Я после некоторых комментариев, стала задумываться над этим.
Меня это как-то не беспокоит.
Ну и чё? Мне как то пофиг.
Ну и чё? Мне как то пофиг.
Вероятность невелика,практически невозможно,здесь люди со всех городов и сел России и зарубежья..
Мне все равно.Я об этом не думаю.
Пох)
Сообщение было удалено
Добавлю, что я тут такая же как и в реале. Не ругаюсь., не туплю и мне нечего скрывать свое нахождение здесь.
Сообщение было удалено
сказал незарегистрированный гость :)
Сообщение было удалено
)))))))
а я , кстати, переодически побаиваюсь и не все подробности о себе пишу
Сообщение было удалено
Хотела зарегистрироваться, но что-то не получается. Мне пишут, что логин не подходит, то ник. Может я что-то не понимаю.
)))) Я тут так общаюсь со своей знакомой. Она не в курсе. Совершенно случайно в ее компе увидела в избранном страничку с форумом, зашла, посмотрела, увидела кто она тут. Имечко-то остается внизу странички. Теперь наблюдаю как она тут врет, что о себе сочиняет. Красивые истории строчит, известная личность на форуме. Вранье на 99%. Думаю, что большинство здесь врушки самоутверждающиеся. А мне теперь так нравится над ней подшучивать на форуме, за хвост ловить. В жизни она секретарь референт, не замужем, снимает комнату в питерской коммуналке, зато здесь звезда, вся в бриллиантах, лексусах, богатых мужьях и детях-вундеркиндах.
Сообщение было удалено
Мне жалко таких людей.
Сообщение было удалено
Кто это? Имя сестра имя!)))
я если какую нить историю пишу, совета ради, изменяю имя.
Чего палиться то???
тут 99 проц врут. Это же видно. Например, открыла тему сохраняем красоту в 40 лет некая Мышка. которая говорит, что беременна двойней..или параноя у ели очередна. или админ пляшет, тк то что творит эта мышка(или пишет что творит) не дает шансы быть беремменной
Сообщение было удалено
но больше всего мне понравилось про совершенно сучайно))) да ещё и имя... это же надо было сразу всё сообразить, кхм, ну-ну))))
О, а вот и гости, под которыми так же земля горит?:).
оказалось да. Даже спорить начала, потом случайно мне знакомая проболталас, что на этом сайте и какая-то "посмотри направо" смела высказать не согласная с ней мнение)))))) Я промолчала.
Самая капризная, ну если ради совета, так это ладно, все мы грешные:).
Сообщение было удалено
ну скажите имя, мы никому не расскажем
Сообщение было удалено
Под гостями?))) Ума вам смотрю не занимать))) Любопытная вы наша))
ЗЫ И подлая! Таких подруг как вы расстреливать надо в детстве из рогаток!
Сообщение было удалено
Ой да ладно! Пусть развлекается человек себе на здоровье,нам на потеху.)))
Сообщение было удалено
Я здесь уже почти год и довольно часто сижу. Людей с постоянными никами, а уж тем более "известных личностей" практически всех знаю, и в разговорах проскальзывает в каких условиях и как люди живут. Из них только двое-трое пишут что живут так(или примерно), как вы описали, у одной детей точно нет, другая точно не из Питера. Сочиняете вы все или специально интригу создаете, чтоб народ застремался :)))
все мои знакомые стебутся, когда узнают что я на форуме тут иногда зависаю! Так что маловероятно здесь кто из своих...
Не, Енотик, имя не скажу, не время еще, мне интереснее ее запутать в ее же вранье.
24, Гость, простите, что задела за живое и так близкое Вам. Если бы я была злая и подлая, я распечатала бы все, что эта звезда про себя тут сочиняет и в реале с подружками над ее фантазиями потешалась бы. Я же, так, просто балуюсь, развлекаюсь.
Зло Неграмотное, вот вот, и я говорю, чем бы дитя не тешилось.
Сообщение было удалено
Я не то что верю, я это знаю)
Сталкивался в жизни)
ЖЛМ, а кто Вам сказал, что она тут поет о том, что живет в Питере?
Все люди из плоти, все соседи по планете.
Пусть люди пишут, что хотят - я всегда вижу ложь и правду. Пусть лучше фантазируют, а не пьют водку и не плачут в подушку.
Душу они всегда успеют продать (за пятак и миллион - да какая разница?).
ну здесь сидят некотрые мои сотрудники мой ник знают..не скрываюсь потому что ничего такого компрометируещего не пишу
Встретила как-то на работе тетку, которая щеголяла распространенными вуманскими цитатами. Наблюдала ее с изумлением, т.к. до этого не представляла себе ожившего форумского персонажа :)
Сообщение было удалено
В столице ближнего зарубежья(бывшего СНГ)? ;)) Просто круг подозреваемых очень узок :))
http://www.oprosoff.net/?ref=MjIwNDgw
зарабтывать легко)
==Встретила как-то на работе тетку, которая щеголяла распространенными вуманскими цитатами===
потом оказалось, что это не тётка, а мужик
потом оказалось, что это не мужик, а ***
==Бабы - позорные мрaзи!==
Гриб тебе морду набьёт.
Мне плевать. У меня нет друзей.
Сообщение было удалено
это какими же?
про пожар, кошку и ребенка, или про "НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ МИРА" (студентка, ребенок с чекнутой мамашей, кошка и колбаса)?
ой, сорри, канечна - НЕЧЕЛОВНЧНОСТЬ! :) (обратите внимание, не бесчеловечность, а нечеловечность!:)
А мне кажется Ель на форуме правду пишет, да такая и есть наивная.
Сообщение было удалено
О ,боже, это графиня Фоско?:)))А, вообще, вы не справедливы, пусть человек хоть на форуме отдохнет от суровых реалий жизни . Я например пишу только правду, но так как у меня много личностей, то каждая из них пишет правду про себя
всякое может быть, меньше думайте)
Сообщение было удалено
Ага а так вы просто мать Тереза)) Не льстите себе! с такими подругами врагов не надо!
Сообщение было удалено
Смахнула пот со лба:) Я не живу в питерской коммуналке:)
На вумене есть цитаты? Не замечала. Может на чужое повторяла.
Да, моя одна подруга сидит, я её узнала(а может и совпадения). Я читаю 1/20 часть тем новых. Не каждый день здесь. Почему многие так этого форума стесняются?
Сообщение было удалено
а чем она наивнее других? нормальная она.
Сообщение было удалено
вы нам предлагаете ему на дезодорант скинуться?
Автор___ кого нашли то тут? расскажите нам!