Гость
Статьи
какие позоры бывали у …

какие позоры бывали у вас?

давайте поговорим о том, кто как опозорился в своей жизни?

неудачница
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
неудачница
Вредина

Сообщение было удалено

ахах, а как у вас с этим парнем потом сложилось или нет?

Мечта

Сообщение было удалено

Так напряги, красавица. ;)))

неудачница

Сообщение было удалено

Зато смешная. Ты мне нравишься! :)

Вредина
неудачница

Сообщение было удалено

посмеялись:) нормально. Теперь , если зеваю, так он напоминает и ржет:)))

неудачница
loiita777

Сообщение было удалено

ахахахха, я представляю это выражение лица у директора...

неудачница
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

о, благодарю)

Гостья

Я собиралась к подруге на свадьбу и купила себе классное розовое платье, внизу- пышная юбка, сверху- корсет( бюстгалтер под него никак не оденешь). Когда в магазине примеряла- смотрелось отлично. И все было хорошо, до того момента, пока мне подруга фотки не показала, я чуть не упала- мое платье оказалось просвечает при солнце! Вот это был позор, на всех фотках отсветило то, что выше пояса, причем очень четко. Я очень долго переживала, до сих пор на эти фотки без обиды смотреть не могу.( честно говоря и брать их не стала) А самое страшное, что они есть у всех, кто был на этой свадьбе, да и кто не был, у тех тоже есть. Никто мне конечно ничего не сказал, но они не слепые! Еще хвалили, что я на фотках хорошо получилась!(((

Ойёйёй
Алиска

Сообщение было удалено

Алиска, зачёт))))

неудачница
Гостья

Сообщение было удалено

да лицемеры

Медуница
loiita777

Сообщение было удалено

А-ха-ха,представляю вытянувшееся лицо директора))))))))))))

Валька

я однажды захотела очень писать а негде было, а у меня прокладка лежала, я думаю дай я в нее пописаю, она ж впитывает дофига если верить рекламе....Пописала. Никогда так не делайте, девочки(((

Вредина
loiita777

Сообщение было удалено

аааааааааааааааааа ржу:))

Гость

Спьяну звонила начальнику, перепутала его с бывшим и долго объяснялась ему в любви.Прикол в том что он слушал меня и не перебивал, а ещё поддерживал диалог. Так и осталось загадкой, понял он кто ему звонил или нет, т.к. номера моего у него не было и он не спрашивал, кто это. Но вполне мог по голосу узнать. Потом мы с ним об этом не говорили)))

неудачница
Валька

Сообщение было удалено

надо было жалобу написать на тех кто гарантировал впитывание!))

парусекундная

последний забавный случай такой был: зашла с утра в офис жизнерадостно, неожиданно подвернулся каблук, свалилась и вместо - "всем привет!" - я проорала "ой *ля!")))) поржали все.

Медуница
неудачница

Сообщение было удалено

Ага,и засудить их насмерть))))

неудачница
Медуница

Сообщение было удалено

лучше заствить пописать в эти самые прокладки)

мила
Гостья

Сообщение было удалено

а король-то голый!!! ну что бы вы сделали, если Вам сообщили что корсет просвечивает? побежали бы искать пиджак? по-другому бы позировали на фото?

Sweetlana

...смешная темка - настроение подняли ))))...

я помню года 4 назад тут была не менее ржачная тема про "протечки месячных" - вот где ржач был тоже )))) может "старички" помнят ))))))))

Sweetlana

Сообщение было удалено

блин помню эту тему, я че уже старичок? пора валить с сайта)))))

неудачница
Sweetlana

Сообщение было удалено

а какие нибудь истории помните?) расскажите нам)

парусекундная
Sweetlana

Сообщение было удалено

помню-помню...)))

Гость

71, точно-точно... все подумали что так и должно быть, типа девушка без комплексов :))))

Гостья
мила

Сообщение было удалено

Есть 2 варианта:1) Сходила домой и одела другое платье

2) К моему платью прилагалась накидка, типо шарфика, она тоже на мне была, можно было в нее закутаться.

Валька
неудачница

Сообщение было удалено

точно.тем более свидетелей было дофига %-( )

Sweetlana
неудачница

Сообщение было удалено

хаха - знаете, боюсь не смогу повторить, хотя там море было опусов - ну вы можете себе представить - типо знакомство с родителями на белом диване, присела на колени к парню, которого наю один день и тут пришли ОНИ... вышла на совещании..... в общем, если ее можно отрыть - может кто найдёт??? ))))

:)

9 мая. С подругами решила пойти в парк погулять. Все красавицы. Шпильки, мини юбки, прически, мейк ап. Пока гуляли по аллеям выпили по бутылке пива. Естественно мне захотелось пи-пи. Туалет был далеко, решила в ближайшие кусты. Вечерело...Я как порядочная спряталась за кустарником, сделала свои дела и....шагнув чуть назад провалилась в яму (метр глубиной) )) А в ней гряз (перед этим прошел хороший дождь). Нужно было видеть глаза моих подружек. Из леса выходит ЧЁРТ, вся черная, волосы дыбом стоят. а в них комки грязи, лицо, руки, ноги..Казалось это не отмыть никогда.Вообщем меня было не узнать )) Стыдно было через всю толпу людей, по улице идти в таком виде домой. Меня как могли прикрывали подруги, но это не спасало ))) Такое чудо не заметить невозможно было )

Вредина 50

у меня тоже был случай с отрыжкой Х)))))))))))

Короче,это был ДР сестры. Собралось много гостей,возраст которых в основном 25-30 лет. Ну и я ж такая расфуфыренная...Пришло время мне тост говорить...Начала я что-то философское,рассказываю-рассказываю,а тут газики от напитка наружу захотели...ну короче как-то неожиданно вырвалась отрыжка,да такая,аж жуть...Ей Богу,как динозавр зарычал!)))))))))Ужос как стыдно было)))))))Причем выражение гостей было такое-они не то,что бы проорали,а фейсы были типа"ну нифига себе".......... ((((((

Гость

Одна знакомая в начале 60-ых годов, выходя из лифта своего дома, наткнулась на негра, собиравшегося зайти в лифт. И как заорет истошно с по-настоящему испуганным лицом: АААА, - ну и убежала, роняя тапки. Ну не ожидал ребенок, не видела никогда так близко. Правда, ей в более старшем возрасте стало стыдно за эту историю)

СЗК

...папа рассказывал, как в советские времена у них на работе одна тётка утром на работу опоздала. Влетает в кабинет, на ходу стаскивает пальто, тискается к шкафу. "Ой, простите-извините, будильник не прозвенел!" Пальто сняла - и стоит перед всеми в кофте и к розовых панталонах до колен! И, главное - "серёдыш" - желтый! Сотрудники прям вперились взглядом в этот "серёдыш" на застиранных панталонах с начесом!

Sweetlana

я тут свою вспомнила - в студ. годы отдыхали на даче знакомых.... как положено - нахрюкались, собираемся в темноте спать....а дача-то незнакомая... пошла я попикать за угол "косая" мягко сказанно...и по дороге обратно нырнула по колено в навозную кучу. Пришлось спьяну мыть это позорище... ))

неудачница
loiita777

Сообщение было удалено

они позавидовали просто что не умеют так)

Валька

Сообщение было удалено

Ахаха!!!!! Следующий раз зажимайте в кулачке тампон,и журчите туда! Реклама уверяет что помогает))))))

Медуница
Гость

Сообщение было удалено

Бедный негр,поди со страху побледнел,когда такой ор услышал)))))

Та да,про прописянную прокладку-жесть вапще))))))))))))))))))))

Еще вспомнила. Пришел ко мне парень на ночь. Выпили мы с ним по бутылочке пивка. Ему-то пиво нормально, а мне как-то нехорошо пошло. Забурлил живот. Мальчик вроде секса хочет, а тут я сижу и булькаю. И выгнать его не могу-общага уже закрыта, и оставить стыдно. Так и провели мы "ночь любви"-он дрых у меня на кровати, а я в толчке всю ночь))

+1

Блииин, буквально позавчера было. Думала муж ушел на встречу (дверь хлопнула), сижу себе расслабленная, телек смотрю. И тут как накатило, каааааак пукнула! Хорошооооо!!!)))) Сижу счастливая :) Из коридора голос: Что там за атомная война??? Оказывается, муж в коридоре стоял. В своем айфоне колупался)))Итиииить)))Третий день прикалывается))))

+1

а мы с парнем не стесняемся пусять в присутствии друг друга-родные же)))

Василиса

Сообщение было удалено

Про сугроб - супер!

Гость

Сообщение было удалено

что у трезвого на уме, то у пьяного в "исходящих". :)))) Когда меня муж бросил, просила сына от меня телефон прятать и не отдавать, если выпившая была.

СЗК

Сообщение было удалено

Блин предстаааааавила!!!!

саша

в коледже на занятиях гимнастики преподавательница держала мои ноги,а я корпус поднимала вверх,лежа на животе,и вот я сильно напряглась и пукнула ей прям в нос...было очееень стыдно,потом избегала ее несколько месяцев,было очень неловко(

95

А какая у нее реакция была?)))))Занюхивалась?))

Веснушка
+1

Сообщение было удалено

+ 1000 :))) Ржачно, класс...

пока начальник

помню с девочками после работы пошли в кафе отметить какой-то праздник. в кафе дорого, денег нет и я пригласила их к себе домой. решили втроем посидеть, пообщаться в неформальной обстановке. выпили не мало. ко мне приехал неожиданно муж. мужа не было 3 месяца. ну он начал ко мне приставать. эти две клуши сидят и не уходят. я и так намекала, и этак. потом плюнула на них и полюбились прямо при них. я значит, извините на четвереньках, муж сзади. эти двое нехотя ушли на кухню. счас если кому-то светит выволочка они на пару говорят "щас тебя тра хнут за прокол, как Светлану Геннадьевну" и ржут в голос. я не знаю куда деться от такого позора. а так у нас крепкий и дружелюбный коллектив)))))))))

неудачница
loiita777

Сообщение было удалено

в затяг прям

Гость

Веселая морячка

Те штаны вапще несчастливые были. Вылезла у меня на ширинке нитка, я давай ее отрывать. Думаю, щас быстренько оторву, никто и не увидит, что с хвостом хожу)) Не тут то было, я ее еще больше вытащила, вобщем стою я с этой ниткой на ман"де и не знаю что делать. Тут моя подружка-давай пожожжем. Подожгли. Нитка прогорела, а на штанах огонек, и не тухнет) Вобщем, еле потушили) Горящая пиздда, блин))

морячка, первое место!!!

училась я классе в 9, к нам часто захоил сосед лет 25ти позвонить(у него не было телефона дома). прихожу я из школы домой, мне бабушка открыла, не сказала, что он опять там звонит..а была весна, на улице сыро, и мода тогда была дурацкая носить длинные широкие брюки, в общем пока я из школы до дома шла они до колена промокли, и я решила их снять прямо в прихожей, иду в свою комнату в блузке, жилетке, пиджаке и трусах с цветочками)) даже не сразу заметила, а он соит там, смотрит на меня как на слабоумную и улыбается)))

пока начальник

Сообщение было удалено

муж походу извращенец))))))

Хремодница

оооо, я тоже ходячий позор! в клубе будучи совсем на рогах и не в состоянии прямо стоять почему-то решила что могу устроить сеанс фееричного секса в туалете. в сортире была огромная живая очередь. и кабинки-то общие на мужиков и баб. в середине действа, кто-то возмущаясь что кабинка занята очень уж долго сталсаданул капитально по двери. одна доска отваливается внутрь и плюхается мне на башку аккурат во время действа. вся очередь могла наблюдать что внутри