Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
Это еще зачем?
Я могу вообще не ходить на работу. Того, что есть хватит, даже, если до 100 лет доживу :))
Но быть аленем в мои планы не входит :))
Пока не встретил ещё свою волшебницу ") это понятно.
Но сейчас так часто бывает. Многие сидят настороженно на своих сундуках со златом, никому не доверяют.. злыми глазами сверкают. На вумане )
В жизни, насколько я вижу, по-другому.
Так и пройдут свой недолгий путь на этой планете.
В том, что большинство считает, что это несправедливо. Халявщиков никто не любит.
А содержанки - это чистой воды халявщицы. Да еще и часто с понтами, хотя, как правило, ничего из себя не представляют.
Ну и плюс, как правило, баб содержат всякие воры и бандиты из бывшего СССР.
На Западе это непринято.
Это дополнительную неприязнь добавляет.
Естественно, не будет удивительно, если рано или поздно на той же Украине с содержанками поступят, как в 1917.
Огр, ты не прав. И на Западе всё это есть. Понятие " голддигерши" не в России придумали. Просто к нам всё с опозданием доходит, как обычно)
В том, что большинство считает, что это несправедливо. Халявщиков никто не любит.
А содержанки - это чистой воды халявщицы. Да еще и часто с понтами, хотя, как правило, ничего из себя не представляют.
Ну и плюс, как правило, баб содержат всякие воры и бандиты из бывшего СССР.
На Западе это непринято.
Это дополнительную неприязнь добавляет.
Естественно, не будет удивительно, если рано или поздно на той же Украине с содержанками поступят, как в 1917.
Снисходительные выкрики всяких "сиг" в адрес Ленивой - это как дразнилки богатых деток из песочницы в адрес работающего человека - примерно так выглядит. Малолетнее никчемное чудо кривляется, дразня взрослого человека, чувствуя защиту своих богатых родителей и само ещё не являясь личностью. А этот упрёк сигариллы на тему того, что Ленивая бoмжам не помогает, а у сигариллы, мол, большое сердце? Невдомек тyпой болонке. что одно дело отдавать своё, заработанное потом и кровью, и совершенно другое дело - отдавать чужое, заработанное другими людьми. Нет никакой доблести в том, чтобы перекидывать малую часть того, что ранее сама нaxaляву получила, кому-то ещё.
ТаК хорошо выглядят отбивные, которые я сейчас собираюсь выкинуть )
Не смогли съесть.
Но им три дня. Пора с ними попрощаться). Поздно вечером вынесу бродячим котам.
Конечно, когда нам было по двадцать лет, то так много мяса у нас не было.
На картошке жили )
Но сейчас- то..
Ну и конечно, только такие же идиoтки как она сама, вроде сигариллы, могут поверить в вавкин шикарный бизнес на корсетах.
Это из разряда баннеров-разводняков в инете образца 10-летней давности для лo.xoв: "посвяти полчаса в день - и будешь иметь 500 долларов". Тут всё правильно Ленивая ей написала. Сразу видно человека взрослого. работающего.
"Под конец пьесы, в коде появляется единственная модуляция – в ми мажор. Равель достигает нового звукового уровня за один мелодический шаг"))
я не ошиблась)) ми мажор
Так странно, по мнению "большинства", отчего Стив работал до последних дней?
Мог бы не работать..
Почему у Джугашвили не было огромного гардероба? Мог бы иметь все, что угодно из штанов. И остальные.
Почему они работают и что-то там творят? ?
Спрашивает большинство электората.
А зачем отказываться от хорошей зарплаты и бесплатного медицинского облуживания в лучших клиниках Москвы?
Работа меня не напрягает. К тому же, вся та информация, что я там получаю, полезна и для личных целей (включая сделки с акциями).
По сути, не ходи я на работу, дома я занимался бы тем же самым, но бесплатно и без бесплатного медицинского обеспечения, без ДМС :))
Вот толку-то с того, что к примеру, колад не ходит на работу?
Он лишь опустился и деградировал от этого. Да еще спился.
А мне алкоголь вообще не интересен.
ТаК хорошо выглядят отбивные, которые я сейчас собираюсь выкинуть )
Не смогли съесть.
Но им три дня. Пора с ними попрощаться). Поздно вечером вынесу бродячим котам.
Конечно, когда нам было по двадцать лет, то так много мяса у нас не было.
На картошке жили )
Но сейчас- то..
В морозилку. Но тогда коты не будут счастливы.
Почему Фредди пел до последнего вздоха? Мог бы не петь, не работать. "Он же ***"
Говорит большинство
О, а что это у меня сегодня минута славы?))) А я в квест. Кто будет Сигачку обсуждать, превращу в крысу(с))). Приеду, проверю🕵😂😂
пффф
Ну и конечно, когда я в феврале 2009-го набрёл на этот сайт, для меня многое стало просто шоком. Вот правда, никогда ни на каких anti-woman-ах, masculist-ax не был. Становлению законченного женоненавистника поспособствовал исключительно вyмaн_py.
А зачем отказываться от хорошей зарплаты и бесплатного медицинского облуживания в лучших клиниках Москвы?
Работа меня не напрягает. К тому же, вся та информация, что я там получаю, полезна и для личных целей (включая сделки с акциями).
По сути, не ходи я на работу, дома я занимался бы тем же самым, но бесплатно и без бесплатного медицинского обеспечения, без ДМС :))
Вот толку-то с того, что к примеру, колад не ходит на работу?
Он лишь опустился и деградировал от этого. Да еще спился.
А мне алкоголь вообще не интересен.
неправильно
как бы не обижался коладыч на меня - но на определенном этапе работа начинает мешать пить
Почему Фредди пел до последнего вздоха? Мог бы не петь, не работать. "Он же ***"
Говорит большинство
Он не один такой, у Вилко Джонсона диагностировали опухоль, врачи сказали, что не долго ему осталось. Он поехал в турне, предупредив организаторов, что возможно не доживет до конца, дожил, играл и играл. Пишут, что рак победил.
Это конечно не совсем в тему про деньги, но деньги у него тоже есть.
Блин, так круто, даже в довольно пасмурную погоду (как впервые задолго сегодня) - очень светло. Как хорошо, что это дерево спилили всё-таки.
Бабы почему-то решили заменить тему своей бл_ядской сути темой стивов джобсов и т.п. любивших свою работу. Как одно с другим связано - только тyпым бабам понятно.
Ну зачем в морозилку? Новое куплю)
Нет, у нас есть очень шикарный бродячий кот у подъезда.
Грозный такой, рыжий. . Выглядит как "а теперь Горбатый! ")) лапа )
Я противник бродячих котов, и в дом к себе их не возьму.
У меня уже есть джунгарики.
Но мясо им подкину. Тайно )
Чтоб соседи не видели. А то будут пизздеть
Он не один такой, у Вилко Джонсона диагностировали опухоль, врачи сказали, что не долго ему осталось. Он поехал в турне, предупредив организаторов, что возможно не доживет до конца, дожил, играл и играл. Пишут, что рак победил.
Это конечно не совсем в тему про деньги, но деньги у него тоже есть.
В тему.
Просто я привела самые доступные для их понимания биографии.
Ну зачем в морозилку? Новое куплю)
Нет, у нас есть очень шикарный бродячий кот у подъезда.
Грозный такой, рыжий. . Выглядит как "а теперь Горбатый! ")) лапа )
Я противник бродячих котов, и в дом к себе их не возьму.
У меня уже есть джунгарики.
Но мясо им подкину. Тайно )
Чтоб соседи не видели. А то будут пизздеть
Затем, чтобы сэкономить и чтобы мясо не пропадало и поменьше убивали скатинки. И чтобы рраз и достать из морозилки и сразу в супчик или котлетки. Вот если котейко и собако есть, то им можно конечно. А то им в городе кушать нечего. Крысы и голуби больные. Отбивная - это просто роскошно. Но ему много не надо и нельзя сразу. Поэтому даже для котейки надо порционно заморозить. И растянуть удовольствие на несколько подкармливаний.
"Большинство" много чего думает. И фантазирует, и додумывает. Какая разница, что думает большинство?
От этих дум о посторонних у них меняется - что?
Ну, скажите мне. Что меняется?
Суета какая то)
Если в каждой голове копаться можно самому с ума сойти
.кто как хочет так и строчет кому что мораль позволяет и жизненные обстоятельства
Бабы почему-то решили заменить тему своей бл_ядской сути темой стивов джобсов и т.п. любивших свою работу. Как одно с другим связано - только тyпым бабам понятно.
Предложи другую тему.)
"Я сижу на табуретке, мне не нужны бабы, идите на митинги, ,
Штоб вы все сдохли под камазом.. марта Вау мне не любят".
Так мы все скоро сдохнем. Что ты орешь? )
Отжала вишню, которая полтора месяца примерно в банке с сахаром настаивалась. Слила отжатое в бутыль. Пусть будет. У каждой приличной хозяйки должна быть настойка=)))
Даже от трети рюмки в голову дало, крепкая получилась, но вкусная. Это вам не какое-то пойло магазинное, товарищи алкоголики))
Жаль только, что водкой пришлось напополам разбавить, чтобы вино в уксус не превратилось.
Кстати, водку проверила поджиганием, горит синим пламенем, но недолго, видимо разбавленная
Отжала вишню, которая полтора месяца примерно в банке с сахаром настаивалась. Слила отжатое в бутыль. Пусть будет. У каждой приличной хозяйки должна быть настойка=)))
Даже от трети рюмки в голову дало, крепкая получилась, но вкусная. Это вам не какое-то пойло магазинное, товарищи алкоголики))
Жаль только, что водкой пришлось напополам разбавить, чтобы вино в уксус не превратилось.
Кстати, водку проверила поджиганием, горит синим пламенем, но недолго, видимо разбавленная
подруга-теперь винодел?) ээх)
мужа тебе хорошего)
А чем у них закончилось? Он поэт алкоголик,она актриса. Он ж умер а лично их судьбина чем?просто его смертью? не помню
Про Бельфиуса-так в алкогольном бреду многь чего кажется.......
Собирался к ней в очередной раз приехать, в Париж, и не успел, умер.
Она чуть жизнь самоубийством после похорон не покончила, когда вернулась во Францию
ахахах)))
смотри аккуратней с ней там))не перебубенься)))
Лишь бы меня не трогали. Но им это не под силу ))
Живут, обсуждая посторонних.
Да как так-то? !?!
Странно.
не знаю
я не господь бог..........э
не знаю как правильно живу как и многие по наитию и как получается-ну и память предков воспитание и собственное становление личности тоже)
тыкать в кого то не хочу
А вот это типичное бабье мнение. Ровно ту же самую мысль недавно высказала ненавидимая тобой сигарилла. Отвечая на вопрос, почему она не противится дружбе вавки с хамом кaладом. который время от времени cpёт в адрес вавкиных подружек, в том числе и самой сигариллы. Так вот, ответила она примерно то же самое. что и ты сейчас. А чего, мол, если ей он ничего плохого не пишет, "почему она не должна с ним дружить". Всё-таки все бабы - сёстры по разуму, независимо от занимаемых ими кypиных "лагерей". Кстати, такое мнение вот с чем согласуется. Это животные бабьи инстинкты. Примерно так же как вы с сигариллой, рассуждает баба, у которой хахаль - какой-нибудь бaндюган. Ну и что, что бандюган? Со мной-то он нежен. Бабы даже наоборот - кайфуют от того, что вот такой вот уничтожающий всё вокруг бaндюган и губящий кучи душ, конкретно с ними - то нежен. Это всё от одного корня идёт у тyпых животных-самок - россеянских баб.
Откуда тебе знать от чего "кайфуют бабы"? Тем более, что все люди разные
Сообщение было удалено
ухты, говорящая собачка
1)Начал не я. Шутки про костюм-тройку были уже следствием подъeбoв в мой адрес. А, ну да. ну да, к подъебам мухомора надо же "отнестись с пониманием", это же "юмор". То ли дело, когда наоборот, "шутят" в вашу сторону. В этом, кстати, вы с ним близнецы. Чувствуешь родственную душу, очевидно.
2)Под гостем я его не подъeбывал, не пиззди. В какой-то момент я вообще стал писать под гостем всегда, как и сейчас пишу. Но при этом не скрывая кто я. А если кто-то когда-то под гостями наезжал на мухомора, тут что, только я под гостями пишу? Только вот не надо про твою способность что-то там "сходу выявлять", или про то, как я "узнаваем". Вашу с мухомором способность выявлять все знают.
3)Тот факт, что когда-то что-то кто-то начал, оправдывает то, о чем я выше написал в процитированном тобой тексте? Это оправдывает, что я неделю его не трогал, видя, что оно вроде наконец умолкло, а теперь оно снова вонять начало? У него теперь вечное право вонять в мой адрес, а виноват буду я?
4)Нет, я совершенно не стремлюсь быть объектом твоей симпатии. Я не имею иллюзий, какая ты дypа и злобная отвратная самовлюбленная нелогичная лицемерная баба. Я просто дополнительно выявляю и обращаю всеобщее внимание на твои лицемерие, двуличие и несправедливость. Чтобы и у остальных никаких иллюзий (вдруг если они были) относительно тебя не осталось.
5)Нет, цель не "баш на баш". Просто нормальный человек действует определенным образом не потому, что "выгодно", что ты мне приписываешь, а из чувства справедливости, но тебе оно незнакомо, а то, что ты под ним понимаешь - искажено до неузнаваемости.
Ты вечно виноват, потому что меня обзываешь и изначально негативно настроен, что бы я ни говорила и ни делала. Да тут вообще ни одного человека не осталось, которого бы ты не обложил - это норма по-твоему?
мой=мои*
это только женская мечта) сильный самец кто будет жесток с иными и принце для нее
скорее какой то перекос........если тюфяк то и вне общения ней тюфяк......если сильный самец.то что ему помешает с ней тоже быть зверем
золотой нет середины
и да сколько женщин столько и вариаций и с годами вкусы тоже менняются) как моя бывшая подруга жена омоновца мне завидовала что мой бывший принц такой и туфельку примерит в магазине и руку подаст при выходе из кафе)
а ее муж на куях катает
все мы животные.........
для меня важно чтоб мужчина тра_хал как бог
я молодая энергичная
хочу
да приятно что может ответить обидчикам
и меня стимулирует быть на фоксе
Сахар добавляют, чтобы вино в уксус не превратилось, но я не делала, со слов все.