Гость
Статьи
О мужчинах на женском …

О мужчинах на женском сайте

Дамы, как вы думаете,какие комплексы,или черты характера,заставляют наших постоянных оппоненттов из "сильной"половины человечества резвиться на просторах ЖЕНСКОГО сайта

2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Г0сть
Kott

Сообщение было удалено

да! беспредельщики

Kott

Педро, тебе Хой нравится?

Kott

Сообщение было удалено

ну вот:)) А джигурда дурак:))

Kott

Сообщение было удалено

АбЫДНА....?? :)))

Kott

Сообщение было удалено

А кто это? :)

Kott
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Юрий Клинских-Сектор Газа.

Подруга

Сообщение было удалено

Нифига. Давай лучше тебя в попу?? :))

Kott
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

из-за фоток?

нет, не абыдна)

Kott

Сообщение было удалено

Ааа.. ну так бы и сказала - конечно нравится!! :))

а еще я люблю "Красная Плесень".. ;))) Ялтинская группа.

Kott
Рината

Сообщение было удалено

зная тебя, поверю на слово)

Подруга

Сообщение было удалено

Почему?? :))

Kott
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

судя по песням он был ярый антикоммунист))

Даёшь всем по йожику в тумане!!!))))

Kott

Сообщение было удалено

не, он как Хой, только пошлее и приземленней

Kott

Сообщение было удалено

ты все- таки глянь на досуге. Феерический придурок, получишь удовольствие:)))

Kott
Рината

Сообщение было удалено

я про Клинских.

Kott
Рината

Сообщение было удалено

ага.вечером посмотрю.

Что девчонки притихли?? :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А чё мальчики съипались?)))

мальчики похожду в приват переместились:)))

Рината

Сообщение было удалено

Эээ.. нет, мы здесь! :)

разбежались уже небось... кино посоветуйте какое- то, нудно-философское

Рината

Сообщение было удалено

Щазз подумаю.. ;)

Посмотри "12" Михалкова. ;)

смотрела. И михалковское, и оригинал. Но вот да, типа такого что- то

Рината

Сообщение было удалено

Тогда 9 рота!! :))))))

Или Эффект бабочки с Э.Катчером.

все это видела, поновее бы

C ВАМИ СКУЧНО , ПОШЛА Я НА ФОРУМЫ О ТО ТС, ТАМ И МУЖИКИ КАК МУЖИКИ, А НЕ ФИГНЯ КАКАЯ_ТО НА ЛИСАПЕДАХ

Андрюха, чесговоря, какую-то шаблонную ерундень тебе Педро посоветовал. Будто бы начитался женских книг по стервологии и мужских по пикапу, и решил, что это реально работает в жизни.

Я тебе так скажу...Судя по тому, что ты тут рассказываешь про свою немку, девочка она продуманная и реалистичная (прям как я)). Посему ежели она изначально решила для себя, что ты - это всего лишь её приятное приключение, (а она, судя по всему именно так и решила, и фигня это полная, что мы женщины прям спим и видим, как бы нам любовь какую романтическую закрутить, часто хочется просто элементарно поиграть в неё временно недельку-другую), то сдвинуть её с этого решения будет тяжеловато.

Педро тут какие-то детские вопросы про "а целовала ли она тебя утром сама?" задавал..) Так вот это ну вооббще ничего не значит. Я к примеру у каждого своего любовника (даже на раз) оставляю впечатление, что вот он - мужчина моей жизни (и целую его-милую, и блинами по утрам кормлю, и за ушком чешу)...Но это всего-навсего из соображений "а почему бы человеку не сделать приятное и не оставить о себе радужные воспоминания?". Но продолжения обычно не следует...просто потому, что из каких-то ОБЪЕКТИВНЫХ причин я не хочу этого продолжения. И вот, к примеру, такая объективная причина как "он - в Москве, а я - в Кёльне" была бы мной расценена как объективная и я бы сделала всё от меня зависящее, чтобы мягко показать мужчине, что "нам было хорошо вдвоем, но пусть это останется, как приятное воспоминание".

Ну так вот...изменить такую позицию женщины можно исключительно НАПОРОМ в духе "Ты всё равно будешь моей, я тебя переубежу". Понимаешь? Ей не нужны ваши отношения, да, ей было хорошо с тобой, да, ты - приятный любовник, ну и что? Это вообще ничего не значит, если прагматичная женщина не видит в мужчине ПЕРСПЕКТИВУ. А она её судя по всему не видит... Потому все эти кошки-мышки с игнором и внезапным появлением в духе "Ой, я ошибся номером" будут ею восприняты как "Вот и хорошо..Я и сама этого же хочу".

Кроме того, я почему-то более чем уверена, что ты с ней ведёшь себя в духе "хиханьки-хаханьки" (потому что не знаешь, как надо себя вести, теряешься). Ведёте не иначе как непринуждённые беседы на отвлеченные темы с налетом веселья и иронии...Это, знаешь ли, тоже не внушает доверия и не играет в твою пользу. Если ты действительно настроен серьёзно в отношении неё, то и веди себя соответственно. Без этих ужимок и весёлых спрашиваний "А ты бы смогла бы выйти за меня замуж?", без этих игр "ближе-дальше". Как говорится - нужна женщина - ВОЗЬМИ её. РЕШИ всё за неё! Мы любим сильных и решительных мужчин, только такому готова поддаться даже самая норовистая и своенравная эмансипе.

Фелисия

Карь...Чё это тебя с утра пробило??))))Привет))) Боюсь,Вася,блины тебе потом припомнит...

Фелисия

Сообщение было удалено

Привет, лап)

Да я не могу пройтить мимо, когда такую туфту несут)) Не, игры "ближе-дальше" может и хороши, но для ситуация ДО секса и ДЛЯ секса. А нормальных отношений на таких играх не построить.

А чё Вася должен мне припомнить про блины?))

Это, кста, отчасти на нашу с Васей стори похоже. Тока Вася в лепёшку расшибся, чтобы изменить мой изначальный настрой на "просто приключение" и получил от того и результат. Ежели бы он себя вёл как советует Педро, то я бы давно забыла, как Васю звать))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ахахаххаха)))

Подобная ситуация наглядно продемонстрирована в недавно вышедшем "Путешествии Гулливера" с Джэком Блэком. Гулливер там тоже учил друга Горацио быть эдаким холодным мачо, чтобы добиться принцессу. Тоже грил: "Ну, скажи ей что-то вроде "Детка, ты так притягательно хорошо, но у меня столько дел..столько дел...я как ветер"))

В итоге Горацио своей псевдомачистостью добился только того, что оттолкнул принцессу)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Удочери!)))

Подруга

Сообщение было удалено

??? А не пора ли Вам, дэушка, сменить ориентацию?))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Всё верно, и ты, и муж Подруги - не брутальные, а смазливые типажи.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Во,меня тоже такое отпихивает.. Мачо,тоже мне...

Кареглазка

Сообщение было удалено

да что-то я вчера.. ку-ку

Не Каре

Блин! Вот фигня! А я ей цветы за 500руб. покупал! А видь кому то это дешевле обходилось!

Андрей, надо действовать так:

С ноги врываешься ей в ванну. Ути пути... за волосы и в спальню.

Не забудь сплюнуть на обои.

Рината

Сообщение было удалено

Джигурда - не брутальный..он просто больной на всю голову))

Брутальный - это вот челябинские мужики, которые даже сами себе в зеркало не улыбаются))

Педро-то.. Не вздумай ещё с 17-летней. Совсем уже дядька сбрендил..

Подруга

Сообщение было удалено

Так торкнуло живое восприятие на концерте?

Слушай, а это та, которая подпевает в песне про менеджера? Ну там "Тебе повезло, ты не такой, как все, ты работаешь в о-фи-се"? Она?

Еж

а почему нет ?мы без них неможем они без нас :)этож хорошо ,разве в общении нет замечательного друг для друга ?:)

Felicia

Сообщение было удалено

Мужики никак не могут понять, что чем искреннее и естесственней они себя будут вести, тем больше у них шансов построить какие-то отношения (именно отношения).

не Барби
Felicia

Сообщение было удалено

Феля те завидно? мне бы 17 летнего, я бы позажигала.Педро, действуй!

2335 да. неестественность поведения,во-первых,заметна невооруженным глазом. во-вторых интуитивно чувствуешь,что-то не то,а в третьих разочаровывает.

Не Каре
Кареглазка

Сообщение было удалено

Согласен!

Не Каре

Сообщение было удалено

))) Ну, радикальные методы ни к чему, конечно)) Выражение "Хочешь женщину - возьми её" не означает примитивного "за волосы и в пещеру") А скорее означает внутреннюю решимость взять, а уж методы как раз таки индивидуальны в отношении конкретно взятой женщины. Одну надо брать стихами, другую силой, третью мозгом и т.д.

не Барби

Сообщение было удалено

Чё мне завидовать? )))) Я спокойна,тока счастья ему желаю,а не очередного приключения на разные точки