Гость
Статьи
Что такое "голубая …

Что такое "голубая кровь"?

Что такое "голубая кровь"? Она, что особенная? Почему у принцессы "голубая кровь", а у служанки -- простая кровь? Только потому что, принцесса выросла в интеллигентной семье, а служана--нет?

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

http://bez-chuvstv.livejournal.com/66983.html

прочитай сам

Галина

Все ответы, мягко говоря бездарны. На нашу планету прибыли пришельцы (с голубой кровью, примесь аллюминия). Они создали людей, в качестве рабов для себя (с красной кровью, примесь железа). Затем веками эти люди смешивались. Все царские особы, это особы с преимуществом инопланетной крови. Вот и делайте вывод. Кто вы? Рабы или царственные особы. Но в любом случае мы все настолько "замешаны", что один имеет больше аллюминия в крови, другой больше. Одному дано больше в этом мире, другому меньше.

Сара

Я не знаю какая у меня группа крови, но даже через загар у меня видно что вены голубые, хотя кровь красная, и во всяком случае это правда, что заживают раны быстро, почти за один день, а еще по себе знаю что кожа должна быть холодная, у меня всегда кожа холодная, даже почти потоотделения нет, и когда градусником мереешь температуру, то она низкая, где-то 34-35 температура, а не как у нормальных людей 36.

Сара

кирилл

еще я читал что среди рыцарей которых утопили на чюдском озере были люди с голубой кровью они намного превосходят нас раны смертельные для нас у них заживают очень быстро они очень сильны и быстры в отличии от краснокровных

Бред! Я краснокровка, у меня быстрая регенерация, врачи удивляются.

Сара

Я вообще видемо какая-то не нормальная...

Аристократка

У меня аристократическая IIIя группа:-P

Галина

Прочитайте статью Князевской "Голубая кровь" на сайте incomerise.ru

Галина

Чтобы это понять, прочитайте статью Князевской "Голубая кровь" на сайте incomerise.ru

Игорь
Зубная фея

Сообщение было удалено

Инопланетянин???? тока у них кровь с голубым оттенком, кожа с серо-холодным оттенком!!!!!

Иван

1-ая группа крови или она же нулевая самая древняя (40000-60000лет назад),Известно, что 0 (I) группа крови (отрицательный резус фактор) - самая чистая кровь на земле известная человеку, но неизвестно, откуда взялся отрицательным резус, фактор, которые делает кровь настолько чистой, что ее можно назвать чистейшей кровью в мире. Отсюда пошло название Голубая кровь!

О себе! из всей семьи и своей родословной только у меня 0(-)

Гость
Иван

Сообщение было удалено

сосед который вас сделал так и не стал членом семьи?

Глаз
Иван

Сообщение было удалено

Самая лучше группа это самая новая, тут всё как с айфонами. А самая новая сейчас четвертая, но она же и самая редкая.

Гость

И чем же так помесь хороша?

Анна

Истинная голубая кровь имеет оттенок голубовато-синий, ещё есть такие люди! а от группы и резуса не зависит! посмотрите умные передачи! А по поводу голубой крови, у нас всё переиначили давно!

Анна

У меня у подруги есть знакомый японец у него именно такая кровь, человек никогда в жизни не болел и очень удачлив в делах! именно такими качествами обладают люди с голубой кровью, их очень мало осталось! и это не бред

Гость

ахххах!вы дурехи, которые пытаются причислить себя к аристократии, чтобы видимо хоть как то выделиться.. печальное зрелище..

верба

С другой стороны чего рассуждать то, пошукайте по интернету и узнайте какая группа крови у особ голубых кровей и все станет ясно. У всех отрицательная, в основном первая и по этому признаку они говорят и невест себе выбирают. И многие именитые артисты: Том Круз, Джонни Депп, Бред Питт и т.д.(не наврать бы, давно об этом читала) имеют отрицательный резус. Конечно это ни коим образом не приближает всех обладателей данной группы и резуса к аристократии. Аристократизм все же надо унаследовать.

Гость

Я думаю что голубая кровь, отрицательный резус и принадлежность к благородным родам может оказаться реальностью. Дело в том, что если это так, то все понимают, такое НЕЛЬЗЯ утвердить и обнародовать. Почему? Потому, что все владельцы отрицательных резусов сразу начнут из себя мнить (начнутся панты) царями и принцессами, за ними начнется "погоня", и все такое, начнется некая дифференциация в обществе :)

Гость

Многим Вашим умозаключениям можно верить. С Вами согласен, мне пока не встречалось ни одного разумного объяснения причины частых отторжений плода с положительной кровью.

Гость

Отрицательный резус является признаком голубой крови

ВЕРА

я не благородных кровей И РЕЗУС ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Но кровь фиолетовая. С этим живу уже 60 лет.вера

Виктор

Интересная статья про голубую кровь у первых царей мира. Интересно так же что они могли скрещиваться с другими видами, поэтому минотавр в те времена был вполне возможен

http://prorabstvo.livejournal.com/6975.html

мария

1 отрицательная этл голубая кровь а не 4 !!!!!!!

мария
Гость

Сообщение было удалено

Неттттт 1-

Алексей

***** это 4 отрицательная, так как самая редкая, медики именно так и называют ее. 85% всего человечества с положительным резус фактором, остальные с отрицательной. Судите сами!!! Утверждаю!!!

Сергей

4 отрицательная!"!! сделайте доброе дело, станьте донором и узнаете. Все то что касается первой, так она не востребована, так как в излишестве и при мне отказали донорам о заборе крови.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Hello
у меня тоже 0 группа и резус отрицательный. у меня на самом деле происхождение дай Бог каждому. я понимаю, что люди с другими группами будут кричать про бред, что нулевая это чистейшая, но вы сами логично рассудите. если нулевая может быть донором любой группе крови. но никогда не принимает остальные группы, кроме своей, это и говорит о природном механизме защиты от смешивания для сохранения вида. да, остальные полукровки. сорри. Нулевая зэ бест, и с негативным резусом вообще двойная защита от смешивания. так сохраняется лучший вид. и нет смысла бороться с переливаниями при конфликте резусов, все эти манипуляции..просто лучше задумайтесь. почему природа не допускает отрицательному резусу иметь детей с другим резусом. природе виднее.

Гость

Дело не в цвете крови.
А в том, что благородное происхождение очень многое дает человеку. Ответ выше - группа крови тут опять же не при чем. Если бы у вас действительно было "происхождение", вы бы не зацикливались на группе и резусе)
Происхождение - это особый внутренний стержень, уровень развития, интеллекта, духовный уровень. В первую очередь. Это внутреннее "благородство".

Гость
Игнис

Сообщение было удалено

Не знаЮ. как о флаге, а вот в остальном -точно. Это -рептилоиды, которые скрещивались с людьми. Посмотрите на фото: у таких людей также вытянутые зрачки глаз.У экстрасенса Джулии Ванг именно такие глаза.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

*****, загорать стали только в середине прошлого века. Поэтому до того загорелыми были только афро-европейцы и работники на земле...
И даже самый порхатый Лайфхакермен своих чудных кровей был с белой кожей и синими прожилками..((

венера

начиталась в инете про 4 гр. и рептилоиды и индейцы и т.п. вот только мои предки всегда жили на Урале все чистые башкиры, до нашего потомства ни кто не имел связей с другими нациями... откуда у меня 4 группа, цыгане точно мимо не проходили)))

венера
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Первая отрицательная поэтому и редкая, потому-то не допускает смешивания, а если смешивание произошло то доминирует резус фактор, тесть кровь как у приматов.

Например в мире слабым детям после родов, с проблемами иммунитета дают исключительно 1 отр. кровь, в Америке таких людей называют героями спасателями, так как 1 отр. универсальна.

Раньше у всех была такая кровь, это логично так как другие группы явились следом.

Гость

1 отрицательная не принимает другую группу потому-то активируются антитела для борьбы с антигенами, A и B. Антигены это чужая масса в крови, как например еслиб сахар добавить в чистую воду аквариума, а рыбки начали бы брезговать и пытаться как-то избавиться от сахара.

Антигены это лишний материал в крови. 4 группа самая новая и поэтому самая редкая если говорить только о ней, но она принимает остальные группы крови поэтому её считать редкой нельзя именно по этой причине. Самая редкая, но наименее ценная так как мало кому подходит.

Гость
Игнис

Сообщение было удалено

ДА, ТЫ ПРАВ....ЛУЧШЕ БЫ ТЕБЕ НЕ РОДИТЬСЯ НА ЭТОЙ ПОВЕРХНОСТИ...

Светлана
Игнис

Сообщение было удалено

голубой цвет крови обуславливается наличием в крови не гемоглобина, а гемоцианина (см.гугл).

Светлана

Голубой цвет крови обусдавливается наличием в крови не гемоглобина, а гемоцианина. (см. гугл).
Но и Артйцы так же были носителями резус фактора, сионисты - сифарды поэтому с ними смешались и стали голубоглазыми блондинами сейчас, а Ариев прчти всех вырезали. Если у Вас фактор крови минус то вам нужно подкармливоться медью, но не в коем случаем не препаратами железа, они для вас будут ядом - отравой, особенно при беременности когда вам пропишут лошадинную дозу железа, потеряете ребёнка гарантированно и сами сляжете на долго.

Светлана
Галина

Сообщение было удалено

не аллюминия примись а меди.

Кактус

РЕАЛЬНОСТЬ
: у тех кто физически не работал кожа остается нежной - и жилки 9сосуды) ,просвечивают через кожу голубизной.У служанок в то время кожа была огрубевшей,и сосуды сквозь нее казались красноватыми...ТОЛЬКО И ВСЕГО!Учите историю, а не фантастику!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Как можно узнать группу крови у синтетического образа? Да-да, Иисус Христос современного христианства - это синтетический образ слепленный из нескольких личностей.Имя одного из них могу тут выложить (это Иосиф Аримафейский - личность настолько необычная. что,если бы не достаточно большое количество документальных подтверждений. его бы сочли обычной сказкой.А так - пришлось европейнутым квазиученым смириться и занести его в список с такой фантастической парочкой, как бессмертные граф Сен-Жермен и Вечный Жид).

Анна
санЁк

Сообщение было удалено

morskaia

Интересные данные

У меня 1 группа отр резус. И у моей дочурки тоже

БЕСИТ

я - здесь, я - не могу быть донором. ***** - АУУУУ!

.Евреи не поверили пришедствии Иисуса потому-что думали что спаситель Миссия родиться в богатой семье,в роде Царей ,а он родился в бедной семье..

антон
OceviDez

Сообщение было удалено

ты идиот, 1-ая группа крови самая распространенная и имели ее рабы и всякий сброд !.

антон
Анна

Сообщение было удалено

евреи имеют 1-ую и 2-ую группу крови, так что кто из вас еврей !!

антон
Иван

Сообщение было удалено

бредятину не пори, с 1-ой группой,у вас животная кровь хомосапиенса, рабская !!

Гость
антон

Сообщение было удалено

а теперь почитай про происхождение резус отрицательной крови, неандерталец )))

Гость
Игнис

Голубая кровь, дорогие друзья, это кровь инопланетян, которые живут среди нас. Не помню точно, вроде у рептилий. Кстати, фильм чужие из "этой" серии, и сами чужие похожи на аннунаков (рептилоидов, простите Аннунаки если ошибся), доказательства ищите Google =) Поэтому в флаге россии, расшифровка белый - цвет кожи, голубой преобладает на красным (те у кого голубая кровь делают рабами нас краснокровных) Вот в принципе и вся правда!

Просвещайтесь, Любви и О-Сознания!

Возможно мы все инопланетяне 🤣
Есть люди, есть нелюди. Все.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: