Коротко о себе: вдова с маленьким сыном вышла замуж повторно за англичанина. Вышла замуж не по огромной любви, но по симпатии за человека на 9 лет старше. Через два года после брака забеременела. …
Сама родила двоих, первые роды были просто ужасны, 18 часов боли, даже эпидуралка не помогала, при этом я ни разу не задумалась, в процессе, о том, чтобы кесарево сделать, даже когда врачи стали намекать через 12 часов, что если за 4 часа не рожу, будем кесарить, я только молилась, чтобы самой родить, потому как операция - это эперация, вмешательство, наркоз, послеоперационные проблемы могут возникнуть, антибиотики обязательно колят и много минусов, второй раз родила легко, за 4 часа...думаю, это ж надо так себя любимую любить, что 4 мес. младенца думать как абортировать, вместо того, чтобы на роды настраиваться положительно...эгоистка вы, махровая...мужа мне вашего искренне жаль...по таким как вы у них складывается мнение о русских женщинах.
Сообщение было удалено
Местные русские жены как раз за роды. да еще с мужьями! Это я такая какая есть.
И знаете мне так неприятен муж, что негатив уже на несчастного ребенка перекидываться начинает. У меня сейчас примерно те же чувства. что у изнасилованной женщины, которой поздно делать аборт. Ужасные слова? Да, но вот в такой угол я загнана.
Сообщение было удалено
О да, экстренное кесарево это кошмар еще тот.
Я не могу пойти к другому врачу, т.к. англичанин прекрасно понимает к чему это.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Меня как раз и не покидает чувство. что англичанин использует меня как инкубатор.
Или разводка или автор на всю голову тюкнутая, напридумывала про "англичанина" и блаженного сынульку
ржака блин
Если он вас использует как инкубатор - это вдвоене ужасно, так как этот ребенок вам принадлежать не будет, т. к. будет гражданином другой страны и останется там, в любом случае, если вы соберетесь возратьться в Россию, так что или сейчас бежать, пока он не родился или настраиваться на семейную жизнь с англ.
Вы мужа не только не любите, вы его презираете. Чего стоит как вы говорите о нет "англичанин".
И после этого вы хотите к себе хорошего отношения? Чтобы вас любили и носили на руках?
Сообщение было удалено
ужаааааас!(((((...... я же теперь не усну. перемотала на сероедину что б посмотреть про что там....капеец
Сообщение было удалено
Я думаю у автора сразу был неправильный настрой, в ее словах такой подтекст, что вышла замуж она из-за своего ребенка, чтобы дать ему хорошую жизнь, а тут понимаешь, англ., не оправдал надежд, жизнь не такая, какой она себе ее представляла...в англии тоже есть свои трудности...везде они есть, а семью надо строить на любви и детей рожать тоже.
Сообщение было удалено
Да, не люблю, но отношение к нему было очень хорошее, теплое. Он тоже не дурак жениться на женщине с ребенком, которая к нему хреново относиться.
Но после этих корок да, он мне крайне неприятен. Он знает, как мне не нравится тема "муж на родах" - даже теоретически, но так и лезет ко мне с этим. Типа родим вместе! Я его даже спросила - какую половину он будет рожать - левую или правую?
Да, не люблю, но отношение к нему было очень хорошее, теплое. Он тоже не дурак жениться на женщине с ребенком, которая к нему хреново относиться.
Но после этих корок да, он мне крайне неприятен. Он знает, как мне не нравится тема "муж на родах" - даже теоретически, но так и лезет ко мне с этим. Типа родим вместе! Я его даже спросила - какую половину он будет рожать - левую или правую?[/quote]
Ну и стерва вы автор, мужик хочет ребенка, хочет вас на родах поддержать, что в этом ужасного? вы сами как ребенок, право у него гораздо больше здравого смысла, чем у вас, мне действительно его жаль и ребенка вашего тоже...роды с мужем это здорово...это такая близость, такое доверие, после этого вы бы стали настоящей семьей, но боюсь с вами это невозможно... для вас лучше готовый ребенок, без каких либо усилий с вашей стороны...
Ну и стерва вы автор, мужик хочет ребенка, хочет вас на родах поддержать, что в этом ужасного? вы сами как ребенок, право у него гораздо больше здравого смысла, чем у вас, мне действительно его жаль и ребенка вашего тоже...роды с мужем это здорово...это такая близость, такое доверие, после этого вы бы стали настоящей семьей, но боюсь с вами это невозможно... для вас лучше готовый ребенок, без каких либо усилий с вашей стороны...
А что в Англии женщина ничего не может решать? Такая бесправность?
если вопрос только с деньгах, совсем некому помочь? самой как-то заработать?
Жалуйтесь, говорите, что живот болит (особенн она поздних сроках). Вообще, чего вы в 4 месяца начали всю эту канитель? У вас еще масса времени. Не знаю, какие эт врачи такие хорошие, которые за полгода до ПДР видят что все будет нормально. Вторые роды после кесарева постоянно проверяют состоятельность рубца. Щас все хорошо, а через неделю можете в больницу лечь и лежать там до родов. Или ребенок будет неправильно лежать, или крупный будет ,или обвитие будет. Ваш суперврач уже щас видит, что не будет обвития пуповиной? Он что, победитель битвы экстрасенсов?
Короче, ждите и не психуйте. Хотите с больным ребенком потом остаться? Будет куда как хуже, чем просто помучаться на родах
Сообщение было удалено
Да, я такая. И мой первый муж был такой же. С ним мы были настоящей семьей.
А эти совместные роды - не для меня. пусть кому-то это и в кайф, но для меня гадость и паясничество. Да и вообще роды мне неприятны. Да, я хочу готового ребенка. В первый раз уснула - проснулась и где-то через несколько минут как пришла в себя мне показали сынулю. Муж любил его безумно...
Сообщение было удалено
Я уповаю на это, как ни ужасно звучит. Может и предлежание плаценты быть. Но это лотерея. И конечно мне не хотелось бы нездоровой беременности.
Сообщение было удалено
Если бы было - то не завела тему.
Сообщение было удалено
чет я не поняла а чего у нее там за темный шрам такой вдоль живота? типа первое кесарево не правильное ? или что это ?
Сообщение было удалено
что серьёзно?! никогда об этом не слышала! так ужасно выглядит... прямо как шрам...
Я вот тоже сына КС родила и по прошествии времени могу сказать, что это действительно королевские роды. И молоко пришло, и травм родовых никаких, и никакой боли и страданий. Мне делали КС из-за глаз - но у меня правда все очень плохо с глазами. Когда я в роддом пришла, там врачи натуралы были и заикнулись было, чтобы самой рожать. Я в ужас пришла! Не хочу!!!
Но потом местный окулист посомтрел и сказал - да, Вам самой нельзя ни в коем случае, сетчатка на честном слова держится, свечку ставьте за того хирурга, кто Вам глаз оперировал...(отслойка была на пол-глаза).
Так что я Вас, автор, очень хорошо понимаю!
Но я все-таки думаю. что не надо Вам марать мужа чернйо краской. Правильно Вы говорите - они в буржуских краях нынче натуралы все, и это он не от зла к Вам, а действительно радеет о хорошем. Лично я совместные роды тоже не понимаю, на фига это надо, ты кричишь и кровь, а он за ручку держит. где тайна, загадка, интрига в отношениях???
Надо Вам его переубеждать.
Но для начала надо успокоиться. Какой аборт на Вашем сроке?
будете рожатьь, и рожать кесаревым. Это Ваше тело, Ваша психика, и Вам решать.
Сообщение было удалено
Да ладно! Она проходит - у кого раньше, укого позже. У меня мне кажется где-то с год светилась...но я не парилась изза нее совсем.
что такого страшного в родах? все таки 21 век, всем делают эпидурал и никакой боли. всё что разорвалось зашивается, заживляется и ничего страшного нет. мне тоже роды предстоят в апреле (первый раз) но у меня совершенно нет волнений и переживаний...
У меня,к сожалению,цвет шва не изменился.С первого кс прошло 15лет..
какая разница как рожать, лишь бы ребенок был здоров и без патологий. раньше вон без наркоза ноги-руки людям отрезали, женщины сами рожали в полях без никакой медицины и помощи. зачем вы автор себе нервы портите раньше временни, муж заботливый есть, сынок здоровый, еще может и дочечка родится на вас похожая, не переживайте по пустякам кесарево- не кесарево. Желаю легких вам родов и здорового ребеночка.
Автор, а в чём проблема так и сказать англичанину - чувак, либо кесарево, либо ребёнка не будет? Скажите ему, что на всё пойдёте, вызовите выкидыш в домашних условиях, но рожать сами не будете ни за что и он вс не заставит? Не понимаю я вас. Если я чего-то не хочу - на мне где сядешь, там и слезешь)
В Европе почти все состоятельные люди делают кесарево. Я думаю, что мужу просто банально жаль денег. Другой причины не вижу. Перевела тему коллегам, все моего же мнения (живу в Германии).
Бред полный, кесарево - это полостная операция, это Вам не пломбу ставить. Если выбирать естественные роды и операцию с полным наркозом, то вред от второй гораздо больше не только для ребенка, но и для матери. Почитайте мед.сайты, а то Вы по ходу вообще не в теме. Читать не любите сходите на консультацию к другому врачу.
Сообщение было удалено
80% всех збезд и знаменитостей рожают при помощи кесарева (в Европе, Америке). Здесь ето рутина. А в России и мыться каждый день вредно. У шефа жена 3 раза рожала при помощи кесарева. И ничего, сама красотка и дети здоровые. И швов практически не видно. Все остальное -менталитет бедноты.
Это было всего лишь мнение человека, который поболее Вашего разбирается в медицине. Больше бесплатных советов не даю, сорри...
Я не верю, что эта тема может быть настоящей.
Ни одна нормальная женщина в здравом рассудке, специально забеременев и доносив пол срока не скажет, убейте моего ребенка, потому что мне роды неприятны, и я не люблю мужа рядом с собой. А еще, это НЕ МОЙ ребенок, а ребенок англичанина. А у меня уже есть первый сыночка.
В Англии никого не подкупишь, не та страна. Все рожают. Лежат за ширмочками по 10 чел в послеродвой, куда идут все гости..Палата отдельная с минимумом омфорта на сутки стоит 850 фунтов. И пратичски всегда пустует, в хорошем роддоме дня три в году занята бывает.
Врачи там нормальные, если врач сказал, что вы готовы рожать, значит нечего придумывать. Соберитесь, не будьте тряпкой, сейчас прекрасные анестезии есть в виде эпидурала.
А если у вас нет денег, или вы забыли обсудить этот вопрос с мужем перед тем, как планировать ребенка, то сами виноваты.
Противно читать, я лучше удалю из живота ребенка и выкину его, чем буду наблюдать неэстетичную картину родов.
Сумасшедшая вы, а не ваш муж, желающий быть с вами рядом.
Лурдес, вы бредите про состоятельных людей на операционном столе, либо вы веком ошиблись, когда кесарили в средневековье только состоятельных, потому как бедные врачей не вызывали.
Никто просто так кесарево делать не будет, если нет для этого причин.
*И самое страшное, что нет никакой любви к его ребенку. Только страх за своего обожаемого сынулю, за себя...* *Я сама себе гораздо дороже, чем ребенок от англичанина.*---РАЗВОДКО???
Сообщение было удалено
ну почему же: в Германии действительно по желанию делают КС. И даже мед. страховка оплачивает. Врачи не отказывают-для больницы ето выгоднее. Другое дело, что совестливые врачи и акушеркки советуют ЕР.
Но, автор, почему не попробовать епидурал?
кстати, у моей подруги были и ЕР и КС. Она КС просто проклянала, хотя тоже прошло все успешно
Автор, вы несчастная женщина, честно!
ну раз вы с англичанином в постель легли, то значит не так уж он вам противен)
нужно пытаться его уговорить всеми способами, которые только бывают и не бывают! ну если придется вам рожать самой, то вы же будете под контролем врачей и если что не дай Бог пойдет неправильно, то они примут все необходимые меры для защиты вас и малыша. А вообще странно что вам врачи говорят рожайте естественным путем...
91, я не про то, что женщина не может себе выбрать кесарево сама. Я про то, что сами рожают только бедные. Это полный бред.
Бы всплеск моды на кесарево, если можно так выразиться, он семимильными шагами уходит в прошлое.
Сообщение было удалено
конечно бред, я и не спорю! Я и не вам отвечла:-)
95, Просто вы мой пост выделили:))
Кстати, в Британии обследования беременной женщины даже без страховки полностью бесплатны. И роды бесплатны в любом из выбранных роддомов. Туда можно ходить на экскурсии. Выбрать своего врача конкретно для родов уже можно, это стоит примерно 6-10 тыс фунтов, поэтому мало кто пользуется. У меня сестра более 10 лет живет в Лондоне, в самом центре. Рожала сама дважды, прекрасное отношение. Один раз в рождество рожала, выдали рождественскую мишуру всякую, колпачки бутафорские на голову всей семье, подали индейку по приказу королевы. Очень все пристойно и торжественно. Кстати, после родов у них отношение жуткое, утром родил, вечером домой. оставляют только проблемных. Из всех, кого я знаю в Британии, никто кесарево не просил. Люди не бедные, к тому же почти у всех такие расходы (полное обслуживание семьи,жилье в самом центре в более чем 150метрвых квартирах, машины, парковки, медицину, отпуска, обучение детей)оплачивают работы. Такие вот замечательные контракты.
Сообщение было удалено
у вас с ним менталитет разный
Вы чистА русская котора думает о себе, а не о здоровье своего ребенка Вам сделают наркоз а значит вы не сможете его кормить да и не только ...Мамаша после кесарево как в тумане, подруга рожала говорит ей даже ребенка первый день не давали
Я мужчину понимаю, нормальное желание у него Он собсвтенно тоже причастен к этому и имеет право голоса
А вы если на самом деле хотите сделать аборт, потому что не по вашему ,тогда уж это совсем чистый ЭГОИЗМ
почитала что выше написано, повторилась , но зато сказала как все-вредно это
Сообщение было удалено
+1
Да, и волосы мыть каждый день - вредно ... по утверждению российских врачей))). А на Западе все моют и все отлично. Все мои подруги делали КС. Все - крепкий средний класс, даже чуть повыше. Так рано как в России в Западной Европе женщины с высшим образованием не рожают. Всем было 33-40 лет и все выбрали кесарево. Дело в том, что роды тоже могут быть тяжелыми. В России рожают рано, поетому многие здесь и ратуют за естественные роды. Мне привелось еще подростком в 1993 сделать операцию в одной из лучших на тот момент больниц России. А потом я лежала в частной немецкой клинике. Ето два мира: средневековье и современность. Российский т.н. косметический шов остался на всю жизнь. Кроме того, если женщина панически боится родов, то всем - и врачам,и пациентке- будет лучше, если у нее будет КС. Другое дело, что тема по меньшей мере странная. Автор вдруг проснулась на 4ом месяце беременности... Но как рожать решать должна женщина и только.
Сообщение было удалено
Я не пойму, чего вы хотите. Если считаете, что муж лишает вас права передвижения и права выбора врача - звоните в полицию и заявляйте domestic violence. Они вас в один миг увезут в рефьюдж и мужа вы потом увидите только на суде по опеке над вашим общим ребенком. Которую могут запросто присудить и ему, поскольку вам одной двоих детей содержать будет не на что. У вас ILR-то хоть есть уже? Работа есть?
А вообще такие дела среди впеняемых людей решаются у врача и по взаимному согласию. По вашей интонации, из штанов в вашей семье выпрыгивает не только ваш муж, и упирается рогом тоже не только он один. Как рожать - решать вам. Если вам препятствуют, обращайтесь в полицию. Но с момента рождения ребенка у отца на этого ребенка ровно столько же прав, сколько и у вас, пяткой в грудь себя стучать "я - мать!" бесполезно. А без ILR еще и домой поедете после развода.
сорри, "вменяемых":)
Сообщение было удалено
О каких деньгах? Медицина бесплатная. Права защищены. Надо вообще сильно ухитриться прожить в стране два года и ничего не узнать о защите своих прав, а потом истерить и давать мужу в руки козыри в пользу опеки над детьми.
Сообщение было удалено
Телефон доступен? Набираете 999 и просите соединить с полицией. По-английски говорите?
http://www.nhs.uk/Conditions/Caesarean-section/Pages/Introduction.aspx
Вам не откажут в cаesarean, если вы настаиваете. NHS эти операции делает, и не только по показаниям. Просто надо идти к другому GP (соответственно, менять surgery)
ты не пыталась поговорить, что это ТВОЕ здоровье и ТВОЙ организм. и он не вправе решать за тебя, что для тебя лучше. если он не прислушивается к твоим желаниям и к твоему мнение, а так же к твоим страхам (скажи ты боишься ЕР) - то вам лучше расстаться сейчас, а ребенка ты воспитаешь сама.
скажи ему так. он же не истеричка, может дойдет до него?
мне кажется вранье какое-то. кесарево - сказка... вы руку порежьте и продолжайте по-прежнему ею пользоваться. Больно? вот то-то же... а тут пузо, кожа, мышцы, матка... и ничего не болит? ага...дуры
Что за бред, что после кесарева кормить не сможете? У меня на третий день молоко пришло и кормила. Антибиотики сейчас капают в первый день после КС, когда молока нет еще. И если воспаления нет их не колят.
Насчет боли. Подруге зашивали промежность - вот где жесть - 2 месяца сидеть нельзя было. А я из роддома вышла весьма бодрая. По сравнению с ней.
Так что КС - да еще с эпидуралкой - это королевские роды.