Гость
Статьи
Помогите, забеременели …

Помогите, забеременели на съемной квартире а хозяйка хочет ВЫСЕЛИТЬ!!

Ужас не знаю что делать, снимаем с любимым квартиру 1 год и 3 месяца, за это время поженились и зачали желанную деточку. Хозяйке не говорили, не думали что надо, но вот она явилась неожиданно а у …

Малипушечка
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

автор и ее супруг обыкновенные Шариковы "все взять и поделить". Мол жирно ей 3 квартиры задарма, надо делится

Ненавижу наглых провинциалов.

Имя Розы
АВТОР

Сообщение было удалено

Нормальные человечные люди должны сидеть в своем гамностранске и там же размножаться. А не спекулировать своей ебременной песдой.

Юлька

обалдеть комментарии...ребята, подумайте на минуточку,что этим ребенком могли оказаться вы, а этим автором - ваша мать

Имя Розы
Юлька

Сообщение было удалено

Упаси бог - родиться у такого тупорылого быдла, у которого матка вместо мозга. При чем на пару с мужем.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

ага. идите. дождётесь, что Вам в подворотне по животу пнут. Вы в этой ситуации не правы. Есть договорённость - квартира сдана бездетной паре.

Кто-то выше спрашивал, мол, чем ребёнок помешает. Я тоже сдаю квартиру, так вот сдаю исключительно бездетным, потому что в соседней квартире лежачий человек, и ему визг и шум круглые сутки ни к чему. Отношения с соседями портить не хочу. Какие проблемы? Я что - туда силой затаскиваю? Я сразу говорю - квартира сдаётся БЕЗДЕТНОЙ паре. Хотите иначе - ищите другой вариант

Имя Розы

Автор, если вам так сильно эта квартира сдалась, делайте аборт и живите в ней дальше. Или откажитесь от ребенка, и никто вас не выселит :))

69

Сообщение было удалено

Ну не хрена себе)))))

Сдавала двоим и без детей,а там потом хоть целые ясли заведи без моего ведома?Да щас)

Автор,вы не правы!Надо было предупредить хозяйку о своих планах размножаться.Далеко не все хотят сдавать квартиру людям с маленькими детьми,это и понятно.

Я бы на месте вашей хозяйки тоже попросила бы квартиру освободить,на дала бы вам месяц на поиск нового жилья и только.

Тоже хозяйка трех квартир

У-у-у...вот пусти таких арендаторов, так потом и не выселишь, экспроприаторы, блин... Хозяйка еще святая разгильдяйка, что 3 месяца позволила жить без договора аренды...

Зато ей крупно повезло, что договор не продлили, с ребенком было бы еше сложнее избавиться от нахалов.

Кстати, одни такие нахалы мне испоганили квартиру (не канализацию, попроще), причем, не на скандале, закончился договор, продлить не просили, просто, натура такая мерзкая, видимо. Парень работу не нашел, пришлось им на Родину валить, ну, натурально, я виновата:). Нашла я их (крыша моя, вернее), выплатили в срочном порядке мне ущерб в трехкратном, их паспорта у меня в залоге были, пока все не выплатили.

249. Гость - именно так я и делаю, честно предупреждая жильцов: что-то не так? - возвращаю деньги ПОДЕННО и вышвыриваю в 24 часа.

Злая

Вообще я так, отвлеченно обратила внимание на такую деталь - что-то у нас до фига, законов и подзаконных актов, которые защищают всех, кроме нормальных, честных людей. Беременную выгнать нельзя из своего имущества - это типа гуманно, а попирать ногами права собственника - это фигня. Бедные, блин, несчастные.. Да даже птички, рыбки е-мое, сначала гнездо вьют, а потом уже яйца высиживать садятся.. Причем свое гнездо.. веточки, листики сами собирают..

Евгения
Крошка Ра

Сообщение было удалено

Поселите автора у себя дома. Или дайте денег на съём нового жилья. Нельзя быть добрым за чужой счёт , тем более за счёт поганной хозяйки(она не достойна делать добро). Делать добрые дела должны ТОЛЬКО добрые люди-те,кто поддерживает автора в нелёгкой борьбе за проживание в чужой квартире.

Имя Розы

Сообщение было удалено

Какой аборт на 27 неделе, думайте, что пишете! Какой отказ от ребенка, если он - желанный? - Просто, не надо решать свои проблемы за чужой счет. Негоже с этого жизнь начинать.

Злая

Кстати, господа, если у хозяйки три квартиры. то это о многом говорит. Для того, чтобы заработать три квартиры, надо иметь железобетонный характер, а если не заработать, то еще и железобетонные нервы, потому как если они наследственные, то за наследство почти всегда драться приходиться и пару раз по трупам пройтись /фигурально конечно/, так как желающих поживиться обычно много. Если хозяйка из таких - схвает она автора за милую душу.. с косточками и всеми прибабахами..

Имя Розы

Сообщение было удалено

Да собсно насгать желанный/не желанный - дамочка хочет и рыбку съесть и на *** сесть. Пусть выбирает, или то или это. Вобще я таких мразотных самок терпеть не могу, которые думают что по факту их беременной песды им весь мир должен идти на встречу, все давать бесплатно и так далее. Когда делаешь ребенка надо зарубить у себя на носу: твой ребенок никому *** не нужен кроме тебя, никому радости кроме тебя не приносит, и не смей никому навязывать свои проблемы связанные с тем, что тебе приносит радость. Я бы такую съемщицу выкинула в три манера.

Курага
Юлька

Сообщение было удалено

вот-вот)

даже если автор ведет себя некрасиво можно ей позволить за плату еще пару месяцев пожить

можно подумать грудной ребенок ремонт испортит!

Ольга(другая)

Автор - пролетарка и наглая нищебродка. Сочуствия не вызывает, потому что ведет себя как свинья. Нормальный человек попытался бы решить все нормально с хозяйкой, ему бы и на встречу пошли. А тут и говорить нечего.

Ольга(другая)
Имя Розы

Сообщение было удалено

Грубо, но справедливо.

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

а такого, что если автор перестанет платить, ее будет очень затруднительно выставить на улицу с ребенком

Гость

Блин, как тему раздули)))

А что так сложно переехать на другую квартиру? Найдите квартиру, которая будет еще лучше для вас и малыша, чем эта и радуйтесь!

Гость

Много квартир, которые можно снять с младенцем и тем более будучи беременной. Про цены правда не скажу)

Гость

А вот зачем хозяйку ставить в известность на ранних сроках беременности я абсолютно не понимаю - а потом она действительно сама увидит (как в общем и произошло). Многие на ранних сроках и родственникам/друзьям не рассказывают не то, что хозяйке съемной квартиры. Короче, не трепите нервы ни себе, ни хозяйке - просто найдите другую квартиру)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по закону хозяйка не права. нельзя выселять из-за наличия ребенка.

но и автор тоже не права, она не платила и договор не был продлен, так что хозяйке повезло

Гость

275, условия сдачи квартиры оговариваются ДО заключения договора. Если квартира сдаётся ДВУМ, это не значит, что Вы за ту же плату имеете право вселить туда цыганский табор, к примеру.

В договоре указано количество жильцов, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это условие незаконно. при вселении детей согласия наймодателя не требуется

6667

до чего же неприятная личность автор

гость
хм

Сообщение было удалено

Мама у меня уж слишком добрая... те просили, что бы бы не выставляли на продажу квартиру, пока ребенок новорожденный.. что бы народ не ходил толпами... пошли на уступки. А после их выселения уже покупатели не нашлись, мало времени оставалось. нужно лететь и продавать ту квартиру..

деньги к деньгам

Хозяйка права по единственной, очень простой причине: по нашим дурацким законам, выселить жильцов с несовершеннолетним ребенком ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО, по крайней мере зимой точно. Даже в другое время года - еще придется иметь дело с опекунским советом, и неизвестно, чем дело закончится.

То есть простейшая ситуация: допустим, автор родила свою "деточку", хозяйка отнеслась к этому спокойно.

А дальше? Хозяйка задумала продать свою квартиру. Или сама в ней поселиться. Или эти жильцы стали неаккуратными и хозяйка ими недовольна. Или автор с мужем перестали платить, что скорее всего - там же вверху авторица плачется, что "у нас денег нет". При этом авторица предупреждена как положено. И тут эта "бедненькая" - руки в ноги и в опекунский совет! Я вся такая бедная-несчастная, меня выселяют с ребенком из квартиры! То, что это ЧУЖАЯ квартира - для авторицы даже понятия такого нет, у нее все вокруг колхозное, все вокруг мое!

И начнется! "Нас нельзя выселить, ЯЖЕМАТЬ, у меня ЖЕРЕБЕНОК!"

таким образом, авторица получает право жить в квартире хозяйки до совершеннолетия ребенка, даже если не платит за квартиру ни черта! То есть жилье фактически принадлежит авторице на ближайшие лет 18, а если ребенок не дай бог будет серьезно болен или инвалид - то и на всю жизнь!

Кому такое нафиг надо? Реакция хозяйки более чем понятна. Так что авторица - выселят тебя оттуда, пока ты не захватила чужое имущество! Судя по твоей наглости и психологии, что "мне все обязаны", "зачем хозяйке три квартиры, отнять и поделить" - вас с мужем надо не просто выселить, но быстренько внести в черный список арендаторов, чтобы ни одна добрая душа не вздумала вам сдать квартиру по "обычному" договору, где не оговорен специально случай с детьми, и не в твою пользу.

Алла

280 чего ты тут за бред понесла....охренеть...вот такие бездушные людишки и еще гуще населяют нашу страну.

фантастику бы тебе писать-все бы на пользу, чем гадство говорить..мерзко..собственница херова, как будто 200 лет проживешь

Алла
Ольга(другая)

Сообщение было удалено

а как она решила свою проблему с хозяйкой? не могу найти ее посты, рожу ей что ли набила?

деньги к деньгам

281, иди-ка почитай наше законодательство. Кто из нас тут фантастику пишет - еще большой вопрос. А если ты такая альтруистка, отдай прям сейчас свою квартирку авторице, гуано вопрос! И отчет в студию со сканом дарственной, пожалуйста!

Гость
деньги к деньгам

Сообщение было удалено

где вы только такой чуши нахватались про зиму и что невозможно

Алла
деньги к деньгам

Сообщение было удалено

я же говорю, что ты неумная, я работаю в регистрационной палате, где сама знаешь регистрируют граждане свое право собственности на что-либо. Поэтому полный бред говорить, что заимев ребенка съемщик квартиры на ее самую имеет какое-либо право

Гость

Ну про зиму и маленького ребенка может быть, но до совершеннолетия? У нее же есть своя жилплощадь в Саратове.

Кошка
Алла

Сообщение было удалено

Алла, вы на вумане..это сайт фанатастов и фантастического мира, не доказывайте. Все равно тема разводка

падонок ночной

по закону действительно бывает трудно выселить арендатора, однако если недобросовестных арендаторов просто выкинуть из кврартиры, то еще труднее будет арендатору вселится обратно, даже если суд на его стороне.

Гость

Может быть и разводка, но такая ситуация может случиться.

Алла

я вам говорю,что по закону, даже не продля договор, съемщик отстоит свое право на жительство до конца отопительного сезона

Гость

Так они не платили ей за три месяца, я так поняла. Значит отношений арендатора и арендодателя нет.

Гость

А даже, если они хотя бы за один месяц заплатили, расписок скорее всего нет.

Машуля

Алла,а можно спросить? На каком основании нельзя выселить из своей квартиры людей зимой? Чем думали депутаты? Почему не защищают права собственника?

Машуля

Ведь это то же самое, что они придут ко мне в квартиру и захотят пожить. Это же чужая квартира,за которую не платят. Или выселить нельзя, если платят?

Гость

Беременные,хватит уже себя пупом земли считать.Никто вам ничего не должен

падонок ночной
Алла

Сообщение было удалено

закон и статью назовите.

просто с группой товарищей арендаторы выкидываются из квартиры (можно ментов напрячь если у жильцов нет регистрации в данной квартире и договора аренды), вещички на лестницу. И пусть жильцы доказыват свои права в суде)))

Тетю Сару к телефону

Тема конечно разводка, это факт. Но вопрос интересный.

В каком законе написано, что нельзя выкинуть жильцов из СВОЕЙ квартиры?

И еще - если просто собрать их вещи и выкинуть, они потом в милицию не обратятся, что у них что-то украли?

падонок ночной
Тетю Сару к телефону

Сообщение было удалено

лучше выкидывать вещи вместе с жильцами, или выставить вещи на площадку (лучше не одному) и со свидетелями ждать прихода жильцов. Как только жилец приперся, сказать вот ваши вещи, до свиданья. Дальше забота о вещах это не ваши проблемы.

ГостьЯ

Да, даже если тема - разводка, вопрос затронут важный. Тоже задумалась о судьбе своей сдаваемой квартире.

Гость
Гость 776

Сообщение было удалено

Причем здесь наличие у хозяйки профессии гинеколога? Речь идет о том,что если бы хозяйка узнала о беременности авторицы раньше,эта поганая семейка ,явно планирующая захватить эту квартиру в бесплатное пользование на весьма долгий срок,уже давно была бы вышвырнута вон.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

1000!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

придурки какие! я выехала с месячным ребенком из квартиры. "наша" х-ка не знала, но и без этого буреть начала, деюилка потом расстраивалась, что такие хорошие жильцы съехали. грудной ребенок НИЧЕГО квартире не сделает. в принципе! он лежит себе в своой кроватке и орет, стены от этого не портятся

.

автор, спасибо за тему. У меня как раз съемщица на 5 месяце, завтра же скажу что бы съезжала, по договору за месяц обязанна съехать будет. Вот бы я попала если бы не Вы.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ ВНЕШТАТНЫЙ ЛОЗУНГ ЦЕЛОЙ СТРАНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К БЕРЕМЕННЫМ И ВООБЩЕ К МАТЕРЯМ, иначе откуда такие мизерные пособия и т.д.

ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ В ДУМСКОМ АППАРАТЕ?