Гость
Статьи
О мужчинах на женском …

О мужчинах на женском сайте

Дамы, как вы думаете,какие комплексы,или черты характера,заставляют наших постоянных оппоненттов из "сильной"половины человечества резвиться на просторах ЖЕНСКОГО сайта

2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Северо-Восток
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я тоже рад тебя видеть. И поскольку ты ошиваешься на этой помойке, то могу сделать вывод, что у тебя всё хорошо!

Еж
Чувак

Сообщение было удалено

для моего очень фригидного мозга мало , секс и секс лижбы с тобой ?:) мне этого мало :) ты ведь незнаешь мои запросыи способности , а потом если ты себя считаешь самцом ,то надо искать самку ,а не девушку ,почему я тебе предложила вариант друг :) тут небудет притензий к дамам ,и полная гормония, разве нетак , а геторо или *** все слова , мораль она ж далеко на Гаити? потому что мораль это когда один партнер и партнерша ,по жизни :)

Felicia

Сообщение было удалено

А что? Он плохой?

Или че?

Чувак

"мы неможем это знать ?, пояснить почему ? ну вопревых вряд ли ты себе сможешь позволить иностранку , надо соотвествовать "

я не могу себе ее позволить, т.к. живу в рашке. Увы.

"мне непонятно почему русские-то тебя неустраивают ?"

потому что они алчны и фригидны

"неужели нет состоятельных дам ?"

не знаю, может и есть, мне до них какое дело?

"сексуальных ? а что такое фригидность ? ценна вагиной ? "

фригидность это нежелание заниматься сексом. Ценна вагиной - то и значит, что кроме вагины от бабы русской взять нечего.

"а платить женщина может сама за себя"

русская не может, она алчна

"чем тогда ценнен мужчина ?"

а кто тебя еще сводит в ресторан за бесплатно или свозит на курорт за свой счет? Не подруга же. А чем баба ценна может быть для меня например? КРоме вагины

" что ты всех под одну гребенку ?"

мне известный все типажи русских баб, так что я смело могу грести всех под одну гребенку

"разве плохие черты это признаки пола ?"

безусловно

Еж

гармония :)

Чувак

"для моего очень фригидного мозга мало , секс и секс лижбы с тобой ?:) мне этого мало :) ты ведь незнаешь мои запросыи способности , а потом если ты себя считаешь самцом ,то надо искать самку ,а не девушку ,почему я тебе предложила вариант друг :) тут небудет притензий к дамам ,и полная гормония, разве нетак , а геторо или *** все слова , мораль она ж далеко на Гаити? потому что мораль это когда один партнер и партнерша ,по жизни :) "

чото твои посты похожи на поток бессвязных слов. Так что иди умри под колесами авто чтоли. Ты неинтересна как собеседник.

Чувак

убей русскую бабу - спаси мир! Это должно стать девизом 2011 года

Чувак

или хотя бы сделай ей неприятно, больно, плохо. Уже что-то будет

Гидра Изэндатры
Чувак

Сообщение было удалено

А что Вам мешает? Вы уже многих поубивали? Можете собой гордиться?

Еж
Чувак

Сообщение было удалено

давай о признак пола ?:) и как же мы их определяем ?:) разве не мужчина должен работать и принось в дом добычу :)?а чем друг тогда ценен не членом же ?:)ну я сама живу на курорте :) и влозить меня тяжело :) да и в реторан я могу позволить себе сходить и заплать , но если я пойду с тобой напремено платить будешь ты ,при этом это будет мой подарок для тебя тыже хочешь секса ?:) вот такой секс :)

Джоли

Сообщение было удалено

С чего плохой-то? Просто смешно.)))

Еж

чувак , ты примитивен , но я тебе скажу , что ты получишь полный оргазм если я разрешу тебе что-то сделать для меня , ведь удовольствия что-то делать другим этож высшая степень наслаждения ?:) ведь тебе неважно получить удовольствия , главное его отдать ?:)

Чувак

Сообщение было удалено

Как страшно жить!!!! Это что же теперь? Мне и кофэ за 300 рублей никто не купит?))))))))

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Это значит у тебя все плохо, и заходишь ты сюда редко потому что это "хорошо" редко бывает?)

Felicia

Сообщение было удалено

А.

Значит он смешной))) а не плохой?

55 Нет Смешно бред всерьез воспринимать.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Купит, но с мышьяком вместо сахара)

Чувак

"давай о признак пола ?:) и как же мы их определяем ?:) разве не мужчина должен работать и принось в дом добычу :)?"

нет, я не хочу работать. Хочу быть на содержании и ухаживать за садом.

"но если я пойду с тобой напремено платить будешь ты ,при этом это будет мой подарок для тебя тыже хочешь секса ?:) вот такой секс :)"

я хочу секса просто так, без всяких оплат о алчная баба

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

Да. Есть некоторые проблемы.

Чувак

"А что Вам мешает? Вы уже многих поубивали? Можете собой гордиться?"

нет я пока грешен и ни одну бабу не мочканул. Каюсь.

Гидра Изэндатры

Еж, спуститесь с Луны на Землю. Вы должны не только кофе оплать Чуваку, но и мышьяк с собой принести, чтоб он Вам его в кофе положил, иначе ему придется за мышьяк платить, а это ниже его достоинства и не соответствует его представлениям кто кому и что должен.

Чувак

"чувак , ты примитивен , но я тебе скажу , что ты получишь полный оргазм если я разрешу тебе что-то сделать для меня , ведь удовольствия что-то делать другим этож высшая степень наслаждения ?:) ведь тебе неважно получить удовольствия , главное его отдать ?:)"

я бы вырезал тебе матку без наркоза или сварил бы в кипятке. Ничего иного ты мне дать не в состоянии

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Надеюсь что они не с Вэл связаны, она сюда заходит, значит ей хорошо)

Felicia

Сообщение было удалено

А!

так ты про старика Чу!

Я думала ты про СВ))))

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

???

Чувак

"Как страшно жить!!!! Это что же теперь? Мне и кофэ за 300 рублей никто не купит?)))))))) "

а почему тебе его должны покупать? Вот мне интересно. Скольких мужчин ты угостила кофе за 300 рублей?

Д-те
Чувак

Сообщение было удалено

А у тебя сколько туфель на 12-сантиметровом каблуке?))

Д-те

Чувак, шо ж ты девушкой не родился, афигенная бы получилась содержанка))

Чувак

пошел 6-й год моего пребывания на форуме. 5 лет назад я случайно зашел сюда - и не прогадал!

Северо-Восток
Чувак

Сообщение было удалено

Соболезную.

чувак

Превед, дневной смене флудерастов!

Д-те

Северо-Восток, а это не вы спорили, что больше на этот сайт не зайдете и денежное воспомоществование детям сиротам обещали?))

Чувак

"Еж, спуститесь с Луны на Землю. Вы должны не только кофе оплать Чуваку"

я никогда этого не писал, свой кофе я никого не прошу оплачивать. Достаточно оплатить свой.

"Чувак, шо ж ты девушкой не родился, афигенная бы получилась содержанка))"

да бог это отменная стерва, иначе он родил бы меня в облике бабы, а так приходится страдать

"А у тебя сколько туфель на 12-сантиметровом каблуке?))"

а ты что уже Фелисия?

чувак
Чувак

Сообщение было удалено

топай за водкой, тезка - пора проставиться!

Д-те
Чувак

Сообщение было удалено

Ниче, в следующей жизни он тебя пожалеет)) У тебя так много туфель на каблуках, что лень считать или ты только с Фелисией в этой интимной слабости признаться можешь?))

Северо-Восток
Д-те

Сообщение было удалено

Сиротам - нет, а в Фонд Хаматовой - да

Д-те
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Тогда с возвращением))

Северо-Восток

Сообщение было удалено

Врут) Самая эрогенная зона - это мозг)

чувак
Кареглазка

Сообщение было удалено

угу, каждый норовит изнасиловать.

Северо-Восток
Д-те

Сообщение было удалено

Я проездом. Залез про жизнь в Германии почитать и зацепился ненароком.

Felicia

Сообщение было удалено

С ними - это с Чуваком и Майклом что ли?)

Северо-Восток

Сообщение было удалено

Стабильность - наше всё)

Чувак

"Врут) Самая эрогенная зона - это мозг)"

да для фригидной бабы это так. Точнее не мозг, а справка о доходах и масса зеленых бумажек.

Северо-Восток
Кареглазка

Сообщение было удалено

Про мозг - ясное дело, а что размер роли не играет?

Felicia

Сообщение было удалено

Я тебе больше скажу..Я их почти не читаю))

Не Каре
Felicia

Сообщение было удалено

Не горюйте. Найдутся чуваки. Место здесь знатное. Ненависти для всех хватит.

Гость

Сообщение было удалено

Вы всё спутали)

чувак

Сообщение было удалено

Привет, мини-чувак))

Северо-Восток
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Четыре дня лопатил сайты германских вузов и всё равно упёрся в ISM, как ╧1 в шорт-листе. :-))

чувак

Сообщение было удалено

)) Точно)