Ужас не знаю что делать, снимаем с любимым квартиру 1 год и 3 месяца, за это время поженились и зачали желанную деточку. Хозяйке не говорили, не думали что надо, но вот она явилась неожиданно а у …
Сообщение было удалено
Я не лицемер. Я за справедливость. и справедливость за хозяйку - ОНА В СВОЕМ ПРАВЕ.
А в положение арендаторов пусть входят ИХ родственники, а не чужой человек.
Сообщение было удалено
А я понял по-другому. Читайте выше, что Автор с мужем 3 месяца НЕ ВИДЕЛИ хозяйку.. и тут же - после НГ у них нет денег - типа просрали все.
А это только лишь их проблемы.
Сообщение было удалено
Действительно, есть какой-то закон, что беременных и детных просто так не выселишь. Но, ни один закон не помешает хозяину проникнуть в своё жильё. Даже если шибко умные квартиранты сменили замки, хозяин вызывает ОВО, замок вскрывают, устанавливают новый и ставят квартиру на пульт. Финита ля комедия. Квартиранты могут подать в суд, хозяину будут слать повестки, он их будет использовать в сортире по назначению, натравят приставов - ну и ладно, пусть побегают. Даже если придет хозяин в суд, судья будет цокать языком и грозить пальчиком, примет решение заселить квартирантов - ну и пусть они с этим решением тешатся, а хозяин из здания суда уезжает в неизвестном направлении. И...наша песТня хороша, начинай сначала)
А если квартиранты попробуют силой вломиться в квартиру, то они окажут огромную услугу хозяину))) Никакое решение суда их не спасёт, это уже уголовное дело
Сообщение было удалено
в каком праве? хозяйка если хочет выселить, то должна предупреждать за месяц и этот месяц жильцы не будут платить в счёт предоплаты(которая при въезде вносится)
Сообщение было удалено
Грудной рбенок это постоянное беспокойство соседям - крики, толпы родственников туда-сюда. Может хозяйка не хочет проблем с соседями, ей еще эту квартиру сдавать и сдавать. В самой кв. вода в ванной и на кухне вообще не выключается, хлюпаются как утки, это я по моим сужу, плюс заселилась ее маман с дитем помогать. Начнется песня "у нас маленький, надо то се, денег нет..." и вообще их таких потом не выгонишь
Сообщение было удалено
мне кажется не бывает такого. не платишь в срок - максимум 2-3 недели дают просрочку и до свидания. не церемонятся у нас в стране с жильцами. здесь требуется уточнение автора.
если 3 месяца не платили, то другой разговор.
Сообщение было удалено
ДОГОВОРА АРЕНДЫ НЕТ!!!! вам ясно?
Итак уже 3 месяца на халяву живут.
Сообщение было удалено
то, что договора аренды нет - это минус хозяевам. может, они ещё и налоги за сдачу квартиры не платят? тогда точно в суд.
про оплату я при своём мнении остаюсь. всё они платили. если автор напишет, что 3 месяца жили на халяву я своё мнение подкорректирую.
Сообщение было удалено
завтра отменят уголовные наказания за воровство или убийство, пойдёте воровать или убивать?
в Америке устная договренность - считай что бумага закреплённая семью печатями. вот я и говорю про быдлорашку.
Сообщение было удалено
Пошла нафиг. Америка - гомно!
Россия - форева.
Вы бы там негров лучше приструнили, а?
Ладно. Всем пока.
Разводка, имхо, хорошая.
Да, можно сказать, что хозяин- Барин, но мы же люди,а не звери . Что случится с хозяйкой,если она подождет пока эти люди не найдут себе новую квартиру. ПРОСТО НУЖНО БЫТЬ ДОБРЕЕ!!!!
366 по характеру автора видно что если хозяйка их еще оставит пока они найдут квартиру, то авторша уже родит и тогда ее поганой метлой оттуда не выгонишь. тут уже будет супер пупер уважительная причина - родила и переезжать тяжело, подождите еще годик. а судя по тому что они нифига не думают о будущем (по другому никак не могу назвать беззалаберность авторши - прогулять хорошо новый год, остаться с 20-ю тысячами зная что у них не продлен договор и еще рожать надо) то тут пойдут и неплажи - денег то нет, я ж родила
Хм, разводка или нет, на месте хозяйки я бы наняла э-э соответствующих личностей (братков) для выселения. И соответственно для вразумления наглых квартирантов. Это самый быстрый способ, если по своей воле не хотят съехать. У меня соседи в России так выселяли своих квартирантов буквально полгода назад. Так там даже ребёнок уже был, и ничего, живо сьехали и даже почти все деньги уплатили. А сначала ерепенились, в налоговую грозились. Тупенькие, у нас часть дома -квартиры налоговиков и СБ, те сами по соседски хозяевам подсказали, как поступить.-))
Что делать, это просто бизнес, ничего личного.
Сообщение было удалено
Нет денег на съем квартиры, зачем приехали в Москву? У авторши есть жилье -в Саратове, а у мужа в Йошкар-Оле. Пусть едет туда рожать, а далее будет видно.
если снимаете то беременная или нет - неважно, выселить всегда могут, надо быть готовыми к таким рискам.
Что могу посоветовать - ищите квартиру через знакомых, чтоб не 90 платить, а 30.
Сообщение было удалено
Это точно. Родит, потом вообще не выгонишь. "У меня маленький ребенок, куда я пойду ...и.т.д"
Сообщение было удалено
Ну чё такого, ну деньги кончились, ну негде жить, ну пущай хозяйка заткнётся и поможет материально молодой семье с ребёнком... Чушь пишете. Молодая семья с ребёнком вместо того, чтобы воевать в ожидании ребёнка, совершенно спокойно может уехать к себе на родину к родным и близким, если нет денег на житьё в другом городе. Проблемы создаются самим автором на пустом месте. Просто любой человек должен понимать, что нельзя улучшить свою жизнь за чужой счёт.
А будущая мамаша - зверь, потому что будет воевать, не жалея живота, то бишь, ребёнка, своего.
Сообщение было удалено
ууууу, ну и риэлторы пошли.... найм с арендой путают, крындец!
310. Граф, не учите ученую. Я знаю это и без Вас, но Бог миловал, вышвыривать никого не приходилось пока, хотя семей с детьми или жильцов с кошками принципиально не беру, много ремонта после их съезда.
Товарищи защитники,у меня такая идея возникла.Если уж Вы так сочвсутвете автору,то и приютите её пока дете не подрастет.Ну а почему нет?Делов-то,грудничек в квартире это же не проблема,правда.Чего уж просто так языком трепать,давайте делом доказывать свою позицию!!!!
сочувствуете*
А языком-то все трепать гаразды,а как до дела доходит-сразу я не причем.Давайте,испытайте на своей шкуре,а потом нам все расскажете)
Защитники автора разумеется
Ну и где автор? Разводку ведь надо подогревать новой информацией для интереса. Давайте напишите про ваш поход в милицию что ли. :))))
Вот у меня однушка в Москве, у мужа двушка там же. Живем у него, мою сдаю. Сдаю ради благотворительности, чтоб помочь всяким из Саратова с пузом поднимать демографию? Эй, вы там, в Саратове, как думаете? Ответ: нет, сдаю для денег, моя собственность ибо.
Так какого вопли от бездушии? Причем тут бездушие? Соблюдайте условия договора от и до, и если договаривались "без детей", то уж коли так вышло, поговорите со мной (хозяйкой) о ситуации. Кстати, у меня были жильцы - пара из Подмосковья, работали оба в Москве, далеко ездить было. Так они у меня спросили, как я смотрю на то, что они заведут ребенка? Я подумала и сказала - хорошо, но на новых условиях. Цена та же, НО "страховой взнос" увеличивается в полтора раза (обычно он равен цене аренды). У них есть время соломку стелить, у меня было время к ним присмотреться. Всех все устраивало. А с такими, как Автор, вообще связываться нельзя - обманула раз, обманет и другой.
Сообщение было удалено
Это вы бред пишите,я не за благотворительность,просто ничего страшного не произошло пока,и все можно было мирным путем решить,не в ущерб хозяйке и жильцам.Естественно,если нареканий по оплатам и по другим вопросам не возникало.А уж кому когда и куда ехать,это не ваше дело абсолютно,к родственникам в Выхино или в Саратов.
382. Дык хозяйка и решила мирным путем, она же не сразу пришла и начала менять замки, она дала время, чтобы люди собрались и уехали - достаточно мирно, а что месяц не дала, так простите люди нарушили договор, по двум пунктам - 1. Не соблюли условия /без детей/. 2. Вовремя его не пролонгировали. Какие вопросы? Все мирно. Не мирно, это когда сначала даются сутки на очистку квартиры, через сутки меняются замки, предупреждается за определенный бонус участковый- вот это не мирное решение проблемы. Я вот давно заметила, с наглыми, непорядочными людьми христианская этика не действует, а очень хорошо действуют жесткие меры с первого раза обычно доходит..
Живу во Франции, сдаю хороший частный дом в Саратове, беру чисто символическую сумму, только чтобы за домом приглядывали. За 3 года поменялось 6 семей!!! То участок зас рали, мусор прямо во дворе выбрасывали, то кошку привезли которая по стенам прыгала, все обои поцарапала, то сливную яму засорили и сбежали, так как га вно в дом пошло, а чистить не очень то им и хотелось. Теперь последняя семья живет, у них ребенок скоро будет, денег не платят, за газ, свет набежало 20 тыс. и не выгонишь их!!! Объясните, почему квартиранты такие бессовестные. Как с ними нужно? Орать на них? Что делать? Дом остался после отца, он умер. Продавать пока не хочу, мне нужна прописка, и без присмотра его не оставишь - разберут по кирпичам местные наркоманы.
Сообщение было удалено
Дорогая Викуся причем здесь мы, автор, хозяйка. есть конкретная ситуация в которой учавствуют две стороны - а уж мы как третьи лица показываем на что горазды, на сострадание ли, на грубость и быдлячество - кто на что горазд и как воспитан
вы скорее всего равнодушный человек с девизом по жизни - Я ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЕМ,,,,,,,,,,,,,,,,
Сообщение было удалено
Ну Вы же все так и кричите "неужели не жалко,как так можно".Ну вот и поставьте себя на место хозяйки,а потом мы с Вами поговорим,когда при желании продать квартиру,автор высыпет цемент в канализацию.Я как раз совсем не равнодушный человек,и мне жаль хозяку квартиры,ибо я точно так же не люблю хамство и наглость.
Да и надеяться нужно только на себя,а не думать,что кто-то вдруг проявит милость.
Да вовсе нет, я писала выше что ни на чьей стороне, так как услышала только одну сторону правды, меня возмущает тот факт, что почти все косвенно или другим каким боком пытаются унизить в принципе беременность и самого ребенка
Сообщение было удалено
какая еще предоплата? При въезде вносится плата за первый месяц и залог, из которого вычитается сумма на ремонт, если что-то будет испорчено, и плата за 3-7 дней, которые жильцы смогут пожить в квартире, если не заплатят вовремя.
Сообщение было удалено
Огласите весь список,пжлст(с).А у Вас не смущает манера поведения автора?Её посты?Нет?И что беременность у всех должна вызывать восхищени?умиление?из-за беременности вину автора можно преуменьшить,да?Я никаких оскорблений в сторону ребенка не заметила,извините,возможно не прочла.
Значит,если автор,беременна,следовательно её нужно пожалеть и она во всем и всегда права,да?можно сесть чужим людям на голову?ну-ну
короче - непонятно, платила ли автор за эти месяцы.
отсюда - непонятно как к ней относиться.
Сообщение было удалено
какую вину? если автор платила, то хозяйка не вправе ее выселить.
394,если был заключен договор с бездетной парой,то в праве выселить.
А если договор просрочен 3 мес ,то тем более
Бред какой-то! Я сама сдаю квартиру молодой паре. И мне абсолютно всё равно, будут у них дети или нет.Самое главное -чистота , порядок и оплпта в срок,а их личная жизнь меня не касается. Или я чего то не поняла ?.....
Сообщение было удалено
Конечно всё можно решить мирным путём, но автор мира не хочет, она возмущена, что ей не хотят предоставить льготные условия. А уж когда и куда ей ехать это точно не наше дело. Но раз вопрос вынесен на форум, значит наше дело высказать своё мнение, а не тупо подтвердить правоту автора.
летом была на море, там в пансион с детьми младше 5 лет вообще не пускали даже переночевать, ни за какие деньги, а эти Жить хотят, да еще со скандалом
Сообщение было удалено
Вам никогда е получится контролировать ситуацию, коли вы так далеко живете. На расстоянии управлять недвижимостью сложно. Попробуйте хотя бы сдавать не дешево (то что дешево достается, не ценится) а по нормальной для Саратова цене. Или договоритесь с каким то хорошим знакомым и платите ему определенную цену за то что он подбирает квартирантов и решает все возможные проблемы.
Сообщение было удалено
Вам всё равно, потому что Вы ещё не столкнулись с рядом проблем. Или у Вас специально сделана звукоизоляция.
Или Вы никогда не жили в квартире, где за соседней стеной орущий младенец. А потом бесконечно кидающий в стену мячик ребёнок. И т.д.
Я сдаю исключительно бездетным парам, у меня нет спец. звукоизоляции. А чего ради я буду портить отношения с соседями, которые пожилые люди? У меня прекрасные с ними отношения уже много лет, в случае чего и за квартирой присмотрят и т.д. Если пара планирует заводить ребёнка - пусть оговаривает этот момент заранее.
к 401
и какая может быть чистота. "Не моё не жалко" принцип большинства квартиросьёмщиков. Моя коллега, сдавшая квартиру паре с двумя детьми, вынуждена была потом полностью заменить ламинат, потому что он от регулярного ссанья пошёл буграми. Разрисованные стены, многочисленные поломки. Ой, Вы такая наивная, девушка. Вы и правда ничего не поняли)
Насчет прекращения действия договора - смотрим ГК РФ статья 612 - если наниматели квартирой продолжают пользоваться и возражений наймодателя не было, договор считается продленным на прежних условиях. Но в этой ситуации, как я ее понимаю, никто ни с кем судится не будет. Наниматели инфантильны и безответственны. Надо просто срочно искать другое жилье. Другого решения нет.
[quote="Гость"]летом была на море, там в пансион с детьми младше 5 лет вообще не пускали даже переночевать, ни за какие деньги, а эти Жить хотят, да еще со скандалом[/quot
А говорят еще что все лучшее детям. Я вообще не понимаю людишек, которые напрочь отказывают в съеме с детишками,вы владельцы квартир, предназначенных на съем знаете, что расходный материал имеет место быть, те же пресловутые обои и т.д.
Вы сами живущие на свое жил.площади сами за собой знаете, что там то у вас протекло, там то порвалось и многое многое.Но вы хотите, чтобы ваши съемщики порхали как бабочки и в туалет не ходили. Я прошу правильно понять мои слова - есть люди и грязнули, что все паутиной у них зарастает, но когда ребенок оторвет кусок обоев - это не повод волосы рвать. На моей памяти просто переклеевали обои съемщики и всех дел.
НЕ СДАВАЙТЕ ВАШУ СОБСТВЕННОСТЬ В НАЕМ И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ У ВАС В ГОЛОВЕ, представляю звонок вам на телефон
- Алло, Вы сдаете квартиру?
- да,
- нам нужно года на 3
-хорошо, только пообещайте, чтобы у вас не было детей, мне дороги обои в цветочек и я волнуюсь за мою престарелую соседку, не помню ее имени, которая не переносит детского плача