Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
Холодина, резко. Вчера вышел поздно вечером из дома, чуть не околел на лету
А ты б, Ленивая, просто представила тот бомбёж розек-март, который случился бы, окажись ты лучше них. Если ты знаешь сама про себя, что ты лучше них, почему бы не использовать как повод вызвать у них бомбёж на форуме?)
Я тут не с целью чьего-то бомбежа и доказательства, что я лучше них. Это у них цель доказать, что они лучше меня
Сообщение было удалено
А потом добавляет "Пан, ты мне надоел, дать бы тебе по голове сковородкой")))
Кстати, а чего Ленивая боится показать лицо? Тут уже кого только ни увидели же. По-моему, практически всех, кроме разве что Шапки, кaлада.
Как тебя по лицу можно будет разыскать? Да никак, вроде бы. Это я лo.xaнулся в своё время, свои фио и адрес сообщив вавке в личке.
Не хочу, чтобы Мартуня распечатала моё лицо и метала в него дротики.
Да и ты потом будешь постить, как фотку якобы Гриба постишь. Зачем мне это надо?
Сообщение было удалено
А по белоруске? которую ВК нашёл что ли. И которую же ещё и обвинил в их ссоре. Она ещё его забанила в итоге
Огр наконец исчез с ветки.
Наверное, со стыда сгорел за свое неадекватное поведение,
и пожелание смерти Принцыпе и Мандарине.
.
Все, конечно, не ожидали, что он окажется таким невменяемым психхом.
Вроде, про экономику до этого что-то там постил...
Выглядел занудным, но нормальным....
да щасс
я не нарвалась тогда ибо в диалоги с ним не вступаю
Сообщение было удалено
гггы)))
Заворотнюк жалко. Представляю, как это для близких тяжело всё
Сообщение было удалено
ну ты то казенка?)
Это не знаменательное событие, а чтобы тебе было проще понять, как давно это было. Но ты тогда пьяная была, вероятно тебе это ни о чём не говорит, хотя ты тогда рассуждала о зарплате инкассаторов и своём папе, которого туда звали. Что такая злая с утра?
Это не знаменательное событие, а чтобы тебе было проще понять, как давно это было. Но ты тогда пьяная была, вероятно тебе это ни о чём не говорит, хотя ты тогда рассуждала о зарплате инкассаторов и своём папе, которого туда звали. Что такая злая с утра?
не не помню
почему злая?
я просто не поняла - к чему привязать увиденных инкассаторов
Кстати, Панург тоже клерк. По всем его высказываниям. Это я его временно повысил до писаря. Пусть побудет и.о. писаря., а там посмотрим.
Гриб
орг - зам директора
в каком месте ему должно быть перед тобой стыдно?
я не вчитывалась
но меня очень повеселила мнение гриба
"орг - глупый клерк" = "глупый зам директора" - что?)))))))))
Так они и над инвалидами и бомжами хихикают. Грибу нечего стыдиться. Даже если он в личке про других персонажей спрашивал, это разве запрещено? Подло это делать с целью слива, как илита делает
Вау лишь знает некоторые детали личного обо мне, но я уверен, что Вау имеет определенные края.
Это смешно.
почему?
ты тоже зам директора?
заметь
я никогда не лезу к оргу
пару раз в год могу ему что-то написать
смысл мне к нему лезть - он априори умнее меня - намного выше по должности
субординация - уважения - и вообще он не мой уровень собеседника
ну - если ты тоже зам или директор - то я тоже не буду к тебе лезть
уважениЕ
Сообщение было удалено
Высказывала. Когда ты пьяная, Мандарина, тебя несёт, а потом ты не помнишь. И это не уважительная причина, вопреки мировоззрению алкоголика.
За один только телефон за 10 тыс сколько было тобою высказано
Огр не клерк и не зам
Он хамло
Только это важно здесь
И уважать его не за что
Высказывала. Когда ты пьяная, Мандарина, тебя несёт, а потом ты не помнишь. И это не уважительная причина, вопреки мировоззрению алкоголика.
За один только телефон за 10 тыс сколько было тобою высказано
я про сейчас
высказывала
помню
никакого уважения или еще чего-то к грибу никогда не испытывала
а должна?
Не говоря уже про совет Гриба тебе бросать пить))
А на меня и моих родителей так вообще понесла только за то, что я жену Пана назвала обычной женщиной
Гриб, ты так много написал, у тебя произошло замещение реальности виртуальностью, так же как и у илитки
Лучше клерк, чем сторож, сторож всегда будет завидовать клерку.
😁
Тем более Огр две квартиры купил, а у Гриба даже на баню денег нет))
Брошка голодный всегда, так вообще всем завидует.