Дамы, как вы думаете,какие комплексы,или черты характера,заставляют наших постоянных оппоненттов из "сильной"половины человечества резвиться на просторах ЖЕНСКОГО сайта
Сообщение было удалено
Я тоже рад тебя видеть. И поскольку ты ошиваешься на этой помойке, то могу сделать вывод, что у тебя всё хорошо!
Сообщение было удалено
для моего очень фригидного мозга мало , секс и секс лижбы с тобой ?:) мне этого мало :) ты ведь незнаешь мои запросыи способности , а потом если ты себя считаешь самцом ,то надо искать самку ,а не девушку ,почему я тебе предложила вариант друг :) тут небудет притензий к дамам ,и полная гормония, разве нетак , а геторо или *** все слова , мораль она ж далеко на Гаити? потому что мораль это когда один партнер и партнерша ,по жизни :)
Сообщение было удалено
А что? Он плохой?
Или че?
"мы неможем это знать ?, пояснить почему ? ну вопревых вряд ли ты себе сможешь позволить иностранку , надо соотвествовать "
я не могу себе ее позволить, т.к. живу в рашке. Увы.
"мне непонятно почему русские-то тебя неустраивают ?"
потому что они алчны и фригидны
"неужели нет состоятельных дам ?"
не знаю, может и есть, мне до них какое дело?
"сексуальных ? а что такое фригидность ? ценна вагиной ? "
фригидность это нежелание заниматься сексом. Ценна вагиной - то и значит, что кроме вагины от бабы русской взять нечего.
"а платить женщина может сама за себя"
русская не может, она алчна
"чем тогда ценнен мужчина ?"
а кто тебя еще сводит в ресторан за бесплатно или свозит на курорт за свой счет? Не подруга же. А чем баба ценна может быть для меня например? КРоме вагины
" что ты всех под одну гребенку ?"
мне известный все типажи русских баб, так что я смело могу грести всех под одну гребенку
"разве плохие черты это признаки пола ?"
безусловно
гармония :)
"для моего очень фригидного мозга мало , секс и секс лижбы с тобой ?:) мне этого мало :) ты ведь незнаешь мои запросыи способности , а потом если ты себя считаешь самцом ,то надо искать самку ,а не девушку ,почему я тебе предложила вариант друг :) тут небудет притензий к дамам ,и полная гормония, разве нетак , а геторо или *** все слова , мораль она ж далеко на Гаити? потому что мораль это когда один партнер и партнерша ,по жизни :) "
чото твои посты похожи на поток бессвязных слов. Так что иди умри под колесами авто чтоли. Ты неинтересна как собеседник.
убей русскую бабу - спаси мир! Это должно стать девизом 2011 года
или хотя бы сделай ей неприятно, больно, плохо. Уже что-то будет
Сообщение было удалено
А что Вам мешает? Вы уже многих поубивали? Можете собой гордиться?
Сообщение было удалено
давай о признак пола ?:) и как же мы их определяем ?:) разве не мужчина должен работать и принось в дом добычу :)?а чем друг тогда ценен не членом же ?:)ну я сама живу на курорте :) и влозить меня тяжело :) да и в реторан я могу позволить себе сходить и заплать , но если я пойду с тобой напремено платить будешь ты ,при этом это будет мой подарок для тебя тыже хочешь секса ?:) вот такой секс :)
Сообщение было удалено
С чего плохой-то? Просто смешно.)))
чувак , ты примитивен , но я тебе скажу , что ты получишь полный оргазм если я разрешу тебе что-то сделать для меня , ведь удовольствия что-то делать другим этож высшая степень наслаждения ?:) ведь тебе неважно получить удовольствия , главное его отдать ?:)
Сообщение было удалено
Как страшно жить!!!! Это что же теперь? Мне и кофэ за 300 рублей никто не купит?))))))))
Сообщение было удалено
Это значит у тебя все плохо, и заходишь ты сюда редко потому что это "хорошо" редко бывает?)
Сообщение было удалено
А.
Значит он смешной))) а не плохой?
55 Нет Смешно бред всерьез воспринимать.
Сообщение было удалено
Купит, но с мышьяком вместо сахара)
"давай о признак пола ?:) и как же мы их определяем ?:) разве не мужчина должен работать и принось в дом добычу :)?"
нет, я не хочу работать. Хочу быть на содержании и ухаживать за садом.
"но если я пойду с тобой напремено платить будешь ты ,при этом это будет мой подарок для тебя тыже хочешь секса ?:) вот такой секс :)"
я хочу секса просто так, без всяких оплат о алчная баба
Сообщение было удалено
Да. Есть некоторые проблемы.
"А что Вам мешает? Вы уже многих поубивали? Можете собой гордиться?"
нет я пока грешен и ни одну бабу не мочканул. Каюсь.
Еж, спуститесь с Луны на Землю. Вы должны не только кофе оплать Чуваку, но и мышьяк с собой принести, чтоб он Вам его в кофе положил, иначе ему придется за мышьяк платить, а это ниже его достоинства и не соответствует его представлениям кто кому и что должен.
"чувак , ты примитивен , но я тебе скажу , что ты получишь полный оргазм если я разрешу тебе что-то сделать для меня , ведь удовольствия что-то делать другим этож высшая степень наслаждения ?:) ведь тебе неважно получить удовольствия , главное его отдать ?:)"
я бы вырезал тебе матку без наркоза или сварил бы в кипятке. Ничего иного ты мне дать не в состоянии
Сообщение было удалено
Надеюсь что они не с Вэл связаны, она сюда заходит, значит ей хорошо)
Сообщение было удалено
А!
так ты про старика Чу!
Я думала ты про СВ))))
Сообщение было удалено
???
"Как страшно жить!!!! Это что же теперь? Мне и кофэ за 300 рублей никто не купит?)))))))) "
а почему тебе его должны покупать? Вот мне интересно. Скольких мужчин ты угостила кофе за 300 рублей?
Сообщение было удалено
А у тебя сколько туфель на 12-сантиметровом каблуке?))
Чувак, шо ж ты девушкой не родился, афигенная бы получилась содержанка))
пошел 6-й год моего пребывания на форуме. 5 лет назад я случайно зашел сюда - и не прогадал!
Сообщение было удалено
Соболезную.
Превед, дневной смене флудерастов!
Северо-Восток, а это не вы спорили, что больше на этот сайт не зайдете и денежное воспомоществование детям сиротам обещали?))
"Еж, спуститесь с Луны на Землю. Вы должны не только кофе оплать Чуваку"
я никогда этого не писал, свой кофе я никого не прошу оплачивать. Достаточно оплатить свой.
"Чувак, шо ж ты девушкой не родился, афигенная бы получилась содержанка))"
да бог это отменная стерва, иначе он родил бы меня в облике бабы, а так приходится страдать
"А у тебя сколько туфель на 12-сантиметровом каблуке?))"
а ты что уже Фелисия?
Сообщение было удалено
топай за водкой, тезка - пора проставиться!
Сообщение было удалено
Ниче, в следующей жизни он тебя пожалеет)) У тебя так много туфель на каблуках, что лень считать или ты только с Фелисией в этой интимной слабости признаться можешь?))
Сообщение было удалено
Сиротам - нет, а в Фонд Хаматовой - да
Сообщение было удалено
Тогда с возвращением))
Сообщение было удалено
Врут) Самая эрогенная зона - это мозг)
Сообщение было удалено
угу, каждый норовит изнасиловать.
Сообщение было удалено
Я проездом. Залез про жизнь в Германии почитать и зацепился ненароком.
Сообщение было удалено
С ними - это с Чуваком и Майклом что ли?)
Сообщение было удалено
Стабильность - наше всё)
"Врут) Самая эрогенная зона - это мозг)"
да для фригидной бабы это так. Точнее не мозг, а справка о доходах и масса зеленых бумажек.
Сообщение было удалено
Про мозг - ясное дело, а что размер роли не играет?
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу..Я их почти не читаю))
Сообщение было удалено
Не горюйте. Найдутся чуваки. Место здесь знатное. Ненависти для всех хватит.
Сообщение было удалено
Вы всё спутали)
Сообщение было удалено
Привет, мини-чувак))
Сообщение было удалено
Четыре дня лопатил сайты германских вузов и всё равно упёрся в ISM, как ╧1 в шорт-листе. :-))
Сообщение было удалено
)) Точно)