Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
мартунька в горячке больная лежит
без вумана ей дня никак не прожить
кондратенко ипппут все кто захочет
дай ей 100 рублей, она и тебе подддрочит)
Серега сказал анютке - Ксюха лучше!
псина лишь проквакала в ответ беззвучно
ленивка ловит кайф от внимания к себе. Никакого реального ущерба ей не наносится. Тут были люди, которым был нанесен реальный, куда более весомый ущерб. И это не один человек. Пончику пoxx на это. Он не за справедливость. Он просто раб пиззды конкретной 37-летней девственницы.
"Она тут останется одна простив илиты". Ой щас заплАчу. Пончик очень глуп. Никогда не видел сколько баб-гостей вместе с тобой впрягаются за ленивку?
Вау, а ты бы сшила семейки бэльфу?)) Я умею, но нет, конечно
ленивка ловит кайф от внимания к себе. Никакого реального ущерба ей не наносится. Тут были люди, которым был нанесен реальный, куда более весомый ущерб. И это не один человек. Пончику пoxx на это. Он не за справедливость. Он просто раб пиззды конкретной 37-летней девственницы.
Да ты у нас вообще ни за что пострадавший, уволившийся из-за странички. Ну и кто тебе доктор? Под крыло к Пончику он метит.. Конкуренция, однако))
Братишка, становись уже нормальным, раз уж ты себя таковым позиционируешь, это уже даже не смешно, а печально..
Дааа, попытка брошки отбить кончика у ленивки провалилась 😭
мне вау в телефонной беседе говорила, что у марты с головой траблы
я сначала не поверил, но потом в вайбере увидел, это так
Огр вроде писал, что старый шизофреник кaлад обычно на 2 дня пропадает после втыков на форуме? А тут что-то быстро вернулся. Кaлад, рано ещё, а ну давай опять в cxpoн дуй, залив это дело пойлом из Дикси.
где паН?)
Сообщение было удалено
Что "всё", старый ты дe_бил?) Позицию снизу по отношению к 37-летней *** из Сибири? Я лишь опечалился дебильностью Коржа, не более. Всё-таки удивляет меня кромешная глупость людская, есть такое дело. Ему с этим жить, не мне.
Вот говорят что Райан Гослинн и Райан Рейнольдс похожи. Но почему-то один из них похож на собаку, а у второго приятное мужественное лицо. И чем они похожи кроме имени и причёсок ?)
Брошка ревнует кончика к Ленивой!😁
мартунь, у тебя есть фото, где ты помытая?
баба роза молчит, упилась и заснула значит)
кошмаррр
подъезд красят
пахнет жутко
и это в воскресенье
задохнешься
может зря я окна открыла? еще сильнее стало тянуть?
Возможно, лет в 50 я буду интересоваться 45-летними мужчинами.
Но не сейчас )
Сообщение было удалено
.
)))
Зря стараетесь, илита. Кроме жалости ничем вас одарить не могу)
вау хотела сшить трусы для бельфа, но у самой в течении лет 10 одна и та жа пара трусов, это странно!
у вау всегда одни и те же трусы на фото, одинаковое коричневое пятно, наверное не отстирывается