Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
Ощущаю себя новичком на вумане. Вроде и давно тут, и пропусков особо не было, а всё пропустил))
Сообщение было удалено
это домыслы)
Сообщение было удалено
В личке присылала тебе??? П_ля, я ревную)
Поездки по югам, заграницам, санатории, самолёты, плавание в бассейнах. Уборщица, ага.
Объясни. То есть в её действиях здесь больше не троллоло, а честности?
Тебе прислала вопросник, но от всякого флирта отбрыкивалась?
А что там с Юнгой у неё было? Тогда к Юнге ревную)
троллит покруче псин
в личке включала дуррочку, но было смешно)
да ничего не было, Юнга как то писал, что он где то её видел и даже помахал рукой
Сообщение было удалено
просто разговор, ответы не особо адекватные были)
Сообщение было удалено
может троллил кто из-под его ника
Он вроде и сейчас на форуме под ником Швартовые концы.
Сообщение было удалено
сейчас она конечно пополнела
она тебе предлагала приехать к ней, помню)
сохранял*
Нашел фотку брательника) Куртка не кожаная, а зимняя))
Эх, ностальгия) нашел фотку Пири с листком бумаги. закрывающим нижнюю часть лица. Ноябрь 2013) Глаза суперкрасивые.
В-5-х, Корж. Я никогда не позволил бы себе тявкать на тебя ради брошки. И ради Вау. Это немыслимо. Ты уже до этого скатился.
Угреватый шиз запрещает другим манипулировать собой, но другими пытается манипулировать направо и налево. "Одумайся"))) Оно всерьез считает, что не оно тут пyгало всеобщее, а кто-то другой. "Тебя не поймут"))) Уccaться. Судя по размеру простынки, грядет создание унофорума 2.0))
Сообщение было удалено
Так они и над инвалидами и бомжами хихикают. Грибу нечего стыдиться. Даже если он в личке про других персонажей спрашивал, это разве запрещено? Подло это делать с целью слива, как илита делает
Я вообще тогда удивилась, что у Юнги с Пирей что-то может быть, она же его старше лет на десять вроде. Точнее, с его стороны понятен интерес, но с её - нет, ему же тогда вообще лет 19-20 было)