кто эти люди...неужели они кому-то интересны, еще так гордо " Моя дочь Колышевская" или как там его фамилия. Какие-то ниочемные еврейские разборки
Сообщение было удалено
Пока бабы будут считать нормой свое поведение как твaрей и cyк, паразиток и мошенниц, тем более пока бабьи издания и сайты будут подобных с восхищением записывать в "успешные стервы" - не удивляйтесь, если вас будут с удовольствием прикладывать мордами об косяк
459 Д-те как всегда ляпнула что-то не в тему и мимо
Сообщение было удалено
Или я не прав? пусть кто-нибудь это скажет - я ему плюну в морду
***,даст кто нибудь ссылку на цитаты или выдуманная брехня?
Сообщение было удалено
все испугались :) или как вариант - спят еще :)
Сообщение было удалено
А причем здесь бабы? Я говорю не разделяя по полу.
Сообщение было удалено
Мне точно нет, где ты видишь, чтобы я, например, ими интересовался.
Вуман может пытаться пиарить кого угодно...
Сообщение было удалено
Эт да. Зарвалась тетка, посчитала себя звездой, у нас-то руки коротки, а вот нашелся один, с доступом к телу, который опардонил ее. Вот молодец, воплотил все наши тайные мечты, реализовал все наши комплексы, ничего что он чумо, горячо поддерживаем)) Готовы встать на сторону любого урода, лишь бы нагадить ближнему)) Потому что бесит, что какая-то баба добилась в жизни большего, чем мы. Каким образом? Ну насосала, понятное дело, как еще-то, какой там у нее талант, какие там способности. Нам вот никто за это дело столько не заплатит)) Так что будем сидеть на вумане и радостно потирать ручки, отомстили за нашу моральную травму))
468 Д-те, зря стараешься, я не знаю - кто это и нет желания узнавать
Сообщение было удалено
Все эти гламуры и богемы из телевизора интересны мне не больше, чем рвота бомжа на чердаке какого-нибудь московского лома.
Сообщение было удалено
Зато присоединиться к хору обсирающих - святое дело)) Как так можно - не зная, не глядя, просто из стадного чувства что ли?
470 дома
Как всегда с запозданием, прочитала... это...
Бедная маленькая Марта! Боюсь ей не только имя менять придется. А вдруг целлюлит появится? Хороший аппетит, газы?
Да уж, пассивная жизненная позиция ей в помощь.
Сообщение было удалено
ты как всегда лжива
Сообщение было удалено
Я вообще тут никогда ни к кому не присоединяюсь.
Могут присоединиться ко мне, но это по моему желанию
у меня плохо со стадным инстинктом
Сообщение было удалено
не оправдывайсо))
туповатый троллинг скучен
Сообщение было удалено
Твою песню про баб тоже восьмой год читать скучно)) Выполняйте свою миссию и не отвлекайтесь на недостойных))
Гриб самый жирный тролль на форуме,а еще хватает наглости обвинять в этом кого-то.
Сообщение было удалено
Скучно правда,одно и тоже пишет,ничего нового...
Знакома с этой самой Боженой, из-за блоге о которой поднялась пыль! Отвратная особа - жертва пластической хирургии и фимоза мозга. Автор на 1000% прав!
Сообщение было удалено
Она ваша подружка, да?))
Д-те
Я Дрынску вашу не знаю. Кто она там и что. Из любопытства глянула потом уже пару фоток. И все.
Д-те, представьте себе - нет. У этой самой Божены и нормальных друзей нет. Все мужчины её бросают - по сравнению с ней Ксюша Собчак это идеал красоты, такта и альтуизма.
Гость, ссылку я давала на 1й странице.
Уверяю второй раз читать это вам не захочется. Может и первый раз не стоит.
Сообщение было удалено
Я смотрю вы прям в теме)) В той же тусовке вращаетесь?))
А какой отзыв может быть о фригидной алчной ленивой русской бабе? Ей только аццкой смерти можно пожелать, не более
Сообщение было удалено
Я те говорю почитай, она интересная тетка, хоть и сдвинутая на деньгах.