Гость
Статьи
ВЕСНА!!!!
Обсуждение закрыто

ВЕСНА!!!!

Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …

Автор
131 951 ответ
Последний — Перейти
Страница 997
Гость
Вау🍭

А мы здесь каждый сам по себе) а то что тебя никто не любит это не заговор, а ты сам виноват

на xy_ю вертел "любовь" от гoвна и дe.билов на этом форуме.

Гость

Колладед мой шеф он умный и старый аксакал

Гость
Вау🍭

А мы здесь каждый сам по себе) а то что тебя никто не любит это не заговор, а ты сам виноват

Уточни, что более того, мы даже не все общаемся между собой. Если Маша дружит с Леной, а Лена с Дашей, это не значит, что Маша дружит с Дашей). Это я объясняю на доступном им десятилетнем языке))).

Гость

на xy_ю вертел "любовь" от гoвна и дe.билов на этом форуме.

А лучше жри полной ложкой, тем более тебе нравится )

Гость

Уточни, что более того, мы даже не все общаемся между собой. Если Маша дружит с Леной, а Лена с Дашей, это не значит, что Маша дружит с Дашей). Это я объясняю на доступном им десятилетнем языке))).

По легенде сброда у нас чатик )

Гость
Гость

Маша с Леной дружат против Даши, а Лена с Дашей против Маши.

Гость

Как пауки в банке)

Гость
Вау🍭

А лучше жри полной ложкой, тем более тебе нравится )

что именно "жpaть полной ложной"? Твой позор с возвращением с весеннего настроения или что-то другое?
Кстати, ты уже пожpaла. Серега пнул под зад коленом. Инсульт был. Подозрения на диабет (кaлад писал). И это только цветочки. А ведь ещё полных сорока нет.

Гость

бабка уже с утра синяя)

Гость

А, ну про пауков и Лен-Маш против, это точно лучшая подруга пана).

Гость
Гость

А, ну про пауков и Лен-Маш против, это точно лучшая подруга пана).

Вау?

Гость

Ещё раз, Корж. Ты, извини уж меня, не очень умён.
1)Хватит унижаться перед воскресуном-мухомором, задавая ему идиoтские вопросы вида "а че, а почему". Повторяю: оно - трусливое гoвно. И оно НИКОГДА в этом не признается. Тебе нужно его наличие в твоей команде? Если нет, зачем ты перед мypлом унижаешься?
2)Пора прекращать шестерить Ленивой всегда и везде. Она не просто ни разу не благородная, а в принципе не сильно лучше "илиты", если вообще в чем-то её лучше. Это одно из ярчайших свидетельств твоего баборабства. Ты ни с кем солидарность не проявлял при куда худшей травли. Ни с Кики, ни со мной. Зато этой служишь.
3)Ну и беготня в детсадовском стиле вокруг вавки и её служек не вызывает у них отрицательных эмоций, поверь. А ведь ты хотел бы для них отрицательных эмоций? Так для этого не в детсадовском стиле вокруг них прыгать надо.

А ты кто такой, чтобы командовать? Забыл, как сам илите шестерил и Пончика слить мечтал? Так я тебе напомню! Нашёлся тут, оплот справедливости с нимбом на голове

Гость

что именно "жpaть полной ложной"? Твой позор с возвращением с весеннего настроения или что-то другое?
Кстати, ты уже пожpaла. Серега пнул под зад коленом. Инсульт был. Подозрения на диабет (кaлад писал). И это только цветочки. А ведь ещё полных сорока нет.

Серёга был ТРИ года назад, долго ещё будешь о нем горевать? Ну смешно же )
Я на форуме хожу куда хочу, никуда не уходила и никуда не возвращалась. Так что терпи ) это же тебе тут все не нравятся, но сидишь и обтекаешь. Я не против )

Гость

я про псинкин чатик писал в шутку, но вижу, что угадал)
как иначе объяснить, что если старую псину начинают обижать или ей нужен суппорт, начинают резко появлятся мартуньки, сигаши, залупоглазые красотки?!
как так

Гость
Ленивая

А ты кто такой, чтобы командовать? Забыл, как сам илите шестерил и Пончика слить мечтал? Так я тебе напомню! Нашёлся тут, оплот справедливости с нимбом на голове

я никем не командую. Это был просто разговор, по итогам которого окончательно стало понятно: Корж - глупый бабораб. Под стать тебе как раз. "Дружите".
В разные времена на форуме все по-разному себя вели и отношение к одним и тем же персонажам в разное время потому было разным. Но сейчас для меня никаких вавок, а вместе с ними и ленивок. Тут ни одного приличного персонажа не осталось. Совсем.

Гость

когда то я псине вкрутил болт по самые гланды)

Гость
Вау🍭

Серёга был ТРИ года назад, долго ещё будешь о нем горевать? Ну смешно же )
Я на форуме хожу куда хочу, никуда не уходила и никуда не возвращалась. Так что терпи ) это же тебе тут все не нравятся, но сидишь и обтекаешь. Я не против )

Эти детсадовские оправдашки прокатят для марты, розьки или сиги, но не для меня.
Так и тебе тут многие ещё год назад не нравились. Потому и свалила гордо. Состав за это время почти не поменялся. Но, между тем, ты опять тут.
Так что изменилось?))) Дай-ка угадаю: нaxxyyй никому оказалась не нужна, там, на другой ветке)))

Гость

Эти детсадовские оправдашки прокатят для марты, розьки или сиги, но не для меня.
Так и тебе тут многие ещё год назад не нравились. Потому и свалила гордо. Состав за это время почти не поменялся. Но, между тем, ты опять тут.
Так что изменилось?))) Дай-ка угадаю: нaxxyyй никому оказалась не нужна, там, на другой ветке)))

Мне большинство нравится. А тебе ВСЕ не нравятся. Так что попутного ветра в спину )

Гость
Вау🍭

так он может в личку пройти и там напИсывать, но нет, ума хватает только на то, чтобы другим указания давать - где и о чем. Совсем шизанулся
Скоро диссертацию в тумбочку напишет)

Гость

так он может в личку пройти и там напИсывать, но нет, ума хватает только на то, чтобы другим указания давать - где и о чем. Совсем шизанулся
Скоро диссертацию в тумбочку напишет)

Помнишь как за нами по всем веткам бегал и шипел пуская пузыри , в попытке выгнать?) даже на этой ветке в начале наверняка все сохранилось ))

Гость
Вау🍭

Мне большинство нравится. А тебе ВСЕ не нравятся. Так что попутного ветра в спину )

Так почему ты год назад свалила, про "сброды" воняя, если тебе большинство нравится?))) "Сброд" как был, так и остался. А ты вернулась.

Гость
Гость

Ну тыщу раз тебе обьясняла: мы все в тебя влюбились! И да, у нас есть чатик. Там мы делимся стихами, посвященными тебе, мимишными картинками про любовь к тебе, просто восхищенно разглядываем твои фотографии. И знаешь, когда ты уволился, мы сначала огорчились, а потом подумали, что все к лучшему, теперь ты ВСЕ время можешь проводить с нами😍😂😂😂

Гость
Вау🍭

Настоящий друг в реале выручит, а не в интернете будет изображать поддержку. 😁

как в ураган 😂

Гость

Так почему ты год назад свалила, про "сброды" воняя, если тебе большинство нравится?))) "Сброд" как был, так и остался. А ты вернулась.

Я не сваливала никуда. Сейчас мне не нравятся человека 3-4, остальные очень нравятся. Что не так? Это тебе все не нравятся, и не скули. Надоел.

Гость

как в ураган 😂

Да, смешно получилось. Надо было его телефонный номер «друзьям» продать, ведь у них почему-то не было))

Гость

Ну тыщу раз тебе обьясняла: мы все в тебя влюбились! И да, у нас есть чатик. Там мы делимся стихами, посвященными тебе, мимишными картинками про любовь к тебе, просто восхищенно разглядываем твои фотографии. И знаешь, когда ты уволился, мы сначала огорчились, а потом подумали, что все к лучшему, теперь ты ВСЕ время можешь проводить с нами😍😂😂😂

😆😆😆😆😆😆
Щас кота разбужу смехом ))

Гость
Гость

как в ураган 😂

настоящий друк приедет и выиппет и даст денег псинке)
ЧУМАзик, ты завидуешь) спокойнее

Гость
Вау🍭

Да, смешно получилось. Надо было его телефонный номер «друзьям» продать, ведь у них почему-то не было))

Хозяин ещё спит? Потыкай палкой, может сдох.

Гость
Вау🍭

Я не сваливала никуда. Сейчас мне не нравятся человека 3-4, остальные очень нравятся. Что не так? Это тебе все не нравятся, и не скули. Надоел.

Всё то же самое было и год назад. Все те же люди и все те же твои симпатии-антипатии к ним. Но ты свалила на другую ветку при этом. Год назад. А теперь, спустя год, вернулась. Ты уже отрицаешь, что сваливала)) Ржака. В общем, слив засчитан, позорная, никому оказавшаяся не нужной вавка. По существу возразить тебе нечего, только лишь признать пришлось бы: "да, обocpaлась я по полной и позорно к вам назад притащилась")))

Гость

Хозяин ещё спит? Потыкай палкой, может сдох.

Кики?)

Гость
Вау🍭

😆😆😆😆😆😆
Щас кота разбужу смехом ))

Ой, а что нельзя было рассказывать? 😂😂😂

Гриб

Очередной шкурный союз затрещал по швам.
Брошка обиженно надел штаны и выпрямился.

Гость
Гость

Смеяться после слова "лопата"? Юмор от комнатных болонок, такой юмор.

Гость

Всё то же самое было и год назад. Все те же люди и все те же твои симпатии-антипатии к ним. Но ты свалила на другую ветку при этом. Год назад. А теперь, спустя год, вернулась. Ты уже отрицаешь, что сваливала)) Ржака. В общем, слив засчитан, позорная, никому оказавшаяся не нужной вавка. По существу возразить тебе нечего, только лишь признать пришлось бы: "да, обocpaлась я по полной и позорно к вам назад притащилась")))

Брошка не утомляй. Все претензии посылай на мейл. Будет время - отвечу 💐

Гость
Вау🍭

Кики?)

Хз кто твой хозяин.

Гость

я никем не командую. Это был просто разговор, по итогам которого окончательно стало понятно: Корж - глупый бабораб. Под стать тебе как раз. "Дружите".
В разные времена на форуме все по-разному себя вели и отношение к одним и тем же персонажам в разное время потому было разным. Но сейчас для меня никаких вавок, а вместе с ними и ленивок. Тут ни одного приличного персонажа не осталось. Совсем.

Конкретно твоё отношение к каждому персонажу может меняться по сто раз на дню. Потому мнение сливальщика-предателя уже давно никого не волнует. Совсем.

Гость
Вау🍭

Помнишь как за нами по всем веткам бегал и шипел пуская пузыри , в попытке выгнать?) даже на этой ветке в начале наверняка все сохранилось ))

так не он один
На настроении тоже записал себя в илиту))
и уж никаких грибов и концов там не было *в кавычках

Гость

Хз кто твой хозяин.

Конечно котик.
А ты кики?) тити подтянула уже?

Гость
Гриб

Очередной шкурный союз затрещал по швам.
Брошка обиженно надел штаны и выпрямился.

Заметь, угреватое ccыкло, я не боюсь остаться в гордом одиночестве, расставив все точки над "ё". Короче, полная противоположность тебе, лавирующему между всеми ccыклу. Чувствуешь свою рядом со мной ущepбность, потому и попискиваешь из-за угла.

Гость
Вау🍭

Кики?)

Да, это ее слово "хозяин", палится и не краснеет)).
Кики, правильно говорить "хозяин твоего тела", не благодари))).

Гость
Гость

с бровями))

Гость
Ленивая

Конкретно твоё отношение к каждому персонажу может меняться по сто раз на дню. Потому мнение сливальщика-предателя уже давно никого не волнует. Совсем.

П_Н-Х, м.pa.зота. Пусть тебя тyпой пончик "защищает". Ты-то, я знаю, в этот момент кайф ловишь, тебя илита и не напрягает.

Гость
Гость

с бровями))

чумазик - мокрицы - апп!))

Гость
Гость

П_Н-Х, м.pa.зота. Пусть тебя тyпой пончик "защищает". Ты-то, я знаю, в этот момент кайф ловишь, тебя илита и не напрягает.

Андрюша прекрати хамить! Ты на работу устроился?

Гость
Вау🍭

Пока ничего, надо поработать сначала. Хозяин ещё спит)

Спит ещё?

Гость
Вау🍭

симку поменяли, телефон гикнулся, потерялся, украли, маме отдал)) вариантов куча

Гость
Гость

Да, это ее слово "хозяин", палится и не краснеет)).
Кики, правильно говорить "хозяин твоего тела", не благодари))).

Ты хозяйская жучка?)

Гость
Вау🍭

Кики?)

она))

Гость
Гость

Андрюша прекрати хамить! Ты на работу устроился?

шизонюдка, съeби.

Щас бухгалтер всех выгонит. Поехали)