Дамы, как вы думаете,какие комплексы,или черты характера,заставляют наших постоянных оппоненттов из "сильной"половины человечества резвиться на просторах ЖЕНСКОГО сайта
Сообщение было удалено
да! беспредельщики
Педро, тебе Хой нравится?
Сообщение было удалено
ну вот:)) А джигурда дурак:))
Сообщение было удалено
АбЫДНА....?? :)))
Сообщение было удалено
А кто это? :)
Сообщение было удалено
Юрий Клинских-Сектор Газа.
Сообщение было удалено
Нифига. Давай лучше тебя в попу?? :))
Сообщение было удалено
из-за фоток?
нет, не абыдна)
Сообщение было удалено
Ааа.. ну так бы и сказала - конечно нравится!! :))
а еще я люблю "Красная Плесень".. ;))) Ялтинская группа.
Сообщение было удалено
зная тебя, поверю на слово)
Сообщение было удалено
Почему?? :))
Сообщение было удалено
судя по песням он был ярый антикоммунист))
Даёшь всем по йожику в тумане!!!))))
Сообщение было удалено
не, он как Хой, только пошлее и приземленней
Сообщение было удалено
ты все- таки глянь на досуге. Феерический придурок, получишь удовольствие:)))
Сообщение было удалено
я про Клинских.
Сообщение было удалено
ага.вечером посмотрю.
Сообщение было удалено
А чё мальчики съипались?)))
мальчики похожду в приват переместились:)))
Сообщение было удалено
Эээ.. нет, мы здесь! :)
разбежались уже небось... кино посоветуйте какое- то, нудно-философское
Сообщение было удалено
Щазз подумаю.. ;)
смотрела. И михалковское, и оригинал. Но вот да, типа такого что- то
Сообщение было удалено
Тогда 9 рота!! :))))))
все это видела, поновее бы
C ВАМИ СКУЧНО , ПОШЛА Я НА ФОРУМЫ О ТО ТС, ТАМ И МУЖИКИ КАК МУЖИКИ, А НЕ ФИГНЯ КАКАЯ_ТО НА ЛИСАПЕДАХ
Андрюха, чесговоря, какую-то шаблонную ерундень тебе Педро посоветовал. Будто бы начитался женских книг по стервологии и мужских по пикапу, и решил, что это реально работает в жизни.
Я тебе так скажу...Судя по тому, что ты тут рассказываешь про свою немку, девочка она продуманная и реалистичная (прям как я)). Посему ежели она изначально решила для себя, что ты - это всего лишь её приятное приключение, (а она, судя по всему именно так и решила, и фигня это полная, что мы женщины прям спим и видим, как бы нам любовь какую романтическую закрутить, часто хочется просто элементарно поиграть в неё временно недельку-другую), то сдвинуть её с этого решения будет тяжеловато.
Педро тут какие-то детские вопросы про "а целовала ли она тебя утром сама?" задавал..) Так вот это ну вооббще ничего не значит. Я к примеру у каждого своего любовника (даже на раз) оставляю впечатление, что вот он - мужчина моей жизни (и целую его-милую, и блинами по утрам кормлю, и за ушком чешу)...Но это всего-навсего из соображений "а почему бы человеку не сделать приятное и не оставить о себе радужные воспоминания?". Но продолжения обычно не следует...просто потому, что из каких-то ОБЪЕКТИВНЫХ причин я не хочу этого продолжения. И вот, к примеру, такая объективная причина как "он - в Москве, а я - в Кёльне" была бы мной расценена как объективная и я бы сделала всё от меня зависящее, чтобы мягко показать мужчине, что "нам было хорошо вдвоем, но пусть это останется, как приятное воспоминание".
Ну так вот...изменить такую позицию женщины можно исключительно НАПОРОМ в духе "Ты всё равно будешь моей, я тебя переубежу". Понимаешь? Ей не нужны ваши отношения, да, ей было хорошо с тобой, да, ты - приятный любовник, ну и что? Это вообще ничего не значит, если прагматичная женщина не видит в мужчине ПЕРСПЕКТИВУ. А она её судя по всему не видит... Потому все эти кошки-мышки с игнором и внезапным появлением в духе "Ой, я ошибся номером" будут ею восприняты как "Вот и хорошо..Я и сама этого же хочу".
Кроме того, я почему-то более чем уверена, что ты с ней ведёшь себя в духе "хиханьки-хаханьки" (потому что не знаешь, как надо себя вести, теряешься). Ведёте не иначе как непринуждённые беседы на отвлеченные темы с налетом веселья и иронии...Это, знаешь ли, тоже не внушает доверия и не играет в твою пользу. Если ты действительно настроен серьёзно в отношении неё, то и веди себя соответственно. Без этих ужимок и весёлых спрашиваний "А ты бы смогла бы выйти за меня замуж?", без этих игр "ближе-дальше". Как говорится - нужна женщина - ВОЗЬМИ её. РЕШИ всё за неё! Мы любим сильных и решительных мужчин, только такому готова поддаться даже самая норовистая и своенравная эмансипе.
Карь...Чё это тебя с утра пробило??))))Привет))) Боюсь,Вася,блины тебе потом припомнит...
Сообщение было удалено
Привет, лап)
Да я не могу пройтить мимо, когда такую туфту несут)) Не, игры "ближе-дальше" может и хороши, но для ситуация ДО секса и ДЛЯ секса. А нормальных отношений на таких играх не построить.
А чё Вася должен мне припомнить про блины?))
Это, кста, отчасти на нашу с Васей стори похоже. Тока Вася в лепёшку расшибся, чтобы изменить мой изначальный настрой на "просто приключение" и получил от того и результат. Ежели бы он себя вёл как советует Педро, то я бы давно забыла, как Васю звать))
Сообщение было удалено
Ахахаххаха)))
Подобная ситуация наглядно продемонстрирована в недавно вышедшем "Путешествии Гулливера" с Джэком Блэком. Гулливер там тоже учил друга Горацио быть эдаким холодным мачо, чтобы добиться принцессу. Тоже грил: "Ну, скажи ей что-то вроде "Детка, ты так притягательно хорошо, но у меня столько дел..столько дел...я как ветер"))
В итоге Горацио своей псевдомачистостью добился только того, что оттолкнул принцессу)
Сообщение было удалено
Удочери!)))
Сообщение было удалено
??? А не пора ли Вам, дэушка, сменить ориентацию?))
Сообщение было удалено
Всё верно, и ты, и муж Подруги - не брутальные, а смазливые типажи.
Сообщение было удалено
Во,меня тоже такое отпихивает.. Мачо,тоже мне...
Сообщение было удалено
да что-то я вчера.. ку-ку
Блин! Вот фигня! А я ей цветы за 500руб. покупал! А видь кому то это дешевле обходилось!
Андрей, надо действовать так:
С ноги врываешься ей в ванну. Ути пути... за волосы и в спальню.
Не забудь сплюнуть на обои.
Сообщение было удалено
Джигурда - не брутальный..он просто больной на всю голову))
Брутальный - это вот челябинские мужики, которые даже сами себе в зеркало не улыбаются))
Педро-то.. Не вздумай ещё с 17-летней. Совсем уже дядька сбрендил..
Сообщение было удалено
Так торкнуло живое восприятие на концерте?
Слушай, а это та, которая подпевает в песне про менеджера? Ну там "Тебе повезло, ты не такой, как все, ты работаешь в о-фи-се"? Она?
а почему нет ?мы без них неможем они без нас :)этож хорошо ,разве в общении нет замечательного друг для друга ?:)
Сообщение было удалено
Мужики никак не могут понять, что чем искреннее и естесственней они себя будут вести, тем больше у них шансов построить какие-то отношения (именно отношения).
Сообщение было удалено
Феля те завидно? мне бы 17 летнего, я бы позажигала.Педро, действуй!
2335 да. неестественность поведения,во-первых,заметна невооруженным глазом. во-вторых интуитивно чувствуешь,что-то не то,а в третьих разочаровывает.
Сообщение было удалено
Согласен!
Сообщение было удалено
))) Ну, радикальные методы ни к чему, конечно)) Выражение "Хочешь женщину - возьми её" не означает примитивного "за волосы и в пещеру") А скорее означает внутреннюю решимость взять, а уж методы как раз таки индивидуальны в отношении конкретно взятой женщины. Одну надо брать стихами, другую силой, третью мозгом и т.д.
Сообщение было удалено
Чё мне завидовать? )))) Я спокойна,тока счастья ему желаю,а не очередного приключения на разные точки