Моя цель-уехать на ПМЖ в Европу.Я попробовала уже все,а воз и ныне там.Пробовала через брак:сайты знакомств,поездки зарубеж,знакомства с иностранцами.Безуспешно.Работала 2 года зарубежом,контракт …
Сообщение было удалено
Первое предложение (другой менталитет) противоречит последнему.
Все перечисленные вами минусы в разы компенсируются плюсом, высказанным в самом начале - другим менталитетом. Ради него собственно и иммигрируют. Конечно, примут на работу сначала родившегося там - не потому, что он умнее или больше знает, а именно из-за этого самого менталитета, которым он обладает по рождению. На практике это более ценно, чем дипломы и звания.
Да, именно эти 45-летние "инфантилы" создают ВВП, платят большие налоги, из которых выплачивается социалка для неимущих и стариков, именно они такие "наивные", что не хотят работать нелегально, даже если удастся сэкономить на налогах кругленькую сумму каждый месяц, а предпочитают всё по чесноку. Именно благодаря этому менталитету героинщики сосуществуют с героинщиками, безработные - с безработными, трудяги - с трудягами, практически не смешиваясь и не соприкасаясь друг с другом.
Бюроктария тоже рассчитана именно на этот менталитет, который ее весьма органично воспринимает и даже благодарен, что она есть.
Сообщение было удалено
Плюс мульен!!!
Подписываюсь под каждым вашим словом!!!!!!
Naskolko ya znayu, seychas v Ispanii esli pokupaete nedvizhimost bolshe chem 160000 evro, dayut vremennyi vid na zhitelstvo, kotoryi mozhet pereyti v postoyannyi
Сообщение было удалено
что то мало они наплатили налогов. Гос долги всё растут и растут , и малоимущих что то всё больше и больше несмотря на хвалёную социалку (или они сами наверное малоимущими быть хотят, нравится им)
Да в европе вообще нищета и люди с голоду вешаются на столбах
Собак едят
Не еДЬте сюда девАньки
Сообщение было удалено
Это изречение уже давно известно, вы распространяете такие же устоявшиеся банальности. Наверно незря один лама превратился в мумию, ведь можно пожизненно наслаждаться всеми прелестями жизни и славой, не прилагая для этого особых усилий.
Сообщение было удалено
Ваши изречения имеют не меньшую бороду
Просто в этом изречении больше смысла.
Сообщение было удалено
Ок, пусть каждый решает сам для себя в каком изречении искать больший смысл.
А мне нравится другое, тоже от ламы. "Помните, что не всегда то, что вы хотите - действительно вам нужно".
Смотрю старая тема оживилась, но автор уже точно не появится
Сообщение было удалено
Эт точно
В третьем браке. И опять об Пушкина
Живу во Франции уже год, до этого в Англии. Подумываю вернуться. Работа как то не ищется (получила здесь мастера), француз в которого влюбилась и обещал жениться и детей оказался лживым подонком. Еле морально вылечилась.
Решила если до весны работу не найду - возвращаюсь домой.
Сообщение было удалено
Про подонка насмешили
Про работу как то более внятно
Сообщение было удалено
Ого, наверно по темпераменту вы настоящая южанка, быстрая влюбленность и такое же быстрое разочарование
Сообщение было удалено
Неа
Я мечтательный тормоз((((
И люблю вечно целую неделю
Просто надоедает быстро.
Сообщение было удалено
А какая специальность? многие сейчас жалуются, что во Франции сложно найти работу. А разве нежелание на вас жениться и заделать детей уже делает людей подонками?
Чаще всего лживыми подонками европ мужчин называют украинские красавицы
Они путают воспитаннность с лживостью. Любят душевность и прямоту. Оттого и страдают бедняжки
Сообщение было удалено
Не найдёте. Разве только по крупному блату. 2013 год во Франции будет катастрофический об этом даже фр. правительство говорит. рекордный уровень безработицы сейчас, и это только по официальным данным, которые надо умножить как минимум на 2 чтоб увидеть реальную ситуацию
Сообщение было удалено
ну как же! Европейские подонки мужчины существуют только в воображении и только УКРАИНСКИХ красавиц (в воображении русских и др. не существуют) а на самом деле они белые и пушистые, заботливые папы и внимательные мужья. И все без исключения.
Мы с маман как то поехали во Францию на новый год. Она еще с дуру норочку надела. Блиать, к нам на каждом углу подходили черные побирахи и просили денег. Я так и не поняла во Франции ли я побывала или в Африке.
Сообщение было удалено
добавлю:и не жалейте о Франции если покинете её; Отсюда уже даже знаменитости бегут, и не какие попало а просто символы Франции: Депардьё и Бардо .... их сейчас поливают грязью по всем фр. каналам и алкоголиками и маразматиками представляют
Сообщение было удалено
Вы б ещё залотые украшения догадались бы одеть - оторвали бы их с головой у вас причем в самом центре города, не где нибудь! Как у Наоми Кампбел в ноябре....
Сообщение было удалено
А что не так с Англией? С Францией вроде разобрались)))
Сообщение было удалено
если бы у гарных девчин действительно было такое в воображении, не сидели бы тогда они пачками на сайтах знакомств с иностранцами и не выходило бы их столько за них замуж
Сообщение было удалено
бегут они, так как с налогами прижимать стали..а так жили бы в свое удовольствие
:) привет всем! Я уж и забыла про эту ветку, случайно наткнулась снова. Так вот, комментирую:
" Лживый подонок" был настолько " вежлив", что вел у меня за спиной параллельные отношения с белоруской. Вообще много слышу рассказов, как французы 90 процентов считают нормой изменять, служебные романы, жена из дома - приводят любовницу на супружескую кровать. У соседки вон дочка с мч квартиру снимала, уехала на пару дней, соседка зашла цветы полить, а там мч в койке с девицей.. Тьфу на них. Все поголовно сидят на сз, женатые, с герлфренд, неважно. Ищут все.
Я не украинка, а русская.
Специальность - мва (бизнес образование)
Насчет Англии - там мне очень все понравилось, стильно, чисто, дорого в хорошем смысле (то есть нет этого тошнотворного пафоса и гордости что был в таком-то ресторане или купил такую то шмотку). Но устроится там на работу еще сложнее, жизнь дороже. Хотя, Лондон я бы предпочла Парижу, ну не весь конечно, а район Хемпстэд например.
девочки, езжаите в НУТАВУТ-КАНАДА, там xолодно, но заработки xорошие!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Девушки, как человек долгое время проживший во Франции скажу вам, что чистых французов, НОРМАЛьНЫХ, пригодных к адекватной семейной жизни, такой, какой её представляют славянские девушки (ну, там, муж работящий, детишек орава вот оно счастье...)НЕ СУщЕСТВУЕТ; Чистокровные, с глубокими французскими корнями, особенно Бретанцы, они все с заскоками, причем с таким, которых славянкам никогда не понять, потому что у нас таких нет. А нормальные французы, пригодные к жизни, это те, кто обязательно с кем то помешан: итальянцами, португальцами и тд. Так что при знакомстве обязательно невзначай порасспросите об их корнях...
Сообщение было удалено
в ситуациях которые вы описываете всё нормально(с точки зрения французов) так как они партнёры по жизни с женщинами, свободные люди никому ничего не должны, пользуются своей свободой как им заблагорассудиться
Сообщение было удалено
пусть сначала эти ваши девочки вообще в канаду смогут эмигрировать, а потом уже про нутавут думать
Сообщение было удалено
чистокровных там уже скоро не останется, итак уже половина намешана, так что ваш совет слегка устарел
Сообщение было удалено
странно, вот помню программу "пусть говорят", "любовь по-французски", там девка молодая из деревни вышла за француза, бросила ребенка и мужа-просточка деревенского, теперь за ребенка борется, а французик помогает, носит ее на руках и вообще таким положительным героем выставлен, а сколько еще теток на сайтах знакомств французов находят и уезжают?
Сообщение было удалено
Эх...Англия - любовь моя. Хотела бы я там пожить, но пока только езжу как турист...Как там с мужчинами? :)))
Сообщение было удалено
Да с удовольствием! Да только один билет штуку баксов стоит. Может, идею подкинете - кем туда ехать работать? Если что - замужем (может, легче впустят к себе?), филологическое образование.
Сообщение было удалено
Да, специальность - украинский язык и литература. Может, диаспоре нужны преподаватели?
Сообщение было удалено
а нафиг им там на севере нужен препод украинского и литературы?
Сообщение было удалено
Вообще-то, там несколько миллионов украинцев живет
Сообщение было удалено
Насчёт миллионов не уверена, но украинская диаспора здесь действительно очень большая. В Канаде всего 34 миллиона жителей.
Сообщение было удалено
здеси нужни учителеа, медсестри, врачи, офизянти, ето самие востребованние профи...заработок-например учителеа в час 58$, офизянт-500$ в дени, итд.все оформление черес интернет, и знание язика....., заидите на саите, ивсе прочтите сами!!!!!
Сообщение было удалено
Чистокровных ещё полно в провинциях. я говорю о тех, кто намешан с итальянцами, португальцами, поляками, немцами...таких по виду не отличишь от чистокровных
Сообщение было удалено
Учителя ЧЕГО ?Неужели и правда учителем украинского (языка, литературы, культуры и непоймичего) можно устроиться?
232, с мужчинами в Англии: ну как вам сказать. Их много. Много одиноких. Русские внешне как обычно дают фору англичанкам. Много русских замужем за местными там. У меня всегда там кто-то был - разной продолжительности романы или просто ухажеры. (Мне 32). Но в Англии есть такая тема как очень глубоко скрытый и "как бы" недемонстрируемый приезжим шовинизм. О чем я говорю, пример: в Москве будут орать в лицо узбекам - понаехали тут. В Лондоне назовут "сэр", но на секунду дольше к тебе не обратится бармен в пабе, чем к местному, неуловимый оттенок во взгляде продавщицы в магазине.. Это сложно объяснить, но такой вот скрытый английский шовинизм - вещичка похлеще прямого она в глаза. Не знаю, понятно ли рассказала. Но короче мне было в Лондоне все равно комфортно. Город мне, классику, интроверту и мизантропу - очень по духу подходящий.
Интересно пишите. Расскажите ещё что-нибудь.
Мне в Англии очень понравилось и в Лондоне я себя чувствовала хорошо, как дома. Но наверное есть всё таки разница между постоянным проживанием и туризмом.
Анютины глазки,
Расскажите, пожалуйста, про английских мужчин в сравнении с французскими.
Французы более чувственные и очаровательные. Что называется "умеют" с женщинами обращаться. Но несерьезные и распутники, см. Выше я писала. Англичане менее привлекательные внешне, но что классно - белые сорочки, отлично сидящие костюмы, какой то лоск.. Плюс у англичан офигенное чю. Говорят такие вещи со специально постным лицом, что ты тут же начинаешь человека обожать. Англичане сухие внешне, и тело сухое, жесткое (я по моральному ощущению), не важно какой вес. Французы - более чувственно-влажные. Тоже говорю не буквально, а моральное восприятие. Если бы я выбирала мужа - предпочла бы англичанина. Кстати еще в Лондоне тема каминов мне очень близка. То есть там не какие то пафосные или декоративные камины, а реальная каждодневная тема не только дома, но и в пабах. Англичанин - это ровный спокойный огонь в камине, привлекает не с первого раза, да и не всякого склада людей; француз - бенгальский огонь. Сияющие огоньки на Эйфелевой башне - по пять минут раз в час, только не так равномерно конечно.
Спасибо! Да, уж чю у англичан не отнять. Обожаю их. И как вы всё описали про сухость и жёсткость тела...очень привлекает. Они мне кажутся более надёжными, нежели французы. Про огонь в камине верно подметили)))
Не знаю читали ли вы книгу английской писательницы-антрополога Kate Fox "Watching the English". Отлично написано, куча всяких примеров, интересные темы, особенно про чувство юмора. Мне всё это очень близко.
А долго вы там жили?
Post 245 - мой
Сообщение было удалено
это в точку, не^редсказуемые ! вот пример, из жизни. живёт себе пара вполне с виду счастливо, живут не тужат уже лет 15, трое детей, жильё итд. И однажды утром мадам просыпается и говорит месьё: я поняла что мое "я" на самом деле не соответствует твоему "ты", я не могу больше так жить. Развод.
Недолго -) вообще вопрос сколько времени где жить по английски:
- Ральф, а в твоей семье были случаи иммиграции?
- мм.. Нет. Хотя, да, был один случай. Моя прабабушка переехала с юга Лондона на север Лондона.
;)
Сообщение было удалено
Я не виду ничего чудовищного в параллельных отношениях.
Девушки тоже параллельно крутят неск мужчин и присматриваются.
В сз тоже ничего ужасного не нахожу. Все развлекаются по своему.
Мужчина ведет себя воспитано и куртуазно - клянется в вечной любви и обещает женицо. Это тоже нормально. Это правила игры.
Сообщение было удалено
У вас самой то что намешано?
Голубая кровь?
Для европейца русская это такая же экзотика как тайка, филиппика или бразильянка....
Они загрязняют свою кровь нехорошими примесями))))))