Нарыла на интернет просторах вот такой вот гнусный отзыв некого К. о женщине неужели мужчины могут быть столь мерзкими???!!!!!! Почему???Время изменилось???Что случилось в обществе? По-моему …
Д-те
Я смотрю вы прям в теме)) В той же тусовке вращаетесь?))
Д-те,я общаюсь только с людьми моего круга. Где состоятельные люди - там и прихлебатели с содержанками типа Божены. Такой знатной хамки свет не видывал - переходит на "ты" через пять минут знакомства, матерится и вешается на шею всякому существу в брюках и с бумажником - без различия пола)))))))
Сообщение было удалено
Мы чо, тоже люди вашего круга, раз вы с нами общаетесь?))
Д-те,я общаюсь в Нэте с теми, с кем в жизни не пересекаюсь - это полезно для саморазвития. Да и книгу я пишу))))
Сообщение было удалено
Если ты с кем-то там поругалась в Мире, на мне отыгрываться не нужно
Теперь про Киркорова.Его Осудили?
Посадили?
Нет.
Бабешка взяла 18 лямов (или сколько там) и затихла.
Киркоров сильно обеднел?
???
А она то теперь кто? Лицо для битья за денюшку?
Розовая кофточка хоть денег не взяла. А добилась публичных извинений. И имя ее вряд ли кто вспомнит.
А Яблочкова теперь да. ЗВязда!!!
Сообщение было удалено
C кем??? Я туда сто лет не заходила, и со всеми, кто там был, в хороших отношениях))
Сообщение было удалено
сколько ты её уже пишешь? сколько помню тебя, ты всё книгу пишешь и всё конца края этому нет
Сообщение было удалено
???
Зайди проверь)
Сообщение было удалено
восьмой год.. -)))
Я тут 3-4 года
Сообщение было удалено
так и ты тогда жертва пластичной хирургии, забыла чтолле?
"выполняйте свою миссию"
замочи русскую бабу и попади в рай - вот шикарная миссия!
Сообщение было удалено
Ну Божена вряд ли эту ситуацию сама спровоцировала. Ей такой пиар в ее целях только помешает))
Сообщение было удалено
А кажется как будто восемь))
Опять тут эта косметичка Джоли. Иди работай, сёдня по плану прыщи давить
Сообщение было удалено
Кто такая Рынска я впервые узнала вот отсюда. И то что я узнала мне не понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=0UjDsRldOdQ
Гость, зачем прямо так хамить - девушке, да еще и анонимно? Вам не стыдно? Я самодостаточна, а книгу буду писать столько, сколько захочу - это же креатив, а не в шахте работать.
Гость, я делала пластику - но со вкусом. Никаких губ-пельменей и перетянутого лица. Я красива и естественна - это отражение моего внутреннего Я.
Кто такой Колышевский понятно из его отзыва. Обоих в топку как говорится. А сравнивать кто прав кто виноват, это все равно что АНАЛизировать какая из двух кучек гауана хуже.
506 да видели мы твою пластику видели))) Как там твой дом в Греции, живешь?
Сообщение было удалено
если есть пластика, это уже не естественно)))
Сообщение было удалено
сколько же её писать можно? Слушай,а ты Сапчак знаешь? Зачем она себе пельмени сделала?
Сообщение было удалено
Не заходит. Так что если кто-то там какие-то гадости пишет, это не я.
Гость, я провела в Греции два летних месяца - тех самых, в которые вся Москва задыхалась от жары и дыма. Так что мне повезло!
Насчёт пластики - враки это, всё прекрасно. Уже три года ничего не делала - колю только ботокс.
Гость, я с Ксюшей знакома - скажем так. Мне её слишком свободная манера общения не импонирует - но иногда встречаемся. Насчёт "пельменей" - не заметила, честное слово.
Сообщение было удалено
Кто-то только что удалил твою страницу
А еще Фелисия, которая на самом деле не Фелисия, мне писала час назад, спрашивала, кто ты такая и прокололась
514 Мне собственно все равно, кто вас там взламывает
Сообщение было удалено
как это ты не заметила её губы уточки? Там издалека видны её неестественные губы. Кстати, ты раньше показывала мне свои различные фотки, сейчас сильно изменилась? И сколько сейчас на твоем счету после водителя троллейбуса?
Сообщение было удалено
Тот же кто и фото здесь запостил из личек. Один из вас)
Сообщение было удалено
в Греции было прохладнее? Ну может на 2-4 градуса, под кондиционерами жара не слишком ощущается
Гость, у меня был долгий роман с женатым мужчиной, но потом я поняла, что чужих объедков мне не нужно и вернулась к своему бойфренду-архитектору. В общем у меня было 47 мужчин. А у тебя?
Сообщение было удалено
Вот.
Абсолютно согласна.Тему надо обозначить отзыв одной кучи о другой.
Гость, в Греции климат другой - морской. Там и жара почти не ощущается - просто тепло. Для дыхания опять же полезнее.
Сообщение было удалено
Главное что вам понравилось.
Инкогнита, а что думаешь насчет фоток обнажонки Стаси Сволочковой? Мне её фигура не понравилась, звезда м*ля
Сообщение было удалено
Я этого не делала. Из форума я к себе никого нового больше полугода не добавляла и адрес не давала. Так что если взломали, то это совсем из другой оперы и на форуме не всплывет.
Сообщение было удалено
А я и не говорю что это вы)
Сообщение было удалено
у меня ни одного мужчины)))) я натурал. Когда я тебя знал, ты мне предлагала быть 29. Значит у тебя архитектор нынче)))) интересно интересно, это моя тема)))
Сообщение было удалено
Я на всякий случай, во избежание недоразумений
Д-те, привет) Ты не в курсе что твою страницу в мире кто-то грохнул? А ещё у меня отразилось что ты заходила ко мне в мир в 20ых числах декабря, прикинь?
Сообщение было удалено
Ну-ну... меня то не путай с наивными.
Не тебе мне вешать что-то на уши.
Гость,у Волочковой - фигура тощей коровы. Ноги колесом, широкие для женщины плечи, аршинный рост. Ну кому такая нрава? Её бросают после первой же ночи - так, для отметки в записной книжке "еще одна есть".
Сообщение было удалено
В вашей группе сплошное недоразумение. Поочередно все друг друга подозревают, потом извиняются, но осадок остается)
Сообщение было удалено
Ну может и заходила, я не помню. Если гадость какую написала, то точно не я))
Мдааа.
Посмотрела Школу Злословия с Дрынской...Буэээ. Тьфу.
Сообщение было удалено
А вы почему на свои уши это примеряли? То-то же)
Я последний раз заходила примерно когда Джоли песню скинула, это или декабрь или январь был
Сообщение было удалено
Гадость не писла - значит ты)
То есть ты страницу в мире не удаляла и с нами не раздруживалась, я пральна поняла?
Сообщение было удалено
В нашей группе все ОК на 100%. Не путай с теми кто ползает сбоку.
Типа тебя. Тебе всегда - мимо
Сообщение было удалено
Вот оно влияние вумана, плюетесь но смотрите)
Сообщение было удалено
Конечно это главное)))
А еще главное - что для тебя важно что для Джоли главное.
Приятно чувствовать, что для анонима с форума ты являешься центром вселенной))))