Дамы, как вы думаете,какие комплексы,или черты характера,заставляют наших постоянных оппоненттов из "сильной"половины человечества резвиться на просторах ЖЕНСКОГО сайта
Сообщение было удалено
типа комнатный?
Сообщение было удалено
Нет, ты запутался, о, потомок Медичи)) Справка о доходах не может возбуждать, ибо белая зарплата нынче не в моде))
Сообщение было удалено
Ну вот..начали с Марианской впадины, а закончили как всегда размером батискафа))
Сообщение было удалено
Типа компактный) С маленькой буквы "ч")
Сообщение было удалено
Простите, синьора, любопытство обуяло. Решил узнать у умелой, но правдивой женщины.
Сообщение было удалено
А где рейтинги смотрели? Че-то я не вижу ее в списках лучших
http://www.karriere.de/sonstige/1-teil-gute-zeiten-fuer-bwl-und-vwl-7127/
http://www.handelsblatt.com/bwl-unis/
Вот еще один рейтинг, источник, заслуживающий доверия))
Сообщение было удалено
Ну Вы это...руки то не опускайте)
..задумалась, один лотос будет стоить 500 р или не будет?**)
Сообщение было удалено
Нукакже ты сам сказал что платитшь ,везешь на курорт , ведешь в реторан ,а причем тут секс ? секс тут непричем :)
Сообщение было удалено
Ну ла...Имеет, конечно, ибо если тонко и длинно, то больно, если толсто и длинно - то ещё больнее) А если тонко и коротко - то лучше просто поговорить))
Сообщение было удалено
4-е место среди Fachhochschulen в рейтинге WirtschaftsWoche. Впереди только Ройтлинген, Кёльн и Пфорцхайм, но они не частные, по-моему.
Чувак ,а какже мои желания они тебя неволнуют? или вариант когда я тебя нехочу неучитываюца ?:0)
Сообщение было удалено
Ты дитё решил переводить что ли?
Сообщение было удалено
не вкурил про лотос , психи отвлекли))
Сообщение было удалено
Не открывается почему то...
http://www.e-fellows.net/show/detail.php/17463
Тут про частные школы написано:
Einzig die WHU Vallendar schafft es unter die ersten zehn, liegt aber hinter der staatlichen Konkurrenz aus Mannheim, Frankfurt und Köln.
Nur eine weitere Privatuni ist in der Top-25: die European School of Management and Technology in Berlin auf Platz 21. Andere Privathochschulen wie die European Business School in Oestrich-Winkel, die Frankfurt School of Finance and Management, Witten-Herdecke und die Handelshochschule Leipzig befinden sich nicht unter den 25 führenden Forschungsunis.
Написано, что кроме VHU Vallendar все частные школы занимают места ниже 25 в рейтингах.
Сообщение было удалено
Там по-моему только университеты.
Сообщение было удалено
Не, лотос лучше не курить) Им надо просто тихо и созерцательно восхищаться)
А вообще нить разговора уходит корнями далеко в раннее утро, так что твои психи тут не причем)
Сообщение было удалено
Я тоже не могу найти уже, там наверное поиск был какой-то
Сообщение было удалено
ну я другому отдана :)и твоя задача показать что лучше и доказать :)а пока что ойой и айай :0) ну мои заслуги перед отечеством больше твоих :)в разы :)в любом случии :0)
Сообщение было удалено
Она сама решила. Не переводить, а в магистратуру нырять.
[quote="Северо-Восток"]Она сама решила.
Цельная девчонка) Уважаю)
Сообщение было удалено
веселая ночная беседа о вотке и сиськах свелась к холивару
"ну я другому отдана :)и твоя задача показать что лучше и доказать :)а пока что ойой и айай :0) ну мои заслуги перед отечеством больше твоих :)в разы :)в любом случии :0)"
доказывать кое что тебе будет доктор в палате, когда ты родишь ДЦПшника
чувак ,а кто тебе сказал что ты относишься к мужскому полу ?:) я в этом сомневаюсь :) мне такие никогда невстречались :)
Сообщение было удалено
Вот их список:
Top Fachhochschulen für BWL:
ESB Reutlingen
FH Pforzheim
FH Münster
FH München
FH Furtwangen
Weitere von Personalmanagern empfohlene Fachhochschulen (in alphabetischer Reihenfolge):
FH Aachen
FH Heilbronn
FH Ludwigshafen
FH Nürtingen-Geislingen
BA Mannheim
Сообщение было удалено
У меня уже черепную коробку от этих сравнений пучит. Сторонники частных вузов утверждают, что в государственных народу как сельдей в бочке, не пропихнуться и от этого большие проблемы есть.
Сообщение было удалено
Чёж за день-то такой..? Мужчины активно насилуют мой мозг то Пикаром, то холиваром))
***пошла смотреть значение слова***
Сообщение было удалено
Видишь суслика? И я не вижу, а он есть.)))
Сообщение было удалено
у мне это негрозит :) ну никак :)я уже так давно рожала и мои дети выросли :) остаеца пожалеть твою маму :)
Сообщение было удалено
лови сцылу
http://lurkmore.ru/Holywar
Сообщение было удалено
Из листьев лотоса делается дурман порошок. Хватает его на 5ть раз. Немного подсыпать в чай понравившейся девушке, как она сразу твоя.
Кареглазка, не знаю почем лотосы в горшках.
Сообщение было удалено
не вериццо в силу энтого порошка , иначе бы лотос давно занесли в Красную книгу.
Сообщение было удалено
суслик есть его видеть необязательно , тоесть ты себя сравниваешь с сусликом :)? инстингт хочет секса получи его и все :)
[quote="Не Каре"]Из листьев лотоса делается дурман порошок. Хватает его на 5ть раз. Немного подсыпать в чай понравившейся девушке, как она сразу твоя.
...а если подсыпать пяти девушкам одновременно, то можно сразу почувствовать себя султаном?)
***зря я про лотос вспомнила***
Сообщение было удалено
Ниче, выбирайте что к сердцу лежит))
Сообщение было удалено
Вот и я о том же Кареглазке. Пишет, что в горшках надо. А какая разница?
Сообщение было удалено
Ага, "голосуй сердцем!" Вы застали ещё этот лозунг?
Сообщение было удалено
Тю, только и всего? Есть и более интересные ролевые игры.
Сообщение было удалено
Как говаривал Павел Афанасьевич Фамусов: "Что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом!"
Сообщение было удалено
без секса еще никто не рождался)
Сообщение было удалено
Голосуй или понимаешь.....
ESB Reutlingen во всех рейтингах ╧1, но там в магистратуру вроде только с практическим стажем берут. Сегодня дщерь напрягу, пусть созванивается, уточняет.
Сообщение было удалено
Короче лучше всего просто поговорить.
Сообщение было удалено
да ? я то думала что ты из пробирки ,ну рождаюца обычно от любви :) но тебе это чуждо,инстигт главенствует на чувствами.
Д-те, а вы по какому принципу немецкий ВУЗ выбирали?
Сообщение было удалено
Разницу между песней "Миллион алых роз" и сказкой "Аленький цветочек" улавливаешь?)
Вот примерно так)
Сообщение было удалено
А еще лучше на вумане в теме"О мужчинах на женском сайте".
Сообщение было удалено
Например?;)