Гость
Статьи
Хочу жить в Европе.5 …

Хочу жить в Европе.5 лет иду к своей цели.Ничего не получается

Моя цель-уехать на ПМЖ в Европу.Я попробовала уже все,а воз и ныне там.Пробовала через брак:сайты знакомств,поездки зарубеж,знакомства с иностранцами.Безуспешно.Работала 2 года зарубежом,контракт …

Анна
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

подскажите пожалуйста сайты или агенства где искать мужа?!!

Гость

Есть еще один способ преобрести паспорт ЕС не за большие деньги как это сделала я. Живу и работаю два года в Германии. Если интересно пиши на почту

agascha13@rambler.ru

Гость

:-)

Натали
Анна

Сообщение было удалено

Есть еще вариант. Когда Вы состоятельны-они Вам сами предложат гражданство. Создайте свой бизнес. Могу предложить помощь, если Вы подойдете

Анна
Натали

Сообщение было удалено

эскортниц набираете себе в группу?

Гость

Дурище

Кто хочет тот уезжает

И не возвращается

Ты язык то знаешь хоть какой кроме английского?

Гость

Она работала в Европе 2 года, каким образом без языка по-вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно таких

Украинки

Моют полы. Туризм. Ухаживают за стариками. Язык тут не нужен.

Если человек хочет уехать он реально уезжает...

Просто приезжает и как то устраевается.

50 летним украинкам кстати незнание языка часто не мешает ни замуж выйти ни работать...

Знаю много примеров. И это тетушки без образования и из глубоких западенских деревень.

Гость

Автор не писала, что не знает языка и ей светила только работа уборщицы. Одно дело просто приехать, как-то устроится как вы говорите, другое дело -выйти впоследствии на достойный уровень, не у всех людей психология раба и далеко некаждый готов порвать заднее место на красный флаг ради работы поломойкой, но зато в Европе (да еще и в большинстве случаев нелегальной работы). А про деревенских тетушек-поломоек, что без образования и знания языка выходят, таких примеров единицы, и выходят они как правило за людей из своего же круга (или за неликвид), если конечно вообще выходят (ни один нормальный местный на такую не позарится) Вот так и болтаются и не выйти им из этого круга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше помыть какое то время полы чем выходить замуж через сайты знакомств.

Нужно общаться. Много общаться. Далее найти норм работу. Это возможно при отсутствии норм образования и бэкграунда только через общение.

Улучшить или распознать образование. Образование вообще самый простой путь. PHD Например.

Никто из моих знакомых, а их у меня не мало, без необходимости домой не возвращался.

А так- связи знакомства. Это главное.

Либо хорошее образование. И отличный язык. Рассылайте курикулум. Но при этом нужно уже находиться в стране если вы не супер пупер специалист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все бывает.

Тетушки тоже находят в европе свое счастье. Другое дело что им немного надо. Для простой тетушки среднестатистический итальянец например это уже большое счастье. Он просто человек хороший.

Гость

Полмолдавии и треть украины пребывают за пределами страны. Отлично себя чувствуют и не возвращаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среднестатический итал как раз к выбору партнера для брака будет подходить кропотливо и зачастую долго,иначе потом будет разводиться сто лет, а там еще и семейка его за спиной, ведь многие и до 40 лет с семейкой живут .У поломойщицы без языка и образования мало шансов даже на среднестатического итала, ну разве если только у нее не внешность Джоли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря в каком статусе они пребывают, если они ничего слаще морковки не пробовали наверно их и черновая работа в Европе устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность в италии не играет никакой роли. Абсолютно.

Итальянцы влюбчивы.

Могут долшго мурыжиться но если хотят женятся оч быстро. Зависит от женщины и ситуации. И про свою фиданцату итальянскую могут забыть даже если это связано с семейнымим делами и родовыми связями.

Все бывает. Поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по словам автора он именно из этого числа. Я про брак за вид на жительство)))

В молдавии и румынии в деревнях люди точно живут более чем неплохо. Ездила в этом году с друзьями к их родителям.

Украина это ужас конечно((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подружка украинка. И полы мыла и с дедулями возилась. В стране 5 лет. Сейчас работает за 1500 и с перспективой. Без образования.

Гость

Семейная пара. Молдоване. Без образования. Тем более молдавсое образование никогда и нигде не распознается. Парень вроде поучился пару лет в итальянской школе. Парень сантехник. Девушка баданте. Недавно сняли виллу небольшую недалеко от венеции изза того что завели кота. У парня машина. Постоянно ездят по италии и европе. И живут вполне комфортно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ..я не верю в сказки, хотя конечно может всякое случиться, что итал влюбится в непривлекательную украинскую тетку средних лет, не знающую языка и работающую уборщицей, только в данном случае это не зависит от самой женщины никак, это просто счастливый случай, лотеря..называйте как хотите. К тому же италы также быстро влюбляются как и охладевают, ну и большие любители вешать лапшичку на уши, иностранка может и удобный временный вариант именно промурыжить, но не для женитьбы.. а поломойщице, чтобы выбиться в люди нужен хотя бы статус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в италии явно не были

А я тут живу

И давно)

Попала случайно кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит цепкая ваша знакомая, не гнушалась мыть попы стариков от зари до зари, зато на уровень 1500 вышла..ну так каких трудов ей это стоило (а в Италии меньше 1500 могут получать люди и с образованием) ..ну и за 5 лет в стране наверняка она и язык уже выучила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не цепкая. Полная и абсолютная балбеска. Особо не перетруждалась. Просто общительная и милая. С языком все ок конечно.

Гость

Трудов не стоило. Случайно переехала в другую провинцию с парнем и так же случайно нашла эту работу)))

Там работа с руссим языком просто. И такого сейчас довольно много.

Гость

А вот у цепких и целеустремленных всегда проблемы. И большие....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит вы истина в последней инстанции раз там живете, а другие мнения не в счет)

и да, устраиваются люди как могут, просто у описанного вами способа очень долгий и тернистый путь)

Гость

Я уже сказала что идеальный путь местное образование или PHD.

За пиэйчди будут платить. Вам. На жизнь хватит. Найти пиэйди не проблема. Далее ищите работу. Обычно ее находят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже зависит от самого человека и от его везения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоп, парень ведь все же получил местное образование, язык выучил? рабочие руки -сантехник, если себя хорошо зарекомендовал и подтвердил квалификацию вполне востребованная профессия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень из приднестровского села.

Да получил свидетельство о школьном образовании. Язык разумеется знает. Зная молдавский итальянский ерунда

Забавный такой кадр. Это просто один из примеров я могу таких еще штук 10 привести. В разных соц сферах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все-таки у них больше шансов выбраться на достойный уровень, а не рассчитывать на матушку-удачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала скорее наоборот.

Так говорит мой личный и субъективный жизненный опыт. Очень субъективный конечно.

Цепкость и целеустремленность отпугивает людей и удачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так вы писали про тетушек, которые уезжают работать в качестве поломойщиц без языка и образования, про PhD или мастерс речь не шла.

Гость

Не далее как вчера. Подружка. Срочно нужна работа. Дали контакт какие то знакомые. Там уже практически взяли итальянца из рима с русским языком. Девочка опять таки без образования но бойкая и милая. В итоге взяли ее)))

Это невероятно но и такое случается)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мыть полы могут все

Пиэйчди это уже не для всякогя пишу об общедоступных методах. Для пиэйчди все же какие то знания нужны. И язык английский. Хотя мозгов и не требуется.

Гость

Китайцы за вывоз из китая пашут бесплатно за еду несколько лет.

Так что с русскоязычными еще ничего.....

Не так сложно

Я бы кстати с удовольствием переехала зить в китай годика на три)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Западная система подходит именно для цепких и целеустремленных людей, хотя никто не спорит, что у нее есть много нарывов в виде халявщиков всех мастей, хотя скоро и эта лавочка прикроется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не теоретизируйте.

Вы говорите об америке

Нужно быть довольно своеобразным человеком чтобы по своей воле и без особой надобности ломануться в эту мясорубкавтор хочет в европу

Европа традиционни там совершенно другой образ жизни

И другие факторы влияют на успех человека.

Гость

В европе люди не перетруждаются

Живут спокойно

Если кризис их не сильно задел конечно

И никакой целеустремленностью и цепкостью тут и не пахнет

Тут нормальные люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы уехать получать Phd или мастерс мозги еще как требуются, европейское образование на порядок выше уровнем (еще зависит от программы и выбранного университета), про знание как минимум одного языка (как правило англ) даже речь не идет.

Гость

Приятель

Итальянец

Развозит газеты по утрам

До этого был поваром и надоело ему

Денег разумеется немного. Но на жизнь ему хватает. Он взял паузу и живет в свое удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в центр. европе, поэтому сразу чувствуется южная расслабленность и разница менталитетов ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче хватит триндеть

Я живу в городе с несколькими научными центрами

Полно русских едет в них на пиэйчди. Я с ними общаюсь. Люди НЕ ИЗ МОСКВЫ.

В германии берут вообще всех подряд

Нужен ТОЛьКО английский!!!!

Мозги не нужны

Так что кончайте глупости болтать

Гость

В германию едут когда проваливаются здесь. Пару раз проваливаются и едут в германию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно

Поэтому у нас жить лучше и веселее

Гость

После европейского пиэйчди для особо целеустремленных идет америка. Для бэкграунда. Там народ реально воет. Пока не втянется. Далее обратно в старушку европу и на нормальный контракт.

Это стандартная и общеупотребительная схема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Европа большая, автор не уточняет ни страны, ни каким способом она хочет эмигрировать, вы точно также теоретизируете, когда утверждаете что можно лежать на печке, ничего не делать и при этом получать все сливки жизни. У каждого эмигранта своя история и нет универсального способа как нужно действовать, чтобы хорошо устроиться, но есть некие общие действия, которые проходили многие эмигранты, имеющие успех в адаптации и устройстве своей жизни в новой стране.

Гость

Автору как я поняла пофиг

Если он даже на испанию согласен

Я привожу самые простые и общеупотребительные способы.

Про европу

Приятель сейчас в Цюрихе.

Контрактна три года.

Полный и беспросветный балбес. 42 года. Уехал в 25 и более не возвращался. Научный работник.

Гость

Можно жить спокойно и не рвать попу.

Целеустремленность мало кого приводит к искомой цели. Приводит как правило к разочарованию

Гость

Для адаптации нужно главное - много и очень много общаться. С местными. И все будет в порядке. Это про низкоквалифицированный труд

Про квалифицированный - пути ищвестны и все их знают.

Гость

Мастер проф и mba эт дорого или очень дорого. Можно брать только будучи уже состоявшимся спецом. И не всегда окупается.