Я после некоторых комментариев, стала задумываться над этим.
вполне возможно что тут есть знакомые) в том числе и те, которые меня узнали, тем более, что я тут выкладывала свои фотки) ну и что? я в жизни такая же..
Ну и вы "Лёля" палитесь безбожно. За вами давно те, кто положено, все ходы записывают. У провайдера записывается ВСЕ и известные всем товарищи по требованию эту информацию получат. Так что попридержите свой поганый орган, которым вы поливаете форумчан.
Что-то дискуссия плавно съехала с заданной темы на личность жлм.
А ведь никто эту смаую жлм в реальной жизни не знает.:)))
Сообщение было удалено
а как вы именно её на форуме нашли?
Сообщение было удалено
Пардон, где и кого из форумчан я поливала? Хмм, и главное, каким "органом" я осуществляю это? Терюсь в догадках... И почему бы вам, если вы "все ходы записываете" (вот она, слава!:) не подать на меня в суд за нанесение оскорблений в СМИ (к которым, как известно, относится инет)? Складывается впечатление, что вуман - это какой-то гипертрофированный театр абсурда:(
Сообщение было удалено
Ну и вы "Лёля" палитесь безбожно. За вами давно те, кто положено, все ходы записывают. У провайдера записывается ВСЕ и известные всем товарищи по требованию эту информацию получат. Так что попридержите свой поганый орган, которым вы поливаете форумчан.
Если вы такой/ая всемогущий (в ФСБ служите или в администрации сайта трудитесь?), покопайтесь в своем досье на меня, и обнародуйте ТРИ моих ПОСТОЯННЫХ ника, которыми я пользуюсь исключительно на конкретных ветках, наверное, года три уже) я вам разрешаю:))
Сообщение было удалено
"Я с ней общалась по почте и могу сказать, что человек живет в определенном высоком статусе!" - железный аргумент)
Мечта, ваши доводы вообще не выдерживают никакой критики) Как правило, "завидуют" кому бы то ни было на форуме те, кто по жизни ничего особенного не добился, получает три копейки, а то и вообще без работы сидит, мужа/любовника/спонсора нет, в общем, полная ж@па по всем статьям) И советовать этим людям, у которых и на съемное жилье-то денег нет, "отдохнуть на Мальдивах", по меньшей мере, аморально и некорректно, но зато при этом предоставляется возможность рассказать о себе, любимой, мол, я из этих мальдивов и канаров не вылезаю, практически живу там)
Вообще, у местных олигархш и бизнесвуманш всегда такое мощное лобби (не имею в виду ЖЛМ, я только здесь услышала ее историю и даже не отвергла вероятность сказки про Золушку в реале)
Просто пословица "скажи мне, кто твой друг..." лично для меня не пустой звук)
Немного отвлекусь) Наверняка все знают актера Стаса Садальского) Желтую прессу не читаю, сужу о нем лишь как об актере по его ролям)
Но когда прочитала в его блоге: "Для меня существуют только два гения - Сергей Собянин и мой второй Президент, Михаил Саакашвили", взглянула другими глазами)
Оказывается, на президентских выборах в Грузии в 2007 г. Садальский являлся доверенным лицом Саакашвили. Во время конфликта в Юж. Осетии поддержал грузинскую сторону) Получил грузинское гражданство вместе с грузинским Орденом чести:( No comments:(
Интересные подробности о Садальском, ну что ж он свой путь выбрал сам, Собянин ему обеспечит эко-городок в Грузии с 6 августа этого года, как раз народному артисту Грузии и Чувашии 60 стукнет, вот и будет на пенсии у Саки под боком одобрять все его действия.
с 8 августа, а не с 6 - опечатка. Садальский родился 8 августа 1951г.
Пишу очень редко,но подруга вычислила сразу. Я своих взглядов не скрываю,истории про свою жизнь не сочиняю:-)
Надеюсь среди моих знакомых нет таких тупых, чтоб тут сидеть. Я сюда захожу чисто пособачиться - сорвать зло на ком-нибудь)))
Сообщение было удалено
Второй ник "Лука".
Ради спортивного интереса вычислил за 1 минуту. Профессионалы, думаю, это делают ещё быстрее.
Только я не тот Гость, который говорил, что всё знает - просто мимо проходил.
Сообщение было удалено
Да она смешная просто. Оправдывается, пытается доказать, что не врет. И от этого палится еще больше. Весело с ней.
Сообщение было удалено
+
Правду-неправду говорит, фиг ее знает, да и особо интереса не вызывает. Но когда из шкуры начинают лезть, чтобы доказать что-либо "вездеССущим анонимам" - любо-дорого смотреть)))И этим "грешит" не только ЖЛМ, а многие зарегистрированные "принцессы" Напр., Твоя прекрасная Леди - свежее мяско для троллья)))
Самый клевый персонаж был здесь, муха с соседней навозной кучи, вот сгнобили ее проклятые анонимы. Кстати, вот если человек врет, какая вам разница, ну пусть живет в своем сказочном виртуальном мире, вам-то что? Ну почитали как сказку на ночь и все. Зачем?
"Гость"]Ну и вы "Лёля" палитесь безбожно. За вами давно те, кто положено, все ходы записывают. У провайдера записывается ВСЕ и известные всем товарищи по требованию эту информацию получат. Так что попридержите свой поганый орган, которым вы поливаете форумчан.
Очень на Ель Сибирскую похоже , с ее параноей))))Только она так грозится в период обострения.
Сообщение было удалено
Это пишет женщина с ником "гость".
У меня на работе со всех доступных компьютеров заблокирована возможность писать сообщения сюда. Делаю вывод, что на моей работе обитают люди типа Гриба или Челлова.)))
Сообщение было удалено
Мимо кассы:))) Могу подсказать: один - аббревиатура от реальных ФИО, второй - вообще нечто неодушевленное)))
Сообщение было удалено
Не упоминайте этого ника всуе!) Как-то на ветке про жестокость людей она меня причислила ко всем троллям, которые в тот момент пытались ее доставать) Причем, все с разных IP, она даже продемонстрировала - как это делается) Вычислила и радостно сообщила, что один из табунчика троллей, т.е. я, из Краснодара))) Угу, из Краснодара до меня три дня на оленях!:)) Ах да, я забыла, что у меня сверхзвуковой самолет в ангаре стоит, перемещаюсь в пространстве как бэтман:)))
Сообщение было удалено
Фото моё, шапуль, и вернулась я 22.01.11. Езжу отдыхать, знаешь ли, раза 3-4 в год)
Сообщение было удалено
Поясняю - по общению с человеком можно понять многие вещи, есть моменты о которых мало просто знать или прочитать, этим надо ЖИТЬ. Поэтому не цепляйтесь.
Про Мальдивы я написала, чтобы немного снять огонь с ЖЛМ и просто из вредности, а то людей многим можно грязью поливать, а их самих не тронь?:) Не логично.
Сообщение было удалено
Спагетти на ушах
"Лёля Бандерлогина
Не упоминайте этого ника всуе!) Как-то на ветке про жестокость людей она меня причислила ко всем троллям, которые в тот момент пытались ее доставать) Причем, все с разных IP, она даже продемонстрировала - как это делается) Вычислила и радостно сообщила, что один из табунчика троллей, т.е. я, из Краснодара)))
Дело в том , что в свой последний приступ( когда у Ели истерика случилась )она всех кто был на ветке троллями обозвала.)))))))
Так этче, ЖЛМ врет что ли все?
Ой, так ЖЛМ еще фотки со своей свадьбы здесь выставляла. Муж-отпад. Костюм -производство фабрики "Большевичка" явно с чужого плеча. Видимо, когда фотографии выставлялись, лав стори миллионера и его жены еще не была продумана до конца...
Сообщение было удалено
Лёля Бандерлогинавзгляд со стороныВторой ник "Лука".
Ради спортивного интереса вычислил за 1 минуту. Профессионалы, думаю, это делают ещё быстрее.
Мимо кассы:))) Могу подсказать: один - аббревиатура от реальных ФИО, второй - вообще нечто неодушевленное)))
Спагетти на ушах
Маладца, тебе пять!:) Тока это вряд ли вычислено по IP, я это сама говорила на одной из веток:)))
Сообщение было удалено
По IP это скучно и пошло, просто лингвистический анализ, своеобразные игры разума.
Сообщение было удалено
Про лингвистический анализ круто) Мне вот пришлось даже сегодня зарегистрировать ник, а то у меня фанатко объявилась, в виртуальные сестры набирается, некто Лиза Бандерлогина, угораю:))
набирается = набивается
Зачем вам зарегистрированный ник, если вы его не используете, а травите под левыми никами или под гостем?
Сообщение было удалено
По себе, что ли, судите?
Сообщение было удалено
Пока что работу затрудняет то, что вы находитесь на территории другой страны. Но данных на вас предостаточно собрано.
Сообщение было удалено
Не есть мясо - это не нормально. У такого человека появляется - из-за недостатка необходимых веществ - раздражительность, которая может привести к психическим расстройствам.
Пока предлагаю Лёле прилюдно покаяться. Человека найти несложно в городе население в триста тысяч. Как только принесете извинения в содеяном, слежку снимем.
Сообщение было удалено
Это чё, продолжение курганских разборок?
она в курсе о чем речь
Сообщение было удалено
Про мужа-миллионера точно врет. Про то, что живет в англии, похоже, правда. Муж русский и образовался, чтоб из россии свалить. Навешал лапши, что большая любофф и т.д. и т.п. Нормально в принципе. Возможно, он ей втирает, что миллионер, что 200% дохода с миллиона в год, она верит, наивная.
Сообщение было удалено
Ес!! Я тоже догадалась )) Ничего правда не вычисляла.
Леля, не по тому, что вы где-то говорили. На самом деле вы очень узнаваемы, когда проявляете незаурядную осведомленность в вопросах жизни звезд, в литературе и т.д. В самом деле, определенный эксклюзивный стиль присутствует.
Зная дату рождения и город несложно узнать реальное ФИО
Сообщение было удалено
Гость - Екатерина Пи-ва.
Сообщение было удалено
Хмм, подправьте там в своих записях - население МОЕГО города 1,5 млн. чел, так что круг поиска расширяется, хаха))))
Сообщение было удалено
Похоже на то:) Курганский маньяк активировал топор войны:)))
Сообщение было удалено
Теряюсь в догадках:( Преступлений против человечества не совершала, к перевороту в Тунисе и событиям в Египте никакого отношения не имею) Разве что на курганском форуме открыла тему об пресловутом Егоре Константиновиче? Это преступление? Ха, считаю, что поступила правильно)
Правда, есть у меня подозрение, что кто-то из вуманцев просто подставил реального Егора в Кургане, написав на вуман от его имени тот бред) так это не мне, а ему надо каяться!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы знаете дату моего рождения?
Сообщение было удалено
Какие обвинения вы собираетесь мне предъявить? (шепотом, с ужасом в голосе) меня расстреляют?????
ПЫСЫ. Любимая поговорка моего мужа, когда коту делать нечего, он яйца лижет))))) Удачи вам, гость, на вашем нелегком поприще!:)))
Не отмазывайся, не в военкомате
Сообщение было удалено
Хмм, от чего? А вы, случаем, не военный человек, кажется, в звании подполковника, которому нефиг делать и он сидит на мадамском форуме? есть тут такой кадр:))) Просто в лексиконе барышень выражение "не в военкомате" редко встретишь, ну разве только вы там в секретарях при военкоме служите!:))))