Ужас не знаю что делать, снимаем с любимым квартиру 1 год и 3 месяца, за это время поженились и зачали желанную деточку. Хозяйке не говорили, не думали что надо, но вот она явилась неожиданно а у …
Сообщение было удалено
Зачем так нагнетать атмосферу. Пишите так: мы свалили от это кошелки и теперь будем жить долго и счастливо и забудем обо всех неурядицах.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!
Не надо никого пугать своим животом. Это дело только вас и вашего мужа. Вам, вместе с мужем, надо менять своё мировзрение, иначе так и будут гонять вас со всех квартир.
Сообщение было удалено
да можно и у алкашей угол снять, им вообще по барабану, держите там хоть стадо коз. Но почему то никто не хочет делить квартиру с таджиками, всем подавай условия получше. Вы же сами потом не захотите заселяться туда, где до Вас такая как автор пожила, всё изгадила, отношения с соседями испорчены...
Порядочным надо быть начиная с себя.
Я от автора в шоке. Она попросила, ей отказали (в принципе правильно отказали), так она ищет способ нагадить. На помойке таким самое место.
Сообщение было удалено
идите мужу своему претензии высказывайте, дорогуша. Или папе с мамой. А чужая тётя Вам ничего не должна. Взрослейте и привыкайте. Вы когда машину на мойке моете - мойщик должен проникнуться и бесплатно Вам её мыть? Есть платная услуга. Платите - получите. Не платите - ищите варианты обходиться без неё.
Автор, Вас вроде как никто не поливал особо грязью и не обзывал, а лишь старались помочь вам больше не попадаться в подобную ситуацию, возможно эти посты помогут избежать такого рода проблемы не только вам! Помочь советом, как удержаться на той квартире вам никто уже не мог, т. к. закон на стороне хозяйки будет в любом случае. Будьте бдительнее! Удачи вам!
Автор, ты лучше расскажи, насыпали чего-нибудь в водопровод? Или так ушли?
а вообще, меня всю жизнь поражает эта наивная позиция людей , что все вокруг должны понимать и входить в их положение в ущерб себе. Тут недавно Алина писала про сестру вроде авторши. Так ее тоже с грязью смешали за то, что она о себе посмела подумать больше, чем о будущем сестрицы, которая бегала по полициям с ложными доносами.
Сообщение было удалено
Смешные советы. Занять денег, потому что сейчас их нет. а ребёнок родится, будут?
Вот так каждый раз - пустишь голытьбу, пожалеешь нищебродов, так потом эта лимита тебя убить готова, в налоговой сдать.
Ну что за люди? Почему не умеют держать дистанцию, почему смеют рот раззевать на чужое?
465
сменить замки в чужой квартире. Вы хоть думайте, что советуете. Это уже самозаселение, уголовную статью советуете, да ещё и на весь форум) Договор не продлён - какие могут быть претензии, адьёс амигос. Хозяйке ничего не будет, ну заплатит эти несчастные копейки, налог. А сменить замки, да ещё и без договора - да, насоветуйте, беременной авторше как раз в обезьянник ещё не хватало.
да и какой суд, Вы что правда верите, что авторша "не пойми откуда" с вошью в кармане на аркане сможет годами в суде что-то доказывать? Ей жить негде и не на что. Судиться в таких случаях может себе позволить человек, у которого нет насущных проблем.
сдам 1-к квартира - Москва - м. Орехово. 7 мин. пешком. 7\12. 36\23\7. с мебелъю, тел. 25 т р.
пишите мне mgur@km.ru
Сообщение было удалено
она им 3 месяца дала на выселение.
Или сколько по-Вашему, нужно? Пока дитё в первый класс пойдёт?
Вы обратите внимание, что никто ничего противоправного в действиях хозяйки не видит, кроме автора и пары точно таких же халявщиц, которым все должны.
и это именно самозаселение
Пребывание в квартире, без законных оснований (договор не продлён), вопреки желанию владельца. Смена замков, опять же без согласия владельца. Угрозы, которые, кстати, легко записываются на диктофон (даже через дверь), отказ покинуть помещение.
Это криминал)
472 - да на рать мне на д ру плодовитую и на отродье ее. Мне бабло надо по легкому срубить.
Сообщение было удалено
ну пробуйте, удачи.
Помнится, на меня лет пять назад тоже такие умные в суд подавали :)
Люди, откуда такая жестокость? Вы пожалеет человека и вас когда-нибудь пожалеют.
Девушка пришла просить помощи, а не слушать упреки "самых умных".
ну возьмите её к себе домой, Кити.
Вы же добрая, правда? Возьмите.
Сообщение было удалено
А кроме сарказма и злости в вашей душе ничего больше не осталось??
Сообщение было удалено
Возьмете автора к себе или нет? Видите, ее выселили, ей, беременной некуда идти с мужем, вот и помогите человеку.
А с чего вы так уверены, что хозяйка налогов не платит? Возможно она их платит и бояться ей нечего
Сообщение было удалено
Я вижу только одно хамье, зависть и злость на этом сайте.
Сообщение было удалено
Понятно, значит стыдить других вы можете, а сами на доброе дело не способны.
Ничего автор, щас среди сердобольных ваших защитников кого-нибудь да найдем,не могут же они беременную женщину в такой ситуации оставить, обязательно вас кто-нибудь приютит.
Желающие, ау!!!
Кто готов беременной авторше и ее мужу до рождения ребенка бесплатно предоставить жилье!
Найдется кто-то, не переживайте, найдется добрый человек.
Сообщение было удалено
Не вам про добрых людей писать, про вас уже все понятно.Что-то не торопитесь автору свое жилье предлагать, злая вы и черствая.
Чего вы раздуваете, квартиру за день два снять можно, деньги есть у автора, так что с этим нормально все, вот прямо проблема
Сообщение было удалено
а я Вам предлагаю вдохновить меня своим примером.
Покажите мне пример человеколюбия. Ато пиндеть не мешки ворочать)
Сообщение было удалено
Кити, дак че, не берете себе в хату Автора? А выпендриваетесь тут - я добрая, а все злые и черствые. На чужом горбу в рай хотите вьехать? Пишите адрес Автору, она к вам приедет немедленно и будете вместе жить-поживать, добра начживать. Ждем адрес, ждем-с.
Чтобы я не сказала и не написала, будут негативные комментарии.
Моральная поддержка также важна. Некоторые не могут дать даже этого.
Хозяйка квартиры психанула потому что поняла что автор темы на ближайшее время неплатежеспособна. А квартиру она сдает, а не дарит. Не можешь платить - выселяйся. Мне смешно что автор темы походу искренне считает что беременныим можно всё и вся.
491, расписок нет, они от хозяйки скрывались, я так поняла. Дымыч, ну что стоило по-хорошему поговорить с хозяйкой, поставить в известность о своих планах? Объяснить всё. А не прятаться, пока пузо на нос не полезло, пока она сама не увидела, вот тогда началось блеяние - дайте мне тут родить. Конечно у хозяйки шок, я могу себе представить
тут вон выше писали, что сдали двум, а в итоге - цыганский табор с младенцами и бабками-дедками. Наверное тоже проявили человеколюбие. Люди, Вы когда в гостиницу заселяетесь - говорите, сколько человек в номере проживать будет? Или платите за двух, а живёт десять? Правда же нет? Так какого чёрта.
Сообщение было удалено
ну если не считать, что автор и её муж профукали все деньги, не взирая, что ей рожать. Если не смотреть, что ей завтра под забор идти придётся, потому что нет денег на взнос за новую квартиру. И что беременность и роды - дорогое удовольствие. То сомневаюсь, что она станет обращаться в суд. Не до жиру, быть бы живу, как говорится.
482 - объясните чему завидовать, печальной ситуации автора? Вы хоть думаете что пишите, неимению квартиры и денег надо завидовать что ли
Сообщение было удалено
Опять хeр с пальцем спутала, в той теме авторша подписалась за сестру на одни условия, а устно требовала другие, в этой теме срок договора истек, а автор устно пытается договориться. Ничего общего между двумя ветками.
Прочитав всю полемику, еще раз убедилась, на любое движение связанной с тратой больше 1000 руб, должна быть бумажка с печатями, а если это больше 10-15 тыс. рублей, нотариально заверенная бумажка, не было бы этой полемики, не было бы заламывания рук автора, если бы хозяйка прописала бы в договоре все, что можно, зарегистрировала бы его нотариально, платила бы налоги, автор бы даже слова бы не сказала ни разу.. А сами хозяева, дают возможность квартирантам чувствоать себя нагло. Жадничать просто не надо. Понимаю подругу, которая сдавала квартиру в центре за вменяемые деньги, по нотариальнозаверенному договору, и со всеми платежами через банк, и не имела проблем, потому как неуплату доказать - раз-два-три, и никакой суд и никакая налоговая не страшна, да там еще имущество и его состояние было прописано в договоре и в случае чего квартиранты бы за порчу имущества как раз по суду бы и заплатили.. Как говориться, скупой платит дважды..
Если ты сдаешь квартиру то надо быть жесткой и отстаивать свои интересы, а не чужих людей. Я знаю два случая где хозяева уже не знали как выселить людей. В одном случае это была умирающая от рака женщина. Моя знакомая, сдавшая ей квартиру, её уже тихо ненавидела и не знала уже что ей делать. Там ещё и 10-ти летний сын был. После смерти матери он в детдом отправился. Но знакомая моя была счастлива когда она скончалась. Ибо полтора года жизни на полную халяву (арендаторша эта ещё и коммуналку не платила!) это царский подарок. Вы скажете что грех тревожить смертельно больного человека? Но ведь же и моей знакомой деньги эти были ОЧЕНЬ нужны, т.к. на это серьезное подспорье они серьезно рассчитывали. Во втором лучае была классическая ситуация "была у лисички избушка ледяная, у зайца лубяная..." Еле-еле выселили армяшек. А уж как сладко они пели когда вселялись, не передать...
499. Ну второй описанный вами пример - это пример победы оптимизма над разумом, все по-моему уже знают, с выходцами из этих всех республик НИКАКИХ дел иметь нельзя, вообще никаких.. ни жилье сдавать, ни работать с ними..
499, ну у меня в самом начале было что-то похожее. Пустила молодую пару, хотя на тот момент я ещё колебалась сдавать/не сдавать именно эту квартиру. Но упросили, т.к. им нужно было именно в этом районе. Я к ним не ходила, платили более менее, были задержки, но списывала всё, т.к. люди творческие мало ли что. Через полгода встретила в магазине соседку, которая деликатно попросила как-нибудь выбрать время и заглянуть к жильцам. Я в недоумении приехала, застала в однокомнатной квартире шалман. Помимо моих жильцов там ещё с определённого момента проживала сестра съёмщицы с трёхлетним ребёнком и орущим младенцем. Попутно у этой сестры менялись бойфренды, которые тоже проживали в данной квартире. Потом выяснилось, что у них неделями жили какие-то непонятные личности, приезжие из их города. Короче, страдал весь этаж. Люди интеллигентные, жалоб никуда не писали, на просьбы вести себя потише хотя бы по ночам - были посланы жильцами в грубой форме.
А ещё. Ребёнок постоянно бегал в уличной обуви, младенец орал. Взрослые, одурев от "тесноты и необиды" собачились с битьём посуды.
Когда я пришла их выселять, весь этот табор угрожал мне и судом, и чем угодно. По-моему, они даже подавали, я уже не помню, т.к. дело было улажено парой звонков. Но суть не в том. Через 2 месяца экс съёмщица чуть ли не со слезами приходила на мировую, т.к. после этой истории в районе никто не хотел сдать ей даже убитый угол. Слухи разносятся быстро, знаете ли.
Знаю-знаю...У меня самой был смешной но единственный случай когда грузину сдала. Он с девушкой снял квартиру, а потом денег не стало, стала их выселять и ему ничего более умного в голову не пришло как строить мне глазки с откровенными постельными намеками. Отсмеявшись, сгрузила их вещи в коробку и выставила в коридор. Грязь конечно там была большая. Но черные колготки растянутые на кухне в качестве веревки для белья впечатлили :-) А у бедной девочки даже не бало денег на билет автобусный до родителей доехать. Дала их.
Опытные хозяева квартир, поделитесь опытом как сдать квартиру безопасно, налоги платить не хочу.
составьте свой договор,и выбирайте в жильцы-"ботанов" ,и проблем 100% не будет! когда съезжать будут-требуйте отдать вам их экземпляр договора...
А я хочу платить налоги, осталось найти Ботанов. Блин, знать бы еще где они водятся.
Сообщение было удалено
ну вы даете
Если сами видите что получить деньги невозможно - выселять надо сразу, даже если ты знаешь что за порогом их перестреляют.
Я бы выселил на улицу, и рука бы не дрогнула.
Сообщение было удалено
и все равно не вижу проблемы.
Хозяйка не хочет сдавать квартиру детным. О беременности речи не было.
Арендаторша оплачивает последний месяц перед роддомом и уезжает в роддом. Хозяйка сдает квартиру другим.
где тут проблема?
ТОВАРИЩИ, НУ ГДЕ, НУ С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО АВТОР НЕ ПЛАТИТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ ЗА КВАРТИРУ?????
Я никогда ни защищал ни права беременных, ни права детных, я не считаю что женщина с ребенком имеет на что то какие то права
Но объясните мне наконец, в чем нарушение договора со стороны автора. Покажите мне, с чего вы взяли что она не платит аренду.
Сообщение было удалено
Я когда смотрела типовые договоры в интернете, обратила внимание, что в договорах через агенство нет и половины того, значит ли что у нас в стране существуте какой то закон по сдаче жилья и неупоминания каких то пунктов не значит, что исполнять не придется свои обязанности при обращении съемщика жилья в суд, например, в типовых договорах, составленных юристами, имеется пункт, что если хозяин расторгает договор, то он не может сдавать свое жилье в течении года другому жильцу, откуда этот бред?
На какой срок вы составляете договор? Практикуется на 11 месяцев, а что дальше, если человек живет с непродленным договором, чем это грозит хозяину квартиры?