Дамы, как вы думаете,какие комплексы,или черты характера,заставляют наших постоянных оппоненттов из "сильной"половины человечества резвиться на просторах ЖЕНСКОГО сайта
Сообщение было удалено
Каря,сразу видно,ты ужастики любишь))))) А мне что-то страшно стало,это ведь нарвешься на такого,типа Чувака или Майкла))) и всё,пишите письма мелким почерком))))
Сообщение было удалено
Не факт) Смотря с какой интонацией скажешь))
Сообщение было удалено
Скорее да ,сольется если ей напрямую сказать " пошли переспим" А где полет фантазии ,где интрига ?
Сообщение было удалено
Ну ты ж знаешь, я люблю адреналин))
Михаил так сек на первом свидании ты предлогал девушке ? давай рассмотрим варианты , цели секса ? удовольствия, какое удовольствие тебе надо одноразовое , много разовое с одним партнером , с любимым партнером , с партнерам прывычкой ,просто обладанием тела , сама победа над девушкой? для создании семьи почувствовать себя одним целым с этой девушкой ? интерес ?
Сообщение было удалено
Не у всех получается)) Но в вас я верю)))
Какая интересная тема! Новая и необычная!
Сообщение было удалено
интрига добица победы ,любым способом ,а если бояца то и непобедит значит и неполучит желаемого , это впринципе относица ко всему , вся перелесть ситуации , что ты заставляешь особъ решать сразу ,а на это можно пойти только тогда когда вдруг произошла химия , токое тоже бывает
Сообщение было удалено
Да, мужчина и отравление это действительно ново)) Раньше отравление считалось женским методом)))
Сообщение было удалено
И главное, как всегда злободневная) Скоро перевалит за 3000 постов)
пойти состороны особи само сабой
Сообщение было удалено
Если можно напомните содержание предыдущих серий, а то читать 48 страниц как то влом.
"Каря,сразу видно,ты ужастики любишь))))) А мне что-то страшно стало,это ведь нарвешься на такого,типа Чувака или Майкла))) и всё,пишите письма мелким почерком)))) "
ну баба, за халяву отвечать надо. Бесплатный сыр бывает тока в мышеловке, а бесплатный кофе только с мышьяком
"Не факт) Смотря с какой интонацией скажешь))"
да факт, факт... или такое бывает, но в той же вероятностью, что ливень в небе над Сахарой. Т.е. рассматривать казуистические сверхредкие случаи мы не будем
михаил вы так неволнуйтесь , у меня ссексом все впорядке :) я вас неизнасилую :) вы так испугались моих вопросов , а еще про секс на первом свидании ?:)если вы боитесь в инете говорить ,о каком сексе речь ?:)
"Скорее да ,сольется если ей напрямую сказать " пошли переспим" А где полет фантазии ,где интрига ?"
пусть баба фантазирует. А я что захотел - то и предложил - искренне - прямо. Я не клоун, чтобы фантазировать.
Сообщение было удалено
следовательно, сидящие на таких сайтах женщины - содержатся за счет мужчин или мамок с папками, так как у нормальных работающих женщин просто нет на это времени
Сообщение было удалено
Ээээ...нууу...если вкратце, то мужчин нет только в Марианской впадине, ибо глубоко) А так они и на Эверест забрались ужо, и на Луне побывали и проникли даже (о, ужас!) на недопустимые просторы инета для женщин)
Сообщение было удалено
Поэтому и ответ получаешь пшелна...
[quote="Чувак
казуистические сверхредкие случаи
Оооо...***с придыханием, как Эллочка-людоедка при виде ситечка*** Вот! Можешь же, когда хочешь))
Сообщение было удалено
а ты чего хочешь то сам ? секс на первом свидании или отношения с человековм с вытикающими последствиями и не на раз .
[quote=" Еж"]вы так испугались моих вопросов ,
Они их просто НИАСИЛИЛ))
"
Михаил так сек на первом свидании ты предлогал девушке ? давай рассмотрим варианты , цели секса ? удовольствия, какое удовольствие тебе надо одноразовое , много разовое с одним партнером , с любимым партнером , с партнерам прывычкой ,просто обладанием тела , сама победа над девушкой? для создании семьи почувствовать себя одним целым с этой девушкой ? интерес ? "
не грузи. Секс и секс, вот цель. Если тебе просто секса мало, то ты фригидна. Чао.
[quote=" Еж"]
а ты чего хочешь то сам ?
Ну, Вы будто первый день на форуме..Чувак хочет всего-навсего исстербить всех рашн-баб) По-моему очень невинная фантазия)
Сообщение было удалено
хочу исправица, что секс на первом свидании совсем не означает продолжения отношений на долго или на всегда
вот заболталась :)неозначает ,невозможность ,продолжения отношений
"Поэтому и ответ получаешь пшелна..."
ну если бабе не нужен сам секс, а нужны танцы с бубном до секса, то пусть гуляет в Гималаях. Пусть другого танцора-лоха ищет. Я пас.
"а ты чего хочешь то сам ? секс на первом свидании или отношения с человековм с вытикающими последствиями и не на раз "
да, хочу секса на 1 свидании. Так устроит?
Сообщение было удалено
В Марианской впадине мужики тоже побывали. Жак Пикар со товарищем. Сказывали, что место райское, ибо женщинами и не пахнет. Но рыбы есть.
Сообщение было удалено
и это вся мечта поэта :)а он как их выбирает баб-то ?:)по звезде волбу ?:) мне кажеца что чувак к сексу имеет очень условное отношения:)такое книжное -прикладное :)
"вот заболталась :)неозначает ,невозможность ,продолжения отношений "
отношения это и есть секс, все остальное приагается. Погулять по городу и съездить на Гаити в отпуск я могу и с другом
Сообщение было удалено
аженщина на Гаити тебя неустраивает и секс с ним же?:) а как ты начнешь это секс ? ведь отношения надо с чего-то начать ?
Сообщение было удалено
Ого! Прям в батискафе погружались?? И не раздавило??
[quote=" Еж"]
по звезде волбу ?:)
Наверное жуткое зрелище) Генная мутация))
[quote="Чувак
и съездить на Гаити в отпуск
Мечтатель))
"Ну, Вы будто первый день на форуме..Чувак хочет всего-навсего исстербить всех рашн-баб) По-моему очень невинная фантазия)"
святая священная цель
чувак так если с женщиной дружить нельзя и на гаити лучше с другом ? то и сексом с другом ,тогда занимаца , нет ?
Сообщение было удалено
Да это ж давняя история. В 60-х годах батискаф "Триест" погрузился на дно Марианской впадины. Пилотом был Жак Пикар с американцем, имя которого я забыл.
"аженщина на Гаити тебя неустраивает и секс с ним же?:) а как ты начнешь это секс ? ведь отношения надо с чего-то начать ?"
меня русские Ж не устраивают нигде, ни на Гаити ни в Москве. Ибо алчны и фригидны. А за друга мне платить не надо, к тому же он надежен, не предаст, не кинет на бабки, не опоздает на встречу итд.
"чувак так если с женщиной дружить нельзя и на гаити лучше с другом ? то и сексом с другом ,тогда занимаца , нет ?"
ну увы я гетеро, но во всем остальном друг ессно вне конкуренции по сравнению с бабой. Баба ценна только вагиной
Сообщение было удалено
Северо-Восток, ты не СВ случаем?)
Сообщение было удалено
Ну если составить аббревиатуру.
Сообщение было удалено
Аббревиатуру из прежнего ника, я имела ввиду)
Сообщение было удалено
А что похоже?
Сообщение было удалено
Значит ты)
Я не анализирую обычно на предмет "похоже-не похоже") Полагаюсь на ощущения))
Сообщение было удалено
"чувак так если с женщиной дружить нельзя и на гаити лучше с другом ? то и сексом с другом ,тогда занимаца , нет ?"
ну увы я гетеро, но во всем остальном друг ессно вне конкуренции по сравнению с бабой. Баба ценна только вагиной
мы неможем это знать ?, пояснить почему ? ну вопревых вряд ли ты себе сможешь позволить иностранку , надо соотвествовать ,ну это неважно, мне непонятно почему русские-то тебя неустраивают ? неужели нет состоятельных дам ? сексуальных ? а что такое фригидность ? ценна вагиной ? чем ты можешь определить ценость ?:) ты сам-то кто не русский? ,ну тогда мы может отменить ценость мужчины ? если исходить из твоих выводов , а платить женщина может сама за себя ,многие мужчины импотенты , насчет доброты все жадные , это врожденное :) чем тогда ценнен мужчина ? с темже успехом купить вибратор или стать лезбиянками и взять увас на выбор из самых хороших самцов сперму и выносить вагиной :)? спрашиваеца зачем вы нужны:) ?Могу от себя добавить немогу онять твоего антоганизма к русским дамам , я с ними не спала ,и сама такой неявляюсь, но честно мне страно , неужели какието несколько девушек на тебя так повлияли своими чертами ? что ты всех под одну гребенку ? страно это . Друг неможет опоздать ? неможет подставить или обмануть ?разве плохие черты это признаки пола ?
Сообщение было удалено
И как ощущения? :-))
Сообщение было удалено
)) Непередаваемой радости))
Сообщение было удалено
Как мало женщине надо! :-))
А говорят, что размер имеет значение!
Карик,ты с ними всерьез общаешься? Не верю