Гость
Статьи
Помогите, забеременели …

Помогите, забеременели на съемной квартире а хозяйка хочет ВЫСЕЛИТЬ!!

Ужас не знаю что делать, снимаем с любимым квартиру 1 год и 3 месяца, за это время поженились и зачали желанную деточку. Хозяйке не говорили, не думали что надо, но вот она явилась неожиданно а у …

Малипушечка
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Чубака

Автор, вы не в той стране ищете сочувствия.

у нас народ озабочен вопросом выживания

хозяйке невыгодно сдавать в аренды таким как вы ибо существуют иски невыплаты аренды, постоянные задержки, порча ребенком обоев и т.д.

хозяйка наверняка является среднестатистическим жителем рашки, со своими проблемами....

посему вопли о бесчеловечности как минимум неуместны

все решают свои проблемы

В бане
Малипушечка

Сообщение было удалено

автор - очень толстый тролль

/////
юкка

Сообщение было удалено

В случае если договор аренды закончился, а ни одна из сторон ни изъявила желания о расторжении ( а в данном случае одна сторона платила, а другая принимала деньги и никаких предупреждений о выселении не предъявляла) договор согласно ГК РФ считается пролонгированным (продленным на то же срок на тех же условиях.

Никого хозяйка не вправе выселять в этом случае , либо мое но только на условиях предусмотренных договором ( с предупреждением официальным, с возмещением убытков и т.д., смотря что написано в договоре)

Алена

Первый пост автора еще вызывал какое-то сочувствие, но потом... жесть просто, хозяйке сочувствую очень.

Но не вкурила - а что такого в том, чтоб беременеть на съемной?? В Европе больше половины народу всю жизнь на съемных живут, и ниче... Главное - нормальный официальный договор с арендодателем и прописанные в нем права и обязанности, в частности, выплаты за износ имущества и пр. Не очень понятно, кстати, что там портит грудной ребенок - насколько я знаю, основное "порчение" после года начинается, хотя и там не факт, если следить за малышом нормально и занимать его, а не в компе висеть.

Гость

автор и ее супруг - инфантильные люди, которые считают, что им все должны. У вас хватило ума завести ребенка на съемной квартире, могу вас "порадовать", что это только начало проблем, основная "веселуха" впереди, так что привыкайте.

Гость

12лет жили на съемной квартире, старшему сыну 10,дочке 3 мес, кв только 2 мес назад свою купили. Наверное. на вумане считают, что тем, у кого нет кв. не стоит рожать:))

Гость
Малипушечка

Сообщение было удалено

чета вы бредите, афтар..тем, кто сдает кв, нужно чтобы там было чисто, не было пьяных и наркоманов, а родите вы или нет- всем пох, платили бы вовремя

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

во-во, началось

сначала беременную, потом с ребенком. А хозяйка должна деньги терять, а если у нее ипотека на эту квартиру?

вот почитала автора, теперь беременную выгоню сразу и моментально

Guest
АВТОР

Сообщение было удалено

Как это некуда? Вот туда и идти, то есть в Саратов, Йошкар-Олу или еще подальше...

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

+1. Не понимают по хорошему - надо действовать по закону

Гость

вы-то сами храните документ, где фиксируются переданные суммы и стоит подпись хозяйки?

эээ....а вы считаете, что хозяйка вам чего-то должна???

Гость

А я понимаю волнения хозяйки. Во-первых договор уже прилично просрочен, а во-вторых она имеет полное право далее его не продлять. Тем более как-то подленько поступили квартиранты скрыв беременность аж до 27 недель, когда было оговорено "снимать без детей". А потом простите хозяйка замучается обивать пороги социальных служб, которые не позволят грудному ребенку ухудшать условия проживания. Оно ей надо? Чьи простите проблемы "зачали они лялечку".

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

вы, на минуточку, забыли, что у вас нет несовершеннолетних никаких)))

и договора у вас нет и права проживать в этой квартире нет, а уж тем более, кого-то вписывать)

Гость

Сообщение было удалено

это еще хорошо, что в россии живем

у нас нет реальных проблем выселить

а вот на украине тупо нельзя выселить семью с ребенком, если у них нет другого жилья

Гость
Злая

Сообщение было удалено

а залог разве автор не платила? ей же должны еще залог вернуть

Гость

Я сама на 32 недели, но автор с ее правокачанием вызывает омерзение. Были такие квартирантки у моего отца, когда он по доброте душевной сдавал квартиру двум типа студенткам в пределах ТТК за смешную цену (он у меня бессеребренник), так потом окна замучались вставлять стекла и менять рамы и оттирать квартиру от срача, который они там развели эти добропорядочные студентки.

Я бы поменяла замки без всяких разговоров.

Гость

Вообще,да,судя по постам, автор мало похож(а) на плачущую несчастную беременную женщину.Ну а по теме...с хозяевами нужно ладить и договариваться(это для тех, кто ужасы всякие советуют).Если бы действительно возникла такая ситуация,лучше уехать к маме и рожать там без ненужной нервотрепки.А ветку читать неприятно..сколько озлобленных теток...

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да причем здесь те кто считают,причем здесб это.Нужно тоже по совести поступать и оговорить с хозяйкой этот ньюанс.Зачем же человека ставить в безвыходное положение и надеяться на авось.Вот пример.У друзей свой дом+флигель(вернее у родителей мч),родители купили доми уехали,но весной они собираются тот дом ,в кот живут молодые продавать и купить квартиру им.На период зимы+часть весны они взяли квартирантов во флигель.Ну допустим что эти квартиранты автор с мужем.Людям к лету очень срочно нужны деньги,на самом деле так и есть,ну и представим их положение в случае с такими квартирантами.Вот поэтому нужно говорить о том,что хотите родить ребенка до того,как соберетесь рожать.Теперь пожинайте плоды своей безответственности.

гость

Мы уже как то запопали вот такой семейкой.. сдали квартиру молодой семье... на год. А потом думали продать эту квартиру и уехать. так вначале девушка забеременела ,не имеете права выкинуть на улицу, потом не имеете права выкинуть с ребенком. Квартиру в итоге мы так и не продали.Уехали через всю Россию, квартира стоит.

Гость 776
Гость

Сообщение было удалено

***, хозяйка что - гинеколог что ли, чтобы ей всю правду про свою половую жизнь выкладывать?!? совсем охерели.

Виктория
Гость 776

Сообщение было удалено

Вы совсем дикая?Мда,до чего люди недалекие

Гость 776

Сообщение было удалено

ну вот и хозяйка решила, что половая жизнь автора ее не касается и выставила ее вон :)))

посмотри направо
Гость 776

Сообщение было удалено

хозяйка - собственник и имеет право определять будут ли жить на ее квартире с ребенком или нет.

Автор, ну че, пакуешь чемоданы???

Феона

бедная хозяйка, у меня бы вы Автор бежали впереди поезда в свой Саратов, как советует Злая это просто писец, за такие дела могут и ноги переломать, вы лучше Автор ищите другую квартиру пока срок еще не большой, и в следующий раз предупреждайте что ждете ребенка, хозяйка может выселить вас силой и с ребенком, вы же не захотите проблем определенного харрактера для своих близких, так что бесправны здесь вы, увы.

Не сдавайте квартиры приезжим, я сдаю только Москва и МО

автор - св@лочь

Ей еще до рождения ребенка как раком до Китая, а она уже за чужой счет решила проехаться, да на полжизни, наверное до совершеннолетия ребенка. Сначала - "я беременная, платить не буду, выселять меня нельзя" (на самом деле - можно и нужно, хозяйка молодец!). Потом - "ребенок несовершеннолетний, платить не буду, выселять меня нельзя" (это автор и хотела сделать). Я бы такую хитро-пую наездницу на чужой шее выгнала бы не за пару дней, а за 5 минут, мне дешевле нужных людей нанять. А милиция и налоговая при данных раскладах НИЧЕМ хозяйке не грозят, зато авторша со своим муженьком ох как засветятся во всех местах. Скорее всего официально нарвутся только на штраф, но после информации от хозяйки - квартиры им больше не найти нигде, что радует :)

Ангел

Я не пойму ее что значит обманули))) Вы поженились, хотите родить ребенка в чем ваш обман заключается. Или вы ее разрешения спросить должны были рожать вам или нет. Она очень не права, дала бы вам родить в этой квартире а потом когда ребенок подрос тактично попросила бы выселиться.

Ангел
юкка

Сообщение было удалено

А что если своей нет, не жениться теперь и детей не рожать что ли? Может вообще умереть стоит, а???

Гость

хех, помимо аренды жилья должна быть временная регистрация. У автора она есть по данному адресу? Хозяйка оформила? нет? по какому адресу у нее регистрация?

Фифуля

А мне автора жалко. Но не из-за ребенка. А просто потому что с таким подходом как у автора к решению проблемы, когда хозяйка поймет, как та собирается решить проблему, ведь можно и с лестницы случайно пролетется со всего размаха, и никто ведь ничего не докажет.

Так что автор, если решите так действовать (хотя моё ощущение, что разводка наитолстейшая), ходите и оглядывайтесь почаще.

Гость

правильно приезжим сдавать большая лотерея, тем более "студентам" и вот таким "молодым парам". Наглые, глупые, причем неряхи жуткие, мол "не мое и ладно". Засирают квартиру по полной. Плавали, знаем.

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

собственник жилья вправе распоряжаться своим жильем по своему же усмотрению. Хотите независимости - приобретите свое жилье и рожайте кого хотите. А то все такие добрые за чужой счет, как я посмотрю.

Гость

автор хозяйка на то она и хозяйка чтобы решать кто будет жить в ее съемной квартире а кто нет. я тоже сдаю и ставлю строгое условие- русским БЕЗ детей. мне не нужен срач в квартире.

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

нет не помирайте)) раз ума нет - плодитесь как тараканы, а потом со своими детЯми мыкайтесь всю жизнь в поисках угла и добрых людей

Виктория
Ангел

Сообщение было удалено

Автор по-моему четко и ясно сказала,что решили не говорит об беременности.Поэтому скорее всего изначально договаривались,что семья без детей.А они это условие нарушили обманом.Пусть рожают,но в условиях,кот могут сами себе обеспечить,а не выезжают на ни в чем не повинных людях.Никто им ничем не обязан.

Виктория
Ангел

Сообщение было удалено

Да что хотите то и делайте,только если все это оговорено в договоре.Да и ваши дети ваши проблемы.Хозяйка квартиры не обязана входить в чужое положение,это не благотворительность

.....
Гость

Сообщение было удалено

Авто-о-о-о-о-о-о-о-р!!!!!Вы завтра своим заявление насмешите милицию:))) эта статья касается найма помещения - А У ВАС АРЕНДА!!!!

Эта статья к вам лично никакого отношения не имеет :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))

Виктория

И все-таки интересно чем эта история у автора закончится,если это не разводка,конечно.Автор видать испугалась,не пишет больше

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

... вам есть куда идти- Саратов, Йошкар-Ола...

хм

224 в итоге чем дело кончилось-то? если договор с ними не продлевать разве нельзя их просто выкинуть? поставили бы квартиру на продажу, как нашлись бы покупатели выкинули на улицу бы эту семейку и все, дальше мало что волнует. лично мое мнение,те люди, которые поступают как автор обычные аферисты, нормальный человек таким промышлять не будет.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Может, вам еще и подарить эту квартиру государство должно???

Злая

Ребят, тут все просто, как лом.. Я сама столкнулась с этой всей мутотенью, случился у меня первый и последний опыт сдачу в аренду жилья, меня кинули очень хорошо, не заплатив за три месяца, так я еще свои кровные потратила, на то, чтобы приехал вежливый такой парень при костюме и объяснил жильцам, что у них очень мало времени для собирания монаток, очень, вслед за ним приедут его друзья менты и будет очень все красиво.. с меня сдернули за это порядочно, но от жильцов, оккупировавших мою квартиру, без меня сменивших дверь и замки и давших в лапу участковому я избавилась за час. Так, вот по теме, все решается на раз - нужно просто пойти в местный околоток и дать денег, тогда я пожадничала три сотни баксов - шесть заплатила за "уборку помещения" /скупой как известно платит дважды/, ну сейчас это штукарь-полтора стоит, а потом пусть бегут жаловаться хоть Папе Римскому, я жадная *** /признаю/ дошла до прокуратуры, с жалобами на участкового и нач. местного отделения, который ничем мне не помог - меня послали везде..Поэтому если хозяйка умная, заплатит милиции и та же милиция чудесно и с большим энтузиазмом выпрет таких наглых жильцов.

Гость

Валите в свой Саратов. Там что, жить нельзя что-ли??? Это областной центр, и там люди тоже живут. Езжай плодиться на историческую родину.

Юлька

Сообщение было удалено

согласна!!!не понимаю я хозяйку!объясните мне,что тут такого,если у пары родится малыш?первый год он точно ничего такого в квартире не натворит, ну а если натворит, родители исправят (обои переклеят,окно вставят и т.д.)

они платят деньги (наверняка,бешенные; сами снимаем),могут хоть на голове там стоять....автор, не волнуйтесь самое главное...вам переживать нельзя...малышу вредно,он тоже боится...пусть об это думает ваш муж...

Гость

всем, кто сдает квартиры рекомендую иметь ключ от второго замка, который не выдавать жильцам. Как только начинаются проблемы и конфликты с жильцами - приходите и закрываете дверь своим ключом, а дальше пусть они думают, как им выходить из создавшегося положения.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

какие все,бл*ть, умные-то....вас воспитывали где вообще?!у самой-то с жильем все в порядке, зато "плодиться как тараканы" возможности,нет,да?!!!что,больны чем-то, или мужчины бросают?!

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

ты зато до *** всего заработала)))

Имя Розы

А что хозяйка виновата в том, что у вас г@ндон порвался?

Гость

Юлька, ну тут не нам судить почему хозяйка не желает, чтоб в ее жилье жили дети, не важно, ее право, я бы тоже сдавала жилье без детей, мне так спокойнее, так как что бы вы не говорили, очень много тупо съезжают и оставляют весь это хаос в квартире, а хозяин потом на свои деньги все восстанавливает, тем более изначально позиция хозяйки известна. по постам автора, я со многими соглашусь, что если автор останется жить в данной квартире, ее потом вообще не выгнать, явно человек наглый и когда будет ребенок денег будет еще меньше, так как малышу нужно то поесть, то пеленки распашонки, то памперсы, а это все дорого и начнут они кидать хозяйку с деньгами, копить завтраками, а та вообще уже фиг их выгонит, так что я ее позицию понимаю. да и нормальный человек, станет писать, что у нее и так 3 квартиры которые сама не купила, лично мое мнение, что в данной ситуации люди хотя усесться на попу ровно и жить до тех пор, пока реально какой-нить бандюган не придет и не выкинет сразу же, и будут другие хозяева которые всегда будут страдать от таких наглых людей.

Имя Розы

Или вы ждали, что хозяйка по факту вашей плодовитости вам чем-то обязана? Вы может думаете что этим ребенком ее облагодетельствовали или большое счастье ей подарили?