Дамы, как вы думаете,какие комплексы,или черты характера,заставляют наших постоянных оппоненттов из "сильной"половины человечества резвиться на просторах ЖЕНСКОГО сайта
Сообщение было удалено
Да там бесполезно уже, судя по всему)) Случай клинический, запущенный)) Грабли форева))
Сообщение было удалено
вроде она, я не уточняла)
Сообщение было удалено
Опять пападос на 500руб.
Сообщение было удалено
Позажигала? Ну, если цель жизни - позажигать, то, конечно, велкам)
Сообщение было удалено
Он не слушает умных женщин,а действует сам. Итог-печален.
Сообщение было удалено
Голосище, конечно, у неё сильный...Видео ещё не видела, что ты выкладывала..Надо будет вечером глянуть, давно хочу посмотреть на обладательницу такого голоса.
Сообщение было удалено
Каря,я вот тож думаю,позажигать или нуевонафик?? Не хочется что-то. Старость,видимо,пришла))) Да и как у старого олкоголика,без водки кровь не бегает))))))
Сообщение было удалено
Советую брать в горшочках, они долговременней))
Сообщение было удалено
Ну, мы будем умными женщинами;) Больше ни слова не скажем;)
Сообщение было удалено
Карь, ты прям так сказала. Как есть на самом деле.
Сообщение было удалено
тока не при детях... )))))
Силой брать- это интересно как?))Зажать в уголок и зацеловать до смерти?)))))
Сообщение было удалено
)) Феля, мы с тобой уже в таком возрасте, когда пора думать о дУше и душЕ))
Сообщение было удалено
это ж группа Ленинград) Что там может быть)
Сообщение было удалено
В горшочках тяжелее и дороже. Каждый раз таскать устанешь.
2356 Зато красивше и надолго хватает)))
Сообщение было удалено
Ну да...)
Сообщение было удалено
Да нуна... я не нагулялась,чувствую. а скоро ведь уже того...!
Сообщение было удалено
Спасибо, что предупредила))
Сообщение было удалено
Утибожежмой)) Надорваться боисся?)
Сообщение было удалено
Афигеть, в горшочках. Отврат, только в помойку.
И за 500 рублеф это что, три розочки?
Сообщение было удалено
Если только ради этой цели, то конечно. Эх... Кареглазка.
363 А кто это у нас нынче замаскировался под новым ником? Кеша,друг!)))
Сообщение было удалено
Человек-интрига. Мне 6ть лет. Я суда зашел, пока родители в магазин ушли. А почему тут так мало цветных картинок?
365 Это человек-клиника,по моему,а не интрига
Сообщение было удалено
Тайный поклонник?)) Или явный?))
Есличё я люблю лотосы))
Сообщение было удалено
Все испортила. Я хотел представится поклонником Кареглазки. Теперь не буду смущать Кареглазку.
Сообщение было удалено
Потому что родители предусмотрительно поставили запрет на "немецкие цветные картинки"))
Сообщение было удалено
Ну вот пожалста) Какой ранимый нынче мужик пошёл)) Какие уж тут "врывания в ванну с ноги", сплошные "ути-пути"))
2370 ага. Прям лотос какой-то,а не мужик))) Кто ж нас за волосы-то по пещерам таскать будет?))) Скоро самим придется с дубинками за мужиками бегать.))))
"Долго репетируешь, однако...Подзатянулась репетиция."
я люблю все тщательно спланировать, особенно в борьбе с бабами
"Может он учится водить Камаз.
Не просто водить, а догонять. По тротуарам и дворам"
да на камазе на полном ходу врезаться в толпу гламурных баб на входе в клуб это великолепно! Сразу в рай.
"Вообще не уважаю мужчин, которые сидят (а тем более пишут) на женских сайтах. Мне кажется нормальному мужчине стыдно тратить время на такие вещи"
а я не просто не уважаю русишь баб, но и желаю им серию выкидышей
"Андрей, скажи мне, кто из вас был инициатором секса"
фригидная русская баба может быть инициатором разве что развода в ресторане или мозгоебства
"Это ты мне?) Если мне, то я сёдня ездил с девой в бар, но чёт продолжения не захотелось, отвёз домой))) Она по-ходу обиделась)"
угу ты съездил ответ ее, встретил проводил, напоил накормил и ничего взамен не получил - просто долпоеп одним словом. Типичный жополиз. Впрочем, что можно получить от русской бабы. Да ничего
"Выйдет на связь- хорошо. Нет- значит просто подаришь цветы хорошей девушке, с которой провел неделю"
да ей лучше не цветы послать, а бомбу или штам сибирской язвы
"Мужики никак не могут понять, что чем искреннее и естесственней они себя будут вести, тем больше у них шансов построить какие-то отношения (именно отношения). "
если я буду вести себя искренне, то замочу бабу на 5-1 минуте знакомства топором - вот это искренне
Меня заставляет только одно тут быть - 1) ненависть ко всему, без исключений, бабскому племени. Т.е. баба это алчное животное, с налетом стервозности. 2) я чувствую свою священную обязанность поведать миру об этом. Везде где я могу. Т.к. другие это сделать не могут в силу отсутствия знаний и опыта общения с кастой баб.
[quote="Felicia"]2370
Кто ж нас за волосы-то по пещерам таскать будет?)))
Я знаю - кто! Это Чувак! Он даже на свидания с топором ходит) Ну не иначе мамонта всё надеется встретить и замочить))
Сообщение было удалено
Небось на антивумане сидишь?)) Передавай там мальчишкам привет от меня, пламенный))
топор необязательно носить с собой, чтобы бабу мочкануть. Можно насыпать ей гадости какой-нит в кофе, который она пьет нахяляву. И все - асталависта, бейби!
что значит искреннее и истественнее себя вести? Искренне мужик себя ведет, когда говорит бабе на первом свидании - пошли переспим. Что-то я чую что ведя себя искренне ни один мужик до секса не доживет в принципе.
Сообщение было удалено
Я тебя обожаю за стабильность фантазий в духе триллеров)))
Сообщение было удалено
Читайте УК, помогает справиться с приступами агрессии))
[quote="Michael"]что значит искреннее и истественнее себя вести? Искренне мужик себя ведет, когда говорит бабе на первом свидании - пошли переспим.
\
Думаешь, он открывает Америку, когда так говорит?)) Типа мы такие тупые, что не понимаем, чего от нас хотят?))
"Я тебя обожаю за стабильность фантазий в духе триллеров)))"
топор это просто сложнее в реализации чем порошок. Щас любую гадость в аптеке без рецепта продадут
"Читайте УК, помогает справиться с приступами агрессии))"
лучше просто не попадаться и все продумывать
"Думаешь, он открывает Америку, когда так говорит?)) Типа мы такие тупые, что не понимаем, чего от нас хотят?))"
ну типа я не знаю что ты тут хочешь доказать, но я знаю что он прав и если сказать бабе "пошли переспим", то баба сольется.
Сообщение было удалено
а у тебя-то был секс на первом свидании ? я что в этом страного ? вполне нормальное явление , желание самца срабатывает, на определеную особъ :)