Нарыла на интернет просторах вот такой вот гнусный отзыв некого К. о женщине неужели мужчины могут быть столь мерзкими???!!!!!! Почему???Время изменилось???Что случилось в обществе? По-моему …
Сообщение было удалено
язык не красочен,отнюдь, не понимаю что вы там красивого нашли, ни одного оборота интересного, язык базарной бабы
Сообщение было удалено
Могу хоть бутылку, я не жадная.
Сообщение было удалено
Это значеня не имеет.
Ну оотттрахал ее мужик о недойоба...ну надо было...а тут сцогласная бапца....
Она согласилась. Ее проблемы.
Он свое отношение к ее то ли польскому, толи иврескаму телу высказал.
Это -ее проблемы.
Сообщение было удалено
Ну куда Лаком увели, не дадут и поговорить )))))
Сообщение было удалено
в чат иди там общаться лучше чем сдесь. могу ссыль дать
Сообщение было удалено
Прэлеестно, как раз на мой вкус) Мерс..и))
Чё, все по личкам разошлись???(
Сообщение было удалено
я говорю о форуме в целом,а не о данной теме, но даже тут еще никто никого не облил)
Сообщение было удалено
вот это похоже на искусство, а не то что ваш Колышевский
Сообщение было удалено
а мне кажется это его проблемы, все ж таки, не думаю что у нее есть все эти перечисленные проблемы. и вообще все это бред и провокация
Сообщение было удалено
Фууух, предотвратила экспансию на фэйс с двух фронтов)))
Народ, ауууу... Лакооооша...Ты где?)
Сообщение было удалено
Лу, нас оскорбили или погладили?))))
Сообщение было удалено
тут веселей в чате
http://kinobanda.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=1811
Сообщение было удалено
Я снова на двух фронтах, но уже на мирных)))
Один из них - ты на вумане)))
Сообщение было удалено
кто есть "Лу"?
А чего вас эта Рыльска взволновала?
Сообщение было удалено
та не Рыльска, я вообще токо ща читаю кто она, взволнован сам опус господина Колышевского
Сообщение было удалено
Лакошик, не разрывайсо, я, как ни кто другой знаю, как тяжко отписываццо и там и тут, так шо пойду я играццо (в игрушку, мафия 2 называеццо). Мозги отвлечь чем-то надо, устал я сёдня)))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Суперэго Ла)))
Сообщение было удалено
Расслабься, эта Рыльска его заслужила в полной мере.
Сообщение было удалено
Сделай их всех, порви как грелку))
Сообщение было удалено
хотелось бы так думать, просто страшно и странно смотреть как у нас один человек растаптывает другого,а все стоят и ухмыляются
хотя по сути чего я жду...?наверное, только я паладин интернетовский, а всем плевать
Сообщение было удалено
Почитай, кого растаптывают и за что.
Я почитал - по-моему, она заслужила этого, так что всё по понятиям. :))
Сообщение было удалено
паладин, ага.. прочитай пост 345 и подумай, чем он отличается от поста этого приятеля Рынской..
Я , конечно, не фанатка Рынской. Но этого морального урода , как не знала, так и не буду знать никогда. Мне такие люди амерзительны. Змиища видимо забыла, кто такой настоящий мужчина, а скорее всего никогда таких и не встречала. Потому что мужчина, уважающий себя, умный, успешный, незакомплексованный, благородный ичегото стоящий в жизни НИКОГДА не будет опускаться до такой грязи. Кем бы Божена не была, что бы она не делала (в прочем это вообще ее личное дело) - он мужик! и должен вести себя соответственно, если хочет им являться! а пока он тянет только на ***, который додумался еще и имя своей дочери с грязью смешать! тфу блин. не мужик, а рвотный порошок
да и еще, если кто-то считает, что она это заслужыла и он имеетраво. ради Бога, раз имеет право то пусть делает. но как это делать????? - это уже другой вопрос. он сделал это убого и тошнотно, что характерезует его как недалекое ***. а мог это сделать тоньше и деликатнее, без грязи. но видимо человек све таки необразованное *** и писателем его не назовешь
Сообщение было удалено
мне кажется, что ни одна НАСТОЯЩАЯ женщина не будет на его стороне
Сообщение было удалено
а уж тем более СПАТЬ с ним))))
Да?
Сообщение было удалено
на выходе получается, что они стоят друг друга))) каким бы г*вном она не была (по его словам) -он не лучше. и может тоже самое себе сказать
Автар, а давайте я вам ещще ссыль на видео дам, где пьянная дувушка домой на корячкаха возвращается, а мыжики сидят в машине и ржут с нее, и даже не помогут =)
Мерзкая пьянь-девушка и не менее мерзкие типы в машине =) Я не знаю чего вы так удивляетесь =)
ого опечаток Оо Сорри
Мужику не стыдно описывать тетку педерастическими эмоциями)))) Поржала над автором того безобразия. Настоящий мужик встретил-трахнул-ушел. Если не понравилась. А вот так обливать ядовитой слюной клавиатуру, хвалясь подвигом - типа она знаменита, да, ее хотят, да, но я там был и там гамно. Тьху! Наводит на мысль, что она еще та стерва. По крайней мере, не оставила мужика равнодушным по отношению к себе в любом случае))) Это мое мнение.
Сообщение было удалено
+10000000
фууу... отвратный мужичонка... еще и дочкин день рождения приплел к чему-то. вот бы доча почитала, че папа о тетках пишет. а кто такая эта рынска? аж заинтересовало.
Сообщение было удалено
тебе, грибок, до этого хмыря далеко. пойди поучи его опус наизусть, буиш цитировать. а то просто матом на страницу, да с повтором - неинформативно как-то...
Автор,это не мужчина,а *** типа Гриба.
Сообщение было удалено
Джоли, вам ЭТО понравилось????
А РЫнска ответила чем-нибыдь на сей опус Колышевского?
Сообщение было удалено
Серёжа, это твоё произведение? Ты хоть потписывайся.
Нет, не моё. Я только из ссылки и увидел в мервый раз, кто такая эта "рыльска".
Чего вы с ней носитесь-то?
Сообщение было удалено
Ой! Поймала тебя Серёжа! Напиши,пожалуйста, название темы, где твой перевод песен. Я даже не подумала, что ТЫ сделал этот текст. Ужастно хочу почитать эту тему по новому!!! Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Не песни, а немецкой фразы. Ты еще здесь?
фу.."чуть задело правое"....от такой подробности блюю дальше чем вижу. мозг ему задели при рождении, и видимо большую часть. свои бы складки посчитал. лысый, жирный, яйца небось так смердят, что чужой запах распознать не может. мало того что внешне мерзкий, так ещё и душонку свою гнилую вывернул на читателей.
интересно, в кафе , после того как он рыльску эту отмудохал, так называемая его ТЕЛКА по яйцам ему не зарядила? очень странно если девушки остались там сидеть. ( хотя... если это отсидевшие мозг малолетки...)
Сообщение было удалено
о том и речь)
Сообщение было удалено
ТЕЛКИ на то и телки, чтобы сидеть, молчать и улыбаться.
Сообщение было удалено
Да. Мне понравилось как он ее отбрил.
правильно сделал.
заодно продемострировал что может ждать КАЖДУЮ улегшуюся с ним в постель.
*а ведь продолжают многие с удовольствием запрыгивать - не сомневаюсь*