Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
Гриб, ты что-то написал ей лишнее, скажи сейчас и нет вопросов, я пойму
Сообщение было удалено
У тебя цель такая? У меня нет цели ругаться на ровном месте. Искусственно причины для ругани создавать? Тоже нет такой цели.
Сообщение было удалено
Ути-пути. Иди за совочком в песочницу.
Сообщение было удалено
я задал ему вопрос, жду разумного объяснения
Сообщение было удалено
)))
просит же внести приз в студию😯
когда то пссинка фото тут с белорусом постила, в автобусе, белорус всем видом показывал - ребята, я не с ней, я просто рядом купил билет, ее не знаю))
там такое отвращение было
что и плохо(
а мармотка эта, не пойми что? Корж, ты просто бабораб( Там не помню ни одной умной бабы.
Единственная умная баба была Мышь+. Ещё когда-то давно тут мимолетно была "Констебль Тамара". Тоже относительно нормальная вроде. И всё.
Сообщение было удалено
Ирсен подруга?, это вряд ли)
фунт норм, строгая
а чем такса была плоха, апрелька, виш, гост, даже новенькая?)
Виш та просто шикарная дама
Сообщение было удалено
роман тильки с новенькой это что-то конечно
мы там долго были, вспомнил, предлагал Госту подраться)
Сообщение было удалено
А кончик нра?) пойдёшь к нему за бабками ухаживать за 70-110 тысяч?)
роман тильки с новенькой это что-то конечно
мы там долго были, вспомнил, предлагал Госту подраться)
Я там почти не был. То, что видел, совсем не нравилось. Я так и не понял, как вы с Гостом вдвоем сбежали от нас. Когда и почему, прям пропустил момент. До сих пор загадка. Вроде первопричиной были первые попытки со стороны вавки создать прообраз илиты? Первое издание "илиты". Все эти её фырканья, "че тут мужики делают"? Вот Гост и развернулся.
Я там почти не был. То, что видел, совсем не нравилось. Я так и не понял, как вы с Гостом вдвоем сбежали от нас. Когда и почему, прям пропустил момент. До сих пор загадка. Вроде первопричиной были первые попытки со стороны вавки создать прообраз илиты? Первое издание "илиты". Все эти её фырканья, "че тут мужики делают"? Вот Гост и развернулся.
нет, при чем здесь псиннка, просто там тетеньки были нормальными, быстро подружились
вау так, пеернет и убежит