Гость
Статьи
Я в страшной переделке

Я в страшной переделке

Коротко о себе: вдова с маленьким сыном вышла замуж повторно за англичанина. Вышла замуж не по огромной любви, но по симпатии за человека на 9 лет старше. Через два года после брака забеременела. …

sad lady
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Котенок
Жаворонок

Сообщение было удалено

а я за кс. женщина тоже человек! у подруги старшая сестра двоих родила с помощью кс, довольна. детки здоровые. никаких порванных пись и волнений и жутких рассказов про роды. ну поболит шрам - ну и что?лучше пусть шрам болит чем пися рвется на британский флаг

Малина

Мурмура - теперь с вами согласна ;-) все верно. А про вопрос где трейдеры с сити рожаут и лечатся- ДА, там же где и остальные, только может xодят к частным врачам, но суть одна и та же. Короче в Англии я поняла - болеть нельзя! и кстати за 10 лет там, а уеxала я в 23 года, я ни разу не была там у врачей - видно xорошая еда, свежий воздуx сделали свое дело, если болела простудой, то пила мед, чай и пила русские таблетки и все проxодило за 3 дня. Болеть можно только в Москве, где доктор может к тебе на дом еxать, если у тебя температура. Если у тебя 40 и ты в Англии, тебе надо будет идти САМОЙ к врачу и никто к тебе не приедет ;-) приедут, если будешь умирать.. и то доказать надо, что ты умираешь ;-) и не способен сам приеxать умираюшим ;-))

Малина

помню у меня заболел живот очень сильно, просто идти не могла; по телефону все рассказала, ерунду насоветовали, доктор не приеxал - они сказали - ежайте сами, у нас тут не ездят. Короче тогда я поняла - твое здоровье - ето твоя ответственность и надо себя беречь и все смотреть аккуратно, чтобы никогда не понадобились врачи. Вот только жаль, что при беременности я вынуждена была к ним обратится, НО в сейнт томасе мне очень понравилось как ведут беременность. Кстати всем известно, что в Англии часть государственной медизины посвяшенна беременности развита очень xорошо. Остальные секторы проблемны. Я была на Xарлеыс стрит у частного врача по беременности - и потом пошла в государственную, никакой разнизы не увидела, даже луче было у государственной. Там я платила 270 фунтов за 1 прием, чтобы мне померяли мой вес и на все вопросы ответили - все xорошо, не волнуйтесь? - за такую ерунду жалко стало денег ;-) короче, если беременность без осложнений, частные вам не нужны, только для родов.

Кипятильничек
Малина

Сообщение было удалено

Чушь не несите..."королевские роды", блин. кесаревым чревосечение было названо в честь римского императора Гая Юлия Цезаря. При Цезаре был принят официальный закон, делавший обязательной в случае смерти роженицы попытку спасения ребенка путем рассечения брюшной стенки и матки и извлечения плода. Причем, неважно, простолюдинка роженица или королева. До XVII века эта процедура называлась кесаревой операцией. Термин ╚кесарево сечение╩ ввел в 1598 г. Жак Гилльимо в своей книге об акушерстве.

Кипятильничек

sad lady, позволю себе спросить еще раз: почему Вы настаиваете на кесаревом, если к этому нет показаний? Вы настолько боитесь боли, что способны убить ребенка, если Вам не дадут возможности родить его под наркозом?

Кипятильничек

141. sad lady, искренне жаль английского мужика, который такую, простите, стервень взял. Родовых болей боится так, что готова, вообще, ребенка выкорчевать...Кошмар...

Мыша78

Автор, я полностью за вас. Тем, кто против могу посоветовать посмотреть в yuotube КС и ЕР для сравнения. Меня особо шокирует как при ЕР ребенка тянут за голову, вертят ее, чуть ли ни уши отрывают (почему-то с ребенком уже родившемся такое не проделывают боясь навредить, а во время ЕР это естесственно). Сейчас выбивать согласие вашего мужа на КС бестолку, ведь в последний момент он может от всего опять отказаться. Ходите к психоаналитику и истерите там (но не напрямую, а просто, что боитесь ЕР, что именно ЕР могут навредить ребенку, что присутствие мужа на ЕР может испортить ваши отношения), чтобы псих. в итоге вызвал вашего мужа и объяснил, что женщина в таком нервном состоянии рискует потерять ребенка раньше срока, что это действительно может повлиять на ваш брак (ведь уже по сути повлияло)...Удачи вам. И пригрозите ему тем, что если будут ЕР, то первое, что вы сделаете выписавшись-это подадите на развод и ребенка он не увидит (перед этим повнимательнее почитайте законы, чтобы было чем крыть и чтобы он увидел, что вы настроены серьезно)

Гость
Кипятильничек

Сообщение было удалено

женщины, спасайте ваших детей, рожайте в поле ! ( ну в ванной дома на крайний случай !)

Мем

Автор, Вы меня пугаете...Вы думаете только о себе, а не о своем ребенке! И вышли замуж по расчету! Вам не стыдно за себя?

кто-то кое-где порой
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, да вы просто кликуша какая-то, чесслово. Успокойтесь уже с этим полем. Глупо даже как-то напоминать, что, кроме КС и поля с ванной, существует еще пара вариантов. Подумайте о них, прежде чем в очередной раз орать про роды в поле.

кто-то кое-где порой
Мыша78

Сообщение было удалено

Мыша, а вы сами-то рожали? Никто никого не тянет и не вертит, уверяю вас. Не пугайте народ. Точно так же могу дать вам ссылку на ужасные последствия кесарева для матери и ребенка. Но вы ведь не поверите, что необоснованное вмешательство в естественный процесс чревато последствиями...

кто-то кое-где порой
Кипятильничек

Сообщение было удалено

Автор, с нетерпением жду вашего ответа на этот пост. Особенно на вторую его часть. Любопытно, аж жуть.

sad lady

Кипятильничек, ваша настойчивость подкупает :) Отвечу.

Мне кажется нужно быть не в здравом уме, чтобы в 21 веке, при современных достижениях медицины решиться на естественные роды. Идеальных родов не больше 1%, ну, чтобы так, как покакать сходить. О том, как ЕР влияют на состояние, как тут ласково выразились "***" - уже километры написаны (пардон за каламбур). Мне это тоже категорически не нужно.

Также ужасно само ожидание родов. Алсо я нахожу этот процесс крайне отталкивающим. И со мной всякий пафос, типа это прекрасно, это меняет сознание, не прокатывает совсем. Прекрасен ребенок, но никак не физиология родов.

Откуда взялся бред, что мне не дадут родить под наркозом? Я просто не хочу эпидурал - нафига мне эта рулетка? Не хочу чтобы отнялись ноги, не хочу присутствовать при своей операции.

Ставить над собой опыты, лишь бы ублажить мужа - пардон,это тоже не про меня. А то ведь знаете, часто бывает заставляют всякие несмелые умы рожать, потом когда затихает родовая деятельность и у ребенка начинается кислородное голодание все равно рэжут :) И начерта это? Чего ради? Потому что боженька завещал в муках рожать? Пардон еще раз, я атеистка.

И я могу понять, если бы рассуждала девушка еще не прошедшая через кесарево. У меня положительнейший опыт. Естественно, надо не у какого-то дурня делать операцию, а у профессионала в этой области.

sad lady
Мыша78

Сообщение было удалено

При ЕР гораздо больше дряни случается чем мы себе можем представить! Классно, когда ребенок растением рождается, но зато мамо себя настоящей женщиной ощущает. Ну, или у мамаши целый букет болячек появляется.

Гость
sad lady

Сообщение было удалено

+ много !

Гость
кто-то кое-где порой

Сообщение было удалено

кариес на зубах тоже естественный процес...

стоцхолм

давите на депрессию,скажите что ужаси снатса,кошмари,ест неможете.боитес,от страха то в жар то в холод кидает.короче на психические проблеми давите.я так делала и мне согласилис сделат кесарево без показаний.просто ето намного дороже стоит вот они и нехотат делат.при кесареве 3 врача и 4 медсестри задействовани,а при естественних родах одна медсестра.вот и считайте.у мена от кесарева самие чудесние воспоминания.било 1,5 года назад.малиш чудесний.молоко пошло сразу наоператсии.пока зашивали он сосал.кормлу до сих пор.наркоз в спину неболно совсем.все в сознании.на следуюший ден встала на 3 ден виписали.всем рекомендую.

стоцхолм

кстати,оператсия с епидуралкой совсем нестрашна и ви ничего невидете там живот ширмой закрит.зато сразу увидете ребенка и можно контролироват протсес.мне предложили музику поставит какую я хочу.но я отказалас,подумала вдруг у врача другой вкус и нехотело раздражения в такой момент.со мной еше подруга била на оператсии .можно брат лубого человека дла поддержки.муз сидел в соседней комнате.никаких ушасов там небило.все длитса 40 минит.вместе с приготовлениями.наркоз отошел через 30 мин после оператсии.

""

Автор, поищите ответов на свои вопросы на английских форумах. Думаю, англичанки тоже обсуждают подобные темы.

Гость

Вабще-то первое кесарево прямое показание ко второму. Наоборот просить надо, чтоб после кесарева потом самой родить. Странно, что муж этого не понимает.

Гость

На западе кесарево без показаний делать не любят. И первое кесарево - близорукость - длинноглазость показаниями не являются. Страховка это не оплатит. При этом, проблем сделать кесарево за счет "кесаримого" нет. Естественно, мужу это не интересно. Автор, платите сами - будет вам счастье. Когда и куда потом сливать мужа тоже сами решите.

ехидна

ребенок, не прошедший родовые пути (Естественный процесс!) может быть психически неправильным - он не испытал эту борьбу естественную, его психика может пострадать, почитайте грофа и тп.

Гость
ехидна

Сообщение было удалено

а ребёнок прошедший через ЕР тоже может быть психически неправильным + к тому же может быть и ФИЗИЧЕСКИ неправильным в следствие РОДОВЫХ травм. А "кесарёнок" не может быть физически неправильным: он в процессе родов не участвует.

Мыша78
кто-то кое-где порой

Сообщение было удалено

у меня было экстренное кесарево. Так что и схватки по полной прошла и КС. Сыну 7 лет

кто-то кое-где порой
Гость

Сообщение было удалено

ну здрасьте... если разбираться, то кариес - естественный процесс, являющийся результатом перехода на неестественные виды пищи.

Если продолжать вашу аналогию, то при наличии мед. показаний к КС я - только "за". Но тут ведь речь не об этом.

кто-то кое-где порой
Мыша78

Сообщение было удалено

Я вам сочувствую искренне. Но оголтелый эгоизм авторши по-прежнему вызывает отвращение. В особенности ее отношение к будущему ребенку, как только замаячила перспектива некоторых неудобств для себя. Вы сами мама - вам такое понятно? Мне почему-то нет.

Мыша78
кто-то кое-где порой

Сообщение было удалено

Вот именно как мама, я за КС. Ну неужели нет разницы или ребенка вытащили из живота как из кроватки и аккуратно передали медсестре, или его тянули и он столько мучался прежде чем увидеть свет?

Борщ

Оголтелый эгоизм- играть в мать- ***. Типа такая гордость. Ага. А если что- ребенком - инвалидом тоже гордиться? Или гордиться тем, что мама порвалась на британский флаг? Я тоже боли панически боюсь и риски оценить в состоянии. Зачем такое счастье- психологическая травма еще и от боли.

Кипятильничек

172. sad lady, я не говорю ничего о прелестях естественных родов. Ничего прелестного, сама рожала, куча разрывов с первым ребенком и других осложнений (которые, кстати, никак на "писю" не влияют, зажило, и все, еще чувствительнее). К счастью, только моих - ребенок родился с водой, абсолютно здоровый (уже взрослый).

Меня поразило другое: Вы без колебаний согласны сделать аборт, если не кесарево! Вот что поражает! Я - не ханжа, никогда не осуждала абортичек, никогда не понимала стенаний "это - уже человек, это - уже убийство", но, согласитесь, есть разница между женщиной, которая, просто, не хочет ребенка и от него избавляется на 8-12 неделе, и женщиной, которая согласна родить ребенка ТОЛЬКО при условии кесрева, а нет кесарева - запросто выскрести плод. Как-то это..слишком чудовищно уже...

Голубоглазый малыш

Sad Lady...мне вас жаль (сама мама... 5 ЕР- 5 чудесных деток...муж на всех помогал...никаких последствий ЕР типа английского флага НИ-РАЗУ!!!)

Главное не отчаеватся и не кидатся в панику... Ведь это БОЛЬШЕ ВЛИЯЕТ на малыша чем сам процесс рождения!!! как я понимаю вы УЖЕ БЕРЕМЕННЫ...роды ЛЮБЫЕ процесс сложный и к ним НУЖНО ГОТОВИТСЯ ФИЗИЧЕСКИ...лучше поговорите с мужем о физической подготовке к родам то есть обязательная запись в JIM...физически подготовленная женщина будет здоровой мамой в ЛЮБОМ случае... а ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ МАМЫ ПЕРЕДАЁТСЯ НА РЕБЁНКА 100%...пожалейте себя, baby, да и англичанина жалко-другая у них культура, мозги у нас промыты другим... у меня есть подруга 3 КС детки-чудесные, у неё никаких проблем со здоровьем....Ещё раз повторюсь ПОДГОТОВКА и обнимите своего мужа и спросите его ему нравится когда вы от страха все изматываетесь? он хочет здорового Baby? тогда пусть купит пару хороших книг на тему Уход за беременной! и почитает...если он вас любит, то сердце ему подскажет что вы НЕ англичанка и у вас есть право на поддержку в любом случае...

удачи вам

Happy delivery:)

АЛИНА

переделай с рожаны на богельму с богини в богородицу

Не вводите в заблуждение
кто-то кое-где порой

Мыша, а вы сами-то рожали? Никто никого не тянет и не вертит, уверяю вас. Не пугайте народ. Точно так же могу дать вам ссылку на ужасные последствия кесарева для матери и ребенка. Но вы ведь не поверите, что необоснованное вмешательство в естественный процесс чревато последствиями...

Такие последствия бывают только от ЭКСТРЕННОГО кесарева, потому что это последствия неудачных вагинальных родов, когда ребёнка с помощью ЭКС тянут с того света. А от ПЛАНОВОГО кесарева, наоборот, всё отоично, поэтому и назначают самым слабым и больным ПКС, а не ЕР.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: