давайте поговорим о том, кто как опозорился в своей жизни?
Пошли гулять с подругой, по 20 лет нам было, расфуфыренные - хотели познакомится с мальчиками. Переходим дорогу в центре города. А ее недавно чистили и наобочинах высокие сугробы плотного снега. Так вот, переходим дорогу, на перекрестке стоят машины. Я наступаю на эту гору снега, подскальзываюсь, руками цепляюсь за верх этой горки. И плашмя по-саперски ее переползаю... Ржем до сих пор как вспомним )))
Рассказывала уже здесь. После свадьбы жили с мужем какое-то время в коммуналке. Соседями нашими были бабушка-божий одуванчик и семья с сыном 16 лет. А я тогда в институте училась. И вот однажды подрываюсь я утром с постели и понимаю, что проспала, а через час пара начинается, на которую опаздывать ни в коем случае было нельзя. Точно знаю, что дома в это время никого - взрослые на работе, дите великовозрастное в школе, бабуся до обеда на рынке торчит. Поэтому понеслась в санузел как спала, то есть, в чём мать родила. И только села на унитаз, слышу - входная дверь открывается... Пришёл соседский пацан с кучей друзей. То ли прогуливали они, то ли отменилось что в школе. Сосед пошёл к себе в комнату, а друзья в коридоре остались, ждут его типа. Сижу на толчке, судорожно соображаю: что делать? Ждать, пока они уйдут - это я точно на пару не попадаю. Выходить, как есть - так дверь туалетная как раз напротив входной... Короче, обмотала я низ туалетной бумагой (на верх не хватило), и решила быстренько юркнуть из туалета в ванную, там хоть можно в полотенце потом завернуться. И вот представьте: стоит в коридоре группа подростков мужеского полу, тут открывается дверь туалета и выходит такая вся из себя красавица с голыми сиськами и в юбке из туалетной бумаги, гордо говорит: "Здравствуйте!", делает два шага, теряет бумажную юбку и скрывается в ванной. Стук их упавших челюстей до сих пор помню...
Идея Фуева, ржака))) супер))) вы находчивы...
Не знаю, насколько смешно.... была беременная, надо мне было сдавать анализ кала)) А я никогда в жизни раньше не сдавала такое, мужу говорю - как его нести то? он говорит, в коробке мол обычно носят... у нас дома коробков спичечных не нашлось. Зато я нашла картонную коробочку от печенья Юбилейное Утреннее, отрезала от нее большую часть, оставив дно и часть стенок, соорудила некое подобие большого коробка))) причем получилось так, что сверху самодельной коробочки как раз красовалась надпись "Утреннее", скотчем заклеила еще с боков, чтоб не раскрывалась))) И вот несу я свое Утреннее богатство в поликлинику, думаю как бы так оставить коробочку, чтоб никто не заметил))) че т стеснялась так. Вот, оглядываясь по сторонам, быстро достаю из сумки, тут слышу шаги по коридору, кидаю свою коробку на стол и как рванула в коридор, почти сбив с ног мужика, который тоже входил сдавать свои анализы... что он подумал??? )))) сейчас я уже стала более спокойно и непосредственно относиться к таким вещам, а тогда почему-то так стеснялась, оставляю свое.... утреннее)))
блин, про утреннее в голос смеялась)) Недавно еду за рулем вечером домой, песенки пою, народ вокруг рассматриваю. На очередном светофоре смотрю в зеркало заднего вида - за мной зеленая машина пристраивается. За рулем - никого. Ну, думаю, водитель нагнулся, на полу что-то может уронил. Загорелся зеленый, поехали дальше. Я напеваю, хорошо мне. Глядь в зеркало опять - уже на ходу - водилы по-прежнему нет!!! Я напевать перестала, смотрю во все глаза - как это он ведет, зараза, что в лобовое стекло не смотрит, пьяный чтоле??? Начинаю дергаться, пытаюсь перестроиться, не пускают, думаю, ща как даст в зад, буду только ошметки собирать. Одновременно судорожно ищу телефон - в полицию позвонить, постоянно смотря в зеркало, паника капец, скоростяку-то под 80 кмч уже развил поток. И тут вдруг вижу зубы посреди темноты. А там чернокожий парень сидел, оказывается. Темно было, он с окружающей обстановкой и слился, зараза))) А потом зевнул, тут я его и заметила, наконец. Потом хохотала до самого дома, над собою. Вот был бы прикол, если бы в полицию позвонила...
ну короче слушайте,позор был вчера))пошла я со своим МЧ в кино,взяли диванчик.сидим зажимаемся,целуемся,свитер на голове и тут я чувствую,что у меня начинает потихоньку мутить живот.но не предала этому значение.через мин 20 как схватит у меня живот!на конкретную срачку!глаза как у краба,начинают вылазить из глаз!!!рожу перекосило.он спрашивает,что с тобой,а я даже слово сказать не могу!!))говорю,сейчас приду!и бегом на горшок!!,еле добежала!сижу на унитазе и ржу от сложившейся ситуации))ну слава Богу на этом срачка и закончилась,гордо пришла обратно.сказала что вышла воздухом подышать!!))а потом еще весь вечер про себя ржала))но такого у меня еще не было)))
Небось када вернулась целовацца гамнецом попахивало.
Сообщение было удалено
Угораю от смеха))))))))))
Сообщение было удалено
умора не могу, ржу)))))))))))))))))))))
Было дело. Как-то на вечеринке мы с друзьями наклюкались до усрачки, но надо было как-то добираться домой. За моей подругой приехал брат на машине, заодно и меня забрал. Когда он доехал до моего подъезда, меня каааак вырвало! Всю машину обблевала. ПРичем я нихрена не помнила, мне всё ребята рассказали. Я вызвалась помыть машину, но брат подруги сказал, что уже гонял ее на мойку.
Как же мне было стыдно смотреть ему в глаза!
Эх, пьянки-гулянки!
Тоже было дело в студенчестве. Нажрались, как водится, но до дому я дотопала на своих двоих, благо, что через дорогу. И завалилась спать. Утром проснулась от звонка в дверь. Это пришла почталонка и принесла бабушкину пенсию. Поскольку бабушка лежала в больнице, я расписалась за нее.
Почтальонка явно поняла по моей роже, что я накануне сильно перебрала. Но тут меня как вывернуло наизнанку прямо в коридоре. Чуть не наблевала ей в сумку - она только и успела ее отодвинуть. А меня она потащила в туалет и держала мою башку над унитазом. Я смутно помню, что она меня потом положила на кровать, еще и скорую предлагала вызвать. Но я сказала, что не надо.
Ох и стыдно же мне было смотреть в глаза такой хорошей женщине! А она всякий раз при встрече со мной вежливо здоровалась и делала вид, что ничего не произошло.
Сообщение было удалено
я под столомммммммм)))))))))))))))весь дом разбужен))))))
В студенческие годы, лет в 18, сидели мы в гостях у подружки, три девчонки. И че т набрали мы в ларьке несколько полторашек пива Медового Крепкого, испили, потом девчока, у который мы собсно были достала откуда-то бутылку здоровенную вина, то ли домашнего... что-то такое. В общем, наклюкались мы будь здоров, особенно я. Ходили постоянно курить на балкон, дело зимой было... и вот как-то после очереднего перекура подруги мои с балкона вышли, глядь, а меня нет... а я оказывается осталась на балконе на снегу лежать, упала и встать не могу, возлежу бревном....
Дальше мало че помню... помню пела в караоке песню из Чип и Дейл спешат на помощь))) помню в ванной блевала, девчонки меня поливали из душа водой на башку, потом спать уложили, но это уже они рассказывали... Вот стыдобища, столько перепивала по молодости. Все позоры мои с этим связаны.
Прошло много лет. Давно не пью и не курю, порядочная мать семейства.... эйх...
Помню, жили мы со свекрами превое время. Через нашу комнату был выход на единственный балкон в квартире. И вот однажды в воскресенье мы, как водится, разоспались. Точнее, занялись сексом. Лежим мы, значится, в позе 69, друг у друга сосем - и вдруг дверь нараспашку, и на пороге комнаты нарисовалась свекровь с кастрюлькой в руке: явно она что-то сварила и хотела выставить на балкон. Занавес!!!!!!!
Сообщение было удалено
Кастрюльку-то не выронила от неожиданности? ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да подруги просто тупые и нетактичные до ужаса,в таких ситуациях без всяких намёков сваливают- третий лишний,как говорится.
Сообщение было удалено
мамо стучать в дверь не научили? свекра ***.
я вот прочитала про утреннее и вспомнила: жили в коммуналке, и у нас был прибит ящик за окном для продуктов, как зимний холодильник. туалет всегда занят, а тут меня по большому приперло - прямо не могу больше держать. металась-металась по комнате, нашла коробку из-под торта сказка, ну туда и сделала свое черное дело. коробку закрыла и чтобы не воняло поставила сверху на ящик за окно. а тут подружайка в гости заскочила, увидела эту коробку и давай клянчить "ну ты же знаешь, это мой любимый тортик!". вообщем, я ей сказала, что он испортился, в помойку не хочу выбрасывать, чтобы запаха не было, поэтому оставила его там - завтра пойду на работу и выкину заодно. вышла из комнаты на минутку, захожу - а она уже сидит за столом и открывает эту коробку...вы бы видели ее лицо...ооо, большего позора в моей жизни не было...
Сообщение было удалено
До чего жадность-то людей доводит - с 3-х летним дитем под кустом ночевать((
Сообщение было удалено
Помню, в 97 году, ехали на машинке на юг, ночь застали неожиданно. Постелили одеяло в кустах, привязали рядом собаку, темно, хоть глаз выколи, улеглись. Папа, мама и три дочки. Утром оказалось,что это чуть ли не центр Витебска.
Такой текст накатала, а он ни так ни эдак не вставляется((( щас частями попробую
Спасибо всем, забавная ветка. С вами не соскучишься! У меня много позорных моментов было.
ПОЗОР ╧1
Помню ещё в школьные времена, лет так 14 мне было, нам вместо завтраков выдавали деньги в школе раз месяц. И вот иду я домой и парнишка из параллельного класса, друг семейства, догнал меня и предложил собрать компанию, купить алкоголя и напиться, после того как учебники домой занесем. Не знаю, о чем думала моя дурья башка (скорее просто скучно было и я не знала чем заняться после школы), но я согласилась. И вот мы вдвоем зашли в ларек, скинулись деньгами и он покупает бутылку водки 0.5 ( как сейчас помню "погребок" называлась) и Балтику медовую крепкую, 1.5 литров вроде бутыли были. Ну я до этого никогда не пила, думала сейчас соберем народ и будут они всё это добро распивать, а я посмотрю на всё это и возможно создам видимость того, что я пью, а сама просто попробую на вкус. В итоге ходили мы бродили в поисках компании, но что-то так никого и не нашли.
В итоге он предложил пойти в подъезд и распить всё это дело там. Я ведомая согласилась, опять же, держа в голове мысль о том, что я пить не буду. Сидим, значит, мы на подоконнике, между нами 2 стакана по 200 грамм и водка с пивом. Была ранняя весна, и я была одета в белую кофту, бежевые штаны и куртку, куртку я сняла сразу зачем-то и повесила рядом на перила. Он наливает по пол стакана водки и предлагает выпить, ну я глупая сквозь не хочу выпила, запивая пивом. Непомню сколько мы так выпили, но пока мы сидели мне казалось, что я не пьянею и в моем организме не происходит изменений (видимо мой организм, не знавший алкоголя не понял, что к чему), но как только я попыталась встать, так сразу с подоконника смачно влетела башкой в лестницу напротив.
Кое-как сняла куртку с перил и напялила её на себя, но почему-то чувствовала себя не комфортно в ней, никак не могла полностью в неё влезть ( в итоге оказалось, что надела её наоборот, то есть воротник был снизу, а подол сверху и руки ещё умудрилась в рукава засунуть, наверно была похожа на вини-пуха в таком виде))... дальше помню идем мы в сторону дома, мне плохо, ничего не вижу, иду и падаю, вся в земле и в весенней слякоти, всё расплывается.. и вдруг нас останавливают менты, грозятся забрать в обезьянник, а мне так стыдно и страшно стало, что я начала кричать о том, что они не имеют права этого делать, потому как мне нет шестнадцати )) Не знаю куда делся парнишка, но помню, что 2 мента после долгого и нудного моего нытья предлагали хотя бы просто донести меня до дома. В ответ я стала говорить, что никогда не пила и у меня очень положительная репутация и если меня увидят соседи в таком виде да ещё и с ментами, то мне можно распрощаться с белым светом, моя мама не переживет этого, потому что у неё больное сердце и пр. ерунду))) Кстати, всё это время я держалась за них и блевала смачной струёй дальше, чем видела! В итоге кое-как добралась до дома, подошла к своей двери, пытаюсь вставить ключ и у меня ничего не получается, я реву, потому как мне было очень страшно за моё состояние и стыдно, что кто-то из соседей выйдет, а я валяюсь на коврике, вся в каком-то дерьме. Дома никого нет, все на работе, открыть мне некому..
После долгих усилий и соплей у меня всё же получилось попасть домой и у меня хватило сил только доползти до ванной, снять с себя грязные облеванные шмотки и лечь в кровать.. Последнее, что я помню - это попытка разглядеть сколько сейчас времени, потому как я совсем потерялась в нём ( но судя по тому, что родители были на работе, гуляла я не долго))) смотрю я значит на часы и они у меня прыгают очень быстро и высоко, т. е. не могу уловит картинку, дальше заснула.
Просыпаюсь от того, что меня мама разбудила и принесла в кровать мою любимую запеченную курочку с картофельным пюре, я как ПРОСНУЛАСЬ!!!!- вспомнила, что произошло! аж разревелась от счастья, потому что всё позади, я жива и я снова дома. Вцепилась в маму со слезами с горячими объятиями с клятвами о том, что я больше никогда не буду употреблять алкоголь. Мама не стала ничего плохого говорить, напротив поддержала меня и не стала ругать за мой первый алкогольный урок!
Для меня эти пару часов длились вечность, казалось мир перевернулся и земля ушла из под ног-)))
Кстати с утра ещё как-то пошла в школу, не смотря на мои царапины от падений на переносице, ученица прилежная была, нельзя было пропускать уроки))
Завтра ещё напишу, у меня уже мозг спит, а тело бодрствует!
Сообщение было удалено
Супер!!!Ржу
Сообщение было удалено
идиоты...
а слог мужской...это тока у них все сосут
кыська, повезло тебе с ментами)))могли бы ведь жизнь попортить изрядно
еще пишите, здорово вас читать!))) особенно на работе)))
424, торт Сказка - это супер))) мое утреннее вообще фигня по сравнению с этим))))
Торт-сказка навеял ))))) Жила в общаге, унитаз периодически забивался так, что не зайти. С верхом, хоть ломом отбивай. Один раз прижало невтерпеж, в пакетик сходила и выкинула с балкона. Повисло оно на дереве и провисело там всю зиму!
О, кто-то упомянул о базе в Просковеекве? Там прошло все мое детство, отцу каждое лето от СНИиПа давали путевки. Не была там тыщу лет, надо будет уже со своей семьей съездить.
Произошло это буквально несколько минут назад. Я (извиняюсь за подробности) пошла в туалет по-маленькому. /Отдельный прикол то, что на туалете у нас висит табличка с номером, как на кабинете "210"/. Так вот: я присела как обычно в позе орла (т.е. не касаясь непосредственно унитаза), зависла над пропастью. А места в туалете немного, так вот когда я пожнималась, то зацепилась волосами (на голове, причем они у меня достаточно длинные) за дверную ручку, а пошевелиться не могу, так и застыла в позе *распрямившегося орла* (в народе называемого более лаконично, а именно в позе членистоногого обитающего в реках, которое при варке становится красным, я думаю что все поняли). Так вот: мне не распрямиться, не присесть невозможно, волосы зацепились накрепко. Звать на помощь бесполезно, да к тому же я закрылась изнутри, ко мне не попадешь. Конечно, я кое-как оделась. Но волосы распутать не удается. Тогда я присела на унитаз и минут 15 распутывала волосы. Выхожу, там уже очередь в туалет и все сослуживицы спрашивают: "Ничего не случилось? Как себя чувствуешь?"
Вот такая вот история.
440, носите в туалет ножницы или заколку))
вспомнила, есть у меня такие босоножки , без задников, высокий тонкии каблук, ярко-бирюзовые, лакрованные, очень нарядные. Я в черном платье, разрез, загорелая, в дорогом обувном, хожу , на себя любуюсь, ковыряряюсь в размерах, вижу,конечно, продавщицы поглядывают, на очередном крутом развороте, вижу черныую -черную пятку. машину вожу босиком, на пол под ноги кидаю обычно полотенце, педали протираю, полотенце сбилось наверное... Из магазина я все равно сразу не ушла, меряла еще что-то
_________ Я знаю _____________ #####____
___________что ты делал________####______
_________прошлым летом!!_________##________
_____________________________######_____
____________________________#######_____
____####__________________#########___
___######________________###_######___
#########_______________###__######__
_#######_______________###___######___
_______#################____######__
_______##########################__
________################____#####____
_________##___________##_____####______
_________##___________##_____#########___
_______###__________###______#########___
Одна из многочисленных историй, достойных что бы их озвучить.
Славный город Иркутск. Юрфак одного из местных крутых университетов. У нас идет сессия. Препод молодой человек лет 25, ничего себе так, но страшно принципиальный - если кто-то опоздал хоть на 30 секунд, то в аудиторию ни под каким соусом не допустит. Однако он сам имеет особенность - если опаздывает на лекцию, то минут на 20-30. Сидим, значит, во время одного из таких опозданий ждем его в аудитории, а пара первая была, спать хотелось страшно. Ну я решил вздремнуть, пока его нет. Заснул удачно, так что не проснулся при появлении лектора. Минут пять он спокойно читал лекцию, делая вид, что не замечает такого хамства с моей стороны. (Я сидел один на последней парте). Затем:
-Але!!!(это его коронное выражение) Але, там на последней парте!!!
Я ноль внимания, снится десятый сон. Хоть бы одна падла толкнула!!!
Ну препод типа тоже человек, не лишенный чувства юмора, решил подшутить... Подходит к парте, толкает меня и говорит:
-Эй, подвинся!
я на автомате сдвигаюсь вправо, и ещё не доконца проснувшись поднимаю голову:
-Ага, садись... А че, этот засранец ещё не пришел???
Лекция не имела своего продолжения.
PS: Все-таки зачет я сдавал с третьего раза и другому преподу...;-)
Помню, дело было в пионерлагере. У меня впервые в жизни начались месячнуы, причем прямо на пляже. как назло, купальник был светлый. Так вот, я поначалу не поняла, чего это все пялятся на меня. Потом я встала с топчана и увидела на нем кровавое пятно. От неожиданности я не знала куда себя деть. А потом глядь вниз - а у меня по ноган течет! весь отряд надо мной ржал. От позора мне xотелось броситься в море и утопиться, да не xотелос; вожатыx сажать в тюрьму.
В тот же день я позвонила родителям, сказала, что заболела и попросила меня забрать из лагеря.
Я на днях шла домой с работы, и есть по дороге такое место, ступеньки, рядом то ли пандус, то ли горка, не помню. Но эта горка ближе к дороге на полметра, вот я решила сократить путь. Полезла наверх, а там сугробы ледяные, на полпути я грохнулась на пузо, в одной руке сумка, в другой пакет. Но думаю, не буду сдаваться, ведь уже почти наверху, и карабкаюсь. В то же время съезжаю вниз по льду. Карабкалась минуты три, не сдавалась, ведь осталось совсем чуть чуть. Но в итоге когда вставала перевернулась на зад и съехала вниз. В итоге встала, отряхнулась и пошла по ступенькам, как нормальные люди. Надеюсь, меня никто не видел.
Сообщение было удалено
)))))))
Свои позоры рассказать тоже что ли? Первый был со мной в школьно-студенческом летнем лагере на море. Жили в отдельных летних домиках по несколько человек. Обычно спать не давали пацаны по ночам, все время ломились, донимали, под окнами ошивались. И вот как-то ночью мы пошли группой девочек куда-то, в туалет что ли. У домика стояли пацаны, на глазах которых мы стали огибать домик. Я шла последней и заворачивая за угол как пукну неожиданно :) Так громко в звенящей ночной тишине. Тут же последовал дикий смех пацанов, а я чуть не сгорела со стыда тогда (до сих помню). Это было для меня тогда событие из ряда вон выходящее, даже не помню, чтобы я тогда вообще пердела, тем более так сильно :) Благо что ночь была и этих пацанов я больше не помню.
Еще был курьезный случай с молодым любовником моей мамы, который поселился с нами, когда прошла пара лет с развода родителей. У нас в туалете не закрывалась дверь, не было щеколды никакой. А этот товарищ был любитель поесть большой и старше меня был всего лет на 10, я уже взрослая девица была. В общем, как-то зашла я невовремя в туалет, когда он как раз с унитаза встал, сделав там свои дела :(( Такую колбасу огромную и его растерянного без штанов мельком увидала, дверь тут же захлопнула. Тогда даже смешно стало (не нравился он мне очень), а сейчас неприятно.
А самый большой позор из последних я тут постила даже - такая трагедия у меня была, что я увольняться хотела :)) Опять туалетные дела, чтоб их! В туалете поторопилась (занервничала, т.к. в туалет зашел кто-то и встал под дверью, шурша и давая понять, что не будет ждать, пока не освободится. Меня это очень возмутило внутри, сама я такой бестактности не допускаю по отношению к другим. Если даже терпеть не могу, выйду и пойду в соседний туалет в 10 шагах от этого. В общем, я не помня себя помочилась и пулей вылетела оттуда. Меня догнала оживашая и заставила вернуться протереть стульчак :) Я его забрызгала, так торопилась и нервничала, и даже не глянула, как спешила выйти скорее. Такого позора врагу не пожелаешь :( А сейчас уже ничего, время лечит :) Даже смешно немного вспоминать, как меня колбасило тогда, температура подскочила, реально чуть заявление не написала! Благо перевели меня оттуда вскоре и больше с той теткой я не пересекалась (а она меня потом караулила спецом у туалета, я его десятой дорогой обходила потом :)
а еще был ужасный курьез, чуть не ставший моим позором! благо пронесло. не знаю, правда, есть ли в офисе камеры наблюдения, то тогда зря я радуюсь :) Было летом, крит дни, прокладка тоненькая совсем, жара, я в широких светло-серых легких штанах и мокасинах. Заработалась, собираюсь пойти в туалет поменять прокладку, звонит телефон. Беру трубку и начинается. разговор затянулся надолго, я уже стоя, в нетерпении договорить и бежать, т.к. чувствую, что скоро быть беде. Стою, чуть не плача, на том конце продолжают что-то втирать, и тут чувствую по ногам потекло! Дрожащим на плач голосом обрываю собеседника словами, что говорить не могу, перезвоню. Смотрю, а у меня в мокасины натекло! Благо штаны широкие, но все равно светлые, между ног промокли, мокасины бежевые в крови...врагу не пожелаешь пережить того, что я пережила! Как я до туалета доскакала, ни на кого не натолкнувшись, просто уму не постижимо. Как потом три часа там отмывала и сушила мокасины, застирывала штаны - это уже траги-комедия :) Туалеты дурацкие! Даже если одна кабинка, то дверь с рукомойником все равно не закрывается! А в кабинке нет ничего, только унитаз. Так я и застирывала в трусах, вздрагивая от шагов, прячась в кабинку, потом снова выходила, урывками. Страшно было, но никто не зашел. Все отстирала, отмыла, посушила и досохло на мне уже :) Чудом мой коллега, с которым делила кабинет, был в командировке или в отпуске, т.е. свидетелей не было (по крайней мере живьем :) с тех пор в туалет хожу по часам, чтобы не дай бог!
кстати, самое смешное, что трусам хоть бы хны, даже не запачкались! все протекло как-то по бокам и по ногам, не знаю, что это было такое. Впервые такой курьез и надеюсь не повторится!
Я вообще ходячее позорище. Однажды стояла на остановке и ждала когда заедет за мной коллега, Всё проходят мимо, заглядывают мне в лицо и улыбаются, потом ко мне подошёл один парень и говорит на ухо, девушка у вас сзади штаны порваны, ё маё! хорошо в этот момент подъехала машина, я так бочком бочком подошла села в машину, и поехали домой переодеваться. А еще когда встречались с мужем, он решил меня познакомить со своими друзьмя со всеми, как раз был повод, д.р. одного из них, так я напилась в тот вечер до беспамятства, что меня потом в такси грузили, а друзья до сих пор мне это вспоминают. А еще я на работе вышла покурить на крылечко, и в этот момент пришла свекровь.
А однажды мы с мужем поздно ночью от куда то шли пешком чз какой то парк, и мне ужасно приспичило по маленькому а идти еще очень долго. Я так долго выбирала место куда присесть, минут 10 искала. Нашла села, сделала свои дела, встаю, а сзади лавочка а на лавочке парочка сидит и на меня смотрит.
Сообщение было удалено
а я помню этот эпизод...
дело было где-то за границей, да?
-------