Нарыла на интернет просторах вот такой вот гнусный отзыв некого К. о женщине неужели мужчины могут быть столь мерзкими???!!!!!! Почему???Время изменилось???Что случилось в обществе? По-моему …
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА... ДЕВУШКИ ему не светит.
Сообщение было удалено
А нафига они ему нужны?
У него все ок.
подбирает мусор "попроще на передок"
телок на подобии РыЛЬской..
оттрахал - выкинул-обосцрал
личное дело каждого)))
добил его крик души:" ЭТО Я ТО НЕ ИЗВЕСТНЫЙ?" ДА, *** НЕ ИЗВЕСТНЫЙ! лично я ни его, ни бабищу эту знать не знала никогда.
Короче - Рыльску боб**ли совершенно заслуженно.
Я от Рынска не в восторге... Но мужичок ниже критики, опустил он прежде всего СЕБЯ...
И те, кто восторгают его перлами - не лучше... Это извините, называются "пер-ть в лужу"))) Хотя, повторяю, Рынска и ее компания мне неприятны
Не нравится мне Рынска. И ее любимый литературный персонаж-Бекки Шарп не нравится то же. Можно сколько угодно мнить себя гламурной стервой, но суть остается одна-хабалка. Хоть талантливая, хоть активная, хоть "острая на язык". Ключевое слово здесь - ХАБАЛКА!!! Мужик этот то же недалеко ушел. Но значит Божена окружила себя такими. Помойка...откуда на ней чистота? Я ее толком и не знала пока "школу злословия" с ней не посмотрела. Там ее хорошо "выпотрошили".
Сообщение было удалено
Джоли,а ты всегда так *** оправдываешь? То что она имела неосторожность с ним переспать,не даёт ему права так себя вести,какой бы она не была.Прям,удивительно,что ты уже 8 страниц распинаешься за него.Горе России с такими вот - психиатрами!Хоть и бывшими.Ты сама недалеко ушла от своей палаты ╧ 6 с такой логикой.
Да уж, Джоли образованная наша психиатриня.Тупая логика, у тебя однако. Откуда ты знаешь, какие у них отношения были? Ты свечку держала? Откуда ты знаешь как он с ней себя сначала вел? Или ты думаешь, что она бы легла с ним в постель, зная , что он моральный немытый урод? Ну ты такая умная, пи дец.
Сообщение было удалено
Вы считаете ТАКОЕ поведение ПРАВИЛЬНЫМ??? Мне не нравится она, мне не нравится он. Но называть такое ПОВЕДЕНИЕ как у него правильным - это просто не укладывается в голове. Вы психиатр? Заканчивали медицинский? Как психиатр может называть людей быдлом и говорить, что так вести себя - это верно?
И странно, Джоли, по вашим постам не скажешь, что пишет психиатр. По постам Ла ком можно сказать, что пишет психолог. Но по вашим - никогда.
Сообщение было удалено
Да. Но поддерживать его - это гнусно.
Сообщение было удалено
Вы сбрендили???
Сообщение было удалено
Да. Гнусно.
Все?
Вы сделали обо мне свои выводы?
Теперь успокойтесь.
Заговори, чтоб я тебя увидел. (знал старик, как сказать правильно). Знали ли эти двое?..
То, что показали обе стороны охарактеризовало их обоих лучшим образом. Это выстраивать образ и репутацию, пытаясь заявить себя представителем культурной среды, приходиться долго и нудно, коверкая себя. Получается на короткое время, ровно до крайней ситуации. Разрушить же куда как проще. Адью, чистый образ (квази)интеллихента.
Самое фиговое, что мог сделать К. - это показать модель мужского поведения дочери. Папаня заложил определенный жизненный опыт дочери, и пусть потом он будет спокоен, если и на нее придется такой же К. И пусть она знает, что этот К. будет по-своему прав.
Сообщение было удалено
Этим поступкам он показал дочери лишь то, что ЖЕНЩИНА всегда должна думать ГОЛОВОЙ с кем и зачем она ложится в постель.
да, Джоли, вот извините, вы тупая? или провидец? неужели это его правдывает? А откуда вы знаете прочитав пару книг, какой он? Не будьте столь высокомерны, а то как -нибудь и вас интуиция может сильно обмануть. И вы вспомните свои слова.
этим поступком он показал дочери-что он *** и не больше. И что ей стоит избегать мужчин похожих на ее отца.
Сообщение было удалено
да, Джоли, вот извините, вы тупая? или провидец? неужели это его правдывает? А откуда вы знаете прочитав пару книг, какой он? Не будьте столь высокомерны, а то как -нибудь и вас интуиция может сильно обмануть. И вы вспомните свои слова.
просто прелесть какая дурочка)))
конечно, умнее вас нет) ЖЕНЩИНА, как вы любите писать
Сообщение было удалено
Конечно)А вы сомневаетесь?
Впрочем, объявите мне бойкот))) И Колышевскому до кучи))))
Мне уныло разговаривать с вами. Я не люблю общаться с недоделанными особями, не умеющими смотреть дальше своего носа, и привыкшими во всех своих бедах и несчастьях винить всех кроме себя.
Неинтересны вы мне. Понятно?
Таких как вы здесь 90%форума. Вечно ноющих, о том какие мужики каззлы, как неспрветтлиФ мир....и не понимающих, что козлы водятся только рядом с козами.
да... в своей статье он всё сделал для того, чтобы дочь имя сменила...
Сообщение было удалено
Джоли, возможно, это правильно для него, для вас, но не для меня.
К. проявил свои качества и оценку женщины после близости. Скажите, как можно будет определить его дочери степень адекватности мужчины в период ДО, а не после близости? Остаются ли для нее риски, ведь подвох-то - хитрая птичка - будет ждать или не ждать ее после, а не до. Как ей отсеивать недостойных, достойных продолжателей высокого дела родителя?
(да, сильно оскудеет его ложе - вы правильно подсоветовали его доче: головой теперь будут думать и о нем).
Джоли,а Яблокова тоже переспала с Киркоровым ? По-моему,так это вы не видите ничего дальше своего носа.
Сообщение было удалено
Аха еще одна муччаница))))
Таак. Пора посты вернуть
Сообщение было удалено
А вот такие посты местным "вахтершам" форума нравятся. Они их никогда не трогают. Они заняты тем, что в истерике носятся по форуму, чтобы найти посты Гриба, пусть без нарушений, но с правдой, от которых местных баб колотит ;-))
И этот пост так же трусливо трут
Сообщение было удалено
1
...и бабы получили возможность слышать правду независимо от того, как они себя в жизни окружают недомужчиками-подбабниками
Сообщение было удалено
А толку? Все равно у баб уши и глаза, а самое главное - мозг работают так, что в воспринимают они не реальность, а то, что хотят представлять - что им вкусно и удобно.
Гриб,а толку то от твоих сообщений...Всё равно их сотрут.Ты прям тут как трололо с ветки "жадность до чужого горя".Маньяк является вечером)))Буш каждый вечер восстанавливать свои 5 копеек?
Еврей обосрал еврейку. Вот они и показали истинное жидовское лицо - одна жрет и пьет на халяву и пердит по ночам, другой все это описывает в интернете. Оба они стоят друг друга - оба алчные и жестокие.
Сообщение было удалено
МучАница,не мучАница.А тут уже не к чему придраться.Явный НЕАДЕКВАТ.Поэтому нарваться на такого может и нормальная девушка.
Сообщение было удалено
У всех своя карма.
Бьют по лицу - значит такое лицо.
Женщин мужчины не бьют . Никогда.Всякое недочто - да.И это - факт.
Может обидный и неприятный (для многих), но - факт.
Сообщение было удалено
Отличное оправдание для бандитов. Всегда жертва виновата...
"недочто" - это мужчина, который бьет или женщина, которую бьют?
Сообщение было удалено
Повторяю. Женщин не бьют)))не понимаете?
Сообщение было удалено
Ну, это вопрос весьма спорный... Ситуация разные бывают, не будьте ограниченной))
Сообщение было удалено
Да нее, все очень понятно. Но только потворствуя, принимая исключения, подводя теорию под каждую мерзоту, не удивитесь ли вы, уважаемая Джоли, что когда-нибудь некое недочто примет (непременно, непременно! почует вкус хрустящих косточек на кариозных плохо пахнущих зубьях и отказать в очередном удовольствии уже не сможет - позволена привычка!)- примет женщину за недочто же и ну ее по вашему оправдательному закону... Ну вы поняли ) Только по закону и только недочтох мочить )
Вот почему так бывает: лежит гуано, и всякий, кто в него вляпается, так враз и засмердит? Вроде и вляпается только самым-пресамым краешком лакированного ботинка, ботинка чистого, гордого, образованного и с с необыкновенным ботинковым интеллектом. Эх, думаю, хорош ботиночек-то был! Ну и че бы ему не остаться таким чистым, лакированным и гордым тем? Ан нет - вишь как: коснулся гуано и сразу же засмердил... И носит какой гражданин такой ботинок и сам подсмердывает... бедняга.
Гуано оно такое - вмиг пристает, отмоешь его, да все уже (от ботинка того вонючего) гражданина помнят запахом смердящим ) Жалко и гражданина, и ботинка евойного - ни за что погибли оба, на раз просто.
Мадам явно сумасшедшая мамаша, у которой подрастает сынуля...
Я имею в виду Джоли, конечно...
Джоли, а ты случаем не ох ла? Адекватная она, д у ра ты просто и все. Честно говоря с такой спесью удивительно, как ты по морде не получала, но наверное получишь, ведь жизнь таких учит. Я рассуждаю, в отличие от тебя не рамками-мужчина- женщина, рамками человеческой нравственности и границ, за которые переходить-себя не уважать. Но ты курица, мыслишь только категориями-пелотка- член уеб ще
И не трудись отвечать, овца, ты уже на этой теме, видимо для тебя болезненной, 9 страниц изжевала.
Сообщение было удалено
Грубо, но верно.
Сообщение было удалено
Хахах, какой высокий слог))))
Вас часто бьют??? сочувствую.
меняйте что-нибудь в себе, или на людях не показывайтесь - целее будете))
В названии темы заявлено о мужчине и женщине. так что я ничего не придумала)
А вы высокоморальные мои, знающие с пеленок сто должен мужчина, и на что он имеет право и на что нет, почитайте свои коменнты и комменты себе подобных в темах:
"как вам имя (любое женское)"
"Как вам она (любая знаменитая женщина)"
а так же посты малолеток о женщинах старше, посты не рожавших о рожавших, тему "Мужчины, о сексе с которыми противно вспоминать"
Почитайте себя же.
и задайтесь вопросом:
"А судьи кто?"
В ту же степь - почитайте темы о свекровях, о собственных мамах, мужьях, чужих а порой и своих! детях)))
Да Колышевский после этого выглядит вообще божьим одуванчиком)))
Сообщение было удалено
ага, а тебя от каждого нового эксзепляра моих сообщений будет заново колотить в истерике -)) гы