Гость
Статьи
Хочу жить в Европе.5 …

Хочу жить в Европе.5 лет иду к своей цели.Ничего не получается

Моя цель-уехать на ПМЖ в Европу.Я попробовала уже все,а воз и ныне там.Пробовала через брак:сайты знакомств,поездки зарубеж,знакомства с иностранцами.Безуспешно.Работала 2 года зарубежом,контракт …

Анна
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

MBA это от 25 штук и выше насколько я знаю.

Для автора это не лучший вариант. И без гарантий.

Гость

Автор, если у вас есть средства выйдете замуж фиктивно)))

А там разберетесь)

Вожделенный вид на жительство вам жто точно даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про англ я не спорю, требования знать местный язык нет. Ну а глупости - это про безмозглых, которые рубят пиэйчди, как орешки щелкают, а еще этих же тупых с удовольствием научные центры немецкоязычных стран принимают, видимо там такие же тупари сидят, а новейшие научные разработки - это исключительно заслуга китайцев)) Кстати в некоторых странах мастерс не такой дорогой в государственных вузах, вполне реально потянуть по затратам, все зависит от программы и от страны. Про мba вы правы, выходит оч дорого, особенно в англоязычных странах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если принять во внимание балбесов с Phd из вашего окружения, для которых открыты двери лучших научных центров, выходит абсолютно любой дурак может заниматься наукой, может автору такой способ посоветуете, ей еще и заплатят за это, раз всех подряд берут..чего вы ей фиктивный брак советуете..это тоже в копеечку выльется. Например, в Голландии фиктивка около 10 штук стоит, да еще и неизвестно какой там мужик попадется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите это тем многим безработным эмигрантам, постоянно ноющих на форумах об отсутствии работы и местный кризис

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж сказала- если у автора есть средства))))

Щас кризис- может цены и упали)

А для занятий точными науками мозгов не надо. Я с 16 лет в этой среде и за свои слова отвечаю. Училась в МГУ и двое из мужей ученые. Всю жизнь в околонаучной среде)))

Проще всего уехать девочке из провинции. Я за свою зизнь видела таких клинических милых дурочек физиков и биологов!!!!! Так что про мозги в науке может говорить только человек в жизни жтой науки не видевший)))

Так что дерзайте автор

Это самый недорогой и благородный путь. Я про образование)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто тип такой)

Работу сейчас найти непросто. Зависит от сферы деятельности

Не по специальности при наличии языков и минимальных навыков можно всегда. Общение с местными плюс просто активный поиск. Все находят.

Гость

Я думаю что PHD может получить даже имбицил.

Это не подвиг и ничего сложного ни в требованиях ни в процессе там нет. Нужно просто знать свою область. Это само собой разумеется. Но ничего сверхъестественного там не требуется.

Гость

Я бы сказала что это не сложнее чем написать кандидатскую. Для естественников сложность только результаты и публикации. Но и последнее не всегда обязательно. А результаты нарабатывают все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно просто выбирать правильные цели и реально оценивать свои возможности. Как правило, успешные люди и есть целеустремленные. Недаром говорят, что под лежачий камень вода не течет. Ну и конечно же никто не спорит, что существуют любимчики судьбы, но таких людей очень мало на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В германию повторяю берут всех. И идиотов и увечных.

Последнее что нужно для поступления в научн центры это мозги.

Любой человек обучавшийся в вузе знает схемы отбытия.

Особо отличившихся забугорные универы и прочие заведения пасут уже с 3 курса . Конференции. Летние школы. Конгрессы.

Есть кучи межлународных программ для поддержки молодых ученых. Кууучи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас очень стереотипные и далекие от реальности представления о жизни.

Либо под успешностью( жуткое слово ) вы мыслите манагеров в нехорошем смысле слова и прочий сброд)

Гость

Если вы думаете что для обучения в вузе , первичном этапе указанной схемы, нужны мозги - ну тгда не знаааааю

Для всх остальных жтапов научной скромной карьеры их нужно ни на йоту не больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что для получения пиэйчди требуются сверхестественные способности как умение "ходить по воде", но с имбецилами вы явно лукавите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею в виду что требуются способностей не больше чем у среднего троечника. Учившегося на бюджете конечно. И сносно изъясняющегося на английском. Это на мой взгляд и есть имбицил.

Именно имбицилов и подлерживают все эти программы нежнее всего. Особенно из провинции где мало возможностей нормально развиваться в научной сфере.

Гость

Люди способные редко едут в европу.

Крайне редко. И в основном только по моральным соображениям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня ваши суждения также далеки от реальности как и пилотируемый полет человека за пределы солнечной системы или вы просто недооцениваете "мозговитость" ваших научных коллег.

Гость

Получить постоянную позицию в универе крайне сложно. Ищут ее не изза денег. Существуют программы, гранты, проекты. Везде требуются люди. И не эйнштейны а самые что ни на есть простые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 36 лет

И я вполне могу оценить мозговитость коллег, особенно малолеток.

В науке не нужны мозги повторяю. Вам это подтвердит любой зимик или биолог.

Гость

Вы просто видимо никогда не имели дел с наукой и от жтого ее несколько илеализируете)))

Гость

Я никогда особенно не запаривалась. Мягко говоря. У меня степень кандидатская. И один пиэйчди. И мозгов у меня абс точно не наблюдается. За это ручаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Имбеци́льность (от лат. imbecillus ≈ слабый, немощный) ≈ средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне"

Покажите мне хоть один научный центр, заполненный имбецилами?

Гость

http://www.sissa.it/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я не научный работник, но у меня есть знакомые в этой сфере

Гость

Номер раз

Попадаются внятные китайцы

Эти часто врут с результатами )))

Есть нормальные индусы

Наши юные ученые в большинстве своем средне

Вы забываете о квотах на поддержку развивающихся стран и стран вост европы.

Гость

http://www.sissa.it/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разные люди едут, соображения у многих как раз далеко не моральные, а очень даже материальные

Гость

http://www.onuitalia.it/sedi-onu-in-italia/72

Гость

Номер два

Туда тоже можно попасть не блистая интеллектом)

Гость

Еще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите))))

Гость

Я про ученых говорю в последнем случае

Гость

В европу люди едут не за деньгами а за покоем. Просто за покоем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам всегда все так легко давалось, это как раз свидетельствует о наличии тех самых мозгов..и вы себя явно принижаете))

Гость

Нужно просто выбирать правильные цели и реально оценивать свои возможности. Как правило, успешные люди и есть целеустремленные. Недаром говорят, что под лежачий камень вода не течет. Ну и конечно же никто не спорит, что существуют любимчики судьбы, но таких людей очень мало на самом деле.

Вы хотите сказать что здесь содержится чтото дельное???????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не принижаю себя. Я себя объективно оцениваю.

Вы просто далеки от этой сферы деятельности и не понимаете.

Гость

Я чтото слышала о том что некоторые считают подвигом и высшим проявлением интеллектуальной деятельности получение вузовского образования и написание кандидатской. Это чушь.

Для докторской уже конечно мозги потребуются)))

Английскому можно обучить даже лошадь.

Гость

С жтим незитрым багажом, кандидатская в данном случае абс не обязательна, просторы европы открыты для любого кандидата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что толку? достоверность ваших рассуждений про имбецилов по вышеуказанным ссылкам я все равно не могу проверить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто поверьте мне

Я много общаюсь с русскими ребятами приезжающими сюда. Часто они очень милые и симпатичные, но мало кто блещет умом. В смысле научного мышления. Обычные ребята.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем конкретно вы не согласны?

Гость

Те кто поумнее сразу едут в америку, ибо там нужно много сил.

Елут в японию.

И другие более перспективные в научном смысле места)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пустые трюизмы

В них смысла не больше чем в баснях лафантена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я даже боюсь спросить что вы считаете "высшим проявлением интеллектуальной деятельности"

Гость

Во франции есть неплохие местечки. Туда вот еще умники иногда рулят. Там меньше лишений и сучений чем в америке, но если ехать по гранту обдерут как липку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам завтра напишу если вас это сильно интересует)

Спокойной ночи

И не пугайте детей

Жизнь гораздо проще и легче чем вам кажется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не надо в них искать какой-то особенный смысл, также как и в Лафонтене, просто примите за данность, что они есть и существуют отнюдь не случайно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно, мама, вам виднее, не хочется спорить с "гуру")) и вам спокойной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была коллега, медсестра. В 33 года поступила в вуз и через 5 или 6 лет уже защитила диссертацию, кандидат филологических наук, (здесь ругательство). Собирала книжки по мотивам бразильских сериалов, говорила- пойду выйду в колидор(!!!,) писала слово "конечно" с 2 ошибками.

Но - были большие деньги и хитрожопость. Кандидат филологических наук, это же ужас!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Банальности и трюизмы не стует смешивать с мудрыми изречениями