Гость
Статьи
Хочу из Америки домой

Хочу из Америки домой

Как мне надоела Америка... Так долго ждала, чтобы попасть сюда, а теперь схожу с ума от того, что понимаю, что это совершенно "не моя" страна. Муж работает тут давно, а я приехала полгода назад. В …

Белая березка
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Я не бот =D

http://www.monelik.ru/index.php?ref=127346

Ребят заходите на монелинк =) 15-20 р в день ....ну хоть какието деньги =D на счет кините

!!!
zhenzhhina

Сообщение было удалено

да - согласна. только поживши в цивилизации, понимаешь какая же ужасная убогая культура была вбита во всех нас...

Гость
!!!

Сообщение было удалено

Пушкин, Толстой, Чайковский, Мусоргский, Глинка, Шишкин, Перов, Айвазовский, Уланова, Плисецкая, Шаляпин, Синявская, Вишневская и еще множество других это убогая русская культура? На сколько же продажными надо быть, чтобы за материальные блага забыть обо всем этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите списком имен 100 летней давности вбить любовь к бесчеловечности русской культуры? не получится. потому что на ваш список - есть тысячи других фамилий и других фактов. То что было сто лет назад в литературе - это просто аномальный факт. Ни до ни после ничего хорошего в россии не было. Кстати - много других культур имели своих поэтов сто и двести лет назад .и даже тысячу. Ну и что? кто их от этого считает велики? право человека на достойную жизнь - вот что делает культуру великой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сталин, Берия, Ленин ...... - дальше продолжать? на сколько же должны быть промыты мозги рабством чтобы думать про поэтов столетней давности когда элементарные права человека до сих пор, в 2011 году, удовлетворяются дубинками по голове...... Не лезьте вы в эти дискусси. Вы не доросли до понимания величия культуры.

Гость
!!!

Сообщение было удалено

Судя по слову "поживши"))), в вас лично действительно была вбита ужасная убогая культура))))

zhenzhhina

Да кому какое дело,зачем люди уехали? И почему так оскорбляет,что им там хорошо и они прижились?..Завидно,что ли?..Или действительно воспринимают как "предателей",прямо как в совецком союзе:))))) Совок из некоторых не вытравить ничем!

Гость

"понимаешь какая же ужасная убогая культура была вбита во всех нас..."

в вас вероятно было вбито бескультурье :).

аглая
Гость

Сообщение было удалено

Но все равно в первую очередь возьмут своих..наивные, размечтались попасть в супермаркет...клинером или унитазы чистить - это реальность...или топайте учится, как многие из нас..а потом уже будете советы нам давать.

аглая

[quote=" "]Гость

Моя мечта Нью-йорк,всегда хотела там жить с мужем!!В Европе отдохнуть,а в Америке жить,а вы автор просто еще не обжились там,потом привыкните и если приедите в Россию,создадите тему "Хочу в Америку!!!"

глупенькая девочка... а на какие шиши ты *собираешься там жить с мужем*? Кто даст тебе работу? Язык есть? Эмигрантам и нелегалам предложат самую грязную работу - типа посуду мыть в ресторане или полы. Сколько кандидатов и профессоров получали и получают такой щелчок по носу...А она приедет и будет жить и работать)))Ну-ну, forward!

Клинер унитазов - это максимум...а может они с мужем богаты, и жить могут где хлтят и как хотят..такое тоже нельзя исключать.

да ладно вам с этими унитазами. Езжайте в НЙ посмотрите сколько домов-миллионников, которые русские отгрохали. Сколько докторов и юристов русских. И часто с не таким уж и языком хорошим. Пахать для этого надо- правда.

Гость
аглая

Сообщение было удалено

Это ваша реальность, не надо ее всем навязывать. Я понимаю, что вам обидно, но увы, многие миновали мытье унитазов.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Да бесполезно это, хочется людям свято верить в том, что все как один моют унитазы и все тут. Но это, как говорится, их проблемы.

Гость

Да никто из россиян не завидует эмигрантам, им там очень тяжело живется. Работать приходится много, долго учиться, осваиваться, адаптироваться, вживаться в новую культуру, короче драться за существование. Какая уж там зависть, жалко их бедняг

zhenzhhina

Гость,не смешите.Никто не будет оставаться и жить там,где ему хуже. Представьте себе,есть люди,которым нравится учиться и осваиваться,жизнь бурлит,зарабатываются хорошие деньги и Турция с Египтом больше не предел мечтаний:) А просидеть всю жизнь на той же улице,где родился,много способностей не надо:) Вам комфортно-и слава Богу:) Но это нравится далеко не всем,люди ищут новые возможности и лучсие условия-и находят. А не находят,или не хотят напрягаться-возвращаются в свое любимое болото,делов-то:)

Гость

Автор, а Вы не пробовали ходить в местные салоны красоты, можно общаться с местными дамами на тему красоты, ходить на шопинг почаще, завести собаку и гулять с ней, записаться на любые курсы какие есть в Вашем городе, неужели нет фитнеса в Вашем городе? Если регулярно посещать эти места то можно найти немало друзей. Неужели лучше сидеть в офисе целый день с кучкой придурков, смотреть на Российские обхарканые улицы, алкашей, бездомных, и одиноких теток?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все эти возможности - плюс куча других у нее есть. Но автор хочет проснуться в один день и быть окруженной и чудесными друзюями, и вечеринками, и дорогими вещами и прдуктами, и весельем с утра до вечера, и все это - не приложив никаких усилий. На печи сидит и ждет свою щуку.......У автора есть уникальная возможность - вжиться в Американскую жизнь в Аляске - там , где собираются самые разные люди, все слои общества, и помочь еще при этом мужу заработать денег, если сама не идет на работу. НА Аляску приезжают за деньгами. Потом уезжают на большую землю туда где нравится. Как муж автора - уже смотрит где дом купить в другом штате...А автор приехала ныть.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во фигня эта уникальная возможность)))))))))))))

Гость

имхо, жизнь на аляске ничего общего с американской жизнью не имеет - это жизнь на аляске, весьма специфическая. Так что та еще "уникальная возмножность". Возможно отчасти потеря времени имення для автора. Может язык подучить, может на удаленные курсы записаться, может ребенка родить. надеясь что муж все же переедет куда-нибудь поближе к цивилизации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Салоны красоты на Аляске, в рыбацком поселке - РАЗВЕСЕЛИЛИ меня не на шутку! Пишите исчо дамы!

Да еще прогуливаться с болонкой там где почти всегда снег да холод, ха-ха!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ху хоть одно трезвое мнение на этом форуме.

Если там такая дыра, то я бы записалась на интернетные курсы, заочку. Ну, хоть время не терять зря. Только искать надо те колледжи, курсы которых потом засчитают как действительные (чтобы их потом брали как трансфер).

Или ребенка родить, так как потом на Большой земле пахать надо будет (не будет того свободного времени).

Гость

У меня почти та же проблема только я обратно в россию не особо хочу, хочется просто семью сдесь. Я живу с мужем он тут давно а я вот только 2 года. Работы нету, и английский практиковать даже не где,нету друзей. Муж с утра до вечера на работе я одна целыми днями,у меня уже как нервные срывы,плачу от каждого слова. незнаю как учить язык,смотрю фильмы на английском все понимаю но говорить не могу. Из за этого часто ругаемся с мужем . В общем тут мне всё нравится а вот увлечений нету и от этого скучно

Белая березка
Гость

Сообщение было удалено

О чем вы говорите.. в какую среду войти? Вы себе даже не представляете, какой здесь контенгент людей. Какие связи завести, если кругом одно рыбацкое мужичье, которое на 80% наркоманы. Тут большинство из-за тяжелой работы подсело на колеса, кокаин, *** и прочее. Подруг или просто приятельниц найти почти нереально, потому то во-первых, женщин здесь очень мало, во-вторых, те, что есть,- дешевые филиппинки, которых выписали по почте.

Белая березка
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже посмеялась сквозь слезы))) Салоны красоты, шоппинг... Я уже забываю, что это такое))) Да здесь из магазинов -один большой супермаркет, там продукты, в основном, магазинов одежды или, например, бытовой техники вообще нет, все необходимое заказывают по интернету. Так вот, этот большой супермаркет здесь как место для прогулок, туда приезжают люди "на выход". Только в магазине можно кого-то встретить, по улицам люди не прогуливаются, как у нас, а и улиц тут всего несколько. Да и в такое время года, как сейчас, не особо прогуляешься, постоянно дуют сильные ветра, дождь или снег с дождем.

Белая березка
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Ты хотя бы для начала поэзию Есенина почитай, а потом "ложай" про серо-буро-малиновые березки.

Гость

Автор, а я вас понимаю и сочувствую. А все кто там бла-бла-бла, просто не включают ситуацию. Может им и повезло. А вам может все же стоит на Родину вернуться. К чему просиживать лучшие годы в американской дыре, одной? И далее борьба за существование в чужой, зловещей стране, с непонимающим вас мужем?

zhenzhhina

Зловещая страна,хаха...

Я уж думала,автор совсем перестала писАть. Березка,можно спросить. Вы по визе жены приехали? Как давно Вы замужем,сколько с мужем реально жили,если он давно на заработках? Вы до америки поженились,или?..Немного зацепило глаз про дешевых филиппинок,выписанних по почте...Из какого Вы города?

Белая березка

Замужем семь лет. Приехала по визе жены, до этого жили два года. Потом муж уехал в США. Приезжал ко мне два раза в год на 3-4 месяца. Про филиппинок мне самой сначала резало ухо, но здесь про них все мужчины так говорят.

Гость

Автор, вы неправильно вопрос ставите. Не америка вам надоела, а аляска вам надоела. Если вам поселить в нью-йорк вы совсем по-другому америку будете видеть.

Другое дело, впечатление что вы мужа то не любите.Вот это возможно основная проблема. Вы не просто в дыре, а может и мужа уже не так любите? еще и амбиции у вас различаются, и менталитет. Тогда может и правда стоит наплевать и уезжать. Тем более что детей у вас нет.

zhenzhhina

Нет,я думаю,не в любви дело. Просто,изоляция-страшная вещь. Тут уж люби-не люби,а взвоешь. Ну и она совсем недавно приехала,шок у нее еще. Березка,надо с мужем разговаривать и обьяснять,что с Вами происходит. Если Вы ему важны,он прислушается. Вы ж на одном языке разговариваете. Узнайте,какие у него планы на ближайшее будущее. Если провести несколько следующих лет в том же месте-для Вас это не выход,Вы загнетесь там с непривычки. Если уж совсем ему охота остаться в америке,обсудите возможность переезда в крупный город. Там,я почти уверена,Вам понравится. Обычно русские комь;юнити большие в таких городах,вон в Нью-Ерке даже английский многие не знают...и пойти,конечно,есть куда,кроме прогулок по моллу. На Родину летать можно каждый год ,Вам хватит,потом даже потребность отпадет. Ну ето все на случай,если муж Вам дорог и Вы решите остаться в америке. А может,он и сам планирует вернуться. Вы поговорите с ним,он же адекватный у Вас,чего боитес;-то?

.

очередной бред)))) автор-рули домой! не понимаю таких-живя в Америке-хают её,хают.Дорога домой то всегда открыта!a мужика найдёшь ещё! )))

Fairbanks AK
Белая березка

Сообщение было удалено

Автор, вы в своем ли уме? Будьте милостивы и прекратите несведущим лапшу вешать. Где и какой сейчас снег с дождем? За окнами стабильный морозильник, доходящий до тридцатника, а то и сороковника. И уже давно. Если не соответствует окружение Вашей утонченной душе, то это другое дело. Зато денег здешних, видимо, хочется. Так придется и потерпеть. А таких мест полно и в Канаде, и в Норвегии, и еще кое-где. Но сейчас переживать такие "зверские" условия что-то стали способны больше уроженцы Москвы и С-Петербурга. А все прочие уж и не мыслят себя за пределами МКАДА, куда они недавно добрались или только собираются.

Всё смешалось в доме Облонских. Да и в Вашей голове тоже.

Белая березка
Fairbanks AK

Сообщение было удалено

Я то пока еще в своем уме, а вы похоже нет. Аляска большая, и, если у вас морозильник и снег, это не значит ,что так везде. Посмотрите прогноз погоды .

Fairbanks AK

Автор, примите извинения.

О Ситке, Кетчикане или Кодиаке не пришло на ум. Не унывайте. И у Вас рассветет. Всех благ.

Белая березка
Fairbanks AK

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы меня удивили. Первый раз сталкиваюсь с тем, что кто-то просит извинения на форуме.

Immigrantka

Как человек проживающий в США уже 6 лет, я вам скажу:

у вас идет период адаптации - в этот период идет привыкание и все раздражает, это нормально. это проис ходит даже у тех кто живет в крупных городах.

здесь жизненно необходим английский, иначе здесь не жизнь а тухлятина.

ваш муж адаптировался и ему здесь хорошо, но это проис ходит не со всеми.

теперь вопросы на которые вы сама перед собой честно (не обязательно здесь) должны ответить - чего вы сможете достичь в россии и чего вы можете достичь в сша (не обязательно в аляске, но на новом месте будет в 1000 раз тяжелее)?

есть ли к чему возвратиться - квартира , есть ли возможность хорошо/средне зарабатывать в россии в случае возвращения?

самое главное - самореализация , без нее жизнь в золотой клетке - тюрьма, а жизнь нам дана только одна

Белая березка

Сообщение было удалено

привет. увидела Ваше сообщение можете мне скинуть ваше мыло на kisavrik@mail.ru? пообщаться? очень срочно.

Белая березка, напишите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белая березка, напишите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Приезжай,березка, к нам в Нью-Иорк...мы развеселим..и работу хорошую найдем..и мужика стоящего...

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

вау) а Вы давно живете в NY ??)

Полина

возможно Америка - это действительно не ваше... хотя лично я вас не могу понять. ведь всё зависит и от города в котором вы живёте! поменяйте штат, город - может там вы будете чувствовать себя комфортней. кроме того, кто вы по первому образованию? и почему не можете найти подходящую работу? ваш муж прав! попробуйте привыкнуть

Лена

Точно такая же ситуация как у автора. Чувствую что мое терпение скоро лопнет!!(

Матрац в полоску
Лена

Сообщение было удалено

Я вернулась обратно в Россию. Иногда жалею. Могла и грин-карту получить и домой вернуться, ждать-то нужно было год, но рвалась обратно - вот и результат. Так что, может все не так плохо? )

кошечка

Матрац в полоску, я уже почти 3 года тут живу. Мне уже больше 30-ти лет. Детей нет, а хотелось бы. Муж русский. Грин-карта не известно когда будет, муж и не торопится ее получать. Соответственно по профессии своей я не работаю, сижу в четырех стенах, ну еще изучаю англ на дорогущих курсах в колледже. отдали уже 13 тысяч долларов.(( Мой россий ский диплом обесценивается, я вложила в него много сил. Поставила цель, что если я в ближайшие полгода не найду работу близкую к своей профессии в офисе, хотя бы волонтером, я отсюда уеду сверкая пятками. В россии у меня друзья, перспективы, квартира и родители. Я живу в деревне в 3-х часах езды до Ньй-йока. Я реально психом стала.(( не жизнь а просто какой-то застой.(( мой друзья в москве растут в карьере, развиваются, рожают детей,тусуются, а я тут прозябаю в четырех стенах.(( из красивой жизнерадостной девушки я превратилась в озлобленный депрессивный овощ(( я просто в отчаянии люди!! жизнь проходит мимо меня.(((( что же делать?((

Карпыч
кошечка

Сообщение было удалено

перекопировал твой пост в другую ветку - а то одна мадам втирает своим глупым адептам - какая прекрасная у нее жизнь и как все хорошо . А тебе советую - немедленно уезжать любой ценой . Нью Иорк первый под угрозой подтопления в этом году

Хэо
Все ок!

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Хэо
А

Сообщение было удалено

+100000000000000

Верба

там

Lelj

березка я вас понимаю!!!! пишите мне на email! время пройдет и вы привыкнете но тоска не пройдет тк это зависит от человека) вот есть кто сразу так вклинивается и живет здесь а кто то годами не может привыкнуть