Гость
Статьи
какие позоры бывали у …

какие позоры бывали у вас?

давайте поговорим о том, кто как опозорился в своей жизни?

неудачница
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

356 - вот позор, так позор! Просто ПОЗОРИЩЕ! Вот по таким туристам и судят о русских! Из нашего самолета тоже выгрузили такое...Оно валялось на полу, не доходя паспортного контроля и не реагировала на слова трезвых друзей. Надеюсь, что это дерьмo было сдано в полицию и депортировано из страны.

Яна

почему сообщения не могут отправляться, написала свою историю, а мне пишет, что "такое сообщение не может быть отправлено" Хотя ничего неприличного в нем вроде нет

Медуница
Яна

Сообщение было удалено

Некоторые слова,например,как д ура,тоже не пропускают

Яна

Тоже историю вспомнила )

Помню, еще в советские времена подружка привела ко мне домой своего парня, познакомиться. Посидели мы на кухне, выпили. Они уже собирались уходить, а мне в туалет по маленькому приспичило, невтерпеж. Ну думаю, пока они в коридоре одеваются, сбегаю по быстрому. Одета я была в пышную юбку из легкого материала, под юбкой были капроновые колготы. Это сейчас эти колготы качественные выпускаются и не съезжают, что их надо постоянно подтягивать. А раньше гадость выпускали, и я, что бы не подтягивать постоянно носила поверх колгот трусы. Так вот, сходила я по быстрому, и повела их за порог. Стою на лестничной площадке - прощаюсь с подругой, парень на пролет вниз спустился и повернул голову в нашу сторону. И тут вижу, как то он в лице поменялся, вытаращил глаза сначала, потом резко опустил голову и побежал вниз. Думаю, с чего б это такая перемена в лице. Осмотрелась, и тут только до меня дошло, что когда я в туалете по- быстрому одевалась, то не проконтролировала юбку, и она сзади вся заправилась в колготы. А поверх тех черных колгот еще и белые трусы были натянуты, вот вид тому парню то открылся ). Сейчас смешно, а тогда было стыдно, хорошо хоть подружка вскоре с ним встречаться перестала и я его больше не видела...

Яна

получилось..

Ольга(другая)

Сообщение было удалено

Согласна.. никогда не думала что с нами такое произойдет, потому что сама всегда над такими ужасалась, это ж надо так нажраться. А подруга-то всего пару рюмок коньячка выпила, просто ооочень летать биться, не ела до этого долго и т.д. фобия в общем у нее. Не судите строго :-)))

Гость
а важно ли?

Сообщение было удалено

фууу гадость какая прям при ребенке как вредние века...фуууу...не позор, а противно даже представить

Гость
Организм т

Сообщение было удалено

а входить БЕЗ СТУКА в чужую комнату, где находятся взрослые люди, более того, молодая семейная пара?? это норм?

а что ж вы тогда с его родителями живете и указываете где и куда им вхлдть в их квартире. снимайте и занимайтесь с-ом хоть в коридоре

тина кандыбаки

студентками дали нам стипендию и поелаи мы за границу в европу. хоть стипендия и хорошая, но мы не из богатых были с моей подругой,а соседка наша с нами ехавшая - огого-при деньгах еще и от родителей, по заграницам объезжанная. постоянно нам говорила, что когда мы едим в ресторане то должны чаевые оставлять, а для нас это нож острый-лишний цент жалко (кто был небогатым студентом тот поймет).

на обеды нам тоже из стипендии выделяли. и вот сидим мы в ресторане частном, дедушка нас обслуживал, поели и опять началс спор о чаевых. надо дать, посмотрите дедушка какой старенький ему тяжело, а он нас обслуживал. - это его личные ресторан, значит знает на что идет, да и чаевые часто включены в цены-вторим мы.-все равно, старенький, жалко его, давате дадим. и все в этом духе. когда стали платить, дедушка нас спросил на каком языке мы разговариваем, тк он бывшие эмигрант из чехии и почти все понимает. (надеюсь, что он из-за возраста может не все понимал) стыдно было

тина кандыбаки

ехали с парнем со свидания, он меня провожать навязался...а мне попис ать захотелось. едем в метро, думаю, надо его отшить, чтобы выйти на станции в платный туалет. а он меня чуть не до дома намеривался довести-джентельмен. ну, в какой-то момент я не выдержала и честно сказала, выходим на этой станции, в туалет хочу. дошли до туалета (он из деревни был-непосредственный такой), очень галантно-круто с понтами бабусе в туалете говорит- так, я плачу за девушку ())))) будто в ресторане дорогом), и чтобы там все хорошо у нее было. (то имелось в виду - не знаю, будто бабуся была обязана мне п опу подтирать).

жуть, ...

Гость402

386, ))) как-то зашла в платный туалет в парке, а там бабуся когда я платила, спросила, скоко мне бумажки оторвать для взятия с собой в кабинку-ужааааааааас, ржаааааааааааааааач (бумага выдавалась ей во время оплаты, в кабинках бумаги не было)

Вaше имя

только что опозорилась, выезжала из парковки перед магазом, меня машина пропускала, на мое место метила, за ней еще микроавтобус стоял. я задом выезжаю, че-то ступила и жопой в деревце слегка тюкнулась.. ну что делать, посмеялась и дальше поехала, меня инструктор учил- если облажалась, забудь и едь спокойно, чтоб на нервах еще больше не налажать..

а то помню тут в топике одном тетка какая-то тюкнула кого-то или просто не туда заехала, так руль бросила и давай рыдать посреди дороги, затор организовала

колготки советские кто помнит?мелким девам приходилось выкручиваться по разному, и вот -длинные колготки стягивались вниз, через стопу,и укладывались в туфлю. огромное фойе института, дева первокурсница, мальчики смотрят, пол мраморный, нога цепляется за ногу, дева падает туфля слетает, колготок во всю длину. Как она сгребалась, обувалась и исчезала, даже не представляю, сама много лет спустя рассказывала и рыдала. Тоже в советское время, подруга бежит за автобусом, лето, у нее критические дни, и огромная самоднльная прокладка выпадывает, останавливаться она не стала, так и убежала

крошка ки

Я прошлой зимой перед НГ ехала за городом, решила возле магазинчика припарковаться, там довольно большая площадочка была. Ехала довольно быстро, и когда въезжала на площадку, смотрела только на снег, чтобы в ямку не угодить, Тут поднимаю глаза и вижу, что несусь прямиком на стоящий автомобиль, а в нем 2 парня с о*евшими глазами!!! Ну я быстренько руль крутанула, типа так и нужно было ))) Это всё ладно, просто в тот день, в честь приближающегося праздника, моё авто было щедро украшено всякими дождиком, мишурой ))) На антенне, на зеркалах ))) Даже представить не могу, что подумали эти парни

Гость

в детстве играли в прятки и я куда то бежала прятаться по улице и у меня лопнула резинка на трусах и трусы упали...мимо бежали другие дети и шли взрослые.

Dark Lady
тина кандыбаки

Сообщение было удалено

а нефиг ходить по ресторанам бедным студентам, если нет денег на чаевые. Мак дак вам в помощь

тина кандыбаки
Dark Lady

Сообщение было удалено

в маке сто лет не ела и не ем,травить себя не желаю. сами и ешьте если надо. где было нам еще питаться?а тогда нам стипендию выдавали, из стипендии деньги на обеды в ресторанах (хотя даже не знаю, как это по-русски, мини-частные рестораны за границей)

сейчас я уже давно за границей живу и на чай даю, а вот когда в россию бываю в гостях, то тут даже парикмахеры удивляются, когда им на чай дают. (правда не все). как-то видимо не принято было. а тут еще у бедных студентов кровные отбирать.))

Гость

372 .Дарк Лады - нет своеи истории ? Читаи других молча

а важно ли?

"фууу гадость какая прям при ребенке

как вредние века. ..фуууу .. .не позор , а

противно даже представить"

можно подумать, у нас каждая молодая семья имеет отдельную квартиру.

есс-но, не стали бы мы сексом заниматься при неспящем ребенке!

знаю одну пару, для которой подобная практика в порядке вещей - так дитё в годик имитировало их ахи-вздохи....вот уж где фу и бе...

Гость

хаха)) а я на спор уселась в автобусе и.. мой рост 170, вес 42, и вот я сидела в час пик в битком набитом автобусе и ела пирожки=))) анорексичка такая голодная)))

Соня
Василиса

Сообщение было удалено

вот это я поржала над вашей историей, аж тушь растеклась)))) я сама училка, себя представила))

Соня
СЗК

Сообщение было удалено

да уж)))) было такое и у меня. У отца мужа на ДР. Муж мой чел веселый, душа компании, поёт всегда пляшет.. А я тоже напилась(сейчас жалею об этом) Он начал петь песню в караоке какую-то , все вокруг пляшут, хлопают, я иду с подружкой с тузика, увидела что он поет и меня приспичило тоже спеть, я давай к нему приставать типа давай буду подпевать тебе!!! (бл....яяя), он начал петь какую-то другую песню а я подпевала!!!)) ну как подпевала - противным голосом кричала в микрофон ,повторяла слова последних строк, думала пьяной башкой, что это клёво и так профессионально ))))ещё тон голоса сделала намного выше..) Стыдно до сих пор..

Рупрeхт
грусть моя

Сообщение было удалено

А ты чо уже не целка была в 13-то лет?

Гость

Позор, который я долго с ужасом вспоминала, это когда у меня лет в 14 начались КД совсем не вовремя. На уроке в воскресной школе. И некоторые мои ровесники заметили это раньше меня. Смотрели на меня кто-то с улыбкой, кто-то с ужасом (были и те, кто намного младше). На мне как раз были брюки светлые. Когда домой ехала, сначала пришлось верхнюю кофту снять и завязать на поясе. А потом зашла в какой-то подъезд и переоделась в спортивные штаны, которые, благо, были со мной. Так что думаю, мне ещё повезло, т.к. пятно было огромное.

Рупрeхт
СЗК

Сообщение было удалено

Это старый, еще доинтернетный баян.

Организм т
Гость

Сообщение было удалено

а что ж вы тогда с его родителями живете и указываете где и куда им вхлдть в их квартире. снимайте и занимайтесь с-ом хоть в коридоре

ты, чучeлo, хоть бы читало внимательно, перед тем как отвечать

MissOblomova
Лоркин

Сообщение было удалено

Какой у вас котэ симпатичный!

Был такой случай - мне едва двадцать, очередной дефолт... я ей, как дурачок, про любовь, про замуж... Но она молодец, хоть не заржала в глаза, тихо и доступно объяснила что нужно женщине от мужчины... С тех пор - царствие небесное юнешескому максимализЬму... Врага знаем в лицо.

ДУНЯ

РЫДАУ ОТ ЦМЕXА

Дык рыдай, хто-ж мешает-то??? А от ЦМЕХА - дык ващще святое!!!

я хорошая

Сообщение было удалено

это ж с советских времен фраза: девушка у вас упало и воняет!

гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты это про тампон??? Я и в 12 лет ими пользовалась, девственную плеву они не повреждают. Прада, как он мог вылететь, не представляю.

ля

ой не могу я больше сейчас лопну со смеху!!!!!

Гость

Рупрехт, девственницы могут пользоваться тампонами, в плеве всегда есть отверстие или отверстия, месячные ведь как-то вытекают. Я сама пользовалась в 13 лет.

Обосцалась с истории, где девушка извинилась перед котом, который сидел на унитазе и где парень вытаскивал другую из ванны. Пишиите еще)))))))))))))ржачная ветка.

Гость

Никому не рассказывала,т.к это ПОЗОРИЩЕ настоящее. Совсем недавно ходила я к гинекологу. А лет мне 50 с гаком. Мадама я бааальшая,100кг. Да еще что-то позвоночник "клинит" в последнее время. Короче,прихожу,народу тьма-тьмущая. Через 2 часа доходит очередь до меня. Вхожу,врач девочка совсем,маленькая тихая-тихая,очки в поллица... Усаживаюсь на кресло. Смотрит долго,отходит что-то пишет. Наконец,говорит:одевайтесь. НАчинаю подниматься,чую спина затекла. Рядом стоит ширмочка,я за нее решаю подержаться,она падает на столик с инструментами,все это железное,пол кафельный,грохот страшный. Ногой задеваю вешалку (напольную,железную),она падает на стеклянный шкафчик,стекло- вдребезги. Судорожно пытаюсь вытащить ноги из этих железных держалок(под коленками),одну выбиваю,она тоже с грохотом-на пол,кое-как поднялась,"спрыгивая" цепляюсь за железную подножку и с голой ...опой растягиваюсь на полу,разбиваю губу и очки. Кровь как поросенка резали... Смотрю на девочку-врача,она--- в ступоре.Кое-как одеваюсь,выхожу вся в крови с разбитыми очками красная как рак. Отгадайте,ЧТО подумали ожидающие очереди? Грохот из кабинета был слыщен наверное на улице. А я еще и заявляю: прием закончен... А на улице в машине ждал муж,увидев, не сразу(ха-ха), спросил: а где ты была? У гинеколога!! Вот так,девочки,а вы говорите,пукнула....

391, Я не могу сдержаться, угараю!!! ))))) И вас жалко и картина представляется классная! ))))

Гость
Организм т

Сообщение было удалено

ты, чучeлo, хоть бы читало внимательно, перед тем как отвечать

сама чучело, если даже гости, и правда как собачья свадьба кто-то написал. извращенцы

есть действительно класс, смешные истории, а вот типа свекровь застукала или при коллегах дома стали с-ом заниматься, фу прямо....

Гость

да даже если закрылись на защелку, и стали охать и вдохать, а свекровь мимо прошла и поняла все----фуууууу

тут не позор, а просто явное неуважение и нелюбовь к себе и к своим гостям.

Гость
а важно ли?

Сообщение было удалено

да уж это вдвойне фуууу, хотя я не думаю, что дите в год до этого додумается.

в том-то и дело, что семья должна жить отдельно и к этому стремится. а если жегились, родили и живут у родителей и с.ом негде заняться-то это женилка не отросла

Гость

ладно, давайте приколы, а не случаи из постсоветской коммуналки по вине же самих жильцов

гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, мерзкая история. И почему автор сего творения, уверена, что в семье их знакомых занимались сексом при неспящем ребенке??? Прям так и делали "гляди, сына, счас папа с маой тебе кое-что покажут". Уверена, они так же как и вы, ДУМАЛИ что малыш спит, а он вполне мог просто быть в полудреме и все слышать. Так же, как и ваш. Фу, ***, больше ничего не скажешь...

а важно ли?

"да уж это вдвойне фуууу , хотя я не

думаю, что дите в год до этого

додумается. в том -то и дело , что семья

должна жить отдельно и к этому

стремится . а если жегились, родили и

живут у родителей и с.ом негде

заняться- то это женилка не отросла

Действительно, мерзкая история . И

почему автор сего творения, уверена ,

что в семье их знакомых занимались

сексом при неспящем ребенке ??? Прям

так и делали " гляди, сына, счас папа с

маой тебе кое -что покажут " . Уверена,

они так же как и вы , ДУМАЛИ что

малыш спит, а он вполне мог просто

быть в полудреме и все слышать. Так

же , как и ваш . Фу , *** , больше

ничего не скажешь.. ."

у всех условия разные, вот и приходится в одной комнате с дитем обитать. уж если приспичило, то, имхо, надо себя по-тише вести, что мы, собственно, и сделали.

а то накинулись тут...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер, и с чувством юмора все ОК))))

Вчера было) Ко мне домой пришёл мой парень с букетом цветов. А у нас 9 кошек и если цветы поставить в красивую вазу, то они обязательно её уронят. Поэтому приходится их ставить в массивную банку.

Вчера так неудобно было при нём эту банку доставать))

HortusMus

А я как то в деревню поехала, на др подруги. И меня там угостили самогонкой >_<

Обрывками помню, как я хлестаю самогон из горла, потом хватаю рядом стоящую бутыль и делаю несколько крупных глотков (типа запиваю). Становится тихо. Я говорю "Шо такэ?", а мне все "Танюш, так этож тоже самогон. Водичка - левее". Я начинаю икать.

Помню, как вишу на шее у именинницы и всем рассказываю "забавные" истории из её жизни. Ну как под ней в институтском туалете унитаз проломился, как она спьяну подъезды в доме перепутала и полчаса уговаривала какого - то чужого дядю пустить её домой и т.д.

Помню, как демонстрирую чудеса грации и пластики (танцую). Падаю, поднимаюсь, смеюсь, опять падаю, поднимаюсь, смеюсь и так не помню сколько раз.

Помню, как по дороге в туалет случайно задеваю ногой ведро и с криками "ПЕНАЛЬТЕЕ" пинаю его до самой сортирной будки.

HortusMus

Закрываюсь в будке и не могу открыться. Истошно воплю "Я застряяяяяло!!, изо всех сил стараюсь не провалиться в г...но, держусь за стенки будки обеими руками. Смекнув, что на помощь ко мне никто не придет, героическим жестом открываю щеколду и обретаю свободу.

По траектории зигзага добираюсь до танцпола и с криком "Танцуют все!" валюсь в ближайшие кусты крапивы. Народ кидается меня спасать.

Народ весь в ожогах, ибо кто в шортах, кто в майке. А мне - хоть бы хнырь. У меня летние штаны и кофта с длинными рукавами.

Именинница уносит меня в дом. Спать. Я всех достала.

Дальше мне снится, как я летаю по радужному небу на ковре - самолете.

Просыпаюсь. Все вокруг заблевано. Очертания предметов вижу мутно, все вокруг шатается.

Прибегает бабка именинницы и сует мне под нос кружку самогона, шепча "Опохмелись, деточка". Меня снова выворачивает.

Пора ехать домой. До автобусной остановки пешком 5,5 км >_

HortusMus

А по дороге домой я тихо молилась, изо всех сил стараясь не блевануть. В автобусе меня окружила толпа пьяных мордвин и начал петь. ГРОМКО. Нескладно, фальшиво и по - мордовски. Это было мне дополнительно наказание за пьянство. >_

я как то утром в маршрутке ехала после празднования своего 19-го ДР, было плохо, очень хотелось лечь на пол) попросила водителя остановиться. стою на коленях в миниюбочке и сапожках, блюю под окнами полной маршрутки, навстречу едут машины...

одна женщина поинтересовалась не беременна ли я, а водитель посоветовал больше столько не пить))

Neon

Гость 391))))) ржу так, что разбудила всех домашних)))))))

ля

давайте ещо!!!!