Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
Колладед мой шеф он умный и старый аксакал
Как пауки в банке)
что именно "жpaть полной ложной"? Твой позор с возвращением с весеннего настроения или что-то другое?
Кстати, ты уже пожpaла. Серега пнул под зад коленом. Инсульт был. Подозрения на диабет (кaлад писал). И это только цветочки. А ведь ещё полных сорока нет.
бабка уже с утра синяя)
А, ну про пауков и Лен-Маш против, это точно лучшая подруга пана).
Ещё раз, Корж. Ты, извини уж меня, не очень умён.
1)Хватит унижаться перед воскресуном-мухомором, задавая ему идиoтские вопросы вида "а че, а почему". Повторяю: оно - трусливое гoвно. И оно НИКОГДА в этом не признается. Тебе нужно его наличие в твоей команде? Если нет, зачем ты перед мypлом унижаешься?
2)Пора прекращать шестерить Ленивой всегда и везде. Она не просто ни разу не благородная, а в принципе не сильно лучше "илиты", если вообще в чем-то её лучше. Это одно из ярчайших свидетельств твоего баборабства. Ты ни с кем солидарность не проявлял при куда худшей травли. Ни с Кики, ни со мной. Зато этой служишь.
3)Ну и беготня в детсадовском стиле вокруг вавки и её служек не вызывает у них отрицательных эмоций, поверь. А ведь ты хотел бы для них отрицательных эмоций? Так для этого не в детсадовском стиле вокруг них прыгать надо.
А ты кто такой, чтобы командовать? Забыл, как сам илите шестерил и Пончика слить мечтал? Так я тебе напомню! Нашёлся тут, оплот справедливости с нимбом на голове
что именно "жpaть полной ложной"? Твой позор с возвращением с весеннего настроения или что-то другое?
Кстати, ты уже пожpaла. Серега пнул под зад коленом. Инсульт был. Подозрения на диабет (кaлад писал). И это только цветочки. А ведь ещё полных сорока нет.
Серёга был ТРИ года назад, долго ещё будешь о нем горевать? Ну смешно же )
Я на форуме хожу куда хочу, никуда не уходила и никуда не возвращалась. Так что терпи ) это же тебе тут все не нравятся, но сидишь и обтекаешь. Я не против )
я про псинкин чатик писал в шутку, но вижу, что угадал)
как иначе объяснить, что если старую псину начинают обижать или ей нужен суппорт, начинают резко появлятся мартуньки, сигаши, залупоглазые красотки?!
как так
А ты кто такой, чтобы командовать? Забыл, как сам илите шестерил и Пончика слить мечтал? Так я тебе напомню! Нашёлся тут, оплот справедливости с нимбом на голове
я никем не командую. Это был просто разговор, по итогам которого окончательно стало понятно: Корж - глупый бабораб. Под стать тебе как раз. "Дружите".
В разные времена на форуме все по-разному себя вели и отношение к одним и тем же персонажам в разное время потому было разным. Но сейчас для меня никаких вавок, а вместе с ними и ленивок. Тут ни одного приличного персонажа не осталось. Совсем.
когда то я псине вкрутил болт по самые гланды)
Серёга был ТРИ года назад, долго ещё будешь о нем горевать? Ну смешно же )
Я на форуме хожу куда хочу, никуда не уходила и никуда не возвращалась. Так что терпи ) это же тебе тут все не нравятся, но сидишь и обтекаешь. Я не против )
Эти детсадовские оправдашки прокатят для марты, розьки или сиги, но не для меня.
Так и тебе тут многие ещё год назад не нравились. Потому и свалила гордо. Состав за это время почти не поменялся. Но, между тем, ты опять тут.
Так что изменилось?))) Дай-ка угадаю: нaxxyyй никому оказалась не нужна, там, на другой ветке)))
Эти детсадовские оправдашки прокатят для марты, розьки или сиги, но не для меня.
Так и тебе тут многие ещё год назад не нравились. Потому и свалила гордо. Состав за это время почти не поменялся. Но, между тем, ты опять тут.
Так что изменилось?))) Дай-ка угадаю: нaxxyyй никому оказалась не нужна, там, на другой ветке)))
Мне большинство нравится. А тебе ВСЕ не нравятся. Так что попутного ветра в спину )
так он может в личку пройти и там напИсывать, но нет, ума хватает только на то, чтобы другим указания давать - где и о чем. Совсем шизанулся
Скоро диссертацию в тумбочку напишет)
Помнишь как за нами по всем веткам бегал и шипел пуская пузыри , в попытке выгнать?) даже на этой ветке в начале наверняка все сохранилось ))
Ну тыщу раз тебе обьясняла: мы все в тебя влюбились! И да, у нас есть чатик. Там мы делимся стихами, посвященными тебе, мимишными картинками про любовь к тебе, просто восхищенно разглядываем твои фотографии. И знаешь, когда ты уволился, мы сначала огорчились, а потом подумали, что все к лучшему, теперь ты ВСЕ время можешь проводить с нами😍😂😂😂
Ну тыщу раз тебе обьясняла: мы все в тебя влюбились! И да, у нас есть чатик. Там мы делимся стихами, посвященными тебе, мимишными картинками про любовь к тебе, просто восхищенно разглядываем твои фотографии. И знаешь, когда ты уволился, мы сначала огорчились, а потом подумали, что все к лучшему, теперь ты ВСЕ время можешь проводить с нами😍😂😂😂
😆😆😆😆😆😆
Щас кота разбужу смехом ))
Я не сваливала никуда. Сейчас мне не нравятся человека 3-4, остальные очень нравятся. Что не так? Это тебе все не нравятся, и не скули. Надоел.
Всё то же самое было и год назад. Все те же люди и все те же твои симпатии-антипатии к ним. Но ты свалила на другую ветку при этом. Год назад. А теперь, спустя год, вернулась. Ты уже отрицаешь, что сваливала)) Ржака. В общем, слив засчитан, позорная, никому оказавшаяся не нужной вавка. По существу возразить тебе нечего, только лишь признать пришлось бы: "да, обocpaлась я по полной и позорно к вам назад притащилась")))
Очередной шкурный союз затрещал по швам.
Брошка обиженно надел штаны и выпрямился.
Смеяться после слова "лопата"? Юмор от комнатных болонок, такой юмор.
Всё то же самое было и год назад. Все те же люди и все те же твои симпатии-антипатии к ним. Но ты свалила на другую ветку при этом. Год назад. А теперь, спустя год, вернулась. Ты уже отрицаешь, что сваливала)) Ржака. В общем, слив засчитан, позорная, никому оказавшаяся не нужной вавка. По существу возразить тебе нечего, только лишь признать пришлось бы: "да, обocpaлась я по полной и позорно к вам назад притащилась")))
Брошка не утомляй. Все претензии посылай на мейл. Будет время - отвечу 💐
я никем не командую. Это был просто разговор, по итогам которого окончательно стало понятно: Корж - глупый бабораб. Под стать тебе как раз. "Дружите".
В разные времена на форуме все по-разному себя вели и отношение к одним и тем же персонажам в разное время потому было разным. Но сейчас для меня никаких вавок, а вместе с ними и ленивок. Тут ни одного приличного персонажа не осталось. Совсем.
Конкретно твоё отношение к каждому персонажу может меняться по сто раз на дню. Потому мнение сливальщика-предателя уже давно никого не волнует. Совсем.
Заметь, угреватое ccыкло, я не боюсь остаться в гордом одиночестве, расставив все точки над "ё". Короче, полная противоположность тебе, лавирующему между всеми ccыклу. Чувствуешь свою рядом со мной ущepбность, потому и попискиваешь из-за угла.
с бровями))
Щас бухгалтер всех выгонит. Поехали)