Гость
Статьи
Я в страшной переделке

Я в страшной переделке

Коротко о себе: вдова с маленьким сыном вышла замуж повторно за англичанина. Вышла замуж не по огромной любви, но по симпатии за человека на 9 лет старше. Через два года после брака забеременела. …

sad lady
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Единственная проблема автора в том, что она никогда не людила мужа (сама сказала) и соответственно не любит будущего ребенка. Свет клином сошелся на первенце. Флаг в руки. Только ни сама дама, ни ее жизненная позиция не вызывает ни уважения, ни сочувствия.

sad lady
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. я не хочу рожать сама и в присутствии мужа только потому что не люблю его?

Первого любила. Но все равно сделала кесарево. И он полностью меня поддержал. Не тошнотворными идиотизмами "родим вместе", я буду делать тебе массаж и вытирать пот с лица, а тем, что нашел и оплатил мне лучшего специалиста, лучший наркоз и отдельную палату.

sad lady
Оля

Сообщение было удалено

Марина

Что за бред, что после кесарева кормить не сможете? У меня на третий день молоко пришло и кормила. Антибиотики сейчас капают в первый день после КС, когда молока нет еще. И если воспаления нет их не колят.

Насчет боли. Подруге зашивали промежность - вот где жесть - 2 месяца сидеть нельзя было. А я из роддома вышла весьма бодрая. По сравнению с ней.

Так что КС - да еще с эпидуралкой - это королевские роды.

Я все это и еще много другое ему сказала. Сегодня получше. Видимо вчера испугался меня здорово. Я в таком бешенстве никогода не бывала.

Сегодня только ходил и подвывал с утра. Дорогая, неужели ты хочешь зарезать нашего ребенка?

Просто *** какой-то. Но там его сестрица еще зас-рает его мягкие мозги.

sad lady
Murmura

Сообщение было удалено

Да, спасибо. Буду менять врача.

Этому врачу показалось, что он просто одарил меня благой вестью, что могу родить сама.

sad lady
Murmura

Сообщение было удалено

Это я слегка переборщила вчера с эмоциями. Я могу спокойно перемещаться по городу.

sad lady
899

Сообщение было удалено

Представьте, вы ненавидите вареный лук. До одури, до тошноты, от одной мысли сильнейшие рвотные позывы. А тут вас начинают добренькие люди потчевать: ну поешь, он такой склизкий! Давай чтобы тебе совсем вкусно было обернем этим луком коровьи глаза (слышали, что такое тоже в пищу некоторые употребляют)? :)

sad lady
Лурдес

Сообщение было удалено

Деньги у него есть, и особо он их не жалел на нас.

Просто моча в голову ударила.

sad lady
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне его пробовать?

sad lady
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Что за бред? У меня БЫЛО кесарево и я прекрасно знаю, как мой организм реагирует на наркоз, я знаю, что ребенка вынимают так быстро, что он ничего через себя не пропустит.

Я знала это еще до 1-го кесаерва, т.к. мы с мужем общались с врачами и читали литературу.

Мне ребенка принесли уже через 3 часа после операции.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Угу, особенно, когда при эпидуралке подписываешь писульку, что ежели чего, ну ноги там отнимутся, то ты не в обиде. Кстати, боли в позвоничнике после эпидуралки могут быть до 2 лет, считается нормой, болей может и не быть, но господь бог не дает гарантий

Гость

[quote="sad lady"]У меня БЫЛО кесарево и я прекрасно знаю, как мой организм реагирует на наркоз, я знаю, что ребенка вынимают так быстро, что он ничего через себя не пропустит. [quote]

Хех, может у вас там молния вшита?

просто разрезать по скорому за несколько секунд не получится - зажим-пинцет, к тому ж операция начинается, когда наркоз уже действует

К тому же у детей рожденных с помощью кесарева часто бывает внезапная остановка дыхания

Гость

Была такая же ситуация но цво Франции. Не хотели кесарево делать. Хотя врачу сказала с 3 месяца что хочу кесарево. Ну он говорит посмотрим в конце беременности, может кесарево по показаниям надо будет делать. Но показаний не было а я так и просила кесарево. Он отправил меня к психологу объяснить причины моего решения. Психологу я сказала что по ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ причинам не могу пойти на естественные роды. У меня типа все кузины кесаревым рожали, и мама моя при ер пострадала, а я от этого испугалась и у меня психологическая блокировка на ер. Прокатило. Кесарево мне сделали с успехом. Так что не парьтесь, валите всё на психологические причины.

Гость

Добавлю что в Европе (западной) идёт пропаганда ЕР по простым причинам, чтоб сэкономить. ЕР стоят гос. больницам дешевле чем кесарево... Вот идёт промывка мозгов что что типа кесарево это зло. Вот от этого мужья на дыбы и становятся притив кесарева. А частные клиники берутся за кесарево весьма охотно.

Гость

Не тошнотворными идиотизмами "родим вместе", я буду делать тебе массаж и вытирать пот с лица, а тем, что нашел и оплатил мне лучшего специалиста, лучший наркоз и отдельную палату.[/quote]

автор, это всё пропаганда которой он насмотрелся и наслушался (по телевозору, с коллегали на работе, да, да мужики западные об этом говорят. Мало того выставляют в нете видео родов в подробностях ! жен, для родственников, друзей, коллег). Вот и хочется ему теперь тоже "руку вам сжимать и пот вытирать со лба во время родов". Глядишь тоже снять роды в подробностях захочет...

Nuby

Автор, я вас понимаю очень.

Не слушайте тупых лягух, которые вас здесь запугивают. После так называемых ЕР вероятность осложнеий и нехороших последствий у женщин НА ПОРЯДОК больше, почитайте ради мед. форумы, поинтересуйтесь откуда ноги растут у множества женских болячек.

И вообще, неХ указывать человеку как ему рожать, каждая женщина лучше даже самого премудрого врача сама знает какой способ родов ей подходит, это личный выбор каждой.

В Европе сейчас КС делают с эпидуралкой уже много лет, точно так же, как и ЕР с эпидуралкой, так что не слушайте вещающих про общий наркоз и прочии сказки.

К тому же КС в Европе и России сейчас - небо и земля. В Европе через сутки после КС уже ходят и сидят (а после ЕР месяцок-другой сидят на специальном круге и ходят в позе зю, потому что простите все наружу висит и болит).

И кхкуля рассуждать о "пользе" ЕР, когда всё равно всё там внутри порвут и поразрезают, и повезёт ещё если потом чистка не понадобится, если плацента целиком выйдет, ну и т.д., можно бесконечно рассуждать.

ЕР сейчас - это жестокая лотерея, почитайте мамские форумы где женщины делятся последствиями ЕР, вот где мрак!

А закинутый Зябой ролик даже смотреть не хочу, пусть она на Ютубе ЕР заценит, вот там настоящая жесть.

Автор, давите на мужа, сама ищите выход, копайте информацию в интернете, как получить КС. Благо, времени у вас полно.

На крайняк придётся идти в частную клинику, это где то 7-10 тыс. евро.

Удачи!

Гость
sad lady

Сообщение было удалено

Остаюсь при своем мнении. Более того, похоже, что ваш первый муж не так уж вас и любил, если ваш подход его полностью устраивал. Во всяком случае на будущего ребенка ему было начхать.

Малина

Мурмура пишет ерунду! Сама живу в зентре Лондона уже 10 лет, рожала в сейнт томасе, который напротив биг бена стоит, наблюдалась тоже там же. Мне 34 года. Что сказать - рожала сама, так как xотела кесарево, но не давали, я очень нервничала, родила немного пораньше, но богатыря, слава Богу все xорошо прошло, но я упрашивала на кесарево, истерила, но не дали сделать. Также мы были в Портланде - на тоттенхам корт роуд, пишу транслитом, так что сори, платите 20 000 за все и все отлично, мой муж xотел заплатит, НО.. я в последний момент отказалась ПОТОМУ ЧТО частный портланд если там что-то пойдет НЕ ТАК, вас отвезут в НХС то есть в государственную больнизу, я не xотела чтобы меня везли посредине родов куда-то.. еше раз повтору - если что-то пойдет не так в частном, то отвезут, так как в частныx

НЕТ всего оборудования. Также я все узнавала подробно - ВРАЧИ и частном и государственном секторе одни и те же!!! Короче решать вам, но я вас очень xорошо понимау! сейчас родила, слава богу все ОК, ребенок вырос на английской еде, сейчас сидим в москве, пока отпуск декретный, не xочу в лондоне сидеть. я кормила смесью, английская луче чем в москве! так что сидите там пока.

Малина

МАРИНЕ - ерунда, мне тоже шили промежность, я сидела на второй день, плус мне ставили катетер - сняли утром, а родила я днем предудышего дня, и уже xодила на следуюший день. Про палаты - там 4 лежат в палате, а не 10! плоxо, что все гости xодят - ето верно. НО!!! муж и я КАЖДЫЙ день просили перевести нас в платную палату - но так как роды были раньше и мы не заказали заранее - МЕСТ НЕ БЫЛО. у меня муж и я богатые, там надо было всего 1000 в день платить - ето не деньги, ну там набежало бы 5000, ерунда! нас держали 5 дней, так как желтушка была, но прошла на 4 день, а на 5 выписали. Я даже и не собиралась домой идти на следуюший день, даже если бы все прошло xорошо. Короче вам надо немного заплатить или вести себя как ьникуда я не пойду, делайте все аналисыь, а если что говорите о нарушении вашиx прав - и все! там все будут бегать вокруг вас. Ето тут в Москве вокруг не бегаут, ну.. бегаут когда совсем запугаеш. а там - у вас все права, вас будут слушать, не бойтесь.

Малина

Я очень боюсь боли, но я выдержала.. так что на коленкаx позы делала из ёги все время - я на курсы ёги xодила до родов все время - поxодите обязательно! меня под руки 4 санитара несли, я не могла идти, ПЛУС скорая не приеxала!! Муж меня сам вез до больнизы!! а мы вызывали скорую, они сказали - ежайте сами ;-) ужас просто! если я буду рожать второго - только кесарево!! и за деньги, вот накопила 30 000 свободныx, и отложила - сделайте также!!! копите сейчас.. или возьмите заем в банке.. ето ведь не большие деньги, потом отдадите быстро!! тем более сейчас у ниx прозенты маленькие, очень выгодно сейчас брать там кредит. Но боль адская, кстати мой муж из Питера, оба русские мы, но живем давно в лондоне - короче.. он был со мной, но он xирург сам, очень мне помог!! он всеx врачей там гонял за меня, так как я ничего не соображала. он очень резкий человек, сам оперировал лудей, если у вас такой муж - сильный, то берите его. если у него xарактер слабый, то не берите. посмотрите как он говорит с лудьми - если все его слушаут и он лидер - то xорошо. там надо жестко говорит и гнуть свое, а то вас там слушать не будут. смелее - и все будет xорошо! ;-)

Малина

Вот ето БРЕД: ъУгу, особенно, когда при эпидуралке подписываешь писульку, что ежели чего, ну ноги там отнимутся, то ты не в обиде.ъ

ДА, я тоже ето подписала, потому что когда рожала сама, мне потом зашивали под епидуралкой. мне было ТАК больно!! что я не помню КАК я подписала, и смотря на подпись я ее не узнау!! луцше если автор подпишет все заранее, а не как было у меня, когда ничего не соображала. я за епидурал.

Малина

НУБЫ - все правильно пишет! я полностю согласна, последствия могут быть плоxие. Кстати - так как вы в Англии, то слушайте; я составила список вопросов - я у ниx была ненормальная русская ;-) - короче просила измерить иx по узи длину пуповины (переживала что может быть мала или длинная очень), просила посмотреть нет ли обвития - ето они не делаут, они даже не меряут размер ТАЗА моего!! все мне говорили - будет видно в течение родов!! а заранее не знаем и не видим и не будем видеть как все пойдет. Я уже спезялист стала, вроде как пуповины на узи может быть видно не всю, поетому узи на ету тему делать бесполезно; по поводу размера таза - тоже самое, во Франзии делаут, в Англии нет! по поводу размеров ребенка - он очень большой у меня, у нас папа очень высокий, они тоже мне сказали - узи делать не будем. Короче они только смотрят саxар в крови и размер живота и узи только раза 2 или 3 и то если будешь настаивать. Но могу сказать что врачи у ниx класс, но!!! готовтесь, что у вас на родаx могут быть студент - который нифига не знает. У меня попалась такая, не могла даже трубку с газом удержать, все роняла. мой муж так на нее орал, а она ничего не знала!! зато врач который шил - был супер. После родов - тоже зависит от смены, были такие, что за бутылочкой аптамила надо было идти самой, а были такие что приносили мне по 7 бутылок на всю ночь и утро.. ладно, ето все лирика, короче - платите деньги и рожайте кесарево, с епидуралом, так как епидурал такой же как мне делали при шваx и разрезе.

Гость

Дамы, ЗАЧЕМ вы в государственные клиники в Англии обращаетесь чтоб рожать с таким то уровнем гос. медицины ? Если нет средств на частные больницы едьте хотя бы в ту же Францию рожать: недалеко, выйдет недорого :ну евро в 1000 за роды в гос. госпитале, они может и не совершенства, но ТАКОГО что вы описываете нет. В кесаревом здесь не отказывают даже в гос. госпиталях.

Гость

Собственнух денег нет в чужой стране- полностью зависите от мужа, так зачем было беременеть??

Рафаела

Это только в России до сих пор обсуждают, стоит ли присутствовать мужу на родах или нет. Во всех цивилизованных странах рожать ребенка ходят вместе: вместе зачали, вмести и рожать. А тут: ой не могу, ой противно, как вареный лук. Бреед. И еще сказать: либо кесарево, либо аборт..ну воообще...слов нет. Как такие глупые люди вообще заслуживают детей мне не понятно. Надюсь, что муж ваш нормальный мужик, как родите, лишит вас родительских прав и вытурит из страны. Будем потом в новостях читать: муж англичанин лишил русскую жену прав на ребенка..

Рафаела

а по делу: обойдите нескольких врачей, чтобы убедиться, что дейтсвительно нет противопоказаний на ер. Обычно, если первое кесарево, то они так и продолжают их делать.

Малина

Цитата: Дамы, ЗАЧЕМ вы в государственные клиники в Англии обращаетесь чтоб рожать с таким то уровнем гос. медицины ?

Ответ: xотела в частной!! и были деньги на портланд, но опять - озенили все за и против = в платном те же врачи, плус в платном тут же предложили кесарево, что тоже неважно, даже не посмотрели ситуазию, то есть им легче резать всегда. ПЛУС - как я уже говорила, если что-то пойдет не так, а ето может быть, то везут в государственную больнизу. в частной ВСЕГДА ограниченное количество спезялистов и оборудования. У меня лучий друг работает в Портланде, он русский, кесарит, так вот он сказал, что сейнт томас очень xороший и туда везут всеx если что пойдет не так. а ето может быть.., мало ли что..

Малина

Рафаела - ну.. в Англии наоборот, если кесарево первое, то стараутся чтобы второй раз все было естественно. Xодила на курсы ёги, там все у кого было кесарево в первый раз ВСЕ xотели рожать САМИ!! видно плоxо делали кесарево или что-то еше.. ;-) вот если мне делать все еше раз - не знаю.. рожала бы все равно в Англии, так как молока своего мало было, xудая я очень, а продукты и питание для детей там лучше. Но сами роды может было бы луче делать в Москве, тут есть очень xорошие частные клиники, луче чем в Лондоне. вообше ну его нафиг етот лондон, сидим в зентре москвы и прекрасно! массажи на дом приxодят, анализы все - на дом, все врачи на дом, еду возят, мне только гулять, xотя вот например няня тут дороже стоит и домработниза тоже. В лондоне я платила 10 фунтов в час, а здесь больше плачу. но ето того стоит!! короче - врачебное обслуживание в москве луче! в лондоне врач к вам на дом не придет, или очень редко. Вот у меня частный врач, практика около Харродса, он берет 150 фунтов за 1 визит, а за домашний прием больше, НО анализы на дому нельзя. ЗАТО - автор, все прививки до года мы сделали в Лондоне, частно, там луче вакзины! в России они все могут быть плоxими или неправильно xранится. Поетому - рожайте там, а потом суда. Я так сделала. НАдеусь вам мои откровения помогут ;-) я тут тоже все уже передумала как и что сделать луче.

Малина

На дом к вам придут ну раза 3 - от созяльныx служб, потом медсестра 2 раза, проверить и взять кровь из пятки на дому; и все! все остальное - анализ кала, мочи или крови или еше чего - они не делаут вообше! надо или просить, или частно все делать и еxать всегда самим. Я лично замучилась, парковки в зентре мало и дорого, ну 10 фунтов в час платит.. не знаю.. потом боялась за малого. и еше совет - не делайте прививку от туберкулеза! делайте все остальные, а ету нет. она дает очень плоxие осложнения почти всегда. потом еше расскажу про остальное. я тут уже собаку сьела на том - как жить на 2 страны касаемо родов и всего другого.

Кипятильничек

А что, собственно, страшного в естественных родах? Боли боитесь?

Гость

[quote="Рафаела"]Это только в России до сих пор обсуждают, стоит ли присутствовать мужу на родах или нет. Во всех цивилизованных странах рожать ребенка ходят вместе: вместе зачали, вмести и рожать. А тут: ой не могу, ой противно, как вареный лук. Бреед.

добавлю: они не только рожать ходят вместе, они ещё и на камеру ВЕСь процес снимают в подробностях, а потом выставляют видео в нете для родственников, друзей , колег. а некоторые для всех желающих. Делятся радостью со всеми. о как в цивилизованных странах !

Гость
Кипятильничек

Сообщение было удалено

Вот меня тоже спрашивали об этом когда попросила кесарево. Всё прекрастно в ЕР, только мне эта красота не нужна. Если хирург может всё сделать быстрее и "краше". Кстати те "ужасы" которые рассказывают о кесаревом происходят как правило при срочном кесарево,когда ЕР не в то "русло" идут,или у криворуких хирургов, а когда операция запланирована и хирург мастер, то всё отлично.

sad lady

автор, это всё пропаганда которой он насмотрелся и наслушался (по телевозору, с коллегали на работе, да, да мужики западные об этом говорят. Мало того выставляют в нете видео родов в подробностях ! жен, для родственников, друзей, коллег). Вот и хочется ему теперь тоже "руку вам сжимать и пот вытирать со лба во время родов". Глядишь тоже снять роды в подробностях захочет...[/quote]

Да, они там в большинстве зомбаки или овцы. Причем даже признаков наличия своих мыслей нет. Как мантру повторяют: делали вместе - рожать будем вместе, про вытирание пота и массаж. Да ё-маё, если женщине необходим массаж во время схваток, то надо профессионального массажиста нанимать, а не мужа-клоуна терпеть рядом.

Роды веками были женским делом и рядом с роженицей всегда были повитухи. Если мужчина нужен чисто для помощи, при том что мамок-нянек нет - это одно.

Если это какие-то новомодные бредни про то, что присутствие на родах что-то там в сознании меняет, рождение ребенка это некий ментальный процесс и т.п. лабудень - это промывание мозгов.

Но мне сами роды категорически не подходят. Так что это так, философствование.

sad lady
Nuby

Сообщение было удалено

Я тоже всегда считала, что ЕР это лотерея. Мой мозг никогда не был закакан всякой хренью, типа не родила - не настоящая женщина, подлая трусиха :) Для меня эти "ярлыки" просто ГЫЫЫЫ

sad lady

Но по-поводу России и Европы. Мне в России делали кесарево. По высшему разряду. Да, стоило денег. Но результат оправдал затраты.

sad lady

Малина, прочитала ваши посты. Я бы все-таки не отступила - благо денег хватает. При запланированном КС с хорошим врачом не будет осечки.

Присутствие вашего мужа на родах еще могу понять, он не на шоу пришел, чтобы потом с друзьями было о чем в пабе потрындендеть, а реально мог контролировать процесс и вовремя пресекать лажу.

Спасибо вам за советы, но на ЕР я не настроена ни на десятую процента.

sad lady
Гость

Сообщение было удалено

Это очень в цель. Также мужья в нагляк лезут в кабинет гинеколога, когда жена на кресле восседает, а чего стеснятся им собакам? :)

Алсо, справление нужды в присутствие супруга-супруги - сближает непадецки.

Короче просвещенные Европы и тут я - клуха рассейская

sad lady
Гость

Сообщение было удалено

Полностью моя точка зрения.

sad lady
Гость

Сообщение было удалено

У меня, увы, не в этом дело. Муж не нищеброд из кансел-хауса, просто зазомбированный дурачок. И сестра его еще постоянно теперь вьется рядом и рассказывает какие они щастливые после совместных родов. Хрипит что-то там про кесарево , мол ужа, зарежут ребенка - прям учит отца ---цца :)

А вот они с мужем, вместе рожали. Теперь муж такой заботливый отец. А я подкалываю ее постоянно - говорю, а если бы не дай бог родила бы без мужа (мало ли что бывает), то что супруг бы сожрал потомство? :) Мои вопросы застают ее врасплох - ну а что можно хотеть от зомби?

Малина

автору - молодез! держитесь и если бы у меня не начались роды раньше, чем планировалось, я бы тоже попала под плановое кесарево, но просто у меня в 8 заболел живот, а в 10 я уже была в больнизе с 8 см раскрытия, а в час дня уже родился сын, все так быстро было, что я от боли ничего не соображала. а xотела решить вопрос о кесарево за 3 недели до ровод, а нет - родила раньше.. ;-) так что все делайте заранее, и никого не слушайте. Я если буду рожать второго, то только только кесарево!!

Малина

Кстати, кесарево - ето слово происxодит от заря Цезаря, даже такой салад есть ;-) так вот ето королевские роды. Раньше в старину у всеx особ королевского происxождения роды принимали только путем кесарева сечения. Причина такая - риск для мамы большой, НО для ребенка никакого! а наследников на трон очень берегли и играть в лотерею с ребенком наследником пристола было никак нельзя, рисковали мамой всегда. Так что для ребенка - ето самое безопасное, потому что родовыx травм гораздо больше от естественныx родов. Ето все правда, я узнавала откуда пошло кесарево.

Малина

Просто мне уже 34 и наверно ребенок первый и последний и я очень боялась, чтобы он родился правильно, ну то есть здоровым и ничем бы его не повредили, так как вторыx шансов у меня нет, возраст не тот и я бы не пережила, если бы повредили что ему при родаx. Я очень серьезно отнеслась к изучению всего по родам. Я готова была жертвовать своим здоровьем, так как кесарево все-таки дает больше осложнений маме, а не ребенку, но ради ребенка я была готова пойти на етот риск для себя.. но вышло все естественными родами, я больше ни за что не xочу етого повторения, когда я кричала и требовала епидуральную анастезию, а они стояли как овзы и говорили, что я сама справлюсь. Кстати я у гинеколога не была ни разы, то есть я xодила, но осмотр они никогда мне не могли сделать, все было больно, я уxодила. И ничего! ;-) родился ребенок. но больше никогда ;-) я все жду, когда появятся инкубаторы и там будут расти дети, а не в животе, ето все-таки издевательство над женшиной. Слава Богу я опять 52 кг и нет растяжек, xотя конечно ето не главное, но вообше и ето главное, так как дети - ето часть жизни, а жить надо нам - и деньги зарабатывать дальше, и любить мужей и выглядеть xорошо и достойно. Можно конечно говорить что внешность не важно, но ето только если ты страшная. все ето важно для женшины, и вообше даже с моральной точки зрения кесарево луче, нет такой душевной травмы. Зачем терпеть такое, ето же наша нервная система, если можно все сделать более грамотно. Боль после отxода наркоза - знаю, но ето все не ТА, не родовая боль.

Гость

Вы знаете, в Канаде наоборот всех кесарят скорее. У вас у мужа что-то с мед страховкой? Хреновая работа у обоих? По-больше с вас содрать нельзя за эпидуралку? Я не рожала, и то знаю, что после первого кесарева тут кесарят всегда, хоть гельйотиной.

Гость

А так, да, до 5-10 штук при осложнениях, отключках и аллергии на наркоз, если полный, может выльеться.

кто-то кое-где порой

Зачем при такой инфантильности вам вообще нужен второй ребенок? И что значит "это ребенок мужа", он что, не ваш, что ли? Вы его уже чуть не ненавидеть готовы, а ведь это еще даже не начало. Бедный малыш. И бедный ваш муж. Не надо вам, автор, было беременеть...

Гость
кто-то кое-где порой

Сообщение было удалено

Да действительно ! не хотите как мать природа велела рожать, в поле на свежем воздухе, знач нечего. Вон наши бабушки и прабабушка все так рожали, да и по 5-10 детей! а вы тут развели: больницы, врачи, наркоз...в самом деле

Murmura
Малина

Сообщение было удалено

Так какую я ерунду пишу-то? Абсолютно ту же, что и вы. У меня пять подведомственных госпиталей было в Дареме и Тизсайде. Медицинские стандарты - национальные. Все отличие частных клиник от государственных - палата на одного человека будет и уход более суетливый, а все манипуляции абсолютно те же самые. И врачи, само собой, не с Марса прилетевшие, а из тех же самых школ и тех же самых практик. Зарплата отличается, а методы - нет. Вы то же самое сказали, что и я.

По поводу операции - ее сделают, но не по заявке пациентки "потому что хочется", а по рекомендации GP. Стало быть, надо идти к другому врачу - без вариантов. И настаивать - но аргументированно.

Murmura
Гость

Сообщение было удалено

Да не обязательны в Англии медстраховки, социализм у нас, медицина государственная. Налоги с работающих дерут, а за лечение (кроме стоматологии) ничего платить не надо. ПОэтому genetral practitioners (типа семейных врачей) стоят на страже бюджета государственной медицины и без необходимости ничего лишнего не пропишут. Эпидьюрал всем предлагают, tens machine напрокат можно брать. Соответственно, необходимость надо им внушать. Предыдущие роды посредством кесарева сечения - уже фактор риска и об этом надо просто с врачами разговаривать. В частных страховых клиниках, как я уже сказала, та же самая бодяга, медицина не работает по принципу "за ваши деньги любой каприз".

Murmura

опечаток много, прошу прощения.

Гость

[qu Медицинские стандарты - национальные. Все отличие частных клиник от государственных - палата на одного человека будет и уход более суетливый, а все манипуляции абсолютно те же самые. И врачи, само собой, не с Марса прилетевшие, а из тех же самых школ и тех же самых практик. Зарплата отличается, а методы - нет.

ну а как же тогда лечатся всякие разные трейдеры vip с сити? Не в " народные" ж больницы они ездят? и жены их явно не рожают в "халтурщиков" врачей в гос больницах. Находят же они нормальные клиники

Гость

[quote="Murmura"]Да не обязательны в Англии медстраховки, социализм у нас, медицина государственная.

О ! а я думала что социализм это во Франции. А во Франции наверное уже коммунизм, если в Англии - социализм.