Гость
Статьи
ВЕСНА!!!!
Обсуждение закрыто

ВЕСНА!!!!

Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …

Автор
131 951 ответ
Последний — Перейти
Страница 986
Ленивая

Ну как же.. мифические ткани))) Через час ты за винишком сходишь, которое тебе Коладыч оплатит))

Не мифические) шкаф забит: ткани, кружева, фурнитуры около 30 кг
Все нормально )

Гость

Макрон и его жена Брижит))

Гость

Галкин и Пугачева. детей родили

Гость

Галкин и Пугачева. детей родили

Ну кака там ляповь(
Скорее опять же как и Киркоров быть ближе к кумиру своей богине,Киркоров все же еще страдает.....где то недавно нахваливал кулинарные шедевры бывшей,вкусно грит когда к ним прихожу)

Гость

так что конец вполне может жениться - контингент позволяет. Квартира перепадёт))

Гость

Макрон и его жена Брижит))

геронтофилия

Гость

так что конец вполне может жениться - контингент позволяет. Квартира перепадёт))

прием не раз можно.............
только там как вОроны итак племяши найдутся,а ху_й им-я все государству отпишу)

Гость
Поня (mesteno)

муж в первой очереди

Гость
Поня (mesteno)

почему не сестре или приюту?
Государство точно не оценит, ещё и поржет

Гость

муж в первой очереди-если официально запечатлеться)))))))

Гость

почему не сестре или приюту?
Государство точно не оценит, ещё и поржет

а там как вести себя будут)
у меня и брат есть
кто похвалит меня лучше всех)))))

Гость
Поня (mesteno)

муж в первой очереди-если официально запечатлеться)))))))

естественно официально. Печать в паспорте. у конца возможностей куча, надо только в любви признаться.

Гость

А, блин, Плисецкая - Щедрин же!

Гость
Гость

А, блин, Плисецкая - Щедрин же!

Анна Каренина - шикарно!

Высоцкий и Марина Влади(

Гость

Я бы ещё Болеро посмотрела. Равель гений

Гость
Поня (mesteno)

геронтофилия

Понька, ну что ты как бапка на лавочке?( Их дело, мб и любовь, почему нет? Когда они познакомились, она еще нестарая была. А мб и нет, только они знают.

Гость

Понька, ну что ты как бапка на лавочке?( Их дело, мб и любовь, почему нет? Когда они познакомились, она еще нестарая была. А мб и нет, только они знают.

высшая любовь духовная и душевная ? без восхищением плоти-да так то пох

Гость
Ленивая

Лет 15 в своих фантазиях

у тебя стаж с какого года?

Гость

естественно официально. Печать в паспорте. у конца возможностей куча, надо только в любви признаться.

родня не даст совершиться-признают бабушку не але)
кстати анекдот крутецкий-смеюсь
:Красавец молодец был пленен Бабаой Ягой
Та:а ну ка молодец-угадай загадку:если не отгадаешь Я тя съем
!!! Угадаешь-Я ВСЯ твоя
Зеленая и скачет по болотам
На- "ЛЯ" начинается на "ГУШКА" заканчивается
...
Молодец:КУЗНЕЧИК!
Та:Ах ты шалунишка.........УГАДАЛ)))))))))
О....аааа....

Гость

Болеро Равеля идёт в до мажоре, такое постепенное нагнетание, в концовке модуляция в ми мажор, если не ошибаюсь и это против всех канонических правил)) тем более!
гениально!

Гость

чтобы признать бабушку не алле, надо предоставить справки, что она обращалась с родственниками в ПНД.
хватит человека инсульт, все в разуме, только рука отказывает. И что? у бабушки есть воля, имеют право

Гость

Она Бэльфа даже не вспоминает. И да, она знает, что не "Бэльфа ты увела", а вместе с лecбой Шапкой домогаешься до неё, а не до Бэльфа. Вы ж лecбы-мужененавистницы.

Вспоминаю, просто тут не пишу

Гость

у тебя стаж с какого года?

Стаж к делу отношения не имеет, тут речь о другом

Гость
Ленивая

Стаж к делу отношения не имеет, тут речь о другом

вопрос был безотносительно этого дела

Гость

вопрос был безотносительно этого дела

А относительно к какому делу?

Гость
Ленивая

А относительно к какому делу?

забей

Грустная история у них получилась, у Высоцкого с Влади( Бэльфиус говорил, что у нас также(

OhGr
Гость

Понять никак не могу, в чем гадстсво содержанок. Сидим себе, никого не трогаем, не грабим, не убиваем, не мошенничаем, еду у детей в садике не воруем, радуемся жизни. В чем трабл то???

В том, что большинство считает, что это несправедливо. Халявщиков никто не любит.
А содержанки - это чистой воды халявщицы. Да еще и часто с понтами, хотя, как правило, ничего из себя не представляют.

Ну и плюс, как правило, баб содержат всякие воры и бандиты из бывшего СССР.
На Западе это непринято.
Это дополнительную неприязнь добавляет.

Естественно, не будет удивительно, если рано или поздно на той же Украине с содержанками поступят, как в 1917.

Гость

забей

Не люблю это слово, оно из лексикона Мартуни

Гость
Ленивая

Защищают по симпатии, а в твоём понимании - это дашь на дашь и того, кого выгодно. Мне твоя защита дорого обойдётся. Сложно симпатизировать человеку, который тебя много раз крыл словами нехорошими просто потому, что ему что-то там показалось.
Справедливости ради, изначально Гриба потрогал именно ты - начал троллить его костюмом-тройкой, и потом уже под гостем пытался открыть всем глаза на его возраст по фильмам, которые он смотрит.
Кстати, я упустила момент, когда ты счёл Гриба недостойным твоей любви. Что вдруг произошло?

1)Начал не я. Шутки про костюм-тройку были уже следствием подъeбoв в мой адрес. А, ну да. ну да, к подъебам мухомора надо же "отнестись с пониманием", это же "юмор". То ли дело, когда наоборот, "шутят" в вашу сторону. В этом, кстати, вы с ним близнецы. Чувствуешь родственную душу, очевидно.
2)Под гостем я его не подъeбывал, не пиззди. В какой-то момент я вообще стал писать под гостем всегда, как и сейчас пишу. Но при этом не скрывая кто я. А если кто-то когда-то под гостями наезжал на мухомора, тут что, только я под гостями пишу? Только вот не надо про твою способность что-то там "сходу выявлять", или про то, как я "узнаваем". Вашу с мухомором способность выявлять все знают.
3)Тот факт, что когда-то что-то кто-то начал, оправдывает то, о чем я выше написал в процитированном тобой тексте? Это оправдывает, что я неделю его не трогал, видя, что оно вроде наконец умолкло, а теперь оно снова вонять начало? У него теперь вечное право вонять в мой адрес, а виноват буду я?
4)Нет, я совершенно не стремлюсь быть объектом твоей симпатии. Я не имею иллюзий, какая ты дypа и злобная отвратная самовлюбленная нелогичная лицемерная баба. Я просто дополнительно выявляю и обращаю всеобщее внимание на твои лицемерие, двуличие и несправедливость. Чтобы и у остальных никаких иллюзий (вдруг если они были) относительно тебя не осталось.
5)Нет, цель не "баш на баш". Просто нормальный человек действует определенным образом не потому, что "выгодно", что ты мне приписываешь, а из чувства справедливости, но тебе оно незнакомо, а то, что ты под ним понимаешь - искажено до неузнаваемости.

Гость

баба роза теперь свой язычок у себя в попппе держит, на ленивую не залупается)
сссыться ответку получить, нет больше у ванючки "аргументов"

Ты настоящий друг, Пончик. Эта женщина меня очень долго терроризировала

Розъ🌹

Проснулась, пообедали вкусно. Заглянула на вуман..
И что я вижу?!))))
Всё как обычно. .

Гость
OhGr

В том, что большинство считает, что это несправедливо. Халявщиков никто не любит.
А содержанки - это чистой воды халявщицы. Да еще и часто с понтами, хотя, как правило, ничего из себя не представляют.

На Западе это непринято.

Естественно, не будет удивительно, если рано или поздно на той же Украине с содержанками поступят, как в 1917.

нет халявщиц на вас, г-н меланхолик.
Почему?

Гость
Ленивая

В меня плевки не попадают, это не я за илитой по веткам бегала, как ты в своё время. Если человек мне ничего плохого не сделал, то какая разница кому он служит?

А вот это типичное бабье мнение. Ровно ту же самую мысль недавно высказала ненавидимая тобой сигарилла. Отвечая на вопрос, почему она не противится дружбе вавки с хамом кaладом. который время от времени cpёт в адрес вавкиных подружек, в том числе и самой сигариллы. Так вот, ответила она примерно то же самое. что и ты сейчас. А чего, мол, если ей он ничего плохого не пишет, "почему она не должна с ним дружить". Всё-таки все бабы - сёстры по разуму, независимо от занимаемых ими кypиных "лагерей". Кстати, такое мнение вот с чем согласуется. Это животные бабьи инстинкты. Примерно так же как вы с сигариллой, рассуждает баба, у которой хахаль - какой-нибудь бaндюган. Ну и что, что бандюган? Со мной-то он нежен. Бабы даже наоборот - кайфуют от того, что вот такой вот уничтожающий всё вокруг бaндюган и губящий кучи душ, конкретно с ними - то нежен. Это всё от одного корня идёт у тyпых животных-самок - россеянских баб.

Розъ🌹

В сто второй раз - не думайте обо мне.
Я же не думаю о вас)

Розъ🌹
OhGr

На Западе это непринято.

)))

OhGr
Гость

нет халявщиц на вас, г-н меланхолик.
Почему?

Есть и полно. Только они мне не нужны.

Я не вор и не бандит с нахаляву полученными деньгами, чтобы содержать халявщиц.

Да и зачем? В чем прикол быть аленем?

Розъ🌹

"Большинство" много чего думает. И фантазирует, и додумывает. Какая разница, что думает большинство?
От этих дум о посторонних у них меняется - что?
Ну, скажите мне. Что меняется?

OhGr

Есть и полно - это хде?)

Розъ🌹
OhGr

Ты сейчас всех женатых мужчин оскорбил? Они все - воры и бандиты?
Почему ты так думаешь?
Только воры и бандиты много денег имеют?)) И на западе?
Эмм. .

Розъ🌹
Поня (mesteno)

родня не даст совершиться-признают бабушку не але)
кстати анекдот крутецкий-смеюсь
:Красавец молодец был пленен Бабаой Ягой
Та:а ну ка молодец-угадай загадку:если не отгадаешь Я тя съем
!!! Угадаешь-Я ВСЯ твоя
Зеленая и скачет по болотам
На- "ЛЯ" начинается на "ГУШКА" заканчивается
...
Молодец:КУЗНЕЧИК!
Та:Ах ты шалунишка.........УГАДАЛ)))))))))
О....аааа....

)))
Явно далеко неюная бапка. Ну чтож. Каждому - своё

Гость
Гость

Болеро Равеля идёт в до мажоре, такое постепенное нагнетание, в концовке модуляция в ми мажор, если не ошибаюсь и это против всех канонических правил)) тем более!
гениально!

А айоми понизил строй с ми-бемоль до до-диез и стали они родоначальниками хэви металл
Гений или нет😁😁

Розъ🌹
OhGr

Не хочешь - не содержишь.
В чем проблема-то? !

Гость
OhGr

приятно же, что кто-то по спинке погладит.

Ты на балет ходил? Не на щелкунчика и на Лебединое озеро?

OhGr
Розъ🌹

Ты сейчас всех женатых мужчин оскорбил? Они все - воры и бандиты?
Почему ты так думаешь?
Только воры и бандиты много денег имеют?)) И на западе?
Эмм. .

Ты еще не отошла от попойки?

Почему такой бред пишешь?

Даже отвечать не хочется на эту ахинею.

Розъ🌹

Не хочешь - не содержишь.
В чем проблема-то? !

Он хотел бы, тоже его содержали, возможно )
Вот брошка точно хочет)

Розъ🌹
OhGr

Читал "Гранатовый браслет"? Ересь, да? И не говори.

Розъ🌹
OhGr

Ты еще не отошла от попойки?

Почему такой бред пишешь?

Даже отвечать не хочется на эту ахинею.

Не отошла🙃 слишком весело отметили вчерашнюю сделку)
В пятницу, 13-го)

OhGr
Вау🍭

Он хотел бы, тоже его содержали, возможно )
Вот брошка точно хочет)

Это еще зачем?

Я могу вообще не ходить на работу. Того, что есть хватит, даже, если до 100 лет доживу :))

Но быть аленем в мои планы не входит :))