Гость
Статьи
Что такое "голубая …

Что такое "голубая кровь"?

Что такое "голубая кровь"? Она, что особенная? Почему у принцессы "голубая кровь", а у служанки -- простая кровь? Только потому что, принцесса выросла в интеллигентной семье, а служана--нет?

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
OceviDez

голубой кровью считается 1 группа (универсальная подходит всем группам при переливании) чистейшая кровь , от нее произошли другие группы считались( грязнокровки ) поэтому все браки мжд царствами заключались чистых кровей , чтобы небыло помеси .. но это пагубно влияло на потомство .. людей то мало, так что они были чуть ли не родсвенниками все .. а после 3, 4 группа просто самая редкая, там чего только не намешано уже ..

OceviDez
Гость

Сообщение было удалено

4 гр просто самая редкая, самая чистая 1 гр считается голубой

санЁк

да у Иисуса была грязная кровь. да и ваще у Джесуса довольно смутная история жизни, хотя если верить одному предположению он был царских кровей, спрятанный ребенок Цезаря и Клеопатры

Игнис

Голубая кровь, дорогие друзья, это кровь инопланетян, которые живут среди нас. Не помню точно, вроде у рептилий. Кстати, фильм чужие из "этой" серии, и сами чужие похожи на аннунаков (рептилоидов, простите Аннунаки если ошибся), доказательства ищите Google =) Поэтому в флаге россии, расшифровка белый - цвет кожи, голубой преобладает на красным (те у кого голубая кровь делают рабами нас краснокровных) Вот в принципе и вся правда!

Просвещайтесь, Любви и О-Сознания!

Всем привет

Так скажите в конце концов, 4-я отрицательная-голубая кровь???или нет??? Знакомая утверждает что голубая-1-я отрицательная...а я всю жизнь думал что 4-я отрицательная(у меня)...Так какая????кровь считается голубой???только без пафоса...да-нет???весь вопрос...спасибо:)))

мария

а у нас не понять какая кровь?!как определить?

morskaia

Интересно! К стыду или к сожалению, сейчас из этого сообщения узнала, кровь с отрицательным резус фактором- голубая кровь.

У меня 1 группа отр. резус. У мужа 1 гр. полож. резус. Доченька родилась-

1 гр. отр. резус как у меня. Резус- конфликта не было.

morskaia
Верба

Сообщение было удалено

Интересные данные

У меня 1 группа отр резус. И у моей дочурки тоже

ксю

у меня 4 группа крови)только сегодня узнала

ксю

да красная она..как у всех)

Гость

[quote="Верба"]

Где-то читал, что "голубая кровь" - это всего-навсего отрицательный резус-фактор (как и у меня, кстати). А, кажется, вспомнил: у Г.Климова "Князь мира сего".

+1

Гость

Климов также писал о том, что у людей голубых кровей ооочень белые от природы кости, белее других людей.

Алена

Кто это у Иисуса брал анализ группы крови???

валерия

что за фигня причём здесь группа крови - это зависит не от группы крови выражение голубая кровь пошла из испании в то время испания была смешана с маврами , и поэтому у крестьян были перекрещённые браки , а у аристократов нет из-за их белой кожи и голубых венок их называли придворные голубая кровь

Гость

Рептилии имеют голубую кровь. А белая раса, желтая, красная, чёрная обычную красную. Они смешались с людьми, и заняли в человеческом обществе ведущие должностные обязанности и в своих странах поставили как символы крови флаги, где обязательно голубой цвет - в США, Украине, Росии и т.д. Президент Белорусии в своё время выразил своё мнение по поводу голубых цветов на флагах. Не зря в русских народных сказках присутствуют Змеи Горынычи, хоть и образ, но суть одна и таже. В славяно-арийских ведах сообщается о тёмных и светлых людях и борьбе между ними, тёмные имеют голубую кровь, светлые - красную. Вот и думайте почему многие страны не процветают, почему многие жалуются на правительство, почему правительство такое.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё курил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

твой вопрос не по теме...попробуй задать по содержанию текста...

Светлана А
Верба

Сообщение было удалено

Как то странно: либо уж у приматов - либо уж современная. Либо эволюция, либо нет

Светлана А
Всем привет

Сообщение было удалено

Мне кажется, что возникновение групп крове - это эволюционный процесс и процесс присобления. Уж не знаю, стоит ли приводить такие атавизмы как хвостики у людей или повышенную волосатость в качестве "аристократизма" происхождения. А скажем, увеличение объема мозга в качестве плебейства. А резус, как мне кажется, это уже неприятие чужеродных тел. Так что мне кажется, что AB (-) это и есть самая интересная группа

Гость

1 голубая

тата

4 отрицательная группа самая редкая, к цыганам и т.п. она не каким образом не относиться!Чё за бред!

Женя

У меня "голубая кровь". Я не могу быть донором. Мой IQ выше среднего. И я считаю"аборигены - это животные. Но я их не ем (брезгую))) . Есть вопросы - спрашивайте.

Женя
Игнис

Сообщение было удалено

Мы, в отличие, от остальных, пытаемся держать мир в рамках морали! Именно нас, называют ДИНОЗАВРАМИ - за принципы и заповеди

Женя
Автор

Сообщение было удалено

Она не особенная. Особенный тот в ком она есть.

Женя

Фантики - это ваш "бог". Глупые, доверчивые, наивные и беспринципные аборигены. Неужели вы, еще, на что-то надеетесь?

Женя
Светлана А

Сообщение было удалено

---------------------------------- ПОЖЕЛАЙ СТАТЬ ДОНОРОМ. ТАМ УВИДИШЬ - ГОЛУБАЯ КРОВЬ ИЛИ .................. ОБЫКНОВЕННОЕ.

Гость

ОТ МЕНЯ ЛИЧНО: В ДОНОРЫ МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ - КРОВЬ ГОЛУБАЯ. ДА, СВЕРТЫВАЕМОСТЬ ХОРОШАЯ. НО, РАЗВЕ, ЗЕМНЫМ ДЕБИЛАМ, МОЖНО ДОКАЗАТЬ ЧТО-ТО ИНОЕ.

PS

ХОЧУ ДОМОЙ. БОГ - ЕДИН.

Женя
OceviDez

Сообщение было удалено

Бред

БЕСИТ
Всем привет

Сообщение было удалено

когда тебя не возьмут донором, тогда и будешь здесь "расстраиваться" ---------------МЕНЯ БЕСИТ ВАША ГЛУПОСТЬ!

БЕСИТ
Автор

Сообщение было удалено

- ДА. От осинки, не родятся апельсинки. НИКОГДА НЕ УСЫНОВЛЯЙТЕ ЧУЖИХ.

БЕСИТ

У меня голубая кровь...без Ваших страшилок. Расскажите мне будущее?

БЕСИТ
Гость

Сообщение было удалено

это правда, но ...........................................пока не совсем понятная почему.

БЕСИТ
БЕСИТ

Сообщение было удалено

обычно, таких, бунтарных, не выпускают ))))))))))))))))))))

афигели штоли ?)

аpисткpатизм в данное нам вpемя - от воспитания и немного от обpазования....совсем чучуть..

БЕСИТ

ТЫ ЛЮБИ - ДРУГИХ НЕ СЛУЩАЙ! ето СЕКШН революшн )))))))))))

БЕСИТ

мне пофиг. Я слушаю и получаю. Для ВАС - это ЖИЗНЬ. ))))))))))))))))))))))))))) ***! ПРИВЕТ! http://www.youtube.com/watch?v=wzz-7BzZlRI&feature=relat​ed

БЕСИТ
morskaia

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=wzz-7BzZlRI&feature=relat​ed

БЕСИТ
БЕСИТ

Сообщение было удалено

я - здесь, я - не могу быть донором. *** - АУУУУ!

БЕСИТ

Сейчас, я не сомневаюсь, почему мне разрешили говорить. А Вы? Продолжаете жить в Вашей недораз......пардон, тогда в чем??

Светлана

только непонятно, как 70 % людей (а примерно столько с 1 группой крови) могут принадлежать к чему-то необыкновенному. ну и опять же не бьется с теорией эволюции.

Гость

Недавно передача была, там всё было связано о происхождении массонов, их кровь вроде произошла от рептилий-людей, рептилии эти в свою очередь были носителем голубой крови и потомки инопланетян. ....много чего говорили...и всё перепешали

кирилл

а я читал где то не помню где что на нашей планете есть люди с голубой кровью их осталось 30 человек и они не скрещиваются с краснокровными их кровь на основе меди а у нас на основе железа

кирилл

еще я читал что среди рыцарей которых утопили на чюдском озере были люди с голубой кровью они намного превосходят нас раны смертельные для нас у них заживают очень быстро они очень сильны и быстры в отличии от краснокровных

кирилл

кто может знает больше про людей с истинно голубой кровью пишите интересно будет почитать

mardal

http://www.ufo.obninsk.ru/bog1.htm

в школе про это не рассказывали... очень интересно.

Макс

Посмотри док. фильм Код Дарвина.Проклятие обезьян

Я

Кианетиков (людей с "голубым цветом крови) не более 7000 тыс на планете, по данным учёных, людей с 4(-) кровью значительно больше, так что НЕ ОБОЛЬЩАЕМСЯ ГОСПОДА!!!!! И писать у меня голубая кровь... ну не знаю, у меня кроме жалости к вашей глупости других чувств не появляется!!! Дураков в России много, не надо это лишний раз подчеркивать! Есть сомнения, проколи палец, выложи наконец фото в интернет, пусть все увидят необычный цвет твоей крови! У кианетиков она всё равно не чисто голубая, а красно-алого, фиолетового даже оттенка. Во всяком случае, необычный оотенок будет виден сразу! Ждёмс фотов, всей той псевдо-элиты, что ликовала выше:)))) вперёд товарищи!

татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Сообщение было удалено

http://bez-chuvstv.livejournal.com/66983.html прочитай все сам, думаю ты все поймешь

http://bez-chuvstv.livejournal.com/66983.html

прочитай все сам, думаю сам все поймешь