Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
какую-то картинку видела, там на котенка напялили огромную кроссовку и надпись: надеть или на сса ть?
чего возражать то и оправдываться?, зачем мне это?
выключил ноутбук - забыл вуман ру, иного не должно быть
Ответить тебе нечего. Ты сейчас на вуман.ру? На вуман.ру. Причем помногу времени здесь проводишь. Вот я и задаю тебе вопросы по поводу вуман.ру. А вместо ответа ты пишешь "да я сейчас выключу вуман.ру и забуду о нем". Это даже ещё более трусливая позиция, чем у мухомора.
Ответить тебе нечего. Ты сейчас на вуман.ру? На вуман.ру. Причем помногу времени здесь проводишь. Вот я и задаю тебе вопросы по поводу вуман.ру. А вместо ответа ты пишешь "да я сейчас выключу вуман.ру и забуду о нем". Это даже ещё более трусливая позиция, чем у мухомора.
какая есть
здесь я развлекаюсь, и пишу не думая)
Он боится вавки или ему нравится вавка, а ты служишь ленивке. Обе крайне чмoшные бабы. Ну и в чем между тобой и мухомором разница? Те же яйца, только в профиль. Впрочем, нет. Ты всё-таки четко занимаешь одну из сторон, а он, правильно ты сказал, всегда лавирует между "лагерями", всегда между стульями. Зато других "десятижoпыми" называет. Типичная xoxля "с Дона".
Мандарина, ты пробовала ужираться мадерой из К-Б ?
Мадера выдержанная, кизлярсого завода.
.
250 рублей, и ты в жоопу ! ))
Попробуй пополам с газированной минералкой.
..
сходить, что-ли ?
Он боится вавки или ему нравится вавка, а ты служишь ленивке. Обе крайне чмoшные бабы. Ну и в чем между тобой и мухомором разница? Те же яйца, только в профиль. Впрочем, нет. Ты всё-таки четко занимаешь одну из сторон, а он, правильно ты сказал, всегда лавирует между "лагерями", всегда между стульями. Зато других "десятижoпыми" называет. Типичная xoxля "с Дона".
Ленивую я выручу всегда, она дружеский колобок, как и Вадик
Реально неумный, не способный и, самое главное, даже не желающий думать. Будто разговариваю с 18-летним деревенским парнем с тремя волосинками в челке, который про службу в армии топит. Потому что ему все 18 лет его жизни про нужность и важность этого дела мозги компостировали.
Печально. Тут либо гoвно, либо глупые. Третьего не дано.
дождина с ветром зарядил
пойду подставлю морду ветру
не скучайте , пупсеги!
Вадик - шортикии на лямках )
И посерединке воспитательница с котлетками)
щас лизуны псины начнут комментами сыпать)
котоводам на заметку
hahahahah.d3.ru/spasai-kota-pravilno-1842910/?sorting=rating
Настоящий друг в реале выручит, а не в интернете будет изображать поддержку. 😁
Серега наверное в кайф живет без псинки)
Гриб замолк, уснул после суток!)))
Это опять иплоппц вылезло что ли?)
Чокнутый дед скоро захлебнется от своего дерьма.
Реал какой-то у деда.. вы че?)
Ой не знаю что делать на работе после биде этого , я работаю у колладеда кстати