Что такое "голубая кровь"? Она, что особенная? Почему у принцессы "голубая кровь", а у служанки -- простая кровь? Только потому что, принцесса выросла в интеллигентной семье, а служана--нет?
голубой кровью считается 1 группа (универсальная подходит всем группам при переливании) чистейшая кровь , от нее произошли другие группы считались( грязнокровки ) поэтому все браки мжд царствами заключались чистых кровей , чтобы небыло помеси .. но это пагубно влияло на потомство .. людей то мало, так что они были чуть ли не родсвенниками все .. а после 3, 4 группа просто самая редкая, там чего только не намешано уже ..
Сообщение было удалено
4 гр просто самая редкая, самая чистая 1 гр считается голубой
да у Иисуса была грязная кровь. да и ваще у Джесуса довольно смутная история жизни, хотя если верить одному предположению он был царских кровей, спрятанный ребенок Цезаря и Клеопатры
Голубая кровь, дорогие друзья, это кровь инопланетян, которые живут среди нас. Не помню точно, вроде у рептилий. Кстати, фильм чужие из "этой" серии, и сами чужие похожи на аннунаков (рептилоидов, простите Аннунаки если ошибся), доказательства ищите Google =) Поэтому в флаге россии, расшифровка белый - цвет кожи, голубой преобладает на красным (те у кого голубая кровь делают рабами нас краснокровных) Вот в принципе и вся правда!
Просвещайтесь, Любви и О-Сознания!
Так скажите в конце концов, 4-я отрицательная-голубая кровь???или нет??? Знакомая утверждает что голубая-1-я отрицательная...а я всю жизнь думал что 4-я отрицательная(у меня)...Так какая????кровь считается голубой???только без пафоса...да-нет???весь вопрос...спасибо:)))
а у нас не понять какая кровь?!как определить?
Интересно! К стыду или к сожалению, сейчас из этого сообщения узнала, кровь с отрицательным резус фактором- голубая кровь.
У меня 1 группа отр. резус. У мужа 1 гр. полож. резус. Доченька родилась-
1 гр. отр. резус как у меня. Резус- конфликта не было.
Сообщение было удалено
Интересные данные
У меня 1 группа отр резус. И у моей дочурки тоже
у меня 4 группа крови)только сегодня узнала
да красная она..как у всех)
[quote="Верба"]
Где-то читал, что "голубая кровь" - это всего-навсего отрицательный резус-фактор (как и у меня, кстати). А, кажется, вспомнил: у Г.Климова "Князь мира сего".
+1
Климов также писал о том, что у людей голубых кровей ооочень белые от природы кости, белее других людей.
Кто это у Иисуса брал анализ группы крови???
что за фигня причём здесь группа крови - это зависит не от группы крови выражение голубая кровь пошла из испании в то время испания была смешана с маврами , и поэтому у крестьян были перекрещённые браки , а у аристократов нет из-за их белой кожи и голубых венок их называли придворные голубая кровь
Рептилии имеют голубую кровь. А белая раса, желтая, красная, чёрная обычную красную. Они смешались с людьми, и заняли в человеческом обществе ведущие должностные обязанности и в своих странах поставили как символы крови флаги, где обязательно голубой цвет - в США, Украине, Росии и т.д. Президент Белорусии в своё время выразил своё мнение по поводу голубых цветов на флагах. Не зря в русских народных сказках присутствуют Змеи Горынычи, хоть и образ, но суть одна и таже. В славяно-арийских ведах сообщается о тёмных и светлых людях и борьбе между ними, тёмные имеют голубую кровь, светлые - красную. Вот и думайте почему многие страны не процветают, почему многие жалуются на правительство, почему правительство такое.....
Сообщение было удалено
Чё курил?
Сообщение было удалено
Ваш текст
твой вопрос не по теме...попробуй задать по содержанию текста...
Сообщение было удалено
Как то странно: либо уж у приматов - либо уж современная. Либо эволюция, либо нет
Сообщение было удалено
Мне кажется, что возникновение групп крове - это эволюционный процесс и процесс присобления. Уж не знаю, стоит ли приводить такие атавизмы как хвостики у людей или повышенную волосатость в качестве "аристократизма" происхождения. А скажем, увеличение объема мозга в качестве плебейства. А резус, как мне кажется, это уже неприятие чужеродных тел. Так что мне кажется, что AB (-) это и есть самая интересная группа
1 голубая
4 отрицательная группа самая редкая, к цыганам и т.п. она не каким образом не относиться!Чё за бред!
У меня "голубая кровь". Я не могу быть донором. Мой IQ выше среднего. И я считаю"аборигены - это животные. Но я их не ем (брезгую))) . Есть вопросы - спрашивайте.
Сообщение было удалено
Мы, в отличие, от остальных, пытаемся держать мир в рамках морали! Именно нас, называют ДИНОЗАВРАМИ - за принципы и заповеди
Сообщение было удалено
Она не особенная. Особенный тот в ком она есть.
Фантики - это ваш "бог". Глупые, доверчивые, наивные и беспринципные аборигены. Неужели вы, еще, на что-то надеетесь?
Сообщение было удалено
---------------------------------- ПОЖЕЛАЙ СТАТЬ ДОНОРОМ. ТАМ УВИДИШЬ - ГОЛУБАЯ КРОВЬ ИЛИ .................. ОБЫКНОВЕННОЕ.
ОТ МЕНЯ ЛИЧНО: В ДОНОРЫ МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ - КРОВЬ ГОЛУБАЯ. ДА, СВЕРТЫВАЕМОСТЬ ХОРОШАЯ. НО, РАЗВЕ, ЗЕМНЫМ ДЕБИЛАМ, МОЖНО ДОКАЗАТЬ ЧТО-ТО ИНОЕ.
PS
ХОЧУ ДОМОЙ. БОГ - ЕДИН.
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
когда тебя не возьмут донором, тогда и будешь здесь "расстраиваться" ---------------МЕНЯ БЕСИТ ВАША ГЛУПОСТЬ!
Сообщение было удалено
- ДА. От осинки, не родятся апельсинки. НИКОГДА НЕ УСЫНОВЛЯЙТЕ ЧУЖИХ.
У меня голубая кровь...без Ваших страшилок. Расскажите мне будущее?
Сообщение было удалено
это правда, но ...........................................пока не совсем понятная почему.
Сообщение было удалено
обычно, таких, бунтарных, не выпускают ))))))))))))))))))))
афигели штоли ?)
аpисткpатизм в данное нам вpемя - от воспитания и немного от обpазования....совсем чучуть..
ТЫ ЛЮБИ - ДРУГИХ НЕ СЛУЩАЙ! ето СЕКШН революшн )))))))))))
мне пофиг. Я слушаю и получаю. Для ВАС - это ЖИЗНЬ. ))))))))))))))))))))))))))) ***! ПРИВЕТ! http://www.youtube.com/watch?v=wzz-7BzZlRI&feature=related
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=wzz-7BzZlRI&feature=related
Сообщение было удалено
я - здесь, я - не могу быть донором. *** - АУУУУ!
Сейчас, я не сомневаюсь, почему мне разрешили говорить. А Вы? Продолжаете жить в Вашей недораз......пардон, тогда в чем??
только непонятно, как 70 % людей (а примерно столько с 1 группой крови) могут принадлежать к чему-то необыкновенному. ну и опять же не бьется с теорией эволюции.
Недавно передача была, там всё было связано о происхождении массонов, их кровь вроде произошла от рептилий-людей, рептилии эти в свою очередь были носителем голубой крови и потомки инопланетян. ....много чего говорили...и всё перепешали
а я читал где то не помню где что на нашей планете есть люди с голубой кровью их осталось 30 человек и они не скрещиваются с краснокровными их кровь на основе меди а у нас на основе железа
еще я читал что среди рыцарей которых утопили на чюдском озере были люди с голубой кровью они намного превосходят нас раны смертельные для нас у них заживают очень быстро они очень сильны и быстры в отличии от краснокровных
кто может знает больше про людей с истинно голубой кровью пишите интересно будет почитать
http://www.ufo.obninsk.ru/bog1.htm
в школе про это не рассказывали... очень интересно.
Посмотри док. фильм Код Дарвина.Проклятие обезьян
Кианетиков (людей с "голубым цветом крови) не более 7000 тыс на планете, по данным учёных, людей с 4(-) кровью значительно больше, так что НЕ ОБОЛЬЩАЕМСЯ ГОСПОДА!!!!! И писать у меня голубая кровь... ну не знаю, у меня кроме жалости к вашей глупости других чувств не появляется!!! Дураков в России много, не надо это лишний раз подчеркивать! Есть сомнения, проколи палец, выложи наконец фото в интернет, пусть все увидят необычный цвет твоей крови! У кианетиков она всё равно не чисто голубая, а красно-алого, фиолетового даже оттенка. Во всяком случае, необычный оотенок будет виден сразу! Ждёмс фотов, всей той псевдо-элиты, что ликовала выше:)))) вперёд товарищи!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
http://bez-chuvstv.livejournal.com/66983.html прочитай все сам, думаю ты все поймешь
http://bez-chuvstv.livejournal.com/66983.html
прочитай все сам, думаю сам все поймешь