Гость
Статьи
Хочу жить в Европе.5 …

Хочу жить в Европе.5 лет иду к своей цели.Ничего не получается

Моя цель-уехать на ПМЖ в Европу.Я попробовала уже все,а воз и ныне там.Пробовала через брак:сайты знакомств,поездки зарубеж,знакомства с иностранцами.Безуспешно.Работала 2 года зарубежом,контракт …

Анна
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Prohozhaya
Анютины глазки

Сообщение было удалено

:))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно нормальная ситуация

НЕпредсказуема только для этого самого "ты"

Что в этом особенного?

Гость

куртуазно.....

что-то мне подсказывает, что в куртуазный набор обещание жениться не включено... из моего скромного опыта

Гость

Чужая семья потемки. Войну роз смотрели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куртуазно говорят то что от тебя хотят услышать, так скажем. Сама такая же.

Если человек хочет жениться он не обещает а просто женится. Это ясно даже наивной девочке из тундры. Это просто слова, слова укладывающиеся в канву игры, игры между мужчиной и женщиной. И кто кого переиграет)

Мне нравятся легкие и неотягощенные обязательствами отношения. Руку предлагаю - да или нет- озадачивает...

И пугает....

Гость

может это специальный французский набор. обычно пообещать жениться - это для них как на мину наступить

Гость

специальный французский набор для девочек из тундры)))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Итальянец может обещать 10 лет и в итоге жениться. На другой.

Может и жениться за неделю.

О его личных качествах ни то ни другое ничего не говорит.

Анютины глазки

Хм ) я что-то уже наелась этих французов и прочих непуганных европейцев ) сейчас по Russia today показывали передачу про Кунгур и русских геологов. Такие красивые сильные мужественные голубоглазые мужчины у нас. ) голубоглазые - это я чисто на свой вкус сказала :)

Вот у меня знакомая выскочила замуж за француза через полгода знакомства - все фотки не показывала. Теперь я понимаю, почему. Хотя ... Может любовь.

В общем, хочу простого русского паренька! :)

Guest from other Planet

Kak van Australia? Bogataya strana, climate, muzhin bolshe, chem zhenshin.

Гость
Анютины глазки

Сообщение было удалено

ну вот столько русских выскакивают замуж за френчей, даже меньше чем за полгода...столько наших там, больше половины теток замужем за местными, думаете просто так выскакивают или они так умеют обольщать..хотя думаю половина тех браков все равно распадается

Гость
Guest from other Planet

Сообщение было удалено

там есть наши эмигрантки (уже состоявшиеся, с гражданством), которые не могут найти достойную пару на месте, а как же другим это сделать на расстоянии? не каждый австрал готов жениться на иностранке

quick
Гость

Сообщение было удалено

А какие могут быть исключения? Закон для всех один: сделал ребенка - плати 20 лет и ему, и его маме, а кто ты - белый или пушистый, это ты уже сам с собой разбирайся.

А пАдонАк с точки зрения украинских красавиц - это всего лишь более не менее разумный человек, который не покупает им сумки за 2000 евро. Вот и всё воображение.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Налогов платят больше, чем когда-либо, а долги растут из всяких Греций, Исппаний и Италий.

Малоимущих всё больше потому, что всё больше ценится свободное время, и всё больше граждан готовы ради него отказаться от части денег.

Гость

в Испании на данный момент хороший только климат)) и то зависит в каком вы регионе. Остальное не фантан(( образование никакое (я про госс учереждения), уровень ниже плинтуса, медицина тоже самое( частные клиники не в счет). Итог один, здесь можно жить, но имея на это возможности, а если их нет, то довольствоваться только климатом и бороться постоянно с трудностями. Безработица сумашедшая, народ в последнее время оч депрессивный.

Гость

и еще в новостях чуть ли не каждый день пестрят заголовки, то там кого то ограбили, то в дом залезли, честно стремно становится, ощущается, что накаляется все. Зп падают, цены на все растату, все прибывают в легком шоке

Гость
Музыкант

Сообщение было удалено

нечего плакаться. если у вас израильский паспорт, отправляйтесь в германию и беритесь за любую работу. если израильского паспорта пока нет - тогда ж..

quick
Гость

Сообщение было удалено

Близ Мадрида, напр., в Сан-Себастьяне всё время кого-то грабили - несмотря на закрытый шлагбаум и охрану с 22:00 на въезде. Как 20 лет назад, так и сейчас.

Ну, а цены, зарплаты итд - всего этого следовало ожидать, если загубили промышленность в стране. Зато в каждой деревне китайский магазин, где всё по 2 евро. Чему тут удивляться?

quick
Анютины глазки

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому вам и было в Лондоне ВСЕ РАВНО комфортно.

Недоволен "понаехавшими" или боишься их - твои личные проблемы, а внешне изволь вести себя прилично и говорить "сэр".

То, что вы описали - это не шовинизм. Это страх. А страх вряд ли кто будет демонстрировать, оттого он и "глубоко скрытый". И продавщица не сразу соображает, как себя вести с "азиатами", и бармен тоже не сразу угадает, с кем имеет дело. Вошел местный - сразу видно, что за птица, какой ярлык повесить, как с ним обращаться, а тут ничего не поймешь, фиг их знает этих экзотов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ? я - помесь многих восточноевропейских национальностей. это залог адекватности. А вот многие западноевропейские нации, мешались только можду собой а то и просто с родственниками (чтоб не разбазаривать семейные состояния). Вот отсюда то и главный бзик Французов - в случае развода покончить с собой, но перед этим порешить детей и супругу/супруга.И чаще всего это происходит в провинции и среди ЧИСТОКРОВНОГО населения. Каждую неделю идут сообщения о таких вот семейных драмах. Так что примеси французам просто необходимы.только мешаются они с северной Африкой чаще всего.

Гость
quick

Сообщение было удалено

а если они готовы отказаться сами от части денег чего ж тогда социалку оформляют ?Сидели б себе без этих денег...

Гость

в европу пускают хороших спецеалистов. с рекомендательными письмами в посольство. я так уже 7 лет живу в германии. гутен так

Гость

Я уехала во Францию несколько лет назад по учёбе. Если знаете французский, возможностей очень много. Могу посоветовать.

Анютины глазки
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуйте :)

Гость

Нечего в этой Франции делать, кругом черные, работы нет, сами французы уже давно оттуда бегут, а они все мечтают во Францию уехать

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я не музыкант, но ответьте мне, пожалуйста. Я имею право на репатриацию в Израиль. С израильским паспортом я могу уехать работать в Германию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне посоветуйте! исходные данные: фр. свободный, 10 лет опыта в банковской сфере. Вот какие у меня перспективы и возможности во Франции если в моей отрасли сокращают массово, а предлагаемые вакансии или на временные контракы или фиктивные (не существующие реально)? Перспектива и счастье пока одни: удержаться где сидишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла уточнить 10 лет опыта работы ВО ФРАНЦИИ;

quick
Гость

Сообщение было удалено

Они именно так и сидят, не оформляя социалки. Просто работают меньше, не 40 часов в неделю, а 30-35. Или на полдня. Или полгода 6 мес. работают, 6 отдыхают.

Чтобы оформить социалку, нужно вообще от всех денег отказаться, получив взамен 700 евро в месяц. Хотя и такие тоже есть. Пошлют на социальную работу - идут, не пошлют - живут в свое удовольствие.

ИндЕец

чем вас не устраивает ВАША Родина?

Возница безпечный
quick

Сообщение было удалено

Англия. Юнайтед кондом. Палата лордов.

Один из членов палаты обращается к спикеру.

-Скажите, позволено ли мне уставом палаты лордов публично назвать лорда Честертона гразной живной свиньей?

Спикер: Нет, устав палаты лордов не позволяет вам публично назвать лорда Честертона грязной жирной свиньей!

Вопрошавший: В таком случае я отказывась от намерения публично назвать лорда Честертона грязной жирной свиньей.

Возница безпечный
Юлия

Сообщение было удалено

нет не можете.

ИндЕец
Возница безпечный

Сообщение было удалено

какой тонкий юмор

Гость
quick

Сообщение было удалено

Отнюдь...Чтоб получить социалку достаточно рожать каждый год по ребёнку, работая за минималку в фаствуде а потом ТРЕБОВАТь от государства обеспечить семью достойным жильём ( по комнате на ребёнка)ну и остальным необходимым....

quick
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила о коренном населении, а вы о каких-то мусликах.

Какой белый европеец сейчас просто так родит ребенка? Ну какой?

Даже с одним единственным ребенком возни и проблем больше, чем на любой тяжелой и сверхответственной работе. Только за рабооту тебе платят, а труд матери не оплачивается, и в 45 лет пособия по безработице за этот тяжелейший труд (не 40 часов в неделю, а вдвое больше!) тоже не жди.

Гость

.Я говорила о коренном населении, а вы о каких-то мусликах.

А это и есть теперь коренное население. Они в Европе родились. Посмотрите статистику в Валикобритании, в Голландии какое самое распространенное имя которое дают мальчикам ?

Гость
quick

Сообщение было удалено

Белые тоже не отстают. Особенно малообеспеченные слои населения (как ни странно). У французов даже поговорка есть: третий ребёнок - для налогов; Самая высокая рождаемость в Европе. Трое детей в семье -норма. (независимо от доходов).

Денис

Помогу выехать в Европу из России, в любую страну, вопросы в личку

Денис
Денис

Сообщение было удалено

emeil: ivanindenis@gmail.com

Валентин
Анна

Сообщение было удалено

Обратитесь на мой скайп Timofey35, я вам помогу легально выехать,с официальным разрешением на работу и полным соц-пакетом(пособие,медицина,курсы языка,талоны,временное жилье).Оформление документов займет 3-4 недели,от вас только виза.Поймите этим только занимаются адвокаты,а не сайты и форумы))) Желаю вам удачи!

Гость

Сообщение было удалено

Я на днях читала книгу Анжель Либи "Меня спасла слеза", и если честно я просто в шоке! Врачи французской клиники дважды чуть не угробили Анжель. Раньше всегда была убеждена, что такие проблемы есть исключительно российской медицины, но теперь понимаю, что это не так. Человеческий фактор, особенно халатность, к сожалению, есть в любой стране мира. Книга написана по реальной истории, и очень советую всем почитать, мне она просто глаза открыла..

Ruslan

Помощь в получении пмж в Европе пишите Megapolis2021@gmail.com

Гость

кому нужно такое ***,которое даже в урны,плевать не умеет!

Ксения

"Да, ребята!!! Как все запушено!!! Вы совсем мировой ситуации не рубите. Я лично 2 года прожила во Франции, училась там и работала. А сейчас живу в Сингапуре. Сингапур - это богатейшее государство мира, все для человека, хотя очень строгое, конечно. Я очень счастлива и довольна моей жизнью здесь. А о двух годах, проведённых в Европе, вспоминаю с ужасом и содроганием. Европа для меня - это невоспитанные, высокомерные, грязные националисты безработица толпы эмигрантов кризис. Юго - восточная Азия - это очень цивилизованный и быстроразвивающийся регион. В Сингапуре вообще нет преступности, безработицы и бедности. Только попасть сюда очень, очень, очень сложно, гораздо сложнее, чем в Европу. Зато не плачу каждую ночь в подушку и сантимы не считаю как в этой "милой" Франции. "

Piter

[quote="Анна"]Моя цель-уехать на ПМЖ в Европу.Я попробовала уже все,а воз и ныне там.Пробовала через брак:сайты знакомств,поездки зарубеж,знакомства с иностранцами.

При нынешних европейских законах не обязательно замуж, всё довольно проще и реальнее http://www.evrozakon.com/

Шведская *****

Да кому вы русские и коклятские путаны нужны в Европе ? На славянок смотрят только низшие слои европейцев , которым не дают местные . Насчёт того что европейки страшные миф . Европейка в плане дохода не уступает мужикам , имеет хорошее образование и стиль . А дешевые и вульгарные славянки только на панели по низким ценам востребованы

Кристина

А мне с мужем без проблем удалось переехать в Венгрию, без всяких проблем, готовились к переезду про программе ПМЖ в Венгрии >, все оказалось проще, чем мы думали!

Svetlana

тогда пора обратиться за помощью в компанию ООО РЕАЛИТИ КЛАБ в Москве.
можете посмотреть различные иммиграционные программы в Европу https://visa.cgreality.ru/

Павел

А зачем вам ПМЖ?...я 26 лет живу в Испании без всего...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: