Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
шубы это мечта всех вуманих
Без шансов. Хотя как-то. Воздействовать на меня. Что Гриб пожелает, то и будет делать.
Была погода + 25, солнце.
Сейчас +12, пасмурно, сильный ветер.
.
Вчера вечером мою ветровочку на рубашку с длинным рукавом, продувало холодным ветром весьма явственно.
Сообщение было удалено
Хочешь усидеть на двух стульях
Сообщение было удалено
ты постоянно лавируешь, постоянно ты между, как бы чего не вышло, нет, так не пойдет
по поводу союзов я уже ответил.
Сливать? - разъясни!
"Сливать" это действительно- к коржу.
Я - то знаю))
А уж насколько у него грязный рот. Кошмар ведь
Была погода + 25, солнце.
Сейчас +12, пасмурно, сильный ветер.
.
Вчера вечером мою ветровочку на рубашку с длинным рукавом, продувало холодным ветром весьма явственно.
У нас тоже резко похолодало . Я рада если честно, надоела жара. Это же не Испания !
Кстати год назад помню здесь тоже был жарко и мы загорали на речке )
Сообщение было удалено
просто холодно, какие барометры
вот и баба роза) щас и чумазик выскочит и париж подключится)
А у нас - потеплело)) ура!
Добраться до леса бы) грибов покосить..
жаль, что я раньше фото бабки розы не слил, это моя ошибка, признаю(
Че к чему?
Дед чокнутый, грязный
а вот псинке нужно записать себе телефон отделения реабилитации!, для нее это актуально)
бесплатный совет
.
Та, в которой хожу - тоненькая. Как папиросная бумага.
Я летом сразу 3 купил,
у меня есть не ветровочка, а ВЕТРОВКА )
.
Весит 800 граммов, толстая ткань, вот она не продувается и не промокает,
ткань как из чего синтетические ремни на рюкзаках делают.
.
Но я в нее еле влезаю, т.к. живот с лета еще немного увеличился )
Я-то думал, похудею )
.
Та, в которой хожу - тоненькая. Как папиросная бумага.
Я летом сразу 3 купил,
у меня есть не ветровочка, а ВЕТРОВКА )
.
Весит 800 граммов, толстая ткань, вот она не продувается и не промокает,
ткань как из чего синтетические ремни на рюкзаках делают.
.
Но я в нее еле влезаю, т.к. живот с лета еще немного увеличился )
Я-то думал, похудею )
с коньячка похудеешь?)))
Вау, что вы решили с концертом?)
Коржина, можешь не усираться.)
Я не выложу свою фотографию..
И на@@уй тебя посылать также продолжу в ответ на твои подпрыжки, придурок.
а вы уже улыбнулись ему?
hahahahah.d3.ru/liuboi-novomuden-dostoin-ulybki-1844423/?sorting=rating
я же говорил, вот и ЧУМАзик))
с температурой под 40, но сразу на вуман!, мало ли, вдруг чего пропустит
.
Че ? ))
На себя-то посмотри ! ).
.
Кстати, плюша, нарыл информацию, что мясо индейки, темное, то которое бедро - хорошо сгоняет отеки, лишнюю воду из организма.
И безопасно.
Не вымывает калий и магний.
Содержит таурин, 360 мг. в 100 г,
а таурин - это естественная аминокислота в пище, которая служит природным безопасным мочегонным. И АД снижает у гипертоников.
На западе таурин прописывают при гипертонии и сердечной недостаточности.
Ещё раз, Корж. Ты, извини уж меня, не очень умён.
1)Хватит унижаться перед воскресуном-мухомором, задавая ему идиoтские вопросы вида "а че, а почему". Повторяю: оно - трусливое гoвно. И оно НИКОГДА в этом не признается. Тебе нужно его наличие в твоей команде? Если нет, зачем ты перед мypлом унижаешься?
2)Пора прекращать шестерить Ленивой всегда и везде. Она не просто ни разу не благородная, а в принципе не сильно лучше "илиты", если вообще в чем-то её лучше. Это одно из ярчайших свидетельств твоего баборабства. Ты ни с кем солидарность не проявлял при куда худшей травли. Ни с Кики, ни со мной. Зато этой служишь.
3)Ну и беготня в детсадовском стиле вокруг вавки и её служек не вызывает у них отрицательных эмоций, поверь. А ведь ты хотел бы для них отрицательных эмоций? Так для этого не в детсадовском стиле вокруг них прыгать надо.
.
Че ? ))
На себя-то посмотри ! ).
.
Кстати, плюша, нарыл информацию, что мясо индейки, темное, то которое бедро - хорошо сгоняет отеки, лишнюю воду из организма.
И безопасно.
а таурин - это естественная аминокислота в пище, которая служит природным безопасным мочегонным. И АД снижает у гипертоников.
но повышает уровень гемоглобина
.
Че ? ))
На себя-то посмотри ! ).
.
И безопасно.
мясо индейки без коньяка - сгоняет)))
сюдя по пальцам твоим - отека у тебя нет
при травле*
совсем уже русский язык с вами забывать стал
8965 в конце номерка это реально плюша?
Ещё раз, Корж. Ты, извини уж меня, не очень умён.
1)Хватит унижаться перед воскресуном-мухомором, задавая ему идиoтские вопросы вида "а че, а почему". Повторяю: оно - трусливое гoвно. И оно НИКОГДА в этом не признается. Тебе нужно его наличие в твоей команде? Если нет, зачем ты перед мypлом унижаешься?
2)Пора прекращать шестерить Ленивой всегда и везде. Она не просто ни разу не благородная, а в принципе не сильно лучше "илиты", если вообще в чем-то её лучше. Это одно из ярчайших свидетельств твоего баборабства. Ты ни с кем солидарность не проявлял при куда худшей травли. Ни с Кики, ни со мной. Зато этой служишь.
3)Ну и беготня в детсадовском стиле вокруг вавки и её служек не вызывает у них отрицательных эмоций, поверь. А ведь ты хотел бы для них отрицательных эмоций? Так для этого не в детсадовском стиле вокруг них прыгать надо.
о, началась демагогия и предположения