Гость
Статьи
О мужчинах на женском …

О мужчинах на женском сайте

Дамы, как вы думаете,какие комплексы,или черты характера,заставляют наших постоянных оппоненттов из "сильной"половины человечества резвиться на просторах ЖЕНСКОГО сайта

2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Felicia

Сообщение было удалено

Да там бесполезно уже, судя по всему)) Случай клинический, запущенный)) Грабли форева))

Кареглазка

Сообщение было удалено

вроде она, я не уточняла)

Не Каре
Кареглазка

Сообщение было удалено

Опять пападос на 500руб.

не Барби

Сообщение было удалено

Позажигала? Ну, если цель жизни - позажигать, то, конечно, велкам)

Кареглазка

Сообщение было удалено

Он не слушает умных женщин,а действует сам. Итог-печален.

Подруга

Сообщение было удалено

Голосище, конечно, у неё сильный...Видео ещё не видела, что ты выкладывала..Надо будет вечером глянуть, давно хочу посмотреть на обладательницу такого голоса.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Каря,я вот тож думаю,позажигать или нуевонафик?? Не хочется что-то. Старость,видимо,пришла))) Да и как у старого олкоголика,без водки кровь не бегает))))))

Не Каре

Сообщение было удалено

Советую брать в горшочках, они долговременней))

Felicia

Сообщение было удалено

Ну, мы будем умными женщинами;) Больше ни слова не скажем;)

Дама с горностаем
Кареглазка

Сообщение было удалено

Карь, ты прям так сказала. Как есть на самом деле.

Кареглазка

Сообщение было удалено

тока не при детях... )))))

Силой брать- это интересно как?))Зажать в уголок и зацеловать до смерти?)))))

2351 а чё там?

Felicia

Сообщение было удалено

)) Феля, мы с тобой уже в таком возрасте, когда пора думать о дУше и душЕ))

Felicia

Сообщение было удалено

это ж группа Ленинград) Что там может быть)

Не Каре
Кареглазка

Сообщение было удалено

В горшочках тяжелее и дороже. Каждый раз таскать устанешь.

2356 Зато красивше и надолго хватает)))

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ну да...)

Кареглазка

Сообщение было удалено

Да нуна... я не нагулялась,чувствую. а скоро ведь уже того...!

Подруга

Сообщение было удалено

Спасибо, что предупредила))

Не Каре

Сообщение было удалено

Утибожежмой)) Надорваться боисся?)

Дама с горностаем
Не Каре

Сообщение было удалено

Афигеть, в горшочках. Отврат, только в помойку.

И за 500 рублеф это что, три розочки?

Не Каре
Felicia

Сообщение было удалено

Если только ради этой цели, то конечно. Эх... Кареглазка.

363 А кто это у нас нынче замаскировался под новым ником? Кеша,друг!)))

Не Каре
Felicia

Сообщение было удалено

Человек-интрига. Мне 6ть лет. Я суда зашел, пока родители в магазин ушли. А почему тут так мало цветных картинок?

365 Это человек-клиника,по моему,а не интрига

Не Каре

Сообщение было удалено

Тайный поклонник?)) Или явный?))

Есличё я люблю лотосы))

Не Каре
Felicia

Сообщение было удалено

Все испортила. Я хотел представится поклонником Кареглазки. Теперь не буду смущать Кареглазку.

Не Каре

Сообщение было удалено

Потому что родители предусмотрительно поставили запрет на "немецкие цветные картинки"))

Не Каре

Сообщение было удалено

Ну вот пожалста) Какой ранимый нынче мужик пошёл)) Какие уж тут "врывания в ванну с ноги", сплошные "ути-пути"))

2370 ага. Прям лотос какой-то,а не мужик))) Кто ж нас за волосы-то по пещерам таскать будет?))) Скоро самим придется с дубинками за мужиками бегать.))))

Чувак

"Долго репетируешь, однако...Подзатянулась репетиция."

я люблю все тщательно спланировать, особенно в борьбе с бабами

Чувак

"Может он учится водить Камаз.

Не просто водить, а догонять. По тротуарам и дворам"

да на камазе на полном ходу врезаться в толпу гламурных баб на входе в клуб это великолепно! Сразу в рай.

Чувак

"Вообще не уважаю мужчин, которые сидят (а тем более пишут) на женских сайтах. Мне кажется нормальному мужчине стыдно тратить время на такие вещи"

а я не просто не уважаю русишь баб, но и желаю им серию выкидышей

Чувак

"Андрей, скажи мне, кто из вас был инициатором секса"

фригидная русская баба может быть инициатором разве что развода в ресторане или мозгоебства

Чувак

"Это ты мне?) Если мне, то я сёдня ездил с девой в бар, но чёт продолжения не захотелось, отвёз домой))) Она по-ходу обиделась)"

угу ты съездил ответ ее, встретил проводил, напоил накормил и ничего взамен не получил - просто долпоеп одним словом. Типичный жополиз. Впрочем, что можно получить от русской бабы. Да ничего

Чувак

"Выйдет на связь- хорошо. Нет- значит просто подаришь цветы хорошей девушке, с которой провел неделю"

да ей лучше не цветы послать, а бомбу или штам сибирской язвы

Чувак

"Мужики никак не могут понять, что чем искреннее и естесственней они себя будут вести, тем больше у них шансов построить какие-то отношения (именно отношения). "

если я буду вести себя искренне, то замочу бабу на 5-1 минуте знакомства топором - вот это искренне

Michael

Меня заставляет только одно тут быть - 1) ненависть ко всему, без исключений, бабскому племени. Т.е. баба это алчное животное, с налетом стервозности. 2) я чувствую свою священную обязанность поведать миру об этом. Везде где я могу. Т.к. другие это сделать не могут в силу отсутствия знаний и опыта общения с кастой баб.

[quote="Felicia"]2370

Кто ж нас за волосы-то по пещерам таскать будет?)))

Я знаю - кто! Это Чувак! Он даже на свидания с топором ходит) Ну не иначе мамонта всё надеется встретить и замочить))

Д-те
Michael

Сообщение было удалено

Небось на антивумане сидишь?)) Передавай там мальчишкам привет от меня, пламенный))

Чувак

топор необязательно носить с собой, чтобы бабу мочкануть. Можно насыпать ей гадости какой-нит в кофе, который она пьет нахяляву. И все - асталависта, бейби!

Michael

что значит искреннее и истественнее себя вести? Искренне мужик себя ведет, когда говорит бабе на первом свидании - пошли переспим. Что-то я чую что ведя себя искренне ни один мужик до секса не доживет в принципе.

Чувак

Сообщение было удалено

Я тебя обожаю за стабильность фантазий в духе триллеров)))

Д-те
Чувак

Сообщение было удалено

Читайте УК, помогает справиться с приступами агрессии))

[quote="Michael"]что значит искреннее и истественнее себя вести? Искренне мужик себя ведет, когда говорит бабе на первом свидании - пошли переспим.

\

Думаешь, он открывает Америку, когда так говорит?)) Типа мы такие тупые, что не понимаем, чего от нас хотят?))

Чувак

"Я тебя обожаю за стабильность фантазий в духе триллеров)))"

топор это просто сложнее в реализации чем порошок. Щас любую гадость в аптеке без рецепта продадут

Чувак

"Читайте УК, помогает справиться с приступами агрессии))"

лучше просто не попадаться и все продумывать

Чувак

"Думаешь, он открывает Америку, когда так говорит?)) Типа мы такие тупые, что не понимаем, чего от нас хотят?))"

ну типа я не знаю что ты тут хочешь доказать, но я знаю что он прав и если сказать бабе "пошли переспим", то баба сольется.

Еж
Michael

Сообщение было удалено

а у тебя-то был секс на первом свидании ? я что в этом страного ? вполне нормальное явление , желание самца срабатывает, на определеную особъ :)